Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 133
Две жизни
Ник! По настоянию Зеленоглазки
Сообщение было удалено
Прям чувствую Ваше Передвкусие))
Ольга
Сообщение было удалено
Представила...сидит Никуша перед монитором с горящими глазами...и курит, курит, вся в дыму, пепел падает на клавиатуру...а на шее - черные глянцевые бусы..)
Почитала, обалдела, сколько их разновидностей и сколько смыслов..надо будет искать что-то нейтральное (для меня), католические например или еще какие..
Дальнобой
Хотел предложить вам чтобы вы обговорили элементарные правила общения например, мирное течение беседы, никакого намека даже между строк на унижение или оскорбление, в противном случае игнор, и стойте друг за друга горой. Ник! По Настоянию Зеленоглазки проявила талант в составлении статистических данных и может здесь возьметесь?
Ольга
Сообщение было удалено
Отдает мистикой..))Жалко котэ не черный))
Дальнобой
Ольга, не согласен с Вами, что просто не обращать внимание на оскорбление, вас просто и дальше будут оскорблять.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Тут по сути всего одно правило. Никто! из постояльцев не отвечает на провокационные посты, и тогда вопрос о дальнейшем отпадет сам собой. Если хоть один реагирует, то увы ничего не получится)
Дальнобой
Сообщение было удалено
Но ведь вопрос сам по себе не отпал с подобным стилем общения. Тут нужно горой вам стоять друг за друга и не позволять подобного отношения.
Ольга
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой, вы добрый, хороший человек, вот прямо чувствуется). Просто мы уже это всё проходили, вы просто новенький) С троллями (особенно откормленными) способ борьбы один - не вестись на их выпады. Вступать с ними в спор - это означает уподобиться им. Я лично читаю комменты только адекватных людей, остальные пусть хоть вусмерть заоскорбляются - мне их мнение до фени)
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой - не вносите смуту.
Я думаю, мы приблизительно пришли к консенсусу, и в случае повторения, выводы для себя сделали.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Тролли жаждут ответной реакции, если они ее не получают, то отпадут со временем сами собой, как пиявки. Вас-то можно понять, но Хюррем удивила, повторюсь, тут такое (и похлеще) далеко не впервые.
Ольга
Дальнобой
Сообщение было удалено
Стоять горой - означает устроить ор и крик, зачем? Зачем кому-то что-то доказывать? Нормальные люди и сами всё прекрасно понимают, кто есть кто.
Дальнобой
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга спасибо, хотел хоть что то изменить в лучшую сторону , сам не думаю, что здесь задержусь.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Тут имеет большое значение от кого сие оскорбление "летит". Если это человек, который не имеет отношения к ветке, то тут действительно параллельно, ибо на всякий роток..ну Вы поняли. Если это тот от которого ты не ожидал, то в первый момент неприятно, однако выводы для себя делаешь, что от этого человека можно ожидать подобного и в следующий раз это уже не заденет.
И еще, особо восприимчивых в силу возраста, тут не так много.
Просто может совпасть общее состояние (грусти, апатии, депрессии) с чьим-то выпадом. Тогда оно долетает.
Две жизни
Дальнобой, Мир Розовых Пони будет скучен без *овна на вентиляторе. ))) Да и мы тут не один. Всех не пересчитать. В остальном согласна с Ольгой. Мышцу большого пальца правой натренировала и делов ))) Лично я не нуждаюсь в защите.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Объяснили доступно, уважаю вашу точку зрения!
Две жизни
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ольга спасибо, хотел хоть что то изменить в лучшую сторону , сам не думаю, что здесь задержусь.

А зря. Мы даже ещё не пообщались толком, а Вы в дверь сразу.😉
Дальнобой
Две жизни
Сообщение было удалено
Две Жизни, я заметил Вашу позицию несколько раньше, может Вы и правы!
Дальнобой
Две жизни
Сообщение было удалено
А зря. Мы даже ещё не пообщались толком, а Вы в дверь сразу.😉[/

Спасибо, не знаю насколько Вы искренни.
Две жизни
Дальнобой
Сообщение было удалено
А зря. Мы даже ещё не пообщались толком, а Вы в дверь сразу.😉[/

Спасибо, не знаю насколько Вы искренни.

Пообщаемся - унаете 😊
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков "!
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой, мы все здесь "в меру"!! искренни. Но мы взрослые люди и все равно немного "в скорлупе", часть информации будет безусловно лишней в сети. Достаточно того, что мы доброжелательны, в сети и это нечасто встречается))
Дальнобой
Две жизни
Сообщение было удалено
Пообщаемся - унаете 😊 "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков "!

Может меня не поняли, я не хочу быть вожаком.
Ольга
Сообщение было удалено
Эт да...
Две жизни
Дальнобой
Сообщение было удалено
Пообщаемся - унаете 😊 "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков "!

Может меня не поняли, я не хочу быть вожаком.

А придётся))))) (шутка).
Зеленоглазка
Две жизни
Сообщение было удалено
Может меня не поняли, я не хочу быть вожаком.А придётся))))) (шутка).
Да Да )))))))
Дальнобой
Две жизни
Сообщение было удалено
Может меня не поняли, я не хочу быть вожаком.А придётся))))) (шутка).
:) Вы так не шутите.
Зеленоглазка
Дальнобой
Сообщение было удалено
А придётся))))) (шутка). :) Вы так не шутите.
А чего так ? Нам понравилось ваше руководство )))
Дальнобой
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А придётся))))) (шутка).Да Да )))))))

Вы наверно привыкли к такому отношению поэтому не реагируете. А здесь совсем другая среда, двери придерживают, пропускают, улыбаются, на дорогах уважают друг друга.
Ольга
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну что уж так-то?)
К нормальному отношению мы привыкли) А тут...сами были в шоке, когда в первый раз хамство прямо в лицо получили. Теперь уже просто не цепляет. Иммунитет)
Две жизни
Дальнобой
Сообщение было удалено
А придётся))))) (шутка).Да Да )))))))

Вы наверно привыкли к такому отношению поэтому не реагируете. А здесь совсем другая среда, двери придерживают, пропускают, улыбаются, на дорогах уважают друг друга.

"И самовар у нас электрический ,и мы довольно неискренние ." это по поводу улыбок. Но может я и ошибаюсь...
Дальнобой
Ольга
Сообщение было удалено
А все-таки думаю мы сами позволяем так к себе относиться.
Дальнобой
Две жизни
Сообщение было удалено
Да Да )))))))Вы наверно привыкли к такому отношению поэтому не реагируете. А здесь совсем другая среда, двери придерживают, пропускают, улыбаются, на дорогах уважают друг друга."И самовар у нас электрический ,и мы довольно неискренние ." это по поводу улыбок. Но может я и ошибаюсь...

Может не у всех искренние улыбки, но однако никто никого не унижает.
Зеленоглазка
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да Да )))))))Вы наверно привыкли к такому отношению поэтому не реагируете. А здесь совсем другая среда, двери придерживают, пропускают, улыбаются, на дорогах уважают друг друга.
Лично я долго не могла привыкнуть к такому виду общения.....Я уже писала об этом.....Но так как мы знакомы уже около года , то мы уже знаем что и от кого следует ожидать.....И правильно Оля написала - если устраивать разборки и вставать за кого то горой , это значит разводить простите ***** на ветке....Поэтому игнор неадекватных постов - лучший вариант....что собственно мы все и сделали.....Вообще конечно не приятная ситуация....Но почти каждый из нас в ней побывал....
Ольга
Дальнобой
Сообщение было удалено
Сдаёццо мне, мы уделяем слишком много внимания тому, что этого совсем не стоит.
Дальнобой
Ольга
Сообщение было удалено
Общайтесь, я вас оставлю , не поминайте лихом!
Зеленоглазка
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну воооот ! Адекватные люди нас покидают.....((((
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Адекватные,ли...
Ничего личного) Просто не вижу смысла столько раз! Заострять внимание на очевидном))
Еще раз, Дальнобой, без обид, если ошибаюсь..
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Да просто человек в шоке от хамства....вот и все.....Давно не был на Вумане , не адаптировался ....
Ольга
Мда... Не каждая психика выдержит woman.ru....)))
Ольга
А я вот прямо даже и не знаю, что хуже - наглое хамство или неискренние, но все же улыбки... Спасибо, ДЖ, мысль подали))))
Зеленоглазка
Ольга
Сообщение было удалено
Это точно ))))) Сейчас походит по веткам и поймет, что мы и были самыми "адекватными " ....Дальнобой, возвращайтесь !
Смайлик
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
(((((
Ольга
Сообщение было удалено
А что значит искренние-неискренние. В одном человеке может сочетаться: искренность, доброжелательность, восприимчивость,открытость....цинизм,скептицизм и..черствость (я о себе если что). Если меня лучше знать, то сразу понятно "каким боком" я повернута))
Обычно я открыта..но как..я могу о себе рассказать все (не в сети конечно, лично), если кто-то подумает, что я приоткрыла душу хоть на миллиметр, ошибется. Я закрытый человек относительно своей души, но открытый для общения и сопереживания, по ситуации, впрочем и черствой могу быть..тогда дабы не обидеть, буду делать вид..неискренне? Да! Но человеку легче..
Ольга
Сообщение было удалено
ну это уже не черствость)
Всё остальное - про меня будто...))
Ольга
Сообщение было удалено
Черствость в том, что не все "печальные ситуации" задевают за живое. Мы, увы все становимся черствыми в той, или иной степени, защита организма. Однако есть ситуации, которые изначально не затронут, в виду отсутствия восприятия этой темы..
Пенелопа
Привет..:))
Почтальонъ
Привет!!! Девушки, вы так и не поняли ничего что-ли?
У меня была цель собрать всех в одной ветке опять.
Я это делал методично и целеноправлено. Я же it и методика таких дел мне знакома.
Я это сделал.
Больше всего меня беспокоило за Две жизни. Давно, после закрытия первой темы, она как-то написала, что ей было плохо. Очень хотелось поговорить, а тема та была закрыта. Ей было очень дурно. ДЖ так ?
ДЖ просто одной даты и возрастной категории с девушкой, с которой у меня когда-то были отношения.
В общем, те, кто способен понять о чем я, то те поймут.
И не важно переписывались ли вы в личках. В коллективе группой всё-равно интереснее одновременно, чем в ЛС.
Вот такие дела... А уж как вы сами распорядитесь вновь такому пребыванию и удержанию ветки, то это ваше дело. Я свою работу выпонил
Почтальонъ
Привет!!! Девушки, вы так и не поняли ничего что-ли?
У меня была цель собрать всех в одной ветке опять.
Я это делал методично и целеноправлено. Я же it и методика таких дел мне знакома.
Я это сделал.
Больше всего меня беспокоило за Две жизни. Давно, после закрытия первой темы, она как-то написала, что ей было плохо. Очень хотелось поговорить, а тема та была закрыта. Ей было очень дурно. ДЖ так ?
ДЖ просто одной даты и возрастной категории с девушкой, с которой у меня когда-то были отношения.
В общем, те, кто способен понять о чем я, то те поймут.
И не важно переписывались ли вы в личках. В коллективе группой всё-равно интереснее одновременно, чем в ЛС.
Вот такие дела... А уж как вы сами распорядитесь вновь такому пребыванию и удержанию ветки, то это ваше дело. Я свою работу выпонил.
================
Про Дальнобоя смысла нет заморачиваться. Это **редуро/к двое суток уже *опли жует и учит людей как им себя вести. А эти люди сами общаются между собой около года. Это надо быть таким ******/б/илом чтобы так делать.
Больше сказать ему нечего. Ни ума не интеллекта. Да это и не при чем. Даже за жизнь не о чем. Одним словом америкос (хотя они, наверное, разные). Не зря Задорнов таких пародировал...
В ветку и другие заглядывают вполне нормальные парни. Общайтесь сами с ними и они с вами будут.
p.s. Без троллинга не может существовать ни одна тема и ни один форум. Бывают форумы просто исчезают, не то что темы. Кому надо что-то только *бесконечно умное* писать? Да и просто флуд не интересен.
Как бы баланс важен. Тонкий троллизм, но чтоб и другим интересно было, но и *умные разговоры* тоже.
Вот такие дела.
Буду ли сам заглядывать в темку, то я не знаю. По обстоятельствам посмотрю. А то делами кое какими еще заниматься надо. Ольга догадается о чем я.

p.s. Колокольчик, а курить ты просто брось и всё. Жути нагоняешь на себя прежде времени. Просто бросаешь и не заморачиваешься. Утром проснулась и бросила
Почтальонъ
sorry, дубль/два. Думал не влезет весь текст в одно сообщение. Разделил на два. Потом продублировал. Но это не важно. Смысл понятен хоть раздельно хоть вместе
Пенелопа
Никогда не писала стихи или рассказы, мне почему-то казалось, что всё самое главное уже было сказано задолго до меня. Знаю, что это неправильно, но во многом я перфекционистка.:)))) И ещё, настоящее творчество требует обнажить душу и вывернуться наизнанку, я просто не способна на такие подвиги публично. Только наедине.

Причины наших виртуальных бурь и ураганов, кажется, такие простые, что очень сложные.:)

"И в этой тишине каждое слово приобретало настолько большой вес, что разговаривать непринуждённо стало невозможно."(с) Ремарк "Три товарища"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова