Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 245
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
А я наконец-то купила ..ээ (слово палетка мне не нра, а как ее иначе назвать я не знаю :) Долго искала, где много-много теней. Нашла-купила-довольна) Однако, она большая, а косметичка маленькая. Теперь надо покупать косметичку.
Зеленоглазка
Никуша
Сообщение было удалено
Голосую " ЗА ! "
Мusya
Никуша
Сообщение было удалено
Мне выносливого:)) мне бы не слопать его сгоряча,а подойти то я подойду,на мягких лапах и с нужной стороны))))
Гость
Никуша
Сообщение было удалено
Стучаться не надо,не доказывать, не бегать, нужно давать человеку полную свободу, чтобы он чувствовал с тобой что ты его самый близкий друг, который никогда его не бросит, не смотря ни на что. Даже если человек оступиться он все равно вернется.
Никуша
Ах зачем в этот призрачный час, в этот тихий и сумрачный день
январем запорошила нас белоснежно-хмельная сирень....
Никуша
Гость
Сообщение было удалено
Так оно так и есть. Полностью свободен в передвижениях, в личном пространстве и времени, в желании и возможности куда-либо пойти/поехать..
Мusya
Никуша
Сообщение было удалено
А что за тени? Люблю такое)
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
И на за-апах, иду на мягких ла-апах (с)
что-то вспомнилось...
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Да..недорогие обычные))
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
+1
Зеленоглазка
Мusya
Сообщение было удалено
А мне 4 штуки ; )
Гость
Незнакомцу нужна женщина чистая, непорочная, правильная, кроткая, смиренная, которая ему будет верна, если она его будет любить таким какой он есть, она его преобразует, и со временнем он будет чувствовать на сколько он не совершенен и безобразен, порочен и он исправится.
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ох какая ненасытная....)))))))
Мusya
Никуша
Сообщение было удалено
Я тут крем купила с лотосом и Камелией. Дорогой. Пахнет вкусненько очень и весь такой хороший,а мне не подошёл. Вот ведь. В результате моську намазала янтарем за 80 р и сижу щасливая:))
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Упс, это предложение руки и сердца ? ; )
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Зеленоглазка
А мне 4 штуки ; )
Боюсь предположить сколько кроликов запросит ДЖ.......
Зеленоглазка
Никуша
Сообщение было удалено
Ничего не знаю, мне так накуковали ))))))
Мusya
Гость
Сообщение было удалено
В опу даст.ему одному
Зеленоглазка
Никуша
Сообщение было удалено
У нее уже есть ))) Она не попросит )))
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Я вообще могу моську намазать кремом для рук, вместе с руками) Одновременно. Хотя конечно надо какой-нить длямордовый купить, кожа сухая на моське (спасибо папе).
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Мууся..:)
Вы раскрываетесь с новой стороны))
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ах да. Действительно)
Никуша
Непорочность в "под сорок" попахивает диагнозом..
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Читала книгу очень хорошую, у женщины тоже был такой муж, правда он на ней был женат и со временем, но она мучилась с ним долгое время, на первых парах, она утешалась детьми, но в итоге он полюбил ее и осознал, свою ущербность, он ей был очень благодарен. Книга реальной жизни.
Мusya
Никуша
Сообщение было удалено
:)) ...надо наверное укольчиков у Зеленоглазки попросить) или кто там у нас теперича процедурной заведует?
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Не надо Муся, Вам идет ;))
Никуша
Гость
Сообщение было удалено
Шедеврально!
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще наивнее меня )))
Никуша
У меня сегодня ретро-дискотека.
Сейчас Ротару - Хуторянка играет )))
Потом будет ягода-малина и подорожник...
:)
Гость
Жизнь Мо­ни­ки – , при­мер то­го, как лю­бовь од­но­го из су­пру­гов ока­за­лась спо­соб­ной спа­сти и пре­об­ра­зить да­же са­мый неудач­ный как буд­то бы брак.

По ме­ре сво­их сил Мо­ни­ка ста­ра­лась под­дер­жи­вать му­жа, по­мо­гая ему во всех его доб­рых на­чи­на­ни­ях. Она со­зда­ла в до­ме ат­мо­сфе­ру уюта и по­коя, чтобы Пат­ри­ций, при­дя со служ­бы, мог по-на­сто­я­ще­му от­дох­нуть.
Гость
Зная вспыль­чи­вый ха­рак­тер су­пру­га, Мо­ни­ка в ми­ну­ты его гне­ва не про­ти­во­ре­чи­ла ему ни де­лом, ни да­же сло­вом; ви­дя же, что муж от­бу­ше­вал и успо­ко­ил­ся, она спо­кой­но объ­яс­ня­ла ему его ошиб­ку. Ча­сто по­сле та­ко­го раз­го­во­ра Пат­ри­ций сам при­зна­вал, что ки­пя­тил­ся на­прас­но. К то­му же, несмот­ря на необуз­дан­ный нрав, Пат­ри­ций не толь­ко ни ра­зу не уда­рил же­ну – что во­об­ще-то бы­ло в обы­чае у бер­бе­ров – но ни­ко­гда по-на­сто­я­ще­му да­же и не по­ссо­рил­ся с ней.
Гость
На­блю­дая по­доб­ные от­но­ше­ния в се­мье Мо­ни­ки, дру­гие жен­щи­ны не пе­ре­ста­ва­ли удив­лять­ся и по­сто­ян­но рас­спра­ши­ва­ли ее, – в чем здесь сек­рет? Тем бо­лее, что да­же у го­раз­до бо­лее спо­кой­ных и об­хо­ди­тель­ных муж­чин, чем Пат­ри­ций, же­ны ча­сто но­си­ли на ли­це и те­ле сле­ды по­бо­ев.
Зеленоглазка
Глуп не тот, кто не читает газет и книг, а тот кто верит всему написанному....
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
и дико наивен..
Гость
К несча­стью, не толь­ко из-за вспыль­чи­во­сти му­жа при­хо­ди­лось Мо­ни­ке тер­петь огор­че­ния: сле­дуя язы­че­ским нра­вам то­го вре­ме­ни, Пат­ри­ций не раз от­кры­то из­ме­нял су­пру­ге. Ко­неч­но, Мо­ни­ка то­же мог­ла бы устро­ить скан­дал, но она по­ни­ма­ла, что этим ни­че­го не ис­пра­вит, а толь­ко опять ис­пор­тит от­но­ше­ния с му­жем и окон­ча­тель­но за­кро­ет путь к его ис­прав­ле­нию. По­это­му Мо­ни­ка, пря­ча сле­зы и боль, про­дол­жа­ла ве­сти се­бя по от­но­ше­нию к невер­но­му му­жу спо­кой­но и ров­но – вновь и вновь го­ря­чо мо­лясь Гос­по­ду о том, чтобы Он об­ра­тил Пат­ри­ция к Се­бе и на­ста­вил его на путь це­ло­муд­рия.
Гость
И на­деж­ды пра­вед­ной хри­сти­ан­ки Мо­ни­ки не бы­ли по­сты­же­ны. Пат­ри­ций, ува­жав­ший и по-сво­*****­му лю­бив­ший (пусть и чи­сто плот­ски) свою же­ну, ко­неч­но, не мог не за­ме­чать ее ра­зи­тель­но­го от­ли­чия от жен сво­их дру­зей и не удив­лять­ся это­му ее доб­ро­му от­ли­чию от них. Есте­ствен­но, ему по­сто­ян­но хо­те­лось по­нять, бла­го­да­ря че­му Мо­ни­ка оста­ва­лась та­кой крот­кой, лю­бя­щей и – в то же вре­мя – внут­ренне силь­ной. По­сте­пен­но Пат­ри­ций на­чал ин­те­ре­со­вать­ся и ее ве­рой. А за ин­те­ре­сом, под­креп­лен­ным го­ря­чи­ми мо­лит­ва­ми лю­бя­щей су­пру­ги, при­шло и об­ра­ще­ние.
Гость
То есть, мы ви­дим, как эта под­лин­ная хри­сти­ан­ская и муд­рая доб­ро­та свя­той Мо­ни­ки увен­ча­лась по­бе­дой над «вет­хим че­ло­ве­ком» сво­*****­го му­жа.
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленый, зато просветимся не отходя, так сказать, от темы..
Правда я такое не читаю) И даже в молодости таким не увлекалась)
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Ко скольки годам ?
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
17 лет она за него боролась. Вот она какая любовь, настоящая. Способен ли кто-нибудь так любить?
Гость
По-мимо мужа она еще жила со свекровью и с прислугой, которые ей делали пакости и настраивали против нее свекровь и они ее полюбили
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Тобиш , мужик просто постарел и уже не мог или не хотел уже изменять ? Вся жизнь и молодость прошла у женщины в муках ? Прекрасная история....Класс ! А про антидепрессанты , на которых она сидела, ничего не написано ?
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Коренья какие-нибудь...
Рада
А я что-то косметикой почти перестала пользоваться. То ли у меня депр, то ли расту)))) Раньше обожала весь этот ритуал, со стрелами, ресницами. А сейчас пудра, карандаш для губ, гигиеничка и фсё. Щас Потчик запричитает))))
Мusya
Никуша
Сообщение было удалено
Тоже ничего)
У меня там песенка другая по ссылке) очень нравится мне)
Никуша
Был час пик бежали все куда-то вдруг застыл, задумался зеленый свет... :))
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Я ленюсь по ссылкам ходить, мне проще название песни кинуть)
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Это передышка перед созданием нового образа))
Мusya
Никуша
Сообщение было удалено
Леонтьев что ли?))ах!душка))
Рада
Мusya
Сообщение было удалено
Не знаю. Теперь накрашенные женщины кажутся петрушками)))) Хочется чего-то другого, не фальши, не привлечения кобелей, а чего-то по душе, вот правда)