Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 209
Почтальонъ
Ольга
Сообщение было удалено
А кто перевоспитывает ? о_0 Вы, или я, или еще кто-то? о_0 Я в перевоспитатели не нанимался. Если кто-то считает себя перевоспитателем, то... ( без комментариев)
Просто высказывают свою точку зрения и как это видится со стороны.
А это как раз то, что и хочет услышать человек.
Про родителей спросить вежливо. А что здесь такого ?
Незнакомец
Musya
Сообщение было удалено
Советы были?! Я ни одного совета не услышал! Увидел, что дамы на *овно исходят и больше ничего.
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Я рад за тебя :-) Умница! Моя школа. Ты только там вразнос не иди. Чтоб всё в ёлочку было )))
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Можно было это иметь и не мучится. Обоснуй! Зачем жить в несчастном браке 15 лет, чтоб снова выйти замуж.
Незнакомец
Musya
Сообщение было удалено
Брак повлиял на собачье поведение?
Musya
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну раз ты выводы делать не умеешь посоветую-не есть фигню,не пить фигню,не спать с фигней и не общаться с фигней)) От того что тебе никто не авторитет и не указ и нет уважения к тем,с кем контачишь, все беды твои. Воротишь что захочешь) И сам себе не нравишься.Кто ж тебе доктор?
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ого!!! Девушки, вы по аккуратней. Вы нам живыми нужны ))) Разрешаю только таскать друг друга за волосы. А больше ни ни )))
голодранец
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ты сюда за советами что ли пришел? От баб?!...
У тебя уже есть баба - ее и слушай/анализируй. Заодно сам определись.
А здесь только потрепаться...
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Один. Почему ты своему ребёнку такого не хочешь?
Musya
Незнакомец
Сообщение было удалено
да! я испортила ему всю жисть:))))*гордо*
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ребёнка вырастить чтоб. Слышал про такое?)
Незнакомец
Musya
Сообщение было удалено
Я ем мясо, пью кофе, сплю с дамой, общаюсь с вами, уважаю вас. Так где советы то? Давайте выкладывайте, внимательно всех выслушаю.
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец, имелось в виду ты один ребенок у родителей ? Или младший/старший, если браться/сёстры есть ?
Ольга
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А я вот не разрешаю себя таскать за волосы! Еще чего! ))
Ольга
Musya
Сообщение было удалено
)))
Незнакомец
голодранец
Сообщение было удалено
Причем тут я? Они себя в грудь бьют, что советы раздают, вот только где они? В упор не вижу. Я не собираюсь свою бабу слушать, не хочу с ноля начинать.
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Я хочу, у меня его забрала БЖ.
Ольга
голодранец
Сообщение было удалено
Которую из них, уточните.
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Первый раз о ребенке слышу, видел только в рекламе про памперсы.
голодранец
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ты как маленький... какие советы - зачем?!!
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я младший.
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я про будущих твоих детей говорю. К кому ты в гости ходить собрался.
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я знала ))))
голодранец
Ольга
Сообщение было удалено
Всех. Чем больше - тем лучше )))
Незнакомец
голодранец
Сообщение было удалено
Не знаю! Мне они не нужны. Я не просил их мне давать.
Почтальонъ
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, аргумент слаб. Ребенок еще не совсем вырос. Еще он видел отношения родителей и всё чувствовал что происходит. И в чем благо ?
А теперь он видит другого *папу* у мамы )))
Ольга
Из пустого в порожнее...пойду поработаю )
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Сегодня в гости, завтра не в гости. Это не будет длится 15 лет. *все пошел поработаю.
Никуша
Незнакомец
Сообщение было удалено
Это многое объясняет))
Musya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Незнакомец видел полную,счастливую семью. И чего?)
Ольга
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Это был не аргумент) Ответ на вопрос. Я не говорю, что это было правильное моё решение. Но на тот момент я решила, что так лучше будет. И не жалею, потому как это теперь бесполезно. А папа у сына - тот же самый. Как и мама)
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
О чем ты говоришь, это нормально у них) Нам так жить нельзя, им дозволено!
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Пошли работать уже )))
Незнакомец
Никуша
Сообщение было удалено
И это все? Лучше бы ничего не писала. *ушел работать
голодранец
Ну раз дама надоело учить уму-разуму отдельных товарисчей, предлагаю вернуться к теме топика (собсно меня он заинтересовал).
Как вы относитесь к высказыванию "Чем я становлюсь старше, тем чаще у меня возникает желание не столько завоевать мужчину, сколько его убить"?
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец, а ты сам себя так ставишь. Ты же в интеллектуальные разговоры не вступаешь. Сразу встаешь в позу, что все женщинки сво и брак с ними фикня. И больше аргументов от тебя не очень слышно. Ну исходя из этого и пациенты высказывают свои точки зрения. Ну мне так со стороны видно.
Иногда девушки тогда прикалываться начинают.
А так да, что-то и умное аргументированное могут сказать. Будем на это надеяться. У них же жизненный опыт есть. Они у нас вроде образованные. И с IQ у них в порядке
Собственно так же, как и у каждого из нас. Так сказать обмен опытом
Две жизни
голодранец
Сообщение было удалено
Отрицательно
Musya
голодранец
Сообщение было удалено
Хорошо сказано.Завоевывают женщину. Поступками,высказываниями. Исходя из чего мужчина признается (или нет) главным:)) А там где все с ног на голову только убить и остается)))
Никуша
Musya
Сообщение было удалено
Ха. У мну все с ног на голову. Охочусь (раньше, до брака) я и главный я))) И никакая альтернатива этому меня не устраивает)
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну думаю, что ты очень недалекий человек, раз обращение на Вы заменяет тебе подлинные ценности) Меня уважают все знакомые мужчины, представляешь? Уж не знаю как насчет любят, хотя и этого не исключаю))) Но уважают точно. У меня есть лучший друг. А у тебя есть? Ты кто такой, чтобы меня судить, не зная ничего о моей жизни?))) То что я тут прикалываюсь ничего не значит, это игрульки, а какую жизнь я прожила мне виднее. Зря эту тему подняла, слушать от ***** знает кого советы))))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
И это всё ? о_0
Ндааа... )))
Musya
Никуша
Сообщение было удалено
Все правильно,кто охотится тот и главный) Это надо учитывать. Но некоторые ведь как хотят,чтобы за ними поохотились)) и еще и пальму первенства им отдали. Ишь куда))
голодранец
Две жизни
Сообщение было удалено
Musya
Завоевывают женщину. Поступками,высказываниями.
Понятно.

А что делает женщина, когда старается выглядеть привлекательно? Понятно, что это какбэ "оружие массового поражения" - бьет "по площадям" а не "точечные удары". Но ведь есть при этом те "точечные цели"? А это уже можно отнести к понятию "завоевать" (мужчину).
Или я не прав?
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Почтальонъ, я с утра хотел поговорить о ребенке без обязательств. Спокойно, уравновешенно начал беседу. Все ясно, кратко, без лишнего "бла-бла-бла" обозначил, но здешним дама это не понравилось и началось...
п.с Они побросали своих мужей, обвиняя их во всех смертных грехах, и давай тут доказывать что такое хорошо, а что такое плохо. Феминизмом пахнуть на ветке начинает.
Musya
Рада
Сообщение было удалено
))) обменялись любезностями,поцелуйтес теперь и помиритесь)) Брейк!
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Дельного совета тут я все равно не получу, потому как каждый ориентирован на собственные ценности и взгляды. И никто мне не поможет в решении моей задачи. И поинтересовалась у девочек, которые в некоторой степени имеют похожие стартовые условия (уточню, в некоторой) и все. Началась бомбардировка, с какой стати вообще? Незнакомца я тоже понимаю я тоже понимаю! Представь себе. Потому что многих мужиков обводят вокруг пальца, 90% на алименты работают. Так что не умничай мне тут.
Рада
Musya
Сообщение было удалено
С ним только шутить остается, он не умеет вникнуть в суть. Почтик, конвертик! Он только обертку способен узреть, а письмо, это целая сложная жизнь, которая ему неведома.
Две жизни
голодранец
Сообщение было удалено
Я не стараюсь выглядеть привлекательно. Мне некого привлекать. А причёска, макияж, одежда, маникюр, депиляция... ну не знаю это как зубы по утрам чистить...
Рада
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я понимаю о чем ты говоришь, не знаю как остальные. Только то мне непонятно, что смотреть со стороны и может быть потом присоединиться. Ты или помогаешь даме и уходишь или с ними форева, наполовину нельзя. Она конечно согласится, чтобы ты привязался. Но так отношения не строят. Хочешь помочь помоги. Хочешь семью - решайся.
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец, а ты фильтруй для себя то, что пишут. Бери то, что заинтересует. Писать как-бы вежливо совсем и всегда , то не получается так.
Я ж тоже пишу бывает с приколами или еще как-то.
Невозможно же писать как на уроке в школе.
Мы же просто в дружеской компании. По дружески и высказываемся. Мы же взрослые люди. Чего обижаться то?
Мне Рада щас настрочила белеберды Рада | 03.12.2015, 14:49:32 и что мне истерику закатить или на нее обидеться ? До нее даже не дошло то , что ей пытался донести до нее раньше в сообщениях.
Это дружеская компания. И каждый может высказываться как может, умеет, способен, хочет. Так что всё нормально. Просто сам направляй в то русло, что ты хочешь услышать. Не обижаясь при этом и не воспринимая буквально. Тебя никто не хочет обижать. И этого не делают )