С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Ты все воспоминаниями живешь. Когда уже начнешь комфортное будущее строить. Вот вы любите вспоминать прошлое. п.с. меня вчера новая курочка послала, говорю ей приезжай, она в ответ "я борщ готовлю")
Почтальонъ
[4022241268]
Рада
Сообщение было удалено
Эмоции наше всё. Если их нет, то мы их придумаем. Тупиковый путь и тупиковый выбор, если мы будем делать ставку на это при определении того, кто нам нужен. Я в этом недавно убедился еще раз. Вот тебе и родители залюбили и поищу еще таких же эмоций. Буду проецировать свое подсознательно аморфное на реал. Если в реале нет подходящего субъекта для такого, то надо его придумать и ходить с этим. === Рыдал, но это ложь. И тебе об этом лучше знать... Нда
Незнакомец
[662228632]
Пеппи
Сообщение было удалено
Гг)) Это тебе ко мне надо ехать.
Почтальонъ
[4022241268]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Примерно про тоже написал сейчас в сообщении выше моем. Привет, Незнакомец !!!
Почтальонъ
[4022241268]
Гость
Сообщение было удалено
Не, нету. Занимаюсь ))) Зато есть ты, отслеживающая сообщения Почтальона, и он поселился в твоей черепной коробке. И будет теперь там жить. Времени 03:45:04 а ты уже сбегала в другую темку и притащила оттуда вот эти строки. Кайфово. Даже знаешь где и что написано в каких темах на этом форуме. У тебя то как с мозгами ? )))
Незнакомец
[662228632]
Привет Почтальонъ! Мужика ей надо нормального, адекватного, целеустремленного, чтоб башку рядом с ним сносило. Мигом забудет прошлое.
Почтальонъ
[4022241268]
Незнакомец
Сообщение было удалено
А сам к ней почему не съездил или не предложил ей это сделать? Такое бывает иногда даже лучше, чем приглашать к себе кого-то. Это я уже заметил. Попробуй так делать тоже
Почтальонъ
[4022241268]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Эмоции и сильные. Даже хлебом можешь при этом ее не кормить. Это именно этот тип в утрированном виде. А сейчас ей их не хватает. Так придумала их себе в образе того, кого уже нет и подводит под это базу
Незнакомец
[662228632]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Нет, навязываться не хочу. Освободится - приедет, ну или к себе пригласит. Я намекнул ей, что хочу ее видеть, пусть дальше сама думает.
Незнакомец
[662228632]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Так она и жалуется, на то, что мужики аморфные пошли, не дают ей тех самых сильных эмоций. Хотя, она тоже для мужика не подарок.
Смайлик
[754663119]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Во время опьянения организм считает что он близок к смерти и автоматически стремится к размножению.
У меня тоже недавно Курочка умерла, шпилил ее периодически, утром ее подружка позвонила и сказала "Курочка умерла". Я был в шоке конечно. Через месяц забыл про нее. Вот блин напомнили о ней!
Незнакомец
[662228632]
Смайлик
Сообщение было удалено
Привет! Первый раз о такой теории слышу)
Ольга
[703325628]
Смайлик
Сообщение было удалено
)))) улыбнул, спасибо) Доброе утро!
Две жизни
[3198559047]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Привет! Первый раз о такой теории слышу)
Доброе утро! А что можно сказать о тех, кто стремится домой и спать? :)
Почтальонъ
[276009089]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Это не навязываться. Просто так лучше когда сам ходишь к кому то а не к тебе приходят. Чем позже придут к тебе тем лучше. А сам ходи хоть каждый день и не считай это навязыванием. Мне так показалось
Почтальонъ
[276009089]
Ольга
Сообщение было удалено
Доброе утро!)
Почтальонъ
[276009089]
Две жизни
Сообщение было удалено
Утро доброе ! )
Почтальонъ
[276009089]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Правильно заметил. Только когда перекос при выборах идет в одну какую-то сторону, то будут проблемы обязательно. Нужна всегда золотая середина
Незнакомец
[454822747]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Что значит сам ходишь? Меня туда никто не приглашал. Допустим, я ее приглашаю к себе, она в ответ "лучше ты ко мне", то да, так можно сходить. А так получается "Привет, я соскучился, сейчас приеду", и будет она бегать как ужаленная по квартире, готовится к встрече)
Незнакомец
[454822747]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Если бы все знали золотую середину, то сейчас у людей не было такого как у ДЖ "Обнять и плакать".
Всем привет) Мальчики, хватит меня разбирать по косточкам. Не нужны мне эмоции, Почтальон. Мне нужны гарантии, что меня любят и это надолго. А плакал этот козел, так и плевать, мне пол года кошмары снились после развода, что он за мной приехал, аж в поту просыпалась. Значит есть причина! И хватит за меня тут решать. Все равно не найду такого, как хочу, буду одна. И это нормально! Так что, Незнакомец, сам свой курятник убирай;)
Незнакомец
[381927924]
Пеппи
Сообщение было удалено
Привет Ппеппик! Почему до полуночи? Потом ко мне поедим пьяненькие, шпилится до утра будем.
Незнакомец
[381927924]
Рада
Сообщение было удалено
Спокойствие, не рычи, это у тебя от одиночества такая агрессия. Приедешь ко мне, кушать будем вмести готовить, шашлыки пожарим, вмести вечерами в обнимку будем фильмы смотреть и т.д. Дочку мне родишь, будет ползать по дому.
Незнакомец
[381927924]
По твоему одной быть нормально?! Ну не знаю, мне одному скучно, одиноко, секса хочется, сходить к друзьям "вмести" тоже неплохо. Какой интерес быть одной. Хотя, если выбирать между несчастным браком и одиночеством, то лучше второе. Пониманию тебя!
Пенелопа
[2165127541]
Всем привет!
Две жизни
[678830807]
Сегодня утром опять вернулась к теме развода. Хотела поговорить по-хорошему, не получилось. Опять был псих, швырнул мою кофейную чашку в мойку, там ещё посуда была. Короче осколки по всей кухне и никакого конструктива.
Пенелопа
[2165127541]
Смайлик
Сообщение было удалено
Доброе и бодрое!:) Смайлик, вы же не из собственного опыта говорите, ведь правда?:)))
Смайлик
[754663119]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Привет Привет!!!
Рада
[1170215504]
Незнакомец, так найди себе такую, чтоб не одиноко было, в чем проблема, сам говоришь курочек целый курятник))) Я тут непричем. Мне итак нормально. Взгрустну, потом вспомню замуж и снова счастлива)))
Нет не из собственного где-то в инете ещё в пятницу наткнулся на эту фразу
Зеленоглазка
[279189818]
Рада
Сообщение было удалено
Поддерживаю, очень пошло ....
Пенелопа
[2165127541]
Две жизни
Сообщение было удалено
:((((( Две жизни, может, пока не нужно возвращаться к разговорам о разводе? В первый раз он вообще кошмарно отреагировал, хорошо, что сегодня битьём посуды ограничился.
Смайлик
[754663119]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Может всей веткой проголосуем о поведении собеседников и пошлых темах, и разберем все за и против
Зеленоглазка
[279189818]
Смайлик
Сообщение было удалено
Я против пошлятины на ветке !
Смайлик
[754663119]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Итак Для начала Рада - против. Зеленоглазка - против, кто следующий?
Смайлик
[754663119]
Ха ха ха я тоже против про себя совсем забыл
Пенелопа
[2165127541]
Смайлик
Сообщение было удалено
Я и не сомневалась, что это всё йумор! Вы же спортивный и вообще..:)
Смайлик
[754663119]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Вас интересует вопрос о моих вредных привычках? )))))))))))))))))))))))
Две жизни
[77758655]
Пенелопа
Сообщение было удалено
:((((( Две жизни, может, пока не нужно возвращаться к разговорам о разводе? В первый раз он вообще кошмарно отреагировал, хорошо, что сегодня битьём посуды ограничился.
Сама вижу, что пока не время. Надеялась, что может передумал за это время...
Незнакомец
[1537013539]
Рада
Сообщение было удалено
У меня с поисками адекватной барышни тоже проблема. Нет, при знакомстве конечно все адекватные, но через какое-то время вся их адекватность исчезает и начинается огромный вынос мозга. Их много, но толку от них никакого. Для секса сгодятся, для жизни нет. Душою я тоже одинок. Как понимать "Взгрустну, потом вспомню замуж и снова счастлива)))"!
Незнакомец
[1537013539]
[quote="Две жизни " message_id="54168764Сама вижу, что пока не время. Надеялась, что может передумал за это время...[/quote]
Он сам не понимает, что ему в доме не рады? Ну должно же быть чувство собственного достоинства!
Незнакомец
[1537013539]
Пенелопа
Сообщение было удалено
А что было до этого? Я не в курсе.
Пенелопа
[2165127541]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Рукоприкладство.:( Если Две жизни захочет, расскажет подробнее.