Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 212
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Млиннн,чего сейчас было.Приехал ко мне мужчина,по делу,приятный во всех отношениях.)) Рад знакомству и прочее,поулыбались,дела сделали.уехал,перезванивает и .." извини что я на ты" и ну давай мне тыкать!. Вот так)) вот и выйди к ним в халате и с пуховым платком во все тело!!все впечатление испортил ось
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Эреспал от кашля выписал. Такая ерунда. Вирус,но не грипп
мери
Мusya
Сообщение было удалено
Зачем тебе на "вы" то? Что бы за баушку в пуховом платке сойти?:-))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Гость
Тяжелая ситуация. В меня влюблена девушка, с которой мне интересно разговаривать на любые темы. У нее идеальный характер и много положительных качеств

Проблема только одна - она страшная!

То, что влюблена, знаю точно. Засыпает меня письмами, SMS и не только. Намекает, что в сексе готова на все

Что делать?

Только не надо советовать "закрыть лицо подушкой и *рахать"!
Рада а если вот так ? )
мери
Мusya
Сообщение было удалено
И все?! А противовирусные, противобактериальные? Мокрота отходит?
Рада
Почтальон, так ты не понял. Если не считаешь себя лучшим, это значит стремишься к лучшему. А не то что ты худший! Эээх. Многие дундуки мнят себя профи, а толку)
Муся, это все ерунда в платке или нет. Я с бывшим тоже познакомилась в домашней одежде и ненакрашенная дома у меня)
Мusya
мери
Сообщение было удалено
Надо разобраться с душой.
"П огрузитесь во внутренний мир, где под панцирем безразличия, холодной надменности, даже видимой черствости, зачастую, живет трепетное и нежное сердце.
Очень ранимое, детское, эмоциональное.."
мери
Почтальонъ
Сообщение было удалено
)))))) Опять же вспомнила фильм "Влюблен по собственному желанию"
Мusya
мери
Сообщение было удалено
На " вы " было в контексте целую ваши ручки и прочая..)) на бабушку не похожа вроде)) на тетю Мусю, вроде ничего,платочек белопушистенький..кхм.
Мusya
мери
Сообщение было удалено
Кагоцел. Не отходит,ком в груди стоит((( и дерущий кашель,ыыы
Мusya
мери
Сообщение было удалено
Обожаю этот фильм))
мери
Мusya
Сообщение было удалено
"Ты видел женщин миллионы,
Они влюблялись всей душой,
А ты с закрытым сердцем на запоны,
Был с виду мальчик,но внутри плейбой.
Ты любишь флирт,коньяк,блондинок,
Ты мастер интернетных паутинок,
Ты вспыльчив,ты не плох собой,
Ты взрослый мальчик с раненой насквозь душой..."
Рада
Почтик, можно просто задом к нему повернуться, чтоб не смотреть))) как ты не подумал про этот вариант))))
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Муся, а грипп не вирус разве ? о_0
мери
Мusya
Сообщение было удалено
компрессорного ингалятора нет? Обязательно должен быть сейчас в каждом доме. Ингаляции с беродуалом, с раствором амбробене, с есентуками-лекарство микрочастицы попадает непосредственно в бронхи расширяя их.
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Ну он мне не бывший и не будущий))
И не готова была ни к каким визитами,предупредила что болею.Просто интересна иногда их реакция)) Я наверное тоже " простая" ,как выражается Почтальончик
))
Мusya
мери
Сообщение было удалено
Еклмн,есть! Я забыла про него начисто
Маруська
мери
Сообщение было удалено
плюсуюсь! это лучшее средство от кашля
Рада
Незнакомец по началу меня бесил, потом показалось, что он просто не в то время занялся личным вопросом, еще не пережил и не переосмыслил что с ним произошло в браке, кажется ему сейчас надо просто жить для себя, позже сам придет к верному решению.
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Тогда сиди дома с папой/мамой и жди пока хороший парень придет к тебе домой. Вытащит тебя от туда за ноги.
Только неувязка есть как он узнает что такая-то красавица вся неписанная и просто принцесса в том доме с папой/мамой живет ?
p.s. У меня такое ощущение что общаюсь с подростком. Рада, может ты сочинила всё, а сама в школе учишься ? )
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Так,мы щас умничать будем или меня лечить и по спинке гладить?)))
Рада
мери
Сообщение было удалено
Ахаха точно)) Многим Ты приятнее)
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Щас Почтальон услышит, то уши то тебе надерёт )))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
С журналом СпидИнфо. тебе подарит )))
Почтальонъ
мери
Сообщение было удалено
Привет!!! Я это тоже заметил
Рада
Мusya
Сообщение было удалено
Куда уж нам до сложносочиненного Почтальона)))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я его в детстве читала. Он что еще существует? Или ты реально на 30 лет выпал из жизни???)))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
)
Задом ?
Класс!!!
Вставай.
Сразу влюблюсь в тебя )))
На попу интересней смотреть, чем на физиономию пялится )))
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
ремантадинчику. и массаж спинки попы в обязательном порядке )))
Чмок!!! тебя )
мери
Рада
Сообщение было удалено
конечно существует. Только уже такого бурного интереса не вызывает, как в первые годы его появления. Сейчас инет пистрит всевозможными клубничками :-))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
То есть ты так прекрасен, что я смогла бы только так?)))
Рада
мери
Сообщение было удалено
Но волна оттуда пошла, Почтальон там и понахватался теорий, а теперь нас, поколение интернет-знаний поучать собрался)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот еще один, а что взамен??? Собаку за службу иногда лучше благодарят...
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Всегда есть. Сейчас тираж вроде бы около мильёна подписчиков. Точную цифру не знаю. Помню что было когда-то больше чем три мильёна
Гость
голодранец
Сообщение было удалено
Секса тоже нет - так и продолжает заниматься суррогатным мозгоделанием - бедный он, бедный...
У моей подруги тоже такая же беда, никак не может найти общий язык с мужчинами, привыкла уже без них жить.
Почтальонъ
мери
Сообщение было удалено
Там просто информация систематизирована. И много специалистов по разным вопросам пишут. Кстати, инет не у всех есть. Некоторые до сих пор не знают что такое компьютер и как им пользоваться
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Хватит болтать. Раздвигай булки уже, красавица )))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Простой какой)) Еще нас в простоте винит))
мери
Почтальонъ
Сообщение было удалено
-----согласна. Я вот лично в поездах\самолетах люблю больше прессу читать. И периодически и Инфо покупаю.
Почтальонъ
мери
Сообщение было удалено
Оттуда же из писем: )))
- Мы с бывшей женой никак не можем разъехаться, и теперь у меня, как у султана, две жены в одной квартире. Если б они хоть ссорились! О! они живут дружно, и мне все кажется, что они что-то против меня замышляют. Anonym / Россия
===
- Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал:
Зеленоглазка
Ну что тут у вас ? ))) Всех лечим - калечим ? ))
Рада
Я помню оттуда историю, как девушка гостила в деревне и пришла в гости к какому-то там легендарному деду. И он значит стал показывать ей свое мастерство, сорвал огурец, опустил в мёд и круто ее удовлетворил)))) Представляю, что со слизистой после меда произошло бы. Чудища какие то)))
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Куратор стационар посетил с инспекцией ? )
Общаемся. У меня сегодня выходной. На диване валяюсь. Телек смотрю, да в темку периодически заглядываю
Никуша
мери
Сообщение было удалено
Боже. Это ж портрет моего отца! (ну окромя паутинок, хотя вроде и в них он успел немного)
мери
Рада
Сообщение было удалено
а тебе не известно , что эрозии шейки матки успешно лечатся именно медом? :-))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Про такое не читал. А она что не против была что-ли ?
Рада
мери, парой капель? Я нос медом закапывала и очень жгло)))
Никуша
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец
Смотри, я живу один, мне комфортно, вот так хочу чувствовать себя в браке. Не хочу командовать ею, заставлять жену что либо сделать, злится, нервничать. Хочу что бы такое же отношение было ко мне. Вообще люблю тишину, умиротворенность. Холостяки все умеют делать сами и кушать приготовить, постирать, погладить, убраться в доме и т.д. Мне для этого жена не нужна. Хочется душевного спокойствия и равновесия рядом с ней.
Ну вообще-то оба в брюках, если не праздник))
А вообще Ваше

Сильно напоминает наш быт. Тишина и спокойствие. Мы оба не истеричны, незлопамятны. Даже если мы эмоционально поговорили на волнующую тему, потом вполне спокойно продолжаем заниматься своими делами или отдыхать. Мы одинаковые в этом и нам легко.
Незнакомец
Мне иногда кажется, что Олька, ДЖ и т.п. прожив несчастливо долгую жизнь (отдав все свое драгоценное время несчастному браку и детям) и жалея об этом советуют всем остальным жить также, не ломая устаревшие стереотипы. Но тут появляется более молодое поколение, которое на отрез отказывается жить так, как жили они, и начинается "Ты неправильно живешь, так жить нельзя, ты эгоист, и т.д. и т.п."