С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Незнакомец , а тебе какой тип отношений в семье симпатизирует? p.s. Если можно, то, пожалуйста без истерик. Я нормально спросил. И если можно по подробней, не в общих обтекаемых словах
Автор
[1163165071]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, ответственность - признак разумности. С этим вообще сейчас беда, как мне кажется. Общемировая тенденция. Видите, у меня теперь и к миру претензии ((. Не люблю войны, терроризм...
Ольга
[2635091333]
Автор
Сообщение было удалено
+100
Мusya
[4167979808]
Ольга
Сообщение было удалено
Да ..)если следственно причинных связей не видишь в поведении и есть особенности у него которые что называется,до глубины души, то так и происходит,готовы не то что рожать,а и на край света босиком бежать
Незнакомец
[3707932676]
Мusya
Сообщение было удалено
Ты понимала когда детей рожала? Ты родила в браке, осталась одна с двумя детьми. Где логика. Ты рожала для себя?
Почтальонъ
[2295042086]
Автор
Сообщение было удалено
Понятно. А позиционно чем солидарны с Радой ? Рада девушка хорошая, только простая. *Без образованиев*. Её техническое ВО можно в расчет не брать. Сама она специалистом себя не считает. Да и замуж она хочет и родить думает. Только кандидатуру присмотреть не получается пока подходящую чтобы серьезный был )
Извиняюсь, а можно еще раз озвучить Ваши взгляды ? А то тема называется: С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же? Укрепились взгляды, что с возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами ?
Почтальонъ
[2295042086]
Мusya
Сообщение было удалено
А где - это где ? )))
Незнакомец
[3707932676]
Ольга
Сообщение было удалено
Олька осталась без мужа, без ребенка и подсказывает мне как правильно поступить в жизни. Мда, я охотно прислушаюсь к твоим словам.
Хорошо. Если время у тебя будет. Потом посмотрю. А то мне интересно
Мusya
[4167979808]
Незнакомец
Сообщение было удалено
у меня все постепенно было и все стадии отношений мы прошли) главное вот только проскочили)за деревьями не увидели леса. Потому это все и исчерпало себя. А ты хочешь себе поломки на цать лет вперёд подстелить? Ээ неет..не получится. "Для себя "не родила бы никогда. Я бы просто умерла от тоски и ощущения собственной несостоятельности, при таком раскладе. А тут ещё и ребёнок ради которого Надо жить. Сегодня я такого кошмара не имею, даже учитывая мои обстоятельства.
Почтальонъ
[2295042086]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Можно адвокатом у Ольги выступлю? ) Ребенка Ольга в дет.дом не отдала. Её ребенок. Муж другой и лучше, чем предыдущий. Относится он к ней лучше. А она к нему взаимно. И что в этом такого ?
Мusya
[4167979808]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Это там))))
Почтальонъ
[2295042086]
Мusya
Сообщение было удалено
Муся, напиши лучше сколько вы прожили лет в браке? Это снимет всякие недопонимания
Почтальонъ
[2295042086]
Мusya
Сообщение было удалено
Аааа!!! А то я уж подумал, что *в том месте* ))) *темный конец тоннеля *шепотом* ))))) Ну ты поняла где .
Автор
[1163165071]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Где я писала, что плохо отношусь к необразованным людям ? Я дружить с ними могу, общаться - легко. Только замуж на мужика такого не пойду, например. Разницу ощущаете ? А к женщинам я вообще нормально отношусь.
Автор
[1163165071]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Видите, хамство и неуважение налицо.
Мusya
[4167979808]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не думаю)
Автор
[1163165071]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
В том числе и это. Я о своих взглядах уже ранее подробно описала все. Кратко - женщин больше люблю и понимаю, в целом, как особи человеческие мне приятнее. Опять же, в целом. Мужчины тоже в чем-то молодцы, безусловно,но с ними предпочитаю общаться на дистанции, т.к. вы эгоистичны, потребители, вруны, любите подавлять, тяжело воспринимаете чужие границы - разрушители по своей сути, опять же в большей своей части. Только с сыном плотно общаюсь, потому что люблю очень.
Мusya
[4167979808]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
поняла,где это) загадаю желание в новогоднюю ночь))
Наверное, я что-то перепутал. Просто на предыдущих девушка анестезиолог написала Вам что у нее нет ВО и зря вы ее тоже считаете типа не совсем полноценной, так как у неё нет ВО. Я утрирую. Просто смысл этот. Искать то сообщение долго. Да это и не важно. p.s. Ощущаю. Девушке с В.О. и с соответствующей должностью гуманитарной, конечно не интересно будет *иметь дело* с ограниченным мужчиной. Это и так понятно. Такой девушке будет интереснее с парнем более умственно развитым. Это тоже понято. И это естественно
Почтальонъ
[2295042086]
Мusya
Сообщение было удалено
Не забудь пошевелить булками, когда будешь загадывать желание )))
Мusya
[4167979808]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Так ему бывших жалко,потому что сам бывший)пока
Почтальонъ
[2295042086]
Автор
Сообщение было удалено
о_0 Я тут с дивана чуть не свалился узнав о себе сейчас из Вашего сообщения столько нового ) Вы это кто? У Вас что все мужчины в одном лице и Вы их поштучно не различаете? Интересно что будет, если женщины для меня станут все одинаковыми о_0 Я их стану считать что они клоны и все в одном лице. Ну, уж нет. Муся это Муся. Две жизни это Две жизни. Ольга это Ольга. И рада тоже другая. Я их различаю. И мне с ними интересно )
надо написать желание на бумажке,сжечь,пепел размещать в бокале шампанского и выпить эту гадость ,пока бьют часы :) про булки там ничего не было:)
Почтальонъ
[2295042086]
Мusya
Сообщение было удалено
Муся, если М и Ж прожили вместе лет 10-20 то какая разница из-за чего они когда-то создавали семью ? Дело в этом. Они же прожили столько. И что теперь? Ну, развелись. Стали жить каждый своей жизнью. А то в укор ставился развод и прочее. Ну я внёс ясность
Почтальонъ
[2295042086]
Мusya
Сообщение было удалено
Допиши там ниже мелким почерком где ты читала. И скажешь что так и было. Потом так и сделаешь ) (это про булки )
Почтальонъ
[2295042086]
Автор
Сообщение было удалено
Давайте тоже внесу ясность: мы не в школе и не на парт собрании. Коллектив дружеский. И общаемся с февраля/марта месяца. Все друг друга знают. В дружеской компании подразумевается дружеское общение. И мы не ханжи. p.s. На парт.собрании или в школе, то можно по другому
Мusya
[4167979808]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Спасибо:) Чето поплохело мне под вечер. Кашель замучал( лекарство какое то,пустышка! надо вроде бы редьку с медом употреблять? Помню что это помогало Пойду добывать) Чмок!
Незнакомец
[918143637]
Все кушать готовят после работы?
Почтальонъ
[33158363]
Мusya
Сообщение было удалено
противогриппозное ремантадин. у тебя грипп ? чего врач выписал?
Почтальонъ
[33158363]
Незнакомец
Сообщение было удалено
:-) Угадал. Я ушел готовить себе есть. На минутку заглянул. Как раз твое сообщение тоже угадал ) p.s. Ещё думал что может Автор чего ответит. А то интересно её мнение. Тоже, наверное, ужин пошла готовить )
Рада
[145097735]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Почтальон, ты что тут снова несешь?))) Я знаю побольше некоторых трудящихся специалистов, им такие расчеты и не снились.
Незнакомец
[918143637]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Смотри, я живу один, мне комфортно, вот так хочу чувствовать себя в браке. Не хочу командовать ею, заставлять жену что либо сделать, злится, нервничать. Хочу что бы такое же отношение было ко мне. Вообще люблю тишину, умиротворенность. Холостяки все умеют делать сами и кушать приготовить, постирать, погладить, убраться в доме и т.д. Мне для этого жена не нужна. Хочется душевного спокойствия и равновесия рядом с ней.
Никогда на внешность не обращала внимание. Мне важно было пообщаться. В общении человек должен понравиться. А внешность вторична. Любимый мне сразу внешне не приглянулся , когда мы встретились через много лет ,но у меня уже были к нему чувства. Теперь люблю его нос, каждую морщинку на его лице .На губы его долго не могу смотреть, сразу целоваться охота. ))) Мне тоже важно поговорить. Но сначала внешне чтобы привлекал. Чуйка какая-то что ли. Конечно это усложняет мою задачу, но по другому мне тошно.
Незнакомец
[918143637]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Гг)) Я тоже готовлю.
Рада
[145097735]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну ты и чудак, помимо того что маленький поганец)))) По улице я пойду глазками стрелять ага, ты нормальный?))))
Рада
[145097735]
Можно подумать все самые лучшие мужчинки в рядок на улице встали и ждут девушек))) Нормальные мужчины делами заняты, а не по улицах шатаются уем груши околачивают)))
Незнакомец
[918143637]
Рада
Сообщение было удалено
Почему нет?! Стреляй, я обращу на тебя внимание и завяжем романтические отношения.
Рада
[145097735]
Автор, главное не вникать в советы Почтальона. Это первая задача на этом форуме)))
Рада
[145097735]
Незнакомец
Сообщение было удалено
А ты будешь на улице прям стоять? С газетой Огонек?)))
Незнакомец
[918143637]
Мusya
Сообщение было удалено
От темы "ребенка" меня скоро тошнить начнет)
Незнакомец
[918143637]
Рада
Сообщение было удалено
Мне что делать нечего! У меня после работы дел по горло.
Рада
[145097735]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Вот именно)) Почтик совсем не вкуривает о современной жизни ничего на 30 лет выпал из времени)))
мери
[1338778573]
А мне Незнакомец напоминает доктора Брагина из сериала Склифософский-сквозь тернии цинизма и ловеласа просматривается ранимая и одинокая душа...Привет всем!
мери
[1338778573]
Незнакомец
Сообщение было удалено
ну вот умница же:-))) Незнакомец тихо стирает, готовит, гладит, убирает, жена в тишине воспитывает ребенка!
Почтальонъ
[2701684436]
Рада
Сообщение было удалено
Рада
... специалистом себя не считаю...
Ты уж определись. Или ты опять Черномырдина включила
Почтальонъ
[2701684436]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Жить в браке одному это нонсенс. Жить в браке и чувствовать себя как один. Так такое возможно ? Или ты о чем ?