С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Безотносительно. Они все (почти все) туда стремятся. По принципу "запретный плод сладок". А так как не так много дам склонны к этому, то получается такой ажиотаж в этом вопросе. Спрос больше предложения))
Почтальонъ
[4291368499]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Если НЕ нравится, то и речи об этом не идет. Началось с того, что Рада стала заливать, что она так не пробовала. Ну, про то и написал. Ну, что вдруг ей понравится и кончить приноровится еще. Речь об этом была. Но, а не понравится, то и речи нет об этом ) Ну, да, нюансы! Опытные девушки уж поняли о чем речь в отличии от неопытной Рады )))
Почтальонъ
[4291368499]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, чем дальше тем темнее. Ужас !!! Ты и вправду отстала от жизни и совсем не просвещена и не опытна в сексуальных отношениях. У тебя столько мифов это вообщеее ) Ты это, давай просвещайся. До сорокета тебе немного осталось. Чтоб к сорокету образованная уже была и всё попробовала )))
Рада
[1954987703]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Я думаю, что мужчина приличных размеров, так назовем, уже причинил кому-то неудобство в этом вопросе и к следующей девушке не будет требователен, если боится причинить ей дискомфорт..
Зеленоглазка
[3493889845]
Вечер добрый ! ))
Рада
[1954987703]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Прекращай пропаганду анала. Если ты такой просвещенный организовал бы тренинги для мужчин как вообще доставить жеенщине удовольствие, для начала орально и вагинально. А то ведь не умеють! А все туда лезут)))
Никуша-кошачьи уши
[1963672482]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Тут возможно ты не понял. Те кто так или иначе интересовался, до тридцатника обычно уже понял, что к чему в этом вопросе. А если нет, значит НЕ хочет. И вот это тоже можно принять за категорическое НЕТ. Если изначально такое отношение, то ни к чему хорошему это не приведет, ни для одной стороны)
Рада
[1954987703]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Добрый)
Никуша-кошачьи уши
[1963672482]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Добрый, Зелененький. У нас сегодня на повестке дня - поиск света в конце тоннеля ;)))
Никуша-кошачьи уши
[1963672482]
Рада
Сообщение было удалено
Требователен не будет, но от затеи не откажется))) Да и вообще требовательных в сад! Если их требования не совпадают с твоими желаниями. Про возможности не пишу. Возможности тому - к кому душа лежит, а следовательно и тело ;))
Дамс , интересненькая темка )) Сколько разговоров вокруг этой темы....Эх, жаль не пробовала ))
Никуша-кошачьи уши
[1963672482]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Какие твои годы! (с) :)))))))))))))))
Почтальонъ
[4291368499]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, ну отлизывать я умею и мне это нравится. А как я могу научить этому кого-то? Пусть ролики посмотрят про такое. Там же видно как это делать. А про вагинально, это вообще темный лес. Это уж на вкус и на цвет все фломастеры разные. Это кому что. Кому волосатая, кому бритая. Кому-то чтобы возле попы была дырочка, кому-то ближе спереди. Любители есть толстушек, есть худеньких. Короче, в такое обучение соваться дело неблагодарное. А вот про ку/ни, так это что: целуй. Язычком ласкай. Важен только вкус. Вкусная или нет. А то у каждой женщины свой вкус. Для кого-то будет вкусная, а для кого-то не очень. Вот и все дела)))
Рада
[1954987703]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Я по сути не ханжа, но на требования реагирую негативно, считаю что итак все делаю прекрасно)))))
Почтальонъ
[4291368499]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
А можно и так: светло, и в темный тоннель ... вставить )
Почтальонъ
[4291368499]
Рада
Сообщение было удалено
Чего всё-то? Ты ж писала уже что не пробовала ничего кроме как туда
Рада
[1954987703]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Один знаешь мне что заявил, это у тебя губы чувствительные и потому ты кайфуешь от орального секса, а я делаю это только для тебя. Человек даже не в курсе! Что я кайфовала от мысли, что я слабее мужчины и в то же время сильнее. А делать он вообще не умел, и скажу, что дело не в технике даже, а в предварительном возбуждении. Много неучей, а ты мне про анал тут пишешь. Кому? Зачем? Эх)))
Почтальонъ
[4291368499]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Не совсем верно. Не обязательно Не хотел (а) Может быть было не с кем. Или у второго (ой) было такое *воспитание*, что не *позволяло* такое попробовать даже если состояли в браке
Рада
[1954987703]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я такого не писала.
Никуша-кошачьи уши
[1963672482]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Почтальонъ
А можно и так: светло, и в темный тоннель ... вставить )
Я не ханжа. Более того, могу и матом все это охарактеризовать, НО в нужное время и в нужном месте. В контексте беседы на форуме, учитывая разношерстный по восприимчивости люд, выглядит мягко говоря пошло и коряво.
Было не с кем? За тридцать с хвостиком лет? Воспитание, если не позволяло, значит и не позволит. Редко кто способен побороть собственную устоявшуюся парадигму.
Почтальонъ
[4291368499]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, разговор про анал зашел тогда, когда ты рассказала, что позвонил друг тебе и сказал, что он хочет жениться на той, которая ему дала в туза. И за это он ее сначала не хотел, а потом был счастлив. И он даже надумал жениться на ней. А я то что? Мне куни/ми/н/*****//т нравится. Я бы с удовольствием. Так же получал бы удовольствие от тебя и от твоей, от куни тебе делать И ты бы тоже. Вместе получали бы удовольствие. Я бы даже и к попе твоей не приставал )
Никуша-кошачьи уши
[1963672482]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Но примерялся.... Молчу,молчу (с) :)))))))))))))
Почтальонъ
[4291368499]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
У меня знакомый есть. Они с его женой живут много лет. Дети уж большие. А всё мечтает в ротик и в попу девушку попробовать. Все хочет, но так и не пробует. А жену в ротик и в попу считает что это *неприлично * Я не шучу. Это правда мой такой знакомый. Не знаю жена его хочет или нет. С ней не разговаривал. Живут они дружно
Спасибо ) по- моему , минет пpедпочитают мужчины , у кого не очень стоит?А девушка его заведет и доведет до оpгазма .оpальна. Вообще в минете нет ничего плохого , если ему не отдается пpедпочтение в сексе.По поводу педофилов ,Вы конечно зажгли )
Зеленоглазка
[3333155579]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Бедный мужик ))))
prostoblondinka
[674599243]
ку-ку )
Никуша-кошачьи уши
[1963672482]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Представляю. Почти мой контингент)) Почему почти, есть нюансы. Оба мужа "скромники", первый правда всеми фибрами души жаждал и со всех сторон был теоретически подкован)) (и мы тогда оба были моложе, а следовательно все проще). А второго я встретила, в его почти сорок. Приблизительно на том же уровне, что первого мужа, в двадцать с небольшим. И та же песня. Теперь я не спеша. Смакую)))
Рада
[1954987703]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Так туз-это попа. Я попу по прежнему отстаиваю))) Конечно бы получали бы если бы))))) И к попе бы даже не приставал бы))) И я об этом))))
Почтальонъ
[4291368499]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ника, тем много на форуме. И никто никого не тянет насильно в какую-то тему. Выбери ты, или еще кто-то такую, где будет не пошло и не коряво и переписывайся там о чем хочешь
Зеленоглазка
[3493889845]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ээээ, деловой ты ! Все правильно она сказала ! Один ты тут пошло выражаешься.....
Почтальонъ
[4291368499]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Если не хочет, то зачем приставать? Нет - значит - нет. Ей нравится миH/E/т мне куни. Удовольствие. Так что ноу проблем (с) )))
Рада
[1954987703]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ой ой, его светлость разобиделся))) Никуша наоборот поддерживает беседу, всего лишь некоторое небольшое замечание.
Почтальону замечания делать нельзя ))) А то отправит ....эээээ.....туда ))))))
Почтальонъ
[4291368499]
Гость
Сообщение было удалено
А женщины, которым нравится ку/ни, то у них что делает: не стоит или не лежит?))) Девушки, вы где мифов всяких нахватываетесь ? Такое ощущение что у вас парней не было что-ли ? Ну, сейчас начнете, что ни один кобель мимо не пробегал. Всех попробовала. Всё знаю ))) p.s. Ми//H/E*т это удовольствие и при чем здесь что-то ? )
Никуша-кошачьи уши
[1963672482]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Искать свет в конце тоннеля? ;))
Почтальонъ
[4291368499]
prostoblondinka
Сообщение было удалено
Ку!!! )))
Зеленоглазка
[3493889845]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
)))))) Именно
Почтальонъ
[4291368499]
Рада
Сообщение было удалено
Я понял, что туз это попа ) К попе я уже к твоей не пристаю. Я ж не знал, что тебе ми/HE/т нравится. И ку/ни. Я бы тогда лучше предложил подкрасить губки твои. Ну, ты поняла для чего ... )))
prostoblondinka
[674599243]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
кyни всем женщинам нpавится ) это такое удовольствие ! ) обиделсо ? ) да я так , бла-бла pади поболтать )
Почтальонъ
[4291368499]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не отправлю. Просто не буду, перестану, просматривать тему за потерей интереса к таковой. А что тут делать? Музыку, которую дают по ссылкам, слушать? Так мне иностранщина редко нравится. А то и просто неинтересна. Или спрашивать буду что там мне приготовить ? Зачем? Уж что где почитать/пописать в тырынете или где-то, то я и так найду, если в том будет надобность )
Никуша-кошачьи уши
[1963672482]
Единственный тип характера который для меня сложнопереносим - истерик. Я их не понимаю...
prostoblondinka
[674599243]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
у Вас такой язык....стpанный
Почтальонъ
[4291368499]
prostoblondinka
Сообщение было удалено
Вы (ты) интересная, не злая девушка. На что я должен был обидеться ? А всем, то себя имела в виду тоже ? )
prostoblondinka
[674599243]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
а что Вы любите в музыке ?
Почтальонъ
[4291368499]
prostoblondinka
Сообщение было удалено
Это называется словесно-логическое в перехлест образное тип мышления. Со всеми вытекающими отсюда последствиями ) Сможете совместить такое ?
prostoblondinka
[674599243]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
ага ,себя конечно ) куни обожаю ,а минет не очень... буээээ