С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 139 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
13 360 ответов
Последний —
Перейти
Мusya
Сообщение было удалено
Млиннн,чего сейчас было.Приехал ко мне мужчина,по делу,приятный во всех отношениях.)) Рад знакомству и прочее,поулыбались,дела сделали.уехал,перезванивает и .." извини что я на ты" и ну давай мне тыкать!. Вот так)) вот и выйди к ним в халате и с пуховым платком во все тело!!все впечатление испортил ось
Мusya
Сообщение было удалено
Эреспал от кашля выписал. Такая ерунда. Вирус,но не грипп
мери
Сообщение было удалено
Зачем тебе на "вы" то? Что бы за баушку в пуховом платке сойти?:-))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Тяжелая ситуация. В меня влюблена девушка, с которой мне интересно разговаривать на любые темы. У нее идеальный характер и много положительных качеств
Проблема только одна - она страшная!
То, что влюблена, знаю точно. Засыпает меня письмами, SMS и не только. Намекает, что в сексе готова на все
Что делать?
Только не надо советовать "закрыть лицо подушкой и *рахать"!
Проблема только одна - она страшная!
То, что влюблена, знаю точно. Засыпает меня письмами, SMS и не только. Намекает, что в сексе готова на все
Что делать?
Только не надо советовать "закрыть лицо подушкой и *рахать"!
Рада а если вот так ? )
мери
Сообщение было удалено
И все?! А противовирусные, противобактериальные? Мокрота отходит?
Рада
Почтальон, так ты не понял. Если не считаешь себя лучшим, это значит стремишься к лучшему. А не то что ты худший! Эээх. Многие дундуки мнят себя профи, а толку)
Муся, это все ерунда в платке или нет. Я с бывшим тоже познакомилась в домашней одежде и ненакрашенная дома у меня)
Муся, это все ерунда в платке или нет. Я с бывшим тоже познакомилась в домашней одежде и ненакрашенная дома у меня)
Мusya
Сообщение было удалено
Надо разобраться с душой.
"П огрузитесь во внутренний мир, где под панцирем безразличия, холодной надменности, даже видимой черствости, зачастую, живет трепетное и нежное сердце.
Очень ранимое, детское, эмоциональное.."
"П огрузитесь во внутренний мир, где под панцирем безразличия, холодной надменности, даже видимой черствости, зачастую, живет трепетное и нежное сердце.
Очень ранимое, детское, эмоциональное.."
мери
Сообщение было удалено
)))))) Опять же вспомнила фильм "Влюблен по собственному желанию"
Мusya
Сообщение было удалено
На " вы " было в контексте целую ваши ручки и прочая..)) на бабушку не похожа вроде)) на тетю Мусю, вроде ничего,платочек белопушистенький..кхм.
Мusya
Сообщение было удалено
Кагоцел. Не отходит,ком в груди стоит((( и дерущий кашель,ыыы
Мusya
Сообщение было удалено
Обожаю этот фильм))
мери
Сообщение было удалено
"Ты видел женщин миллионы,
Они влюблялись всей душой,
А ты с закрытым сердцем на запоны,
Был с виду мальчик,но внутри плейбой.
Ты любишь флирт,коньяк,блондинок,
Ты мастер интернетных паутинок,
Ты вспыльчив,ты не плох собой,
Ты взрослый мальчик с раненой насквозь душой..."
Они влюблялись всей душой,
А ты с закрытым сердцем на запоны,
Был с виду мальчик,но внутри плейбой.
Ты любишь флирт,коньяк,блондинок,
Ты мастер интернетных паутинок,
Ты вспыльчив,ты не плох собой,
Ты взрослый мальчик с раненой насквозь душой..."
Рада
Почтик, можно просто задом к нему повернуться, чтоб не смотреть))) как ты не подумал про этот вариант))))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Муся, а грипп не вирус разве ? о_0
мери
Сообщение было удалено
компрессорного ингалятора нет? Обязательно должен быть сейчас в каждом доме. Ингаляции с беродуалом, с раствором амбробене, с есентуками-лекарство микрочастицы попадает непосредственно в бронхи расширяя их.
Мusya
Сообщение было удалено
Ну он мне не бывший и не будущий))
И не готова была ни к каким визитами,предупредила что болею.Просто интересна иногда их реакция)) Я наверное тоже " простая" ,как выражается Почтальончик
))
И не готова была ни к каким визитами,предупредила что болею.Просто интересна иногда их реакция)) Я наверное тоже " простая" ,как выражается Почтальончик
))
Мusya
Сообщение было удалено
Еклмн,есть! Я забыла про него начисто
Маруська
Сообщение было удалено
плюсуюсь! это лучшее средство от кашля
Рада
Незнакомец по началу меня бесил, потом показалось, что он просто не в то время занялся личным вопросом, еще не пережил и не переосмыслил что с ним произошло в браке, кажется ему сейчас надо просто жить для себя, позже сам придет к верному решению.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Тогда сиди дома с папой/мамой и жди пока хороший парень придет к тебе домой. Вытащит тебя от туда за ноги.
Только неувязка есть как он узнает что такая-то красавица вся неписанная и просто принцесса в том доме с папой/мамой живет ?
p.s. У меня такое ощущение что общаюсь с подростком. Рада, может ты сочинила всё, а сама в школе учишься ? )
Только неувязка есть как он узнает что такая-то красавица вся неписанная и просто принцесса в том доме с папой/мамой живет ?
p.s. У меня такое ощущение что общаюсь с подростком. Рада, может ты сочинила всё, а сама в школе учишься ? )
Мusya
Сообщение было удалено
Так,мы щас умничать будем или меня лечить и по спинке гладить?)))
Рада
Сообщение было удалено
Ахаха точно)) Многим Ты приятнее)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Щас Почтальон услышит, то уши то тебе надерёт )))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
С журналом СпидИнфо. тебе подарит )))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Привет!!! Я это тоже заметил
Рада
Сообщение было удалено
Куда уж нам до сложносочиненного Почтальона)))
Рада
Сообщение было удалено
Я его в детстве читала. Он что еще существует? Или ты реально на 30 лет выпал из жизни???)))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
)
Задом ?
Класс!!!
Вставай.
Сразу влюблюсь в тебя )))
На попу интересней смотреть, чем на физиономию пялится )))
Задом ?
Класс!!!
Вставай.
Сразу влюблюсь в тебя )))
На попу интересней смотреть, чем на физиономию пялится )))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
ремантадинчику. и массаж спинки попы в обязательном порядке )))
Чмок!!! тебя )
Чмок!!! тебя )
мери
Сообщение было удалено
конечно существует. Только уже такого бурного интереса не вызывает, как в первые годы его появления. Сейчас инет пистрит всевозможными клубничками :-))
Рада
Сообщение было удалено
То есть ты так прекрасен, что я смогла бы только так?)))
Рада
Сообщение было удалено
Но волна оттуда пошла, Почтальон там и понахватался теорий, а теперь нас, поколение интернет-знаний поучать собрался)))
Гость
Сообщение было удалено
ну вот еще один, а что взамен??? Собаку за службу иногда лучше благодарят...
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Всегда есть. Сейчас тираж вроде бы около мильёна подписчиков. Точную цифру не знаю. Помню что было когда-то больше чем три мильёна
Гость
Сообщение было удалено
Секса тоже нет - так и продолжает заниматься суррогатным мозгоделанием - бедный он, бедный...
У моей подруги тоже такая же беда, никак не может найти общий язык с мужчинами, привыкла уже без них жить.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Там просто информация систематизирована. И много специалистов по разным вопросам пишут. Кстати, инет не у всех есть. Некоторые до сих пор не знают что такое компьютер и как им пользоваться
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Хватит болтать. Раздвигай булки уже, красавица )))
Рада
Сообщение было удалено
Простой какой)) Еще нас в простоте винит))
мери
Сообщение было удалено
-----согласна. Я вот лично в поездах\самолетах люблю больше прессу читать. И периодически и Инфо покупаю.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Оттуда же из писем: )))
- Мы с бывшей женой никак не можем разъехаться, и теперь у меня, как у султана, две жены в одной квартире. Если б они хоть ссорились! О! они живут дружно, и мне все кажется, что они что-то против меня замышляют. Anonym / Россия
===
- Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал:
- Мы с бывшей женой никак не можем разъехаться, и теперь у меня, как у султана, две жены в одной квартире. Если б они хоть ссорились! О! они живут дружно, и мне все кажется, что они что-то против меня замышляют. Anonym / Россия
===
- Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал:
Зеленоглазка
Ну что тут у вас ? ))) Всех лечим - калечим ? ))
Рада
Я помню оттуда историю, как девушка гостила в деревне и пришла в гости к какому-то там легендарному деду. И он значит стал показывать ей свое мастерство, сорвал огурец, опустил в мёд и круто ее удовлетворил)))) Представляю, что со слизистой после меда произошло бы. Чудища какие то)))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Куратор стационар посетил с инспекцией ? )
Общаемся. У меня сегодня выходной. На диване валяюсь. Телек смотрю, да в темку периодически заглядываю
Общаемся. У меня сегодня выходной. На диване валяюсь. Телек смотрю, да в темку периодически заглядываю
Никуша
Сообщение было удалено
Боже. Это ж портрет моего отца! (ну окромя паутинок, хотя вроде и в них он успел немного)
мери
Сообщение было удалено
а тебе не известно , что эрозии шейки матки успешно лечатся именно медом? :-))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Про такое не читал. А она что не против была что-ли ?
Рада
мери, парой капель? Я нос медом закапывала и очень жгло)))
Никуша
Сообщение было удалено
Смотри, я живу один, мне комфортно, вот так хочу чувствовать себя в браке. Не хочу командовать ею, заставлять жену что либо сделать, злится, нервничать. Хочу что бы такое же отношение было ко мне. Вообще люблю тишину, умиротворенность. Холостяки все умеют делать сами и кушать приготовить, постирать, погладить, убраться в доме и т.д. Мне для этого жена не нужна. Хочется душевного спокойствия и равновесия рядом с ней.
Ну вообще-то оба в брюках, если не праздник))
А вообще Ваше
Сильно напоминает наш быт. Тишина и спокойствие. Мы оба не истеричны, незлопамятны. Даже если мы эмоционально поговорили на волнующую тему, потом вполне спокойно продолжаем заниматься своими делами или отдыхать. Мы одинаковые в этом и нам легко.
А вообще Ваше
Сильно напоминает наш быт. Тишина и спокойствие. Мы оба не истеричны, незлопамятны. Даже если мы эмоционально поговорили на волнующую тему, потом вполне спокойно продолжаем заниматься своими делами или отдыхать. Мы одинаковые в этом и нам легко.
Незнакомец
Мне иногда кажется, что Олька, ДЖ и т.п. прожив несчастливо долгую жизнь (отдав все свое драгоценное время несчастному браку и детям) и жалея об этом советуют всем остальным жить также, не ломая устаревшие стереотипы. Но тут появляется более молодое поколение, которое на отрез отказывается жить так, как жили они, и начинается "Ты неправильно живешь, так жить нельзя, ты эгоист, и т.д. и т.п."
Следующая тема
Предыдущая тема