С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
13 359 ответов
Последний —
Перейти
Зеленоглазка
Рада
Сообщение было удалено
Ты ж комбайнера Султану предпочла )))
Рада
Никуша
Сообщение было удалено
Никуша, гони этих ушастых с дивана, после них коричневые шарики устанешь убирать))))
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Каждому-свое ;)
П.С. Привет Зеленый :)
П.С. Привет Зеленый :)
Никуша
Рада
Сообщение было удалено
У меня их не было, но читала, что сначала зеленые шарики - они склонны дважды переваривать пищу..
П.С. Надеюсь ты сейчас не ешь)))
П.С. Надеюсь ты сейчас не ешь)))
Гость
Никуша
Сообщение было удалено
Ох Никуша, Никуша, знаете сколько у Вас будет мужчин с десяток это точно, а может и больше, пока разум к старости не придет
Рада
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Это да))
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
А у меня сколько будет, кукушечка вы наша ? Как тебе такой ник , кстати ? ))))))
Никуша
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде как не в поиске :)
И да, что Вы подразумеваете под разумом -- товар-деньги-товар? Цветок-секс-подарок-секс, то бишь?
Спасибо. Я лучше пешком постою (с)
И да, что Вы подразумеваете под разумом -- товар-деньги-товар? Цветок-секс-подарок-секс, то бишь?
Спасибо. Я лучше пешком постою (с)
Рада
Никуша
Сообщение было удалено
Все у них через опу)))
Никуша
Рада
Сообщение было удалено
Ну как-то так, да :))
Почтальонъ
Кукушечка ваша
Сообщение было удалено
Прокуковала кукушечка )))
Гость
О том, что вы думаете Никуша, это вообще нереально, чтобы мужчина или женщина подходили как влитые сапоги. Даже в одной семье воспитываются две сестры или два брата, но два совершенно разных, непохожих друг на друга человека, а вы хотите найти из разных семей подбрать для себя, такое возможно только через 10 - 20 лет совместной жизни. для того чтобы подстроится друг под друга и то многие не выдерживают такого испытания и сдуваются от бессилия и сваливают
Зеленоглазка
Никуша
Сообщение было удалено
Вот правильно ! Сначала супом накормила, потом здоровкается ; ) Привет, Никуша !
Кукушечка ваша в девичестве Море
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ку Ку Ку Ку Ку
КАроче 5 мужей )))
КАроче 5 мужей )))
Зеленоглазка
Сегодня спросила у кукушки:
- Сколько любовников у меня будет?
Та куковать как начала!.. Пришлось её камнем сбить, я же не шал*ва какая - то... )))
- Сколько любовников у меня будет?
Та куковать как начала!.. Пришлось её камнем сбить, я же не шал*ва какая - то... )))
Никуша
Гость
Сообщение было удалено
Ну изначально все мы очень разные, даже если сходимся жизненными принципами и привычками. Притирку никто не отменял. Я просто не любитель ходить вокруг да около. Если все ок, конфетно-букетный вполне нагоняется и в совместной жизни) А если в итоге "не сошлись характерами", то раньше узнаешь))
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Как полагается! :))
Две жизни
Никуша
Сообщение было удалено
Не прикусывал ещё никто))). Надо исправлять ситуацию))). Вся шея сзади сплошное эрогенное место . И затылок. Люблю, когда по голове гладит, волосы перебирает. Недавно попросила, чтобы собрал волосы в кулак и потянул во время ПА. Каааайф.))
Никуша
Две жизни
Сообщение было удалено
Угу...ясно-понятно))
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ух ты !!! ))))))))))))
Кукушка, а где я найду этих четырех оставшихся счастливчиков ? )))
Кукушка, а где я найду этих четырех оставшихся счастливчиков ? )))
Две жизни
Никуша
Сообщение было удалено
Да какой жеж это гарант. Я сама могу веник подарить причем большой красивый и оформленный соответственно вкусам одариваемого. Это тебе не роза "в зубах".
Человек "встречающийся" и человек "живущий рядом", даже если это один и тот же человек, может кардинально разниться один от другого. Поэтому в сторону реверансы. В сексе/быту не подошел нафиХ время терять :)
+100
Человек "встречающийся" и человек "живущий рядом", даже если это один и тот же человек, может кардинально разниться один от другого. Поэтому в сторону реверансы. В сексе/быту не подошел нафиХ время терять :)
+100
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Четверо из ларца, одинаковых с лица? (неправильная (с))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
В капусте ))))) Туда их аист принесет )))))
Гость
Никуша
Сообщение было удалено
На первых парах встречи вы не определите сходитесь вы характером или нет. В первый период когда у вас произойдет симпатия, вы будете показывать какой вы хороший, будете скрывать плохие стороны, чтобы понравится. Потом состояние влюбленности, это период когда вы получаете удовольствие - эстетическое, психологическое, состояние когда не живешь реальностью, и если человек где то делает промох - списываешь, потом чувство не много угаснут - присыщение, и начинаются требования любви и тут начинается понимание, что вы ошиблись с выбором, а так как вы имеете с ним интимные отношения, вы не можете бросить, потому что чувствуешь себя обманутой и начинается надежда на то, что все изменится и потом вы приходите в разочарование и вам кажется, что не сошлись характером. И постоянные упреки, они убивают желание и уважение
Две жизни
Гость
Сообщение было удалено
На первых парах встречи вы не определите сходитесь вы характером или нет. В первый период когда у вас произойдет симпатия, вы будете показывать какой вы хороший, будете скрывать плохие стороны, чтобы понравится. Потом состояние влюбленности, это период когда вы получаете удовольствие - эстетическое, психологическое, состояние когда не живешь реальностью, и если человек где то делает промох - списываешь, потом чувство не много угаснут - присыщение, и начинаются требования любви и тут начинается понимание, что вы ошиблись с выбором, а так как вы имеете с ним интимные отношения, вы не можете бросить, потому что чувствуешь себя обманутой и начинается надежда на то, что все изменится и потом вы приходите в разочарование и вам кажется, что не сошлись характером. И постоянные упреки, они убивают желание и уважение
Едрид-Мадрид! Опять ник слетел.
Едрид-Мадрид! Опять ник слетел.
Гость
А на самом деле изначально люди должны относится к отношениям серьезно, что это один раз и на всегда. Я готов любить человека, не смотря ни на что стараться сохранять между мной и им хорошее отношение, то есть не переделывать человека, а стараться переделаться самому.
Потому что когда ты начинаешь показывать свой характер, ты портишь жизнь себе, ты лишаешь себя возможности, чтобы тебя полюбили.
Потому что когда ты начинаешь показывать свой характер, ты портишь жизнь себе, ты лишаешь себя возможности, чтобы тебя полюбили.
Никуша
Гость
Сообщение было удалено
Ну все оно так, да не так немного..во-первых на первых порах, как бы я не была влюблена, а я человек который как цунами, когда в таком состоянии, но тем не менее мозг, у меня не отключается, я способна посмотреть на "объект" под двумя углами - в "розовых очках" и без них, другое дело, что очи снимать не сильно охота, но для профилактики "трезвым взглядом" разок взглянуть нужно, потом можно дальше плавиться от любви. Пресыщение и переосмысление приходит - не спорю, когда первый всплеск позади и дальше смотришь абсолютно реальными глазами, даже немного не так, потом идет перекос, когда ты видишь все недостатки, ну как качка на море, сначала качнуло в плюс, потом в минус. Потом все выравнивается и ты уже создаешь общую картину.
Я никогда себя не чувствую обманутой, если я с кем-либо вступила в интимные отношения, меня же туда не на веревочке привели. Если я в них вступила, значит Я ИХ ХОТЕЛА. Какой тут может быть обман. Или надо кого-то терпеть, только чтобы "список" не пополнился еще одной единицей?
Я никогда себя не чувствую обманутой, если я с кем-либо вступила в интимные отношения, меня же туда не на веревочке привели. Если я в них вступила, значит Я ИХ ХОТЕЛА. Какой тут может быть обман. Или надо кого-то терпеть, только чтобы "список" не пополнился еще одной единицей?
Две жизни
Гость
Сообщение было удалено
А можно меня не переделанную любить . Такую, какая есть. А? Нельзя ? Пошла плакать.
Никуша
Две жизни
Сообщение было удалено
Не плакай. Можно! ;)
Гость
Никуша
Сообщение было удалено
Вот у тебя будет десять мужчин, и все они тебе будут не нравятся когда пройдут все всплески, когда реальные глаза откроются.
Никуша
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос, найдем одиннадцатого)
Зеленоглазка
Моореее, Моореее.....Мир бездоооннный......
Гость
Две жизни
Сообщение было удалено
Можно, но мало самоотверженных мужчин, способность любить наверное больше у женщины
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Пенный ше-елест волн прибре-ежных...
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не поверишь, я ее включила, что-то захотелось послушать :)))))))
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, одиноко ей. Совсем одиноко. Пусть по общается.
Ник стесняется ставить. Ну может потом поставит. Если стесняться перестанет. Мы то знаем что это она.
p.s. У меня уже почти неделю выходные. Я тут прибалдел уже на диване валяться. Я так вообще приф/и/***. Хоть на работу сходить что-ли
Ник стесняется ставить. Ну может потом поставит. Если стесняться перестанет. Мы то знаем что это она.
p.s. У меня уже почти неделю выходные. Я тут прибалдел уже на диване валяться. Я так вообще приф/и/***. Хоть на работу сходить что-ли
Никуша
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ей больше ник Ассоль подойдет)
Зеленоглазка
Никуша
Сообщение было удалено
Я тоже ))))
Море , Море , мир бездонный
Пенный шелест волн безбрежных
Ник не чаем уж увидеть
Сдохли все уже надежды...... ((((
Море , Море , мир бездонный
Пенный шелест волн безбрежных
Ник не чаем уж увидеть
Сдохли все уже надежды...... ((((
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
:)))
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну пущай стесняется ))))
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Прям как папу услышала Оо... его любимое словечко было :)
Мusya
Никуша
Сообщение было удалено
))))) не, я так сяду разве что на сундучок с украшениями и косметикой)) да и то когда сестра \ подруга в гости приходит))
Никуша
Зеленый..мы теперь с мужем дружно поем песни Антонова :) Морем не ограничились, слушаем дальше))
Гость
Отношения может преобразовать и преобразить другого человека Любовь исходящие из тебя. Любить надо самому, тогда у другого смягчится сердце и он тебя полюбит.
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Пытаются Мусину косметичку израсходовать? :)
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Беру кролика!)дайте два
Никуша
Гость
Сообщение было удалено
КАК бы я не любила, я никогда не буду стучаться в закрытую дверь, лучше наступлю "себе на "яца" (выражение такое).
Мusya
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Хыыыы)))
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
:))) Вам декоративного или обычного?
Аккуратней, старайтесь быть подальше от их задних лап)
Аккуратней, старайтесь быть подальше от их задних лап)
Мusya
Никуша
Сообщение было удалено
Чаще всего) )) у муси она бездонная
Следующая тема
Предыдущая тема