Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 163
Рада
Мusya
Сообщение было удалено
Наверное предопределено. Если только человек не сам ушел. В любом случае вспоминаю о нем с теплом. Мне очень нравится мультик "Книга жизни", по мексиканским поверьям пока мы помним о людях, которые там, они счастливы)
Мusya
Пеппи
Сообщение было удалено
Адреналиновая наркоманка!))
Ты куда негодяйка сбежала,так и не сообразили ничего)
А теперь я спать хочу* зевает*
Пеппи
Мusya
Сообщение было удалено
я платье отложила в магазине, вот ездила его забирать))
Мusya
Пеппи
Сообщение было удалено
Здорово)
А у нас корпоратив отменили(
Не знаю нужно теперь платье
Или не оч
Буду дома отмечать в пижаме
Мusya
Нет,надо платье все же* задумчиво*
Вдруг пригодится и много их не бывает)
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Не смотрела,надо глянуть с мелким))
А у нас наоборот..отпустите,не беспокойте типа..
Рада
Муся, посмотрите, там и про любовь))) 2 мальчика борятся за девочку, романтика)))
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Я в треугольниках лишней себя чувствую))
Но посмотрю обязательно!)
Рада,что можно вкусненьког оприготовить из куриного филе?))
,разморозилось и лежит на блюде,такое одинокое,тоска берет на него смотреть
Пеппи
Мusya
Сообщение было удалено
я буду как прынцесса, платишко с пыышненькой юбкой))
Мusya
Пеппи
Сообщение было удалено
:))
Рада
Мусь, филе-грудка? Я не любитель грудки, даже не знаю, порезать тонкими пластами и обжарить в панировке или в муке с яйцом?)) Я окорочка обычно жарю))
Мusya
Я красное хочу. Почему то.:) В прошлом году чёрное было,с бантиками
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Окорочка от той грудки уже приказали долго жить)))) теперь надо её до есть,кстати в панировке никогда не делала.) спасибо за идею
Пеппи
Мusya
Сообщение было удалено
красное в тему-так как год красной огненной обезьяны)))
Две жизни
Мusya
Сообщение было удалено
Я в треугольниках лишней себя чувствую))
Но посмотрю обязательно!)
Рада,что можно вкусненьког оприготовить из куриного филе?))
,разморозилось и лежит на блюде,такое одинокое,тоска берет на него смотреть

Добрый вечер!Если бы я готовила себе и старшему сыну, то посыпала бы травками и приготовила на пару в пароварке. Если мужу и младшему хотела угодить, то сделала бы рубленные котлетки. Порезать на небольшие кубики, добавить лук мелкими кубиками, яйцо, немного муки ,соль, перец и ложкой на сковородочку...
Мusya
Пеппи
Сообщение было удалено
Точно! Синтуичила...ничего себе.
Мusya
Две жизни
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Если бы я готовила себе и старшему сыну, то посыпала бы травками и приготовила на пару в пароварке. Если мужу и младшему хотела угодить, то сделала бы рубленные котлетки. Порезать на небольшие кубики, добавить лук мелкими кубиками, яйцо, немного муки ,соль, перец и ложкой на сковородочку...
Ммммм...все,иду готовить
Пеппи
Пеппи яблочки грызет)))) пока кушать не хотса
Две жизни
Как вариант на праздничный детский стол готовлю из куриного филе такое блюдо :режу филе на небольшие полосочки-кусочки, мариную в соевом соусе с имбирём, через время беру каждый кусочек макаю в темпуру (специальный кляр) и жарю в казанке в большом количестве растительного масла. Получается что-то типа нагетсов и их очень много.
Пеппи
понимаю,что я нифига не умею готовить)))))))))))))
Мusya
Две жизни
Сообщение было удалено
Аппетитно)) буду за вами записывать))
Все таки сделала котлеты.обычно они у меня из фарша) ещё не пробовали,горячие. Брат пришёл и принёс куриные крылья в маринаде,готовые. Куриный день сегодня,точнее вечер)
И спать потом..устала адски,а вроде бы и не с чего..
Спокойной ночки всем)
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Ну, вот, пока работал, то спать пациенты уже улеглись )))
Ладно, оставлю весточку для Радочки. Да тоже пойду поброжу вокруг Дворца перед сном )
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Радочка, так было предложено тебя рассмотреть на роль Главной жены в Гареме. Главная, Любимая Жена Султана. А это значит на роль Султанши.
И еще это значит, что давать долбить в туза ты будешь только Султану. Ну, ты поняла кому )
Так что коттеджи где-то там, за дворцом, могут рассматриваться, только в том случае, если Султанша будет выслана из Дворца.
Но ты девушка очень хорошая, прелесть, умница, и тебе такое не грозит.
Так что заниматься любовью в туза тебе светит во дворце, а не в коттедже )
Ты как Султаншей любимой тебе быть ? )
А с тобой позаниматься любовью в туза я бы с радостью и удовольствием. Попа у тебя красивая, нежная )
Надя
ой, блин.. я пять лет с таким жила, он тоже считал меня содержанкой, меня это достало, я собрала вещи, ребенка и ушла к маме... где-то полгода отходила, потом подруга меня затащила на мастер-класс, на который я в жизни бы добровольно не пошла! оказалось к нам в город приезжала Лена Ленина, та ненормальная с причесонами на голове, в итоге после ее лекции я даже отблагодарила подругу ужином в ресторане, потому что она повела меня на лекцию за свой счет и я много чего нашла в этой лекции полезного для себя в отношении мужиков
после того, как я переехала в Москву, регулярно посещаю ее мастер-классы для "закрепления материала" и знаете, теперь у меня все хорошо, у меня новый щедрый мужик, который меня безумно любит
на следующий мастер-класс иду 6 декабря, кто хочет, идем со мной, а то с мужиками все ок, а подруг маловато))
Рада
Ухх ты, Почтальон, заманчивое предложение, и статус тут и главное туза в тепло пристроить))) Гадство какое с твоей стороны!!!
Почтальонъ
Молодец, Надя!!! Хорошо Еленку пропиарила. Так, а ссылка-то где на что-то там? А то зарекламила и без ссылки. Не порядок какой-то.
Незачот !!! )))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
sorry, это почему гадство? В каком месте это было? В том что попа красивая у тебя и нежная и хорошо бы любовью заниматься и так тоже. Ну, то есть в туза. Или ты о чем ? )
Рада
Ты же знаешь, что меня эти игрулечки раздражают про туза, вкусных звездочек и слоников. Опошлять акт любви преступление) Посмотри лучше мультик Книга жизни, я вот сейчас пересматриваю.
Рада
Щас спою)) респект)
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Так случилось. И ты не при чем.
Пока ты не отпускаешь того, кто уйти должен, то ты не даешь покоя тому кто уйти должен. И покоя его душе.
Помни. Но не держи. Отпусти
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я не держу. Есть чувство вины и сожаления. Но 3 года прошло. Я в порядке. Сейчас звук электричества от лампы заискрил)
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Я понял, что у тебя чувство вины. Поэтому и написал, что: Так случилось. И ты не при чем.
И ты держишь
Гость
Мusya
Сообщение было удалено
И это правильно! Платье просто необходимо, поскольку особо восхитителен момент его снятия!
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Нет. Все нормально. Проехали. Все. Мультики!))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Дело твоё. Значит ты от этого получаешь удовольствие.
Только что это за удовольствие и для чего ?
Ни себе, ни тому кто ушел, хорошего ничего нет. И ты сама себе придумываешь какие-то мексиканские мультики. Подгоняешь их под что-то там.
Сходи в церковь. Поставь свечку за упокой души. Пусть душа упокоится с миром.
А то ты устраиваешь какие-то страшные игры
Почтальонъ
И в чем ты виновата ? Ты что вершитель судеб ? Что от тебя зависело ?
Ничего.
Не придумывай и не накручивай.
Ты обычный человек и от тебя не зависело ничего
Не бери на себя много
Рада
Почтальон, мне не нужна психологическая помощь, просто написала о нем смешную историю и тут же вспомнила грустную, задумалась почему так произошло и взгрустнула. Чувство вины не только перед ним, но и перед собой, потому что не оценила вовремя человека, по человеческим качествам он превосходил в 1000 раз того, кем я была увлечена. Была увлечена пустышкой, оберткой. И лишила себя отличного парня. Когда он пропал, я об этом не знала, но у меня было видение! Первый раз такое, никогда раньше не было. И связала я это все только когда узнала. То есть тут что-то важное для меня, для моего развития, я осознала свою глупость через всю эту ситуацию. К тому же не знаю, что именно с ним произошло и это тоже мучает. Но я не лелею жалость к себе. Просто понимаю, что жизнь-такая жизнь. Все надо делать вовремя. И хороших людей нужно беречь, именно беречь.
Рада
А мультик с такой тематикой мне нравится не только потому что мистический, хотя и это люблю, он душевный, там такие песни про любовь))) там о том, о чем взрослые забывают.
А вообще, Почтальон, спасибо, что не остался равнодушным к моей истории;)
Почтальонъ
Хватит накручивать себя. И придумывать. Кого не оценила ? Сказать ничего не хочу этим, но не идеализируй. Прозвучит не приятно и жестоко, но кто знает кто бы каким был и как все могло быть, если бы вместе пожили... Ты же знаешь как живут ? Продолжить? Или ты будешь себе придумывать и продолжать идеализировать? Хватит ерундой заниматься. Пропал без вести, а ты при чем ?
Как трезвый человек может выйти и исчезнуть? Ты сейчас начнешь по мазохистки фантазировать, что да, разное бывает и далее по списку.
Смешно вообще кого-то сравнивать.
Как ты могла лишить себя? Что ты сделала?
Хочешь скажу ?
Ты думаешь, что если бы ты поступила когда-то вот так, а не эдак, то он был бы жив, да ?
Ты винтик маленький. И от тебя ничего не зависело.
И всё было так, как кому было должно произойти. И ты хоть что делай, то это не изменило бы ничего.
Иди в церковь и поставь свечку за упокой души.
Хватит терзать чужие души и свою
Рада
Ничего я не думаю, был бы или не был. И не идеализирую, я просто знаю. Не будем тревожить человека. Пишу исключительно свои мысли - берегите искренних людей, цените душевные качества, а не понты и материальные блага, статусы, берегите здоровье свое и близких, не будьте черствыми к чужой боли. Вроде простые вещи, а я их поздно поняла.
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Ты просто себя обманываешь. И слепа и глуха в этих своих выдумках.
Разум твой затуманен.
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Сколько пафоса то оёёй!

Что-то не пойму, у тебя обувь когда была не очень, а парень о тебе заботился душевно и прикрывал одеялом, вместо того, чтоб пойти купить тебе хорошую красивую добротную обувь.
То где тот сейчас парень ?
Ты все лозунги в кучу перемешиваешь. Зачем ?
Мать - Тереза нашлась. Всех теперь обогреет, пожалеет. Чего еще ?
===
Ты лучше о себе подумай.
Знаешь что именно про это написано ?

"Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи"!
Серафим Саровский
---
А тебя по кочкам болтает. Да лозунги в кучу собранные
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты что ревнуешь?))))
Я знала его с 13 лет. Все прекращай.
Спать. Кракозябрик какой, а))))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Это ты в кучу все собрал. Не лозунги, а истины.
Причем тут парень с одеялом и обувью? Это другая история. Человек очень скупой был, а одеялом накрыть бесплатно.
Хватит меня разводить тут)))
Рада
Противоречия, которые ты обозначил легко разрешимы. Один отдаст тебе последнюю рубашку, просто потому что ты ему дорога, без всяких обязательств. А другой найдет тысячу причин почему он не должен этого делать, не забывая при этом требовать секса. Не нужно путать. Моя вина в моем выборе безусловно есть, в любом моем выборе. Вот за то и корю, что делала его неправильно со своим каким-то расчетом, глупым.
Рада
Почтальон, ты меня раздраконил))) Меня залюбили родители, я знаю, что такое, когда тебя очень любят, и ищу это в мужчинах. Но абсолютной любовью любят только родители, а я злюсь)) Этот парень меня любил, я чувствую, говорю ж, благодаря родителям. Много слов о любви слышала, но чувствовала только от него. Вот и все. Этот с одеялом тоже про любовь заливал, даже рыдал из-за меня, но это ложь, я знаю. Рыдал от жалости к себе, что я его планы ломаю уходом вот и все. Короче закроем эту тему. Я эгоистка и я чувствую отношение к себе. От того и злая))) Зато поняла, что настоящих мало и их надо беречь.
Гость
[quote="Почтальонъ" message_id="54154919"]Ну берешь значит рукой. Обхватываешь. Ложимся друг к другу лицом. Обнимаю тебя. Ты меня. Ты мне его дергаешь его рукой вверх вниз. Я просовываю тебе руку между ног. Ты приподнимаешь ногу и подставляешь свою. Я ласкаю тебе пальчиками твою. Прижимаемся. Двигаем руками. Хотим кончить. Можем так кончить. Или вставай на коленки и поворачивайся попой )

.Секса так нет у тебя? Все перебиваешься суррогатным мозгоделанием?
Бедный ты, бедный...
Незнакомец
Доброе утро дамы и господа!
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Ты тузы придержи до лучших времен. С шестерок начнем ходить. Помогать мне будешь дом в чистоте держать?
Незнакомец
Пеппи
Сообщение было удалено
Ооо, обожаю такие юбки. Я с тобой пойду.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова