С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Ну просто чувствуется, что автор интеллектом значительно выше, она и мысли формулирует чётко. Остальные девочки так, беззлобной трепотнёй занимаются, мозги у них явно не забиты всякими науками. Вот и спрашивается, почему умная женщина должна мужу в рот смотреть, если она гораздо интереснее может жизнь семьи выстроить.
Рада
[2691294829]
Недолго Почтальон протянул без звездочек и слоников, вот уже на диване Буратине нос вазелином мажет, да бананом по печени с утра прикалывается))
Две жизни
[3811342058]
Ольга
Сообщение было удалено
Не поахаться, так хоть поесть...))) ДЖ, а я в блинчики с семгой кладу сметану с чесноком и укропом вместо сыра, тоже вкуснооо...)
Надо попробовать))) Мой младший такой соус бомбезный чесночный недавно приготовил, что теперь подумала, пусть повторит ,положу его в блинчики.
Рада
[2691294829]
Мusya
Сообщение было удалено
Вот на 5 мин как раз)) Приветы)
Гость
[2469137292]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужик с мужиком жить не будет
Рада
[2691294829]
Сегодня видела фото парня, разорванного медведем, у нас в округе произошло. Тело разорвано на пополам, нижние конечности оторваны. И подумала, вот это природа. Один жрет другого.
Психология мужчины и женщины по отношению к постели разнятся. Для женщины сложнее психологически переспать с мужчиной, это как потерять честь и достоинство если пойдет что, то не так и за свою репутацию девушка назначает цену кафе, подарок, как бы доказательство продолжительных отношений, если мужчина не делает этого, то на женщину нападает чувство тревоги, что ее обманут. А для мужчины переспать это как сьесть тарелочку супа.
Рада
[2691294829]
Мusya
Сообщение было удалено
Какая диета у вас тут столько всего вкусного)))
Мusya
[3610360367]
Гость
Сообщение было удалено
Если жалко надо тем более чтось другое предлагать) А не сидеть сверху попом да сторожить награбленное.
Зеленоглазка
[789499926]
Гость
Сообщение было удалено
Не знала, что мозг женщины "всякими науками " должен быть забит, чтоб счастливо семью построить ...хмм.....
Никуша
[1326784105]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
. А для мужчины переспать это как сьесть тарелочку супа.
Оо О_О накера мне подарки за секс, я вроде не эта .....!....!!! :))
Это мне как-то ближе) Только суп должен быть вкусным ))
Мusya
[3610360367]
Никуша
Сообщение было удалено
Было вкусно)) да просто тоска кручина нападает от постов Море. Где мужчины то) остановили бы что ли это извержение вулкана своими аппеляциями)
Никуша
[1326784105]
Мusya
Сообщение было удалено
Это я ей сейчас отвечала? Я просто в отличие от Вас ее так сходу не определяю))
Две жизни
[3811342058]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не знала, что мозг женщины "всякими науками " должен быть забит, чтоб счастливо семью построить ...хмм.....
Вот в чём наша беда -то ,подкралась с того боку, с какого не ведали - не ждали...
Мusya
[3610360367]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ну если муж п Преображенский или Перельман,то да,да))
Гость
[2469137292]
Мusya
Сообщение было удалено
У денег есть губительное свойство, вроде бы их много, а если их потратить то их станет меньше и хочется их держать в той же сумме в которой они есть, опять прибавятся чуть больше и опять их хочется удержать.
1. умная женщина должна мужу в рот НЕ смотреть 2. НЕ умная женщина должна мужу в рот смотреть умная женщина гораздо интереснее может жизнь семьи выстроить Что-то связи не ухватил. То есть *умная женщина* должна мужа и его мнение игнорировать и выстраивать их *отношения* по своему усмотрению? p.s. В рот смотреть вообще-то не совсем прилично и гигиенично
Никуша
[1326784105]
Мusya
Сообщение было удалено
Представила Мусю в поясничке обернутой пухОвым платком, которая кверху попом на сундучке. Милая картина :))
Никуша
[1326784105]
Мusya
Сообщение было удалено
Так получается пара Перельман/Преображенский однако.. если оба такие)
Гость
[2469137292]
Никуша
Сообщение было удалено
При чем здесь подарок, пригласить кафе, подарить цветок, свободить куда-нибудь служит как гарантом на отношения
Никуша
[1326784105]
ДЖ - на шее "слабое место" затылок и чуть правее, когда прикусываешь где-то между шеей и плечом тихонько?
Зеленоглазка
[789499926]
Вижу образ вновь возник... Тень среди теней... Ну ВОЗЬМИ ЖЕ , Море, НИК !!! Ну уважь людей !
Почтальонъ
[151232665]
Рада
Сообщение было удалено
Ты куда там подевалась ? Заневестилась что-ли ? К комбайнеру на свидания бегаешь и времени нет, да ?
Рада
[2691294829]
Интеллект, образование ни каким образом не отражаются на умении и неумении создать благополучную семью. Все дело в том, что подобное с подобным должно соединиться. Это как пара кроликов и пара лебедей, скажем. Если нашли друг друга будет гармония.
Почтальонъ
[151232665]
Рада
Сообщение было удалено
Понятно. На сапоги к свадьбе зарабатываешь и на красивую прическу. Ну что ж похвально )
Никуша
[1326784105]
Гость
Сообщение было удалено
Да какой жеж это гарант. Я сама могу веник подарить причем большой красивый и оформленный соответственно вкусам одариваемого. Это тебе не роза "в зубах". Человек "встречающийся" и человек "живущий рядом", даже если это один и тот же человек, может кардинально разниться один от другого. Поэтому в сторону реверансы. В сексе/быту не подошел нафиХ время терять :)
Рада
[2691294829]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вот нашла немного посмотреть как ты тут день провел)))
Никуша
[1326784105]
Рада
Сообщение было удалено
Я смотрю чаще получается: он - кролик, она - лебедь... :)))
Рада
[2691294829]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не пойму, то млеешь от самодостаточных женсчин, то подкалываешь Как жить таа)))
Гость
[2469137292]
Недавно читала теорию Платона, что у каждого человека есть вторая половинка-андрогин. Он был язычником, по его определению раньше существовал дву головый четырехногий, четырехрукий человек, но Боги прогневались на него и разделили пополам и рассеяли по земле. Вот с того момента и дошло до наших дней вторая половинка, но в такое трудно поверить, что такие ***** действительно жили, по-этому вторых половинок их нет, это всего лишь теория платона