Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 165
Две жизни
Пенелопа
Сообщение было удалено
Рукоприкладство.:( Если Две жизни захочет, расскажет подробнее.

А что тут рассказывать?Больше вроде добавить нечего. ((
Пенелопа
Смайлик
Сообщение было удалено
Интересует, конечно.:)

А вы не хотели бы музыку какую-нибудь выложить? Что вам нравится?
Я здесь, на форуме, очень расширила свой музыкальный кругозор в плане шансона и всего остального.
Может и Незнакомец с Дальнобоем присоединятся к этому начинанию, а то чаще всего у нас девушки песенки выкладывают, а вы все только слушаете.:)))
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
Понимает. Я сама себе дома не рада. А что у него там с чувством собственного достоинства, мне не ведомо.
Две жизни
Чашку жалко, такая красивая, удобная была, радовала каждое утро.
Рада
Незнакомец
Сообщение было удалено
Что-то ты темнишь. На хороших мужчин такая охота, что ахх))) Пред ними девки в лучшем виде до свадьбы представляются, не к чему придраться. Значит ты не так и хорошо, в себе разберись сначала.
К тому же я тоже неадекват, да еще какой, сам же видишь) Меня надо любить и терпеть, потому что я очень своенравная, все хочу решать сама, давление и критику не воспринимаю и устаю от навязчивости, ревности, попыток переделать. Хочу, чтоб все было как я скажу)) Это мало кто осилит, поэтому одной лучше.
Рада
Незнакомец
Сообщение было удалено
И как вспомню про замуж, так вздрогну))) И сразу осознаю, что я счастлива)))
Смайлик
Пенелопа
Сообщение было удалено
С вредными привычками у меня полный набор ))))))
А насчет музыки врядли вам понравится мне ббольше нравится Русский Рок
Никуша-кошачьи уши
Рада
Сообщение было удалено
Однако если осилит, не "прогнется", но и не будет "над", то есть соблюдет баланс + примет все "странности характера" - то вот он искомый персонаж!))
Никуша-кошачьи уши
Доброго Дня всем-всем-всем :)) О, ужас надо мной какой-то капитальный ремонт с перепланировкой..:((( Судя по звукам (неск дней назад) сначала они решили "слить" лоджию с комнатой. А сегодня я так поняла, они вообще студию делают (вторую перегородку ломают) (( А-а-аааа!! :(
Никуша-кошачьи уши
Две жизни
Сообщение было удалено
Доброго Дня! Две Жизни, а Вы у него или у себя живете? Вам есть куда уходить?
Как-то все не так у Вас "в Датском королевстве". Чашки любимые бьют, и не только... :((
Пенелопа
Смайлик
Сообщение было удалено
:))Вот и не угадали - музыка мне понравилось. Спасибо!
^Только во втором клипе довольно пугающий видеоряд.
Две жизни
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Как-то все не так у Вас "в Датском королевстве". Чашки любимые бьют, и не только... :((

Доброго дня! Мы живём вместе у нас. Мне некуда уходить, ему есть куда.
Две жизни
Две жизни
Сообщение было удалено

Зеленоглазка
Пенелопа
Сообщение было удалено
+++++++
Никуша-кошачьи уши
Две жизни
Сообщение было удалено
А мирным путем разногласия никак не решить? Если нет, то на развод может ми один кто-то подать, правда при наличии детей это все усложняется в разы конечно..но и перспективы я так поняла (если правильно) у Вас никакой к примирению..
Смайлик
Пенелопа
Сообщение было удалено
А я вот со второго клипа фильм сейчас скачиваю хочу посмотреть обожаю такие
Никуша-кошачьи уши
Доброго, Смайлик и Зеленоглазка :)
Смайлик
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Приветик
Две жизни
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
А мирным путем разногласия никак не решить? Если нет, то на развод может ми один кто-то подать, правда при наличии детей это все усложняется в разы конечно..но и перспективы я так поняла (если правильно) у Вас никакой к примирению..

Перспективы к примирению никакой. Да мы и не ссорились давно уже. И мне не важна сама бумага о разводе.Она ничего не решает в принципе. Я разъехаться с ним хочу.Хочу,чтобы он наладил свою личную жизнь. Только мне ехать некуда, а ему есть куда. Через два дома от нашего. Рядом совсем.
Ольга
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
ДЖ любит другого мужчину и мечтает к нему уйти от мужа, но у того проблема с жильем, ему пока что некуда привести ДЖ с младшим ребенком. А мужа всё устраивает и так, он ничего менять не хочет, хотя мог бы.
ДЖ, сорри, что влезла..)
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Гг)) Вот ты интересная! Ты сама охоту на парней не ведешь, а другие по твоему должны бросаться на шею. Они такие же как ты, сидят в гордом одиночестве, ждут вакантного предложения от таких парней. Знаю, что нравлюсь им, но они не осмеливается подойти (бзят). Пройду мимо, улыбнусь и дальше пойду. Моя БЖ как только не старалась выйти за меня замуж, все для этого делала. В итоге вышла и расслабилась. То, что ты неадекватная я уже догадался. Мне такие причудливые дамы нравятся, с такими не соскучишься. п.с. Как ты не можешь понять (глупенькая), что в комфортных отношениях никто, никого критиковать, навязывать, переделывать не должен и не будет.
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Что-что делают?)
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Какой-то недомужик!
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
(бздят) ) Олька, ты как всегда!)
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Кто из них?)))
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
ржууу...))))
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну и ладно, зачем тебе такие бздунишки?)))
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Да обои)))
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Так я их и не трогаю, прохожу мимо и улыбаюсь)
Две жизни
Ольга
Сообщение было удалено
ДЖ любит другого мужчину и мечтает к нему уйти от мужа, но у того проблема с жильем, ему пока что некуда привести ДЖ с младшим ребенком. А мужа всё устраивает и так, он ничего менять не хочет, хотя мог бы.
ДЖ, сорри, что влезла..)

Думаю, даже если бы не было другого мужчины, желание расстаться с мужем было бы такое же.
Никуша-кошачьи уши
Две жизни
Сообщение было удалено
Так надо его как-то того-этого ...в сторону выхода подталкивать)) Раз такой недогадливый)) А то ишь-ты они чашки бьют и жить спокойно не дают! :))
Ольга
Две жизни
Сообщение было удалено
у меня так было..
Никуша-кошачьи уши
Две жизни
Сообщение было удалено
Я правда единственное что не поняла, Вы сейчас в Вашей совместно нажитой или в Вашей (родительской или..)
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Капец! И у тебя! Это возрастное?
Рада
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Это должен быть очень сильный человек, который примет женщину на равных или даже выше себя))) Таких мало.
Никуша-кошачьи уши
Ольга
Сообщение было удалено
У меня тоже было. Прежние отношения тоже были так себе..уже года три как (к тому времени) и тут я встречаю мужа своего будущего. Ну я дама порядочная, ставлю бывшего (неофиц) перед фактом. Ой-ё что мне выдало это флегматичное О_о, я почти за семь лет не догадывалась, что так может. Я ноут под мышку, несколько вещей в рюкзак и на несколько дней к друзьям мужа (вместе с ним) из собственного дома. Ничего не меняется. Ждет-пьет. Тьфу. Вообщем ужс-ужс. Как вспомню так вздрогну)
Две жизни
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Я правда единственное что не поняла, Вы сейчас в Вашей совместно нажитой или в Вашей (родительской или..)

Мои родители продали квартиру в элитном районе нашего города. Половину денег отдали мне. Половину взяли себе. Себе купили гостинку в не очень элитном районе, в хорошем доме. Я купила двушку-трамвай в хрущёвке под ремонт в совсем не элитном районе, добавив при этом уже собранные с мужем в браке деньги.Дбавка составила 1/4 от стоимости жилья. При этом я осталась должна старшему брату, но не половину, а четверть от того, что дали мне, с условием, что свою купленную квартиру родители оформляют на брата. Через два года мы расчитались с братом, в течение последующих трёх лет сделали в квартире ремонт. Так и живём.
Рада
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я не веду охоту, потому что не на кого сейчас, а раньше иногда и вела. Так что не надо тут про женское стеснение)))
И знаешь, слово в слово я это слышу уже в 10 раз, мне нравятся такие, как ты))) Но я знаю, что будет дальше, какие комфортные отношения последуют, вот в чем прикол, мне это уже надоело))
А ты видимо и правда созреваешь для отношений, а кто ищет, то всегда найдет;)
Рада
Две жизни
Сообщение было удалено
Мои родители продали квартиру в элитном районе нашего города. Половину денег отдали мне. Половину взяли себе. Себе купили гостинку в не очень элитном районе, в хорошем доме. Я купила двушку-трамвай в хрущёвке под ремонт в совсем не элитном районе, добавив при этом уже собранные с мужем в браке деньги.Дбавка составила 1/4 от стоимости жилья. При этом я осталась должна старшему брату, но не половину, а четверть от того, что дали мне, с условием, что свою купленную квартиру родители оформляют на брата. Через два года мы расчитались с братом, в течение последующих трёх лет сделали в квартире ремонт. Так и живём.
Вроде обычная история, а даже не знаешь, что сказать. Разбивать семью-плохо, а вместе быть невозможно.
Никуша-кошачьи уши
Две жизни
Сообщение было удалено
Теперь понятно все, кроме двушки-трамвая, хотя теоретически пытаюсь себе представить эту планировку, насколько фантазии хватает))
Однако да, ситуация...
У меня тетя с мужем так разъехаться после развода и не смогла (( Сейчас они будут с мамой съезжаться, там тоже все сложно. Но хоть вариант..Но дцать лет прожить с чужим уже человеком, с нелегким характером, в однухе! + общая дочь взрослая, с папиным характером и при этом какая-то не приспособленная к жизни. Ей под тридцатку уже, но она все хочет с мамой жить. Даже от парня своего через какое-то время сбежала к маме под крыло. Она и так у нее дневала и ночевала будучи в отношениях. И в кого такая нюня? У нас все с характером ;))
Никуша-кошачьи уши
П.С.
Погуглила двушку-трамвай. Приблизительно так, исходя из названия и нафантазировала себе :))
0Две жизни
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Это когда входишь в одну комнату, а из этой комнаты вход в другую (или налево или направо), вторая комната маленькая и узкая (как вагон в трамвае). Это типовой советской проект. Кухня 5,5 метров, коридора практически нет.
Никуша-кошачьи уши
0Две жизни
Сообщение было удалено
Это более чем знакомо :))

А Ваш вариант я уже нагуглила во всех ракурсах))
Рада
Нюня))) Я тоже нюня получаюсь. Миленько звучит)))
Пенелопа
Рада
Сообщение было удалено
Рада:) вы с самого утра интригуете взаимоисключающими постами.
Определитесь, на каком вы берегу.. если вас действительно любили родители, то вы не станете обменивать мужские рубашки (последние) на свою любовь, а если же у вас были проблемы с родительской любовью, то вы "такая противоречивая, вся оголённый нерв," и постоянно доказываете окружающим, что тоже достойны любви.
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец, в этом и весь кайф. Так и должно быть. Тогда есть разнообразие и тебе не может никто вынести мозг. Ей просто не до того. Будет беспокоится всё ли так в ее доме. Будет пылинки сдувать перед твоим приходом. Готовить есть и прочее. А ты как думал?
А когда ты тащишь в дом, то вы меняетесь местами.
Поэтому и фигня потом.
Я прокололся один раз только когда притащил в дом, но были планы *для серьезных отношений * типа.
А во всех остальных случаях я только ходил к кому-то. А если к себе звал (по спланированному плану), то заранее знал, что после никого в моем доме не будет не зависимо ни отчего.
А если ты хочешь познакомиться для дальнейших отношений, то только сам ходи. А к себе, то это когда уже всё хорошо.
И это будет для блага же вас обоих.
Ты же знаешь, что у подавляющего большинства женщин с мозгом проблемы и ума не хватит что-то там организовать, что-то развить и прочее. У них мозг под одно заточен: канючить *эмоций* Не все, но большинство. Больше не на что не способны.
А так ты и будешь всё это организовывать. Под твоим чутким руководством всё сама того не ведая *развивать*
Почтальонъ
Пенелопа
Сообщение было удалено
Не определится она. Это её форма жизни
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Рада, а ты слышала где? В тырынете или в реале ?
Если в тырынете, то это смешно. Чего только не напишешь в тырынете.
Я писал, что целую звезду или опу кому-то, то что я на самом деле в реале буду делать это той, что пишу ?
Щас, разбежался.
Это просто игра. Просто тупо развлекал замужних женщин. Щас надоело. Да и планы другие. Отоспался за эти дни. Соображения кое-какие есть. Так что...
Короче, не верь всему тому что пишут.
А в реале на самом деле ты и не могла слышать 10 раз, что такие как ты самое то и прям мечтают.
Так что не преувеличивай )))
p.s. Развлекайтесь. Давайте ссылки на музыку. Ведите философские беседы, если найдется с кем и о чем)
Рада
Пенелопа, я просто пишу по каждой ситуации отдельно и выглядит противоречиво. Если коротко о главном, то меня залюбили родители и я жду того же. Не дождавшись такого отношения к себе решила сходить замуж за человека совсем не моего, как вы выразились обменяла любовь на рубашку, но рубашки тоже не получила. Вот и выходит, что мне лучше одной. Если не судьба встретить того, с кем легко и все само собой, то и не надо другого. Потому что требовать компенсации за свою любовь в виде рубашкимне унизительно, а сам не каждый предложит. Не вижу смысла иначе говоря.
Рада
Почтальон, я ошиблась, не 10, а 20 раз слышала, в реале и в тырнете, и знаешь почему? Потому что каждый думает, а вот я то ее поломаю))) У каждый пытается поломать, уверяя что нравятся вот такие строптивые))) А ты правда звезды только в тырнете целуешь?)))