С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
13 359 ответов
Последний —
Перейти
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
А я наконец-то купила ..ээ (слово палетка мне не нра, а как ее иначе назвать я не знаю :) Долго искала, где много-много теней. Нашла-купила-довольна) Однако, она большая, а косметичка маленькая. Теперь надо покупать косметичку.
Зеленоглазка
Никуша
Сообщение было удалено
Голосую " ЗА ! "
Мusya
Никуша
Сообщение было удалено
Мне выносливого:)) мне бы не слопать его сгоряча,а подойти то я подойду,на мягких лапах и с нужной стороны))))
Гость
Никуша
Сообщение было удалено
Стучаться не надо,не доказывать, не бегать, нужно давать человеку полную свободу, чтобы он чувствовал с тобой что ты его самый близкий друг, который никогда его не бросит, не смотря ни на что. Даже если человек оступиться он все равно вернется.
Никуша
Ах зачем в этот призрачный час, в этот тихий и сумрачный день
январем запорошила нас белоснежно-хмельная сирень....
январем запорошила нас белоснежно-хмельная сирень....
Никуша
Гость
Сообщение было удалено
Так оно так и есть. Полностью свободен в передвижениях, в личном пространстве и времени, в желании и возможности куда-либо пойти/поехать..
Мusya
Никуша
Сообщение было удалено
А что за тени? Люблю такое)
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
И на за-апах, иду на мягких ла-апах (с)
что-то вспомнилось...
что-то вспомнилось...
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Да..недорогие обычные))
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
+1
Зеленоглазка
Мusya
Сообщение было удалено
А мне 4 штуки ; )
Гость
Незнакомцу нужна женщина чистая, непорочная, правильная, кроткая, смиренная, которая ему будет верна, если она его будет любить таким какой он есть, она его преобразует, и со временнем он будет чувствовать на сколько он не совершенен и безобразен, порочен и он исправится.
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ох какая ненасытная....)))))))
Мusya
Никуша
Сообщение было удалено
Я тут крем купила с лотосом и Камелией. Дорогой. Пахнет вкусненько очень и весь такой хороший,а мне не подошёл. Вот ведь. В результате моську намазала янтарем за 80 р и сижу щасливая:))
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Упс, это предложение руки и сердца ? ; )
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Зеленоглазка
А мне 4 штуки ; )
Боюсь предположить сколько кроликов запросит ДЖ.......
Зеленоглазка
Никуша
Сообщение было удалено
Ничего не знаю, мне так накуковали ))))))
Мusya
Гость
Сообщение было удалено
В опу даст.ему одному
Зеленоглазка
Никуша
Сообщение было удалено
У нее уже есть ))) Она не попросит )))
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Я вообще могу моську намазать кремом для рук, вместе с руками) Одновременно. Хотя конечно надо какой-нить длямордовый купить, кожа сухая на моське (спасибо папе).
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Мууся..:)
Вы раскрываетесь с новой стороны))
Вы раскрываетесь с новой стороны))
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ах да. Действительно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Никуша
Непорочность в "под сорок" попахивает диагнозом..
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Читала книгу очень хорошую, у женщины тоже был такой муж, правда он на ней был женат и со временем, но она мучилась с ним долгое время, на первых парах, она утешалась детьми, но в итоге он полюбил ее и осознал, свою ущербность, он ей был очень благодарен. Книга реальной жизни.
Мusya
Никуша
Сообщение было удалено
:)) ...надо наверное укольчиков у Зеленоглазки попросить) или кто там у нас теперича процедурной заведует?
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Не надо Муся, Вам идет ;))
Никуша
Гость
Сообщение было удалено
Шедеврально!
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще наивнее меня )))
Никуша
У меня сегодня ретро-дискотека.
Сейчас Ротару - Хуторянка играет )))
Потом будет ягода-малина и подорожник...
:)
Сейчас Ротару - Хуторянка играет )))
Потом будет ягода-малина и подорожник...
:)
Гость
Жизнь Моники – , пример того, как любовь одного из супругов оказалась способной спасти и преобразить даже самый неудачный как будто бы брак.
По мере своих сил Моника старалась поддерживать мужа, помогая ему во всех его добрых начинаниях. Она создала в доме атмосферу уюта и покоя, чтобы Патриций, придя со службы, мог по-настоящему отдохнуть.
По мере своих сил Моника старалась поддерживать мужа, помогая ему во всех его добрых начинаниях. Она создала в доме атмосферу уюта и покоя, чтобы Патриций, придя со службы, мог по-настоящему отдохнуть.
Гость
Зная вспыльчивый характер супруга, Моника в минуты его гнева не противоречила ему ни делом, ни даже словом; видя же, что муж отбушевал и успокоился, она спокойно объясняла ему его ошибку. Часто после такого разговора Патриций сам признавал, что кипятился напрасно. К тому же, несмотря на необузданный нрав, Патриций не только ни разу не ударил жену – что вообще-то было в обычае у берберов – но никогда по-настоящему даже и не поссорился с ней.
Гость
Наблюдая подобные отношения в семье Моники, другие женщины не переставали удивляться и постоянно расспрашивали ее, – в чем здесь секрет? Тем более, что даже у гораздо более спокойных и обходительных мужчин, чем Патриций, жены часто носили на лице и теле следы побоев.
Зеленоглазка
Глуп не тот, кто не читает газет и книг, а тот кто верит всему написанному....
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
и дико наивен..
Гость
К несчастью, не только из-за вспыльчивости мужа приходилось Монике терпеть огорчения: следуя языческим нравам того времени, Патриций не раз открыто изменял супруге. Конечно, Моника тоже могла бы устроить скандал, но она понимала, что этим ничего не исправит, а только опять испортит отношения с мужем и окончательно закроет путь к его исправлению. Поэтому Моника, пряча слезы и боль, продолжала вести себя по отношению к неверному мужу спокойно и ровно – вновь и вновь горячо молясь Господу о том, чтобы Он обратил Патриция к Себе и наставил его на путь целомудрия.
Гость
И надежды праведной христианки Моники не были постыжены. Патриций, уважавший и по-сво*****му любивший (пусть и чисто плотски) свою жену, конечно, не мог не замечать ее разительного отличия от жен своих друзей и не удивляться этому ее доброму отличию от них. Естественно, ему постоянно хотелось понять, благодаря чему Моника оставалась такой кроткой, любящей и – в то же время – внутренне сильной. Постепенно Патриций начал интересоваться и ее верой. А за интересом, подкрепленным горячими молитвами любящей супруги, пришло и обращение.
Гость
То есть, мы видим, как эта подлинная христианская и мудрая доброта святой Моники увенчалась победой над «ветхим человеком» сво*****го мужа.
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленый, зато просветимся не отходя, так сказать, от темы..
Правда я такое не читаю) И даже в молодости таким не увлекалась)
Правда я такое не читаю) И даже в молодости таким не увлекалась)
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Ко скольки годам ?
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
17 лет она за него боролась. Вот она какая любовь, настоящая. Способен ли кто-нибудь так любить?
Гость
По-мимо мужа она еще жила со свекровью и с прислугой, которые ей делали пакости и настраивали против нее свекровь и они ее полюбили
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Тобиш , мужик просто постарел и уже не мог или не хотел уже изменять ? Вся жизнь и молодость прошла у женщины в муках ? Прекрасная история....Класс ! А про антидепрессанты , на которых она сидела, ничего не написано ?
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Коренья какие-нибудь...
Рада
А я что-то косметикой почти перестала пользоваться. То ли у меня депр, то ли расту)))) Раньше обожала весь этот ритуал, со стрелами, ресницами. А сейчас пудра, карандаш для губ, гигиеничка и фсё. Щас Потчик запричитает))))
Мusya
Никуша
Сообщение было удалено
Тоже ничего)
У меня там песенка другая по ссылке) очень нравится мне)
У меня там песенка другая по ссылке) очень нравится мне)
Никуша
Был час пик бежали все куда-то вдруг застыл, задумался зеленый свет... :))
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Я ленюсь по ссылкам ходить, мне проще название песни кинуть)
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Это передышка перед созданием нового образа))
Мusya
Никуша
Сообщение было удалено
Леонтьев что ли?))ах!душка))
Рада
Мusya
Сообщение было удалено
Не знаю. Теперь накрашенные женщины кажутся петрушками)))) Хочется чего-то другого, не фальши, не привлечения кобелей, а чего-то по душе, вот правда)
Следующая тема
Предыдущая тема