Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 166
Пенелопа
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну это уже перебор.:))))) То, что вы написали, делают для любимых мужчин, а не случайных знакомых.
Две жизни
Пенелопа
Сообщение было удалено
Ну это уже перебор.:))))) То, что вы написали, делают для любимых мужчин, а не случайных знакомых.

Представила себя в такой ситуации. Беспокоилась ,готовила бы и готовилась. Даже если пока не любимый мужчина. А случайного знакомого я бы в дом не позвала.
Пенелопа
Рада
Сообщение было удалено
Понимаете, полученная в детстве безусловная любовь - железная гарантия того, что человеку не придёт в голову выпрашивать, обменивать, заслуживать любовь к себе.
Почтальонъ
Пенелопа
Сообщение было удалено
Если они познакомились и нра друг другу, то что? При чем здесь любимый-не любимый? И какой Незнакомец случайный знакомый, если он встречается с женщинами которых знает ?
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
то же самое что ответил в предыдущем сообщении. вы как читаете сообщения чет не вкурю. да и Незнакомец уж тыщу раз писал что домой тащит своих знакомых
Гость
Не спорьте с пенсионером. Старость надо уважать!
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Зачем тебя ломать ? о_0
Женщин что ломают что-ли ?
20 раз услышать в реале от нормальных парней что ты самая самая девушка, то не заливай. В таких случаях не сидят в одиночестве и не глазеют от безысходности в монитор, а уже совместно с кем-то вместе рядом в реале .
находятся
Да и какая ты строптивая? Ты просто не понятного образа женщина и неопределенного поведения. Короче семь пятниц на неделе с выдуманными неопределенными заморочками
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
то же самое что ответил в предыдущем сообщении. вы как читаете сообщения чет не вкурю. да и Незнакомец уж тыщу раз писал что домой тащит своих знакомых

Я всё правильно прочитала. Просто Пенелопе написала то же, что и Вы, только по-другому. Имелось в виду, что если уже позвала, то не случайного знакомого:)
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Я в твоей черепной коробке. И твой мозжечок я не покину. Поселился там навсегда. Ты так и будешь сходить с ума медленно и постепенно )
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Понял :-)
Почтальонъ
Пенелопа
Сообщение было удалено
Пенелопа, Рада не совсем искренна когда пишет. Поэтому у нее всё так противоречиво получается
Рада
Пенелопа
Сообщение было удалено
Так я как раз ее и не обмениваю и не заслуживаю, а жду к себе. Никогда не просила о любви. Не понимаю о чем вы.
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Искренне вполне пишу)))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ахаха)) Да ну тебя, я ж писала, что мне мало кто нравится, поэтому я одна. Достаточное кол-во мужчин крутились вокруг меня, можешь верить или не верить, но выбор был за мной. Сидеть мне одной у монитора или с кем-то из них.
Пенелопа
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Это не отношения, а встречи любовников без обязательств, логично, что мужчина прикладывает больше усилий и приглашает девушек к себе.
Незнакомец писал, что некоторые его подружки замужем, куда они его пригласят?
Рада
Пенелопа
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, я писала, что ожидаю безусловной любви к себе. Но не прошу ее. Как ее можно выпросить? Купить тем более не могу, не в состоянии)))
И Почтальон там что-то придумывает про мою неискренность)) Вы что сговорились))))
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ишь ты, протрезвел))
Две жизни
Пенелопа
Сообщение было удалено
Это не отношения, а встречи любовников без обязательств...

Почему такие выводы? Если отношения, то в отношениях участвуют оба. Я к тебе, ты ко мне. А, когда она только к нему ходит, а он весь такой готовится каждый раз, похоже на то, что его используют...
Почтальонъ
Пенелопа
Сообщение было удалено
Пенелопа не переживайте. Я писал Незнакомцу и он поймет о чем идет речь. Вам можно об этом не беспокоиться
Рада
Кстати, кому интересно, мой друг сейчас звонил, Я влюбился, с ума схожу, думаю женюсь все таки, у меня никогда такого не было, ноги ей готов целовать)))) Это та, которая в туза))))
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Это точно. Так и есть. Он еще и устанет от этого и разочаруется
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Дай ты в туза и тебя полюбят. А то так и будешь сидеть ждать не понятно чего да по ушам ездить что вокруг тебя там штабелями падают парни
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Дай ты в туза и тебя полюбят. А то так и будешь сидеть ждать не понятно чего да по ушам ездить что вокруг тебя там штабелями падают парни

:)))))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я об этом тоже подумала)))) Никогда не давала, но видимо за туза любят еще и как)) Подумаю! ахаха
Пеппи
Рада
Сообщение было удалено
счастья им)))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Рада, душа понятие эфемерное. И любить за душу, то это очень абстрактно и не понятно.
А в туза понятно. И удовольствие. Да еще какое. Наслаждение.
Так что это хороший вариант.
А если еще и сама приноровишься при этом кончать, то удовольствие обоюдное.
Так что и вправду можно подумать про это ;-)
Пенелопа
Две жизни
Сообщение было удалено
Он много раз говорил, что общения вне постели нет, как нет и эмоциональной связи и ежедневной потребности друг в друге.
Если в отношениях участвует один мужчина и несколько женщин одновременно - да, здесь "больше надо"(с) стараться мужчине.

Возможно, даже в такой ситуации женщина должна в лепёшку расшибаться ради любовника, не знаю. Для меня это исключено.
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Женщина-великая сила, особенно которая в туза дает, не оспоришь)) Но я это место берегу. Говорят, что потом недержание газов и выпадения кишки происходит. Мне оно надо? Нифига не надо)) Пусть любят за все прочее))
Две жизни
Пенелопа
Сообщение было удалено
Никогда не ставила знак равенства между "прибрать в квартире, приготовить ужин, зажечь свечи, нарядится "и" расшибится в лепёшку." :)
Почтальонъ
Пенелопа
Сообщение было удалено
Откуда будет если приходят только к нему и сидят там ? Потом уходят и все.
Так любой задолбается. Вот когда он к ней, то разнообразие и ей и ему. Процесс всякий. Планы. Что-то делают
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Рада, ты в лесу диком живешь что-ли ? До сорока лет дожить и не попробовать такое о_0
Конечно, кто ж тебя любить то будет )
Ты журнал спидинфо хоть раз в руках держала или нет ? Полистай.
Эротику в тырынете или где-то посмотри. И что?
Попа эластична. Что с ней может быть
Ты удивила. Как будто с необразованным подростком из глухого села разговариваю (((
p.s. За что за прочее то любить, за бла бла что-ли ?
*Туда* банально. Туда все. Эксклюзив когда что-то еще
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Для некоторых такое расшибиться в лепешку ))))))
prostoblondinka
Рада
Сообщение было удалено
Безусловная любовь?! Её конечно нет.Навеpное потому что Вы так же , безусловно , не любите ....Но Вы мне нpавитесь )
Почтальонъ
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Подвиг )))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты можешь разводить на анал кого угодно, но не меня))) Я прекрасно осведомлена обо всем, что касается интимной жизни, хоть мне и далеко еще до 40)) Я пас)
Рада
prostoblondinka
Сообщение было удалено
)) Благодарю. Вы правильно заметили, что я тоже на нее оказалась не способна. Поэтому никого не виню, просто бубню тут на форуме и все)) Но на всякий случай ожидаю))))
Пенелопа
Две жизни
Сообщение было удалено
:)))) "Расшибиться" = делать больше, чем требуется в данных условиях.
Если станет ясно, что мужчина вспоминает обо мне 1-2 раза в неделю ближе к ночи, а каждый день я ему не нужна, он до моего дома дойти не успеет.:)
Ну не было у меня такого опыта.
Никуша-кошачьи уши
Особенно порадовало про "приноровишься". В отношении данного вида секса возможны два варианта: оч. нравится - категорически не нравится. Про "приноровиться" речи не идет) Не тот случай. И если категорически нет, то нужно не приноравливаться, а забыть, как страшный сон ;))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Рада. нафига ты мне надо чтобы разводить тебя на анал. Мы и живем то за несколько тыщ км друг от друга.
И вообще я тут кильку ем и нтв смотрю.
Так что можешь за свою попу быть спокойна.
Сиди спокойно . Смотри в монитор. И жди того, кто тебя полюбит за душу
Рада
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Во-во))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты мне работать не даешь со своим аналом)) Сиди спокойно кильку ешь, если тебе не мешает одно другому)))
Почтальонъ
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ника, ну может ты удовольствие от этого получаешь, но не кончаешь при этом. Приноровишься, будешь и ты кончать. Что непонятного ?
Только не надо бла бла что ты тоже не пробовала )
Пенелопа
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не будем передёргивать!:) Заботиться о любимом мужчине - это естественно, а в отношениях без обязательств уже другие правила.
Это только для меня, остальные решают за себя.:)))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Съел уже.
Так а ты булками шевели и работай. Совмещай приятное с полезным )
Умеешь так ? )
Почтальонъ
Пенелопа
Сообщение было удалено
Пенелопа, Вы что пропустили что-ли, что Незнакомец написал что не против жениться на девушке. И для этого надо выбрать такую и понять хочет как лучше организовать весь процесс такого сближения?
А Вы всё о чем ?
prostoblondinka
Почтальонъ
Сообщение было удалено
пpостите .что встpяла в ваш диалог... но у меня твеpдое убеждение , что анал пpедпочитают мужчины ,склонные к мужчинам - голубые . и педофилы какбэ ...
Никуша-кошачьи уши
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Если сам процесс нравится, то с оргазмом проблем быть не должно никаких. Потому что большинство женщин в курсе, от каких манипуляций они получают оргазм. В данном случае ничего нового, или особенного) Микс манипуляций и - привет.
Если НЕ нравится. То значит не стоит "приноравливаться". Повторюсь, в данном вопросе обычно люди категоричны: да-нет.
А насчет того, что ты писал - это уже нюансы!
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я много чего умею)) но вот от попешника отцепись)))
Почтальонъ
prostoblondinka
Сообщение было удалено
Встревайте. Это даже интересно.
Давай вопросом на вопрос: а тем мужчинам, которым нравится давать ми/н//*****/т делать, то они такие к чему склонны?
И вообще у Вас в голове винегрет.
Педофил это тот, кому нравятся несовершеннолетние.
И какая связь между этим, что ему нравятся несовершеннолетние и то, что он и она, и оба взрослые, практикуют АС . И еще при том, что этой взрослой женщине самой АС нравится при этом ?
Рада
prostoblondinka
Сообщение было удалено
У меня есть еще более хлесткое предположение! Что мужчины, с небольшими членами любят анал, так как там ууже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова