С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Целоваться с дитями ? о_0 Меня обвинят в педофилии ) Ну, разве только в щечку )))
Musya
[2096943786]
голодранец
Сообщение было удалено
А 'это как,конкретней? ) Вот что женщина делать то должна, не будучи уверена в отношении к ней того мужчины? )Чтобы гармонично себя чувствовать женщине просто нужно быть собой. А ее оружие-то,что она в себе накопила . Накопила негатив, усталость- ходит в халате и бигудях и ничего не хочет. Накопила или не растратила нежность,ласку, выплеснет это при случае. И то и другое запросто можно определить. По глазам)
Рада
[3120328646]
Почтальон, до меня не надо доносить. Что ты донес? Воду в решете?)) То, что я хамлю и неуважительно отношусь к мужчинам и потому не дождусь к себе хорошего мужчину? Ты это нес?)) Спасибо, удружил)) Только я говорю, что это не так. Кто достоин уважения, тот достоин, кто нет, тот нет. Работать над человеком я не собираюсь, хочу такого чтоб товар лицом как говорится и мне он понравился. А я ему. Все.
Почтальонъ
[3152236531]
Рада
Сообщение было удалено
Это ты здря. За тебя сходим в книжный магазин и купим себе брошюрок по Этикету. (разным), чтобы знать как себя вести с мужчинами. Почистим свой лексикон. Перестанем негативно смотреть на жизнь, а станем видеть только позитив и еще много чего сделаем подобного )))
Почтальонъ
[3152236531]
Рада
Сообщение было удалено
Да, Рада, да!!! Только не забудь перед этим сходить в парикмахерскую и купить себе новое красивое платье и обувь )
Незнакомец
[3707932676]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, меня здесь сожрут "женщинки" если я напишу, то о чем сейчас думаю. Придется приводить их личный жизненный опыт, а им это ой как не нравится. Так что не сегодня)
Musya
[2096943786]
голодранец
Сообщение было удалено
Женщина которая старается выглядеть, чтобы привлечь распускает себя после того,как) Расслабляется. Мозг выносит))Чего же в этом хорошего? Есть куда более здоровые примеры,когда женщина распускается как цветок, от любви. Вот правда, из дурнушки получается красавица. Это награда, которую не получают ленивые мужчины от своих"завоевательниц".
Смех. Последний к кому я присматривалась, я тут о нем писала, который на стеночки чиркал о смерти и страхе несделанного.. ну он нормальный парень, но столько тараканов, как и у многих! Сказал мне до того, типа у меня 2 раза свадьба сорвалась с девушками, не прошли проверку, у одной уже платье висело белое в шкафу. И теперь я года четыре поживу с ней в сожительстве и проверю прежде. Я отвечаю - так тебе надо школьницу искать, такая как я девушка ждать столько не собирается. И в общем-то мы друг друга поняли, уважаем позицию друг друга. Но для меня он слабак, честно. Вспыхнул, флиртовал, а потом начал ставить условия и оговорки. А мне он нужен такой??? Он не мой идеал внешне (это важно!) еще и время на него терять.
Если ты сделаешь ребенка той женщине и будешь неподалеку, ты дашь ей надежду на помощь в воспитании, а ради ребенка женщина пойдет на любые уловки. Так что или делаешь и уходишь навсегда или остаешься навсегда, тогда рассматривай ее как жену, а не как женщину, которой помогаешь родить. Она тебя схавает так же, как и бж.
Рада
[3120328646]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
И про того парня, дело не во мне, ни в моем внешнем виде, ни в характере, а в том что его 2 раза обманули. А я отдувайся за тех. Щаз))))
Почтальонъ
[3152236531]
Никуша
Сообщение было удалено
Мне такое нравится, когда два *охотника* в доме. Когда тип отношений в семье *дружат на равных*. Всякие перекосы в качестве *дочек* или *один главный* мне как-то не очень
Почтальонъ
[3152236531]
Рада
Сообщение было удалено
Что значит обманули ? И при чем здесь то, что Его два раза обманули и вы с ним не ужились семьей ?
Никуша
[236393560]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Мне муж так и говорит, ты такая же как я - только женщина :)))) И тип отношений как раз такой))
Рада
[3120328646]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Какой семьей? Мы давно знакомы, но пути разошлись, вот тут списались. Его обманули его девушки, не знаю в чем и как, он расстроил две свадьбы. Теперь боится обжечься и будет строго проверять сожительством на надежность. Это точно не мой вариант, я ему об этом и заявила. Ну он и слился. Даже про назначенное свидание забыл)))) в кино приглашал пять раз спрашивал разрешения.
Почтальонъ
[3152236531]
Незнакомец
Сообщение было удалено
о_0 Всё спать теперь ночь не буду. Любопытство разбирает что там за такое можно озвучить ))) Незнакомец , не беспокойся. На ужин я подсыплю успокоительного в кашу гречневую пациентам. Так что можешь озвучивать. Все будут спокойные. Выслушают. Среагируют адекватно )))
Ольга
[3802417696]
голодранец
Сообщение было удалено
Не то и не другое )
Почтальонъ
[3152236531]
Рада
Сообщение было удалено
Это точно, Рада, такой не нужен. Он сам маленький еще и не созрел для семейной жизни. Это правильно заметила. Лучше зрелого парня. По чисто/конкретней какого-нибудь
Так я про то и говорю, что мужчины незрелые, глупые и тд)))) А ты меня ругаешь. Меня в любовницы как-то начальник клеил, отца ровесник, как щенок приплясывал вокруг, глупец, пришлось увольняться, ему аж с сердцем плохо стало. Взрослый умный мужчина со стороны!!! А ты про моих ровесников))))
И я о том же. Мне нравится такой тип отношений тоже )))
Ольга
[3802417696]
Никуша
Сообщение было удалено
Аналогично)
Никуша
[236393560]
Рада
Сообщение было удалено
Рада
Он не мой идеал внешне (это важно!) еще и время на него терять.
Рада. 1. Биологический возраст ни о чем не говорит.
2. С лица воды не пить. Отвращения конечно быть не должно, но восприятие внешнее при любых первоначальных страстях со временем сотрется, если после первых всплесков, еще останется "о чем поговорить" :)
Почтальонъ
[3152236531]
Рада
Сообщение было удалено
Не ругает тебя никто. Несколько дней тоже самое тебе и сообщаю, что с типа *подростками* тебе не по пути. Тебе ЗРЕЛЫЙ (психологически) парень нужен. Взрослый. А ты сама западаешь на подростковый тип, а потом чему-то возмущаешься )))
И я о том же, что психологически зрелый. Это от биологического возраста не зависит. Старше по паспорту, не обязательно психологически зрелый, хотя теоретически такое подразумевается , но не факт
Рада
[3120328646]
Никуша
Сообщение было удалено
Я ориентируюсь по внешности, если не понравился сразу-все, пиши пропало. У меня ни все были прям писаные красавцы, но сразу мне понравились с первой секунды, иначе не могу.
Рада
[3120328646]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А где их взять то?)) Я тоже говорю, что мне нужен благородный умный порядочный человек, человек слова, а не трепло, который не будет меня прогибать, а примет женскую слабость и простит, потому что я компенсирую свои недостатки по совести. Каждый считает нужным-ломать, это мужской бзик какой-то. Ноя не сломаюсь, поддамся только на ласку. Ладно, работать надо)))
Почтальонъ
[3152236531]
голодранец
Сообщение было удалено
голодранец, проблема в возрастных кризисах. Они циклические: в 26-29, 39-42 и так далее. Хотя временные рамки условны. Если про женщин, то у них начинаются гонки. Страхи, что она стареет, морщины, чего достигла в жизни и всякие другие тараканы у нее в её голову ей лезут. От этого в это время и её поведение. Обычно начинают обвинять *вторую половину*, что типа лучшие годы потратила на него и прочее. Ждет от него супер признаний в любви. Ее *заслуг*, внимания и далее по списку... А у парней свои гонки в такие периоды
Автор
[1163165071]
Всем привет, вы еще здесь и общаетесь ?)) Рада, я с вами.
Ольга
[3802417696]
Незнакомец
Сообщение было удалено
При чем тут вообще чей-то жизненный опыт... Речь о том, что если родил потомство - будь добр его воспитать, а не скидывай на других. Не способен/не хочешь этого делать - не рожай. Всё. Сжирать тебя еще...спасибо, я пообедала уже.
Почтальонъ
[3152236531]
Рада
Сообщение было удалено
У вас в провинции что совсем народу нету что ли ? Три жениха на всё село ? ))) Принарядись. Похожи по улицам. Построй глазки по умному. У женщин много для такого уловок. Ну, если умеешь ими пользоваться. Обязательно клюнут. Это как на рыбалке. Рыбку как ловят? Чем ценнее рыбка, тем снасть надо по интереснее. Ну, представь что ты на рыбалке )))
Почтальонъ
[3152236531]
p.s. Главное обращай внимание на тех, кто *по серьезней * )))
Почтальонъ
[3152236531]
Автор
Сообщение было удалено
Привет!!! Что у Вас нового в Вашей жизни? Что изменилось в Ваших взглядах на жизнь и отношения межполовое ? )
Две жизни
[3700308975]
Рада
Сообщение было удалено
Я ориентируюсь по внешности, если не понравился сразу-все, пиши пропало. У меня ни все были прям писаные красавцы, но сразу мне понравились с первой секунды, иначе не могу.
Никогда на внешность не обращала внимание. Мне важно было пообщаться. В общении человек должен понравиться. А внешность вторична. Любимый мне сразу внешне не приглянулся , когда мы встретились через много лет ,но у меня уже были к нему чувства. Теперь люблю его нос, каждую морщинку на его лице .На губы его долго не могу смотреть, сразу целоваться охота. )))
Добрый день! Нас теперь отсюда только дихлофосом... )))
Две жизни
[3700308975]
Автор
Сообщение было удалено
Добрый день!)
Почтальонъ
[3152236531]
Автор
Сообщение было удалено
Чёт не понял: рада что с нами или с Радой ? )
Незнакомец
[3707932676]
Ольга
Сообщение было удалено
Капец!! Еще раз повторяю (сотый раз), дама обратилась ко мне с просьбой "Роди мне ребенка без обязательств". Причем тут воспитать, а не скидывай на других. На кого скидывать? Все, надоело объяснять, как со стеной разговариваю!
Незнакомец
[3707932676]
Рада
Сообщение было удалено
Ок, уйду. Пусть живут, не буду давать никаких надежд.
Мusya
[4167979808]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Представляю себе такую же как ты,только женщину))) оооооо..))
Ольга
[2635091333]
Незнакомец
Сообщение было удалено
)))) Вот мне всегда было интересно, ОТ КОГО рожают "для себя". Теперь понятно) Ни тех, ни других не понимаю.
Незнакомец
[3707932676]
Никуша
Сообщение было удалено
Мда, в браке два мужика, один в юбке, другой в брюках. Шикарная связь. Специально таких находите?
Мusya
[4167979808]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Она не понимает о чем просит)) все ж просто. Ты мужчина или где
Автор
[1163165071]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ничего не изменилось, только укрепляюсь в правильности своих взглядов. Вообще все чаще появляются мысли, что жить в женском обществе было бы спокойнее, скажем так, меньше бы воевали ). Вот такие у меня мысли.
Автор
[1163165071]
Ольга
Сообщение было удалено
Неее, я очень рада, что моя ветка стала пристанищем - я за мир во всем мире )))
Автор
[1163165071]
Две жизни
Сообщение было удалено
Добрый день, Две жизни )
Автор
[1163165071]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Рада, что с вами эмоционально, и позиционно солидарна - с Радой ))
Ольга
[2635091333]
А "идеальный генофонд", Незнакомчик, подразумевает, чтоб помимо смазливой мордашки еще и в голове хоть что-то присутствовало. Но это моё сугубое имхо, разумеется) Пусть рожает твоя курочка, вы друг друга стоите ) Ребенка только жалко.