С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Я бросила . Прочитала книгу Аллена Карра и бросила, хотя не собиралась.Там я мотив для себя нашла. Муж очень хотел. Я ему такой подарок на День влюбленных приподнесла. Чтиво меня не вдохновит. Меня больше жизненный пример. Точнее - чем заменить?? Как говаривал мой отец - есть привычка держать что-то в руках,..как говорит мой муж.. "Ты куришь одну за другой, то есть фактически не куришь, а держишь меж пальцев печатая, или просто в руках". Я бы не "заморачивалась" этим вопросом, курила бы я - как дама, но увы я курю как мужик...около двух пачек в день :(( Курю десять лет всего, то есть начала в сознательном возрасте..однако бросать пока не пробовала. Книжицы всякие " на тему" читала..но не затрагивает .. :((
А Вы попробуйте. Там НЛП для курильщиков. На меня подействовало. Бросила, даже не успела книжку дочитать, дочитала уже некурящей. На своём опыте могу сказать надо бросать резко ,раз и навсегда,сейчас ,когда пачка ещё не докурена. Я не курила в период двух беременностей и кормления грудью. Не курила , но считала себя курильшицей. Знала, как только смогу ,то куплю пачку сигарет....
Пеппи
[3283610026]
Незнакомец
Сообщение было удалено
ну к примеру если раньше было 1234567)))). то сейчас 12345...678910.... ооо еще не всёё 11 12 13 14 15... ого го16 17 18)))))))) как то так
Зеленоглазка
[325148037]
Ник! По настоянию Зеленоглазки
Сообщение было удалено
Ой , ужасс ! Доча, ремня тебе всыпать надо ! )))
[366456341]
Две жизни
Сообщение было удалено
Эхх..ну попробую еще раз..зачту! А чем заменять? То есть руки будут "пустовать" ))))))) У меня, как и у многих больше психологическая тяга..
Ольга
[3062542101]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
мамане сюрпрайз..))))
Ольга
[3062542101]
Пеппи
Сообщение было удалено
как так? либидо приуныло или муж активизировался? что случилось?
[366456341]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ремня не надо..а вдруг понравится? ;))) А вот "общими усилиями", может придумаете, что в руки положить вместо сигареты)))
Две жизни
[313487214]
Ольга
Сообщение было удалено
Круто... Сразу придумала своему подарок на ДР в мае - брошу ОК пить..)))))) А если серьезно, вы молодец!)
Лучше и придумать нельзя! Я сама обожаю вот такие нематериальные подарки дарить и получать . ))
Пеппи
[3283610026]
Стихи прочла, девочки вы поэтессы))))
Пеппи
[3283610026]
Ольга
Сообщение было удалено
либидо на высоте, наверно проходят чувства....
[366456341]
Кстати ..опой чую, брошу курить, скорее всего и кофе брошу. Оно у меня как-то в связке идет. Хотя кофе полюбила я на добрый десяток лет раньше, нежели начала курить. Но заметила, если я не курю, предпочитаю чай :))
Мне б с Двумя Жизнями иначе как-то состыковаться, может она мой роман допишет..знаю начало (написано) - знаю конец, середина встала!! И..наверное уже год ни строчки..тупо комкать не хочется, а что писать не знаю, вдохновения нет ((
Смайлик
[996811067]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Вот чуть что сразу ремня, но все верно курить бросать нужно резко, и что бы бросить курить нужно просто осознать что именно этого ты и хочешь, и ьтогда и не придется ни чем заменять а как вариант (четки в руки и перебирать камешки)
Две жизни
[313487214]
[quote="Ник! По настоянию Зеленоглазки А чем заменять? То есть руки будут "пустовать" ))))))) У меня, как и у многих больше психологическая тяга..
[/quote]
Чётки как вариант
Ольга
[3062542101]
Пеппи
Сообщение было удалено
тогда будь как будет...) всё к лучшему
Зеленоглазка
[325148037]
Сообщение было удалено
Может конфетки или жвачку ?
Две жизни
[313487214]
Смайлик
Сообщение было удалено
Вот чуть что сразу ремня, но все верно курить бросать нужно резко, и что бы бросить курить нужно просто осознать что именно этого ты и хочешь, и ьтогда и не придется ни чем заменять а как вариант (четки в руки и перебирать камешки)
Одна и та же мысль одновременно пришла в две разные головы.))) У нас сегодня День телепатии?!))))
Две жизни
[313487214]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Это помогает, когда во рту скучно)))
[366456341]
Две жизни
Сообщение было удалено
Зеленоглазка
Чётки как вариант Вот это куда больше подходит, нежели
Я ж говорю причина (пардон) не в рот тянуть, а в руки!!
Пеппи
[3283610026]
Ольга
Сообщение было удалено
да
Ольга
[3062542101]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
в руки?)))
Ольга
[3062542101]
Две жизни
Сообщение было удалено
Это помогает, когда во рту скучно))) ржунимагу)))))
Смайличек, Вы с Двумя жизнями подсказали ооооочень жизнеспособный вариант!!! Надо будет попробовать, много шансов, что выйдет.
Зеленоглазка
[325148037]
Сообщение было удалено
Вот это куда больше подходит, нежелиЯ ж говорю причина (пардон) не в рот тянуть, а в руки!! вот скопипастила - Мы привыкли держать сигарету; прекращение курения может означать утрату для рук. Держи маленький резиновый мячик. Также хорошо играть с тестом или пластилином.
Зеленоглазка
[325148037]
Сообщение было удалено
А вы бы взяли вместе со Смайликом вместе и бросили.....На " слабо " ; )
Насчет четок - не знаю, а мне как попадутся дома в руки бусы из жемчуга, так могу очень долго их перебирать..))) П.С. Никогда не курила, если чё )
Гость
[321147541]
Добрый день всем!!!
[366456341]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Резиновый мячик - это не серьезно (с) :))) Вот красивые и вполне себе "работающие" в качестве замены, четки..вполне, их можно бесконечно "гонять" таким образом мозг думаю успокоится, что руки заняты! О как! :)))
Дальнобой
[321147541]
Гость
Сообщение было удалено
[366456341]
Ольга
Сообщение было удалено
У меня бусы тоже есть, две длинные нитки. Но я привыкла курить у компа, больше всего сигарет "улетает" у компа. У меня вся клавиатура в пепле((( Я даже стряхивать забываю..Нитки - неудобно, четки в самый раз. Спасибо Вам умные головы! Две Жизни и Смайлик - буду претворять сию идею в жизнь! : *
Зеленоглазка
[325148037]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Добрый ! ))
[366456341]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
:)) Вам придется верить на слово)) Впрочем мне совершенно не сложно сказать как есть. Если не брошу, скажу об этом)
Дальнобой
[321147541]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Вы все живы здоровы?
[366456341]
Дальнобой
Сообщение было удалено
У нас сегодня плодотворный день. Переписка экспромтами. Сеанс телепатии между Смайликом и Двумя Жизнями :)) Доброго Дня, Дальнобой :)
Смайлик
[996811067]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
У меня же нет такой цели как бросить курить ))))))))))))))))))))))))))))))
Я тогда с тобой целоваться не буду (( -- вот тебе стимул ))))))))
Дальнобой
[321147541]
Смайлик, Две Жизни , Пеппи ,Никуша, Ольга , Зеленоглазка рад Вас слышать
Две жизни
[313487214]
Сообщение было удалено
Мне б с Двумя Жизнями иначе как-то состыковаться, может она мой роман допишет..знаю начало (написано) - знаю конец, середина встала!! И..наверное уже год ни строчки..тупо комкать не хочется, а что писать не знаю, вдохновения нет ((
Боюсь, что не смогу Вам помочь ((( Восхищаюсь людьми, которые могут вот так сесть и что-то написать. Специально. У меня с фантазией плохо. Примерно так происходит : эмоция, "слышу в голове" первую строчку, если под рукой лист бумаги, ручка или карандаш, записываю, а потом оно как-то само надиктовывается. Если листа с карандашом нет и я не записала, то через 10-15 минут даже вспомнить не могу, что записать хотела. Записная книжка на смартфоне не вариант. Могу записать эту первую строчку в телефон, но больше не пишется.
Дальнобой
[321147541]
У меня возникла идея после вчерашнего вечера на ваше рассмотрение
Смайлик
[996811067]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Это очень сильный стимул, но ежели не кривить душой то ШАНТАЖ
Две жизни
[313487214]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Привет!
[366456341]
Я вот нашла способ как..спать!! В моем конкретном случае (семейная бессонница - по пять часов валяться без сна, потом наоборот невозможно проснуться) Теперь блюду "недосып" и засыпаю, как младенец. Но тут постоянный контроль, вставать надо тогда, когда еще хочется спать, ложиться желательно до двенадцати, если очень тянет спать раньше, могу и раньше))Как вспомню, что ночами не спала в течение нескольких лет - сразу бежу спать, пока карета не превратилась в тыкву (до двенадцати) :)) Ежели я еще и курить брошу, то вообще супер будет)
Зеленоглазка
[325148037]
Смайлик
Сообщение было удалено
))))))))) Я ж хочу, чтоб ты здоровенький был.....
[366456341]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Боюсь спросить, что ты мне предложишь :)))))))))))))))
Смайлик
[996811067]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А у меня разве болезненный вид? Ну нету у меня такого желания ПОКА, потерпи сладкая моя может появится ))))))))))))))))))))))))
Две жизни
[313487214]
Сообщение было удалено
У меня бусы тоже есть, две длинные нитки. Но я привыкла курить у компа, больше всего сигарет "улетает" у компа. У меня вся клавиатура в пепле((( Я даже стряхивать забываю..Нитки - неудобно, четки в самый раз. Спасибо Вам умные головы! Две Жизни и Смайлик - буду претворять сию идею в жизнь! : *
:):):)
Две жизни
[313487214]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ню...
[366456341]
Кстати четки скорее всего будут черные. Мне до трясучки нравятся черные бусы (ровные круглые "глянцевые" бусины диаметром где-то 1см)..даже иногда картинки в яндексе смотрю, почти в экстаз впадаю)) Одна из ниток бус - как раз черная. Мимо прохожу (она на полочке в пакете прозрачном лежит) аж мурчу..вот такая странность)))