Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 134
Ник! По настоянию Зеленоглазки
Пенелопа
Сообщение было удалено
Поняла Вашу точку зрения, во многом согласна.
мери
Есть люди с особо чувствительной кожей –
их лучше не трогать. Они не похожи
на всех остальных. Они носят перчатки,
скрывая на коже следы-отпечатки
лилового цвета от чьих-нибудь пальцев,
бесцеремонных в иной ситуации.
Они опасаются солнца в зените.
Обычно, надев толстый вязаный свитер,
выходят из дома по лунной дорожке
пройтись; и не любят, когда понарошку,
когда просто так, не всерьез, не надолго.
Болезненно чувствуют взгляды-иголки
и крошево слов. Они прячут обиду
в глубины глубин, но по внешнему виду
спокойны они, как застывшая глина,
лишь губы поджаты и паузы длинны.
Они уязвимы, они интересны;
и будьте чутки и внимательны, если
вы их приручили: они не похожи
на всех остальных – они чувствуют кожей.

--
Всем добрый день!
мери
Сообщение было удалено
Добрый :)
А иногда "бескожие" просто черствеют...
Musya
Пеппи
Сообщение было удалено
ооо нееет,увольте)
привет)
Musya
Pink
Сообщение было удалено
где то. Сегодня с таким важным дядей умные беседы вела а сама черт знает о чем думала:(( Стыдно..Когда все это кончится. Климааакс,гдеее ты))
Musya
Дальнобой
Сообщение было удалено
забейте))все нормально
Musya
Незнакомец
Сообщение было удалено
Тебе легко говорить! блин
Пенелопа
Добрый, теперь уже вечер, Мэри!:))
Прекрасные стихи, я их даже несколько раз перечитала.
Musya
Сообщение было удалено
Чтиво меня не вдохновит. Меня больше жизненный пример. Точнее - чем заменить?? Как говаривал мой отец - есть привычка держать что-то в руках,..как говорит мой муж.. "Ты куришь одну за другой, то есть фактически не куришь, а держишь меж пальцев печатая, или просто в руках". Я бы не "заморачивалась" этим вопросом, курила бы я - как дама, но увы я курю как мужик...около двух пачек в день :((Курю десять лет всего, то есть начала в сознательном возрасте..однако бросать пока не пробовала. Книжицы всякие " на тему" читала..но не затрагивает .. :((
Не останавливает тот факт что сегодня в сигаретах табака грам 10?)остальное жесткая химия. То есть не курим,а травимсяМожно заморочится и крутить самой,но это уже лень.то есть выбора то и нет,по сути.)
В ротик нужно класть правильные вещи))Полезные для здоровья
Musya
Сообщение было удалено
Скажу так, картинки на пачках не впечатляют..но в целом понимаю и вижу, что вредно. То, что там непоймичто, полностью согласна.
Насчет ротика..Вы невнимательно прочли..у меня руки страдаютЬ без сигареты))
Musya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты о себе когда начнешь беспокоится?) Это уже просто необходимо,на мой взгляд)
Musya
Кидает тебя милмой из стороны в сторону. То мир спасать,то по ушам надавать..Мне это чувство знакомо.
Musya
Сообщение было удалено
Да что там картинки..детсад))
Я внимательно читала)) думаю это иллюзия..хим процессы то не в руках идут,своей дозы требуют..да все вместе там..руки рот и мозг
Musya
Сообщение было удалено
Ок. Рту уже противновато!! Но руки тянутся к сигарете..так понятнее? :)))
Ира
Наталья
Сообщение было удалено
Рада
Чего, Почтальошку погнали?)) И Дальнобоя повинили в рассаде агрессии)) А ведь он даже не в теме, что хорошим девочкам нравятся грязные сальные шуточки) Я вот тут мужиков ругала, а корень-то глубже. Женщины сами взрастили таких Почтальонов, сами посадили на трон слоников и принеприятных Незнакомцев, отдавали на растерзание свои вкусные звездочки)))) Что же вдруг изменилось? Зачем дядьку Почтальона погнали? Он ведь каким был, таким и остался. Вот еще важный вопрос нужно рассмотреть - воспитание матерями своих сыновей.. от осины, как говорится.. Миритесь уже все)
Две жизни
Мusya
Сообщение было удалено
Шутите?
Мой меня после больницы никакущую пользовал,потому что "ему было надо",а я раз уже дома,значит поправилась. Честно,забыть этого не могу.Уважением тут и не пахнет, лаской не пахнет,сочувствием тоже..рабство.и это очень противно.

Нет, не шучу. Там не было про то, что лаской не пахнет и сочувствием. Скорее всего он очень даже ласковый мужчина, мне так показалось. Потому что ценит ласку и нежность в своей жене... У нас просто разные с Вами акценты, согласно пережитому опыту. То что Вы пишете жуть, конечно. Муж у меня обычный гладиатор, погладит, погладит и баиньки.Я,сексом могу заниматься с головой болью, с месячными (имею в виду с удовольствием доставлю мужчине удовольствие) и даже простуженная, с температурой. Только не надо было никому. А уют и ужин на столе моим стараниями и так есть....
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Ржу!!! Ну, тя понесло. Сама то поняла что написала ? ))))))))))))
Кто куда кого погнал ?
Радка, похоже что тебе тоже скучно в твоем населенном пункте, да ?
Ты мне так на вопрос и не ответила: ты где живешь: в селе или в поселке городского типа?
Я тебя понимаю, там народу немного, выбрать кого-то из парней вообще проблема. Три парня на всё село - не разбежишься. Не пробовала переехать куда - то?
p.s. У меня отдых. Смотрю по нтв сериал. Сюда заглянул
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Щас с дивана свалюсь со смеху )))))))))))
Ты оказывается еще и юмористка )))))))))))
Давай свою вкусную звёздочку мне на растерзание. Что-то мне кажется, что твоя звёздочка не просто вкусная, а очень вкусная ;-)
Две жизни
Сообщение было удалено
Эххх...)))))))
Рада
Почтальон, я в городе проживаю, видала всяких разных женихов, они не сильно друг от друга отличаются, так как среда обитания одна- отсутствие морали и духовности, не важно, Москва-Усинск. Мне не скучно, просто вы меня забавляете своей вирт жизнью, молодость вспоминаю. Я тоже раньше так развлекалась, а потом осенило, что пустое)
Зеленоглазка
Вечер добрый ! Что то тихо у нас.....Как после бомбежки.....
Почтальонъ
p.s. Никто не ссорился. Это Хю занеадекватила на простое замечание. Сутки бухтела, а потом слилась. Да, мужик какой-то залетный с мозгами набекрень нарисовывался. Попытался тут стравить всех друг с другом. Пыжился пару суток. Да т/у/п/о/в/а/т он оказался. Тож свалил. Дульнобой какой-то. Или не помню как его обзывали. Всего и делов-то.
Так что с чего ты взяла то про типа ссоры, то я не понял.
А ты классная девчонка!!! Молодец !!! )
Зеленоглазка
Почтальон , вот ты опять за свое.....Можно без оскорблений , а ?
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Как это молодость ? Мне показалось что тебе 20+, 30+. Молодая еще.
Для того чтобы просто развлекаться, то нужны эмоции свои. Если человек эмоционально беден, то у такого не получится ни развлекаться, ни общаться ни вообще много чего.
Тогда почему тебе потом показалось что развлекаться и флиртовать пустое? Что произошло тогда и что случилось ? Тебе ведь не 55-60
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Тошно звучит про вкусную звездочку, хорошо, что ем шоколад и подавляю тем самым рвотный рефлекс)))
Ну-ну, ты у Мюллера под колпаком, тебя бабы породили, тебя и ..))) Так что не зазнавайся)) И Дальнобоя не ругай, он нормальный мужик, не клоун, просто хочет общения. Это ты шоу мэн можешь и так и эдак извернуться и п у к нуть и поцеловать)) Че ты тут сидишь тоже, давно б уже применил свои таланты в реальной жизни, соседок бы кружил в хороводе)
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Во, Зайчонок прискакал! Зайка, как дела у тебя ? Как день прошел ? :-)
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Пустое, потому что устаю, проблем много, не до флирта. А флирт в инете два раза пустое. Из пустого в порожнее.
Мusya
Сообщение было удалено
Гладиатор)))) вмемориз))
Две Жизни,поняла вас)
Дело было не в болезни наверное.я его не хочу ни больная ни здоровая.мдас..
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Этот важный вопрос ещё в прошлой теме рассмотрели..дети за свою мать не в ответе..а вот за себя то да,что сложно при таком раскладе
[quote="Мusya" message_id="54099340"]
Вы скрестили два текста мой и Движи, получилась какая-то пошлятина))))
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Привет Зелененький)) Рада тебя видеть)
Мusya
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
}})))}))))))))))))) неловкая пауза
Я оладушки жарила)
Мелочь клянчит ещё черничный пирог,рррр
Надеюсь и остальные при делах
Рада
Мusya
Сообщение было удалено
Мы печалимся, что мужчины слабы и плохие пошли. Но в то же время сами мамочки их такими и воспитывают соплежуями и хитрованами. Вот я к чему. Чего же ожидать от детей, когда им вложили в головы, что нужно дружить с богатыми (связи), подмазывать подарками учителей, выбирать невесту с приданным, защищать свою ж о пу, а на товарища напл ***** в а ть, на работу родители пристроят и т.д. Вечные ценности давно не актуальны.
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Про звёздочку ты зря. Если она у тебя чистенькая, и ты ее за часик до того споллоснула, то очень даже вкусненькая. Ты просто не пробовала. Если бы попробовала, то потом тебя за уши не оттащишь. Точно знаю. И это же не у всех. Только у вкусненьких и у хорошеньких
2. Без комментариев
3. Хочет пусть общается, а не тупит
4.Рада, а ты разве пропустила, что у меня работа it ? Перевожу айти это обслуживание всего что касается интернетов , компьютеров-ноутбуков и всего что выходит в тырынет. Так же ремонт и прочее. Мне за это платят денег.
А вообще я раньше много читал. Ходил в библиотеки. И прочее. Книг покупал по разным наукам. Читал все, начиная от Льва Толстого томами его изданий, Сухомлинский, Макаренко и так далее. Изучал все: живопись, литературу, театр, и так далее. Так же разные науки: психиатрия, психология, сексология, сексопатология, психотератия и так далее.
В реальной жизни я работаю. Разъезжаю по городу. Вхож в любой дом абсолютно. С людбми контачу. Так что ноу проблем. А инет поразвлекаться, то мне это как развлечение. Иногда помогу бывает советом кому-нибудь. Мне не трудно.
p.s. И еще: лекарство не всегда бывает сладким
Это тебе для общей картины
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
У нас папочка этому учит.за что получает регулярно.а мама у него хитросделанная,это да..ненавижу все это.
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ихихи. Про звездочку я знаю поболе твоего, не девочка уже)) Только неприятно, когда интимные вещи таким похабным образом обсуждают, при этом наверное еще и тушенкой закусывая)))
Зачем ты мне про свою специальность и образование рассказываешь, я вижу, что ты не ду ра чок и психологический портрет мне твой вполне ясен. Я всего лишь предложила тебе развлекаться более эмоциональным образом, живое общение - больше отдачи и к звездам ближе))) Хотя я не удивлюсь, что от тебя твоя звезда очень сильно устанет и даже позволяет тебе развлекаться виртуально, только б ее не трогал)))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Много проблем? Ты не рассказывала. Я не знаю. А может и рассказывала и я пропустил где-то. А что у тебя? Помню, что с парнем прожили вы меньше года и разбежались, что за это время не забеременела. Обиделась за это. Ждать больше не стала. А еще материальное положение у тебя не очень. Больше не знаю ничего. Из-за материального положения проблем много , да ?
А вирт, да. Но время быстро проходит пока виртишь. Да и иногда прикольно бывает. Хотя много интересного узнать можно. Я постоянно в поиске гугл забиваю когда что-то хочу узнать или уточнить когда читаю форум.
Повышаю кругозор. В общем по разному моджно относится к вирту
Рада
Мusya
Сообщение было удалено
У меня был такой же мужинек, воспитание аналогичное. От женщины очень многое зависит.
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
У меня все нормально, зачем ты моей личной карточкой тут трясешь еще и вносишь какие-то данные?))) Я с тобой не флиртую и к сближению переходить не собираюсь.
интересующаяся
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Интересно, а почта тут каким боком?)
интересующаяся
Почта России, а не эл.почта.
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Живу один. Я не думаю, что если бы жил не один, то писал бы что-то в интернете, тем более в таком виде.
И не устанет. Мне больше нравятся девушки эмоционального типа, а таким эмоций мало не бывает.
Как познакомлюсь, так про звездочки публично перестану писать. Поняла ? :-)
А я познакомлюсь. Просто у меня по плану было чуть позже это сделать. Время вроде подходит. Так что читай пока про звёздочки. Так, и такого, всё-равно никто больше не напишет. Так что лови момент. Ты участник Истории. Будешь потом вспоминать, что когда ты была еще моложе, то у тебя вот такое было и вот так ты проводила время )))
Почтальонъ
интересующаяся
Сообщение было удалено
О нике спрашиваешь ?
Это по аналогии к фильму БатальонЪ.
А Почтальоном меня стала называть Зеленоглазка. Это было очень давно. Я был вообще без ника и ... приносил ей *Письма* еще в той первой закрытой теме. Делился с ней своими мыслями - это и были письма, а я вроде как Почтальон, который ей их приносил
А потом я посмотрел тот фильм и написал ник ПочтальонЪ
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты невозможный просто)))
Таких точно больше нет
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты что мне в лучшем виде-то тут представляешься, как жених на смотринах?)) Я уже наелась интернет знакомствами и больше нини)) Потому и говорю, ищи ты свою звезду на улицах города. Так и представляю, как т весь район организовал звездами кверху вокруг елочки))) на вкус и цвет выбирай))) с твоими знаниями Толстого и сексологии тратишь ресурсы)))))))
интересующаяся
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Почтальонъ
А Почтальоном меня стала называть Зеленоглазка. Это было очень давно.
Я заметила, ты и сам очень эмоциональный...)

А сколько ты уже здесь?
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Это есть в открытом доступе. Ты сама писала. Это же на страничках есть. Так что какой в этом секрет? Все-равно инет анонимный. И что здесь такого?
И обязательно флиртовать что-ли ? Можно просто поговорить, если захочешь просто за жизнь или о проблемах. Можно и по серьезному.
У всех такое бывает, что обсудить что-то свое хочется. И хочется с таким человеком, который поймет. И у тебя есть и у меня бывает и вообще у всех. Так что нормально всё. Если вопросы будут, то не стесняйся. Спрашивай. Прикалываться не буду. Прикалываюсь только тогда, когда неадекватят или пытаются наехать. А когда нормально, то и я по нормальному
интересующаяся
Рада
Сообщение было удалено
Вы, девочки, его тут загипнотизировали...) Мне кажется, интернетзависимым людям уже тяжело знакомиться в реале.
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну ты и смешной))) Сколько тебе лет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова