Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 135
Почтальонъ
интересующаяся
Сообщение было удалено
1.Романтический реалист. В реале внешне очень уравновешенный. О чрезмерной эмоциональности не скажешь. А вообще да. Только у меня контролируемые эмоции
2. В это темке недавно. Можешь посмотреть сама с какого дня. А про то, так мы раньше общались в закрытых тех темах. Это весной-летом было
Рада
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я тут непричем)))
Думаю он контактабельный, но очень вредный, завышены требования к женщинам, не может ни с кем ужиться)))))
интересующаяся
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Нет, вообще на Вумане сколько?
Зеленоглазка
Мusya
Сообщение было удалено
))))))))))) Ой, не говори Муся
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Тебе так кажется. Это твоё подсознание рисует мой образ :-) А вообще я серьезный ))) Правда.
Лет ? Больше чем 40.
Совпал образ возрастной, который нарисовало твое подсознание ?
Нет, конечно :-)
интересующаяся
Почтальонъ
Сообщение было удалено
)
Я думала 25-30...))
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Рада,расскажите по подробнее,пожалуйста.Очень надо))
интересующаяся
Мusya
Сообщение было удалено
Да а что тут непонятного? Виртуально теряются года. Жизнь проходит мимо...
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Совпал. Не зря ж я тебя дядей называла) И говорила, что на работе одеваешь умное лицо. Никто и не догадается, что ты тут плетешь. И девушку хочется эмоциональную, потому как сам ты зачастую с серьезным лицом, хоть ставишь кучу смайликов. Тебе хочется получать чужие сильные эмоции, потому что сам ты на них не способен. Будешь ее поддразнивать и подтрунивать, как ду ро ч ку, она будет злиться и все станет на места)))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Если это обо мне, то да. У меня есть природная черта, она мне мешает и я это понимаю: звучит так :... * не мечтают найти человека, с которым можно создать крепкую семью, они наслаждаются моментом, наслаждаются разнообразием, которое им дарит жизнь*
Я с этим борюсь. Уговариваю себя, что вот с этой девушкой уже можно продолжить и далее отношения. Но потом всё-равно слинивал. Хоть и девушки хорошие. Мне самому такое уже не нравится. Пытаюсь заниматься самовнушением, уговариваю себя. Пытаюсь что-то переосмыслить.
Думаю что всё таки уговорю себя и всё-таки познакомлюсь. А то дальше кроме как романтический ужин дела не продвигались (((
p.s. Читать не успеваю. А еще надо сбегать покурить )))
\
Рада
Мusya
Сообщение было удалено
У меня их было очень много)) Сплошные разочарования. Особенно мое первое... аж ноги подкосились, когда его у клуба увидела, думала сбегу)) остались друзьями на долгие годы, но ощущение несоответствия, начиная с внешности (фото это все ерунда). Скажу так, для дружбы многие сгодились, а для отношений - все сложно))) Или я такая капризная, не знаю.
Ник! По настоянию Зеленоглазки
Надо как-нить Ваши темки почитать))
Вы там совершенно другие))
Мusya
интересующаяся
Сообщение было удалено
Моя жизнь это пахота от зари до зари) так уж вышло..
Такую и терять не жалко
интересующаяся
Рада
Сообщение было удалено
А Вы долго переписывались? Надо было побыстрей-то в реал выходить. Пока ещё портрет человека в воображении не сформировался.
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Печально. Может горе от ума?)) Попроще нужно к людям, не рассматривать их в лупу. И партнерство в зрелом возрасте это скорее взаимоподдержка и уважения, а не страсти мордасти. Значит не нуждаешься пока в чьей-то помощи. Как зануждаешься так и жену выберешь.
Мusya
Сообщение было удалено
Моя сейчас - ожидание..
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Муся, мы все индивидуальны
Рада
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну с тем, что первый переписывались недели 2))) Это было т больше 10 лет назад, дети. Я именно к внешности придирчива, даже не к красоте, а к "мое" и не "мое". Вообще так, в принципе характер читаем и при переписке. Если конечно чел не гонит, таких тоже полно)
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Хм..ну я как то спокойно к этому..можно же отмыть,отстирать,постричь)) шучу.
интересующаяся
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А в реальной жизни у тебя есть друзья? Или только подружки?)
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Присмотрел уже... Это тебе по секрету. Надо закинуть сети. Собственно уже...
Будем посмотреть что будет дальше.
Так что пока про звёздочки еще можно :-)
Просто спрашивают: отвечаю. Не будут спрашивать, не буду рассказывать ни о себе, ни о чем
Рада
Мusya
Сообщение было удалено
Можно. Но я внутренним каким-то чуйством людей с виду определяю, мой или нет. Хоть мой, хоть крась)))
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Интересно)) разные все такие
а я только по запаху и голосу. Голос это почти все. Разумеется ахинею этим бархатным голосом нести нежелательно))Кинестетик к тому же.а там пусть хоть на черта будет похож
интересующаяся
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Чуть позже - это когда? В 50? В 60?
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Понятно) Это личное дело каждого. Но в итоге каждый придет к тому, что это все иллюзия, что одиночество в душе, а не вокруг и его не прекратишь виртуальными друзьями. Гармонию в душе нужно обрести, возможно даже уединиться, чтобы что-то понять и поменять в жизни.
Рада
Мusya
Сообщение было удалено
)))) А мне чтобы брюнет и поговорить))) Ну это вот сходу сразу)))
Рада
Сообщение было удалено
Знакомый портрет))
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Ассоциации какие то видимо)) образ ни с чего не складывается) мне раньше нравились..светленькие.начиная с героев детских фильмов и кончая Ваней Дорном) таких как последний ,внешне,было ,голову теряла. Но вот беда,ум там подкачал
Теперь не смотрю,а СРАЗУ слушаю)
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Рада, ты не верно домысливаешь. я не с серьезным лицом. С чего ты взяла ? Чужие эмоции мне не нужны. И зачем в реале подтрунивать и поддразнивать взрослую девушку ? о_0
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Уединится порой очень сложно..всем и всегда чего то от тебя надо..и срочно.)
мужчинам проще наверное
Рада
Образ действительно складывается откуда-то. Мне как-то психолог говорила (не мой)) просто, что люди при встрече уже знают друг о друге все, потенциал чувствуют на каком-то уровне и даже знают итог отношений, следовательно, если к человеку тянет, будь он хороший или плохой, значит именно это тебе нужно. Мне брюнеты представляются более мужественными, может отсюда))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты сам сказал, что нравятся эмоциональные девушки и что ты серьезный))) И подтруниваешь ты постоянно, значит тебе это нравится. Логично все)
интересующаяся
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Точно. Твоих эмоций на двоих хватит...)
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Рада, честно не понял о чем ты сейчас. Ты написала в общем в целом и это просто общие рассуждения? Или обо мне лично ?
Если в мой адрес, то у меня нет одиночества. Я прекрасно обхожусь без общения вообще. Если буду один и в глухом лесу, то мне будет комфортно. И среди людей комфортно. И у меня гармония в душе. И при чем здесь виртуальные друзья?
Рада, всё-таки сколько тебе лет ?
Почтальонъ
интересующаяся
Сообщение было удалено
На днях ближайших
интересующаяся
Рада
Сообщение было удалено
Да. И подтрунивает. И поддразнивает.
Рада
Мusya
Сообщение было удалено
Я иногда мечтаю пожить неделю где-то в лесу в избушке одной. Но духу не хватит, да и избушку надо построить сначала))))
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Да,так и есть.
Если Дольфа Лундгрена вспомнить,то на девочку он не похож совсем))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я о том, что ты не можешь найти свою половину, ограничиваясь ужином и торчишь тут про звезды рассуждая. Значит одиноко. Ты сам себе противоречишь)) Тебе за 40, мне за 30)
Рада
Мusya
Сообщение было удалено
Все равно он мне не нра))))))
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
))))) понимаю. Как то пришла домой, а дома тишина...солнышко светит..дождик весенний,радуга за окном,птички поют. Села на кухне на стульчик,так хорошо. Вдруг открывается дверь и вопль " мама!мама!" я аж подпрыгнула))) вот,до чего дошло.
Духу у меня как то хватило аж на целых три дня) потом взвыла.
Рада
Вы там про Великолепный век писали да?)))) Вот там был Бали бей ухх))))
Мusya
Пеппи
Сообщение было удалено
))))
Пеппи
Мusya
Сообщение было удалено
чую запах)))))
Рада
Мusya
Сообщение было удалено
Ну, когда есть дети, значит все не зря) А я вот уединилась бы, чтобы морально к этому созреть. Потому что в душе и хочу и сомневаюсь, а когда сомневаешься ничего не получится.
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Примерно понятно))))
Кста,без волос тоже ничего)) все равно видно породу. По бороде))
Мusya
Пеппи
Сообщение было удалено
угощайся!)) моя прожорливая девочка)))
Почтальонъ
интересующаяся
Сообщение было удалено
интересующаяся, я никогда ни на кого не надеюсь. Есть формула: Не верь, Не бойся, Не проси
И еще, предаст, не поможет, не сделает именно тот обычно на кого ты больше всего надеешься. Может просто не сможет. Может знать не будет. Может просто не захочет.
А тем более надеяться на что-то от чужого человека, которые не знал до того десятилетиями и вот познакомился, то почему надо надеяться что какие-то зануждения тот человек потом мои разрешит ?
Нет. Об этом и речи даже нету. И это не стимул для знакомства. И чаще те люди с которыми ты знакомишься, то добавят тебе (мне) проблем
Так что какие уж тут : * в чьей-то помощи. Как зануждаешься так и... *
Это уж из каких то других соображений искать, но не из таких
Рада
Мusya
Сообщение было удалено
Этот актер вообще мне нравится именно с короткой стрижкой и бородой, мужественности придает. Видела его гламурные фотки с удлиненной стрижкой и без растительности на лице - совсем не то. У меня прямо бзик на мужественности включился до того мне соплежуи надоели))))
интересующаяся
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А зачем тебе жена? Ты в чём нуждаешься?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова