С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
13 359 ответов
Последний —
Перейти
Мusya
Рада,возвращайся к нам)
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну просто чувствуется, что автор интеллектом значительно выше, она и мысли формулирует чётко. Остальные девочки так, беззлобной трепотнёй занимаются, мозги у них явно не забиты всякими науками. Вот и спрашивается, почему умная женщина должна мужу в рот смотреть, если она гораздо интереснее может жизнь семьи выстроить.
Рада
Недолго Почтальон протянул без звездочек и слоников, вот уже на диване Буратине нос вазелином мажет, да бананом по печени с утра прикалывается))
Две жизни
Ольга
Сообщение было удалено
Не поахаться, так хоть поесть...)))
ДЖ, а я в блинчики с семгой кладу сметану с чесноком и укропом вместо сыра, тоже вкуснооо...)
Надо попробовать))) Мой младший такой соус бомбезный чесночный недавно приготовил, что теперь подумала, пусть повторит ,положу его в блинчики.
ДЖ, а я в блинчики с семгой кладу сметану с чесноком и укропом вместо сыра, тоже вкуснооо...)
Надо попробовать))) Мой младший такой соус бомбезный чесночный недавно приготовил, что теперь подумала, пусть повторит ,положу его в блинчики.
Рада
Мusya
Сообщение было удалено
Вот на 5 мин как раз))
Приветы)
Приветы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужик с мужиком жить не будет
Рада
Сегодня видела фото парня, разорванного медведем, у нас в округе произошло. Тело разорвано на пополам, нижние конечности оторваны. И подумала, вот это природа. Один жрет другого.
Две жизни
Ольга
Сообщение было удалено
ДЖ, осталась всё-таки с утра некая неудовлетворённость, да? )))))
Она у меня круглосуточная)))
Она у меня круглосуточная)))
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Рада
Вот на 5 мин как раз))Приветы)
Привет)) 1
Привет) чем таким занята,признавался))
Привет) чем таким занята,признавался))
Рада
Незнакомец, ты можешь и без кафе, если тебе так проще, я люблю как сложнее;)
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Это еще нечего, я иногда думаю свой ест своего - человек человека
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Господи,а зачем такие фото показывать,ужасти тихие!
Рада
Муся, впахиваю))) вкладываю силы в себя)))
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Вот мне нравится ходить в кафе, не от того что я голодная, когда мужчина меня приглашает, это знак того, что я ему нравлюсь
Гость
А когда приглашает домой, значит несерьезно относится
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Надеюсь,что это поможет)) меня вот не спасает уже. Больничный закрыла,.завтра снова в строй и как волчок по кругу одно и тоже..хоть стреляйся.
Рада
Фото посмотрела из любопытства. Потом фото медведя, его охотники казнили. Вот и говорю, что наша жизнь-игра.
Гость
Чем больше мужчина тратит деньги на женщину, тем тяжелее ему потом с ней расстаться
Мusya
Гость
Сообщение было удалено
Ну кого попало домой тоже не приведешь..иначе это уже не дом будет а какая то
Нехорошая квартира(с)
Нехорошая квартира(с)
Гость
Мusya
Сообщение было удалено
Мужикам все равно, они на это не смотрят, они взяли свое и пошли дальше
Мusya
Гость
Сообщение было удалено
И это странно
Деньги потратить легче всего)
Деньги потратить легче всего)
Рада
Муся, зато сама-сама, ни от кого не зависишь, хочешь халву, а хочешь пряники)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мusya
Сообщение было удалено
Для тех кому их не жалко
Мusya
Гость
Сообщение было удалено
Пойти почивать уже,что ли. ..У меня сегодня совсем другие настроения) не хочу их полоскать
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Я на диете((
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Муся, какой почивать???
По-моему я Вас перекормила сегодня :(
По-моему я Вас перекормила сегодня :(
Гость
Психология мужчины и женщины по отношению к постели разнятся. Для женщины сложнее психологически переспать с мужчиной, это как потерять честь и достоинство если пойдет что, то не так и за свою репутацию девушка назначает цену кафе, подарок, как бы доказательство продолжительных отношений, если мужчина не делает этого, то на женщину нападает чувство тревоги, что ее обманут.
А для мужчины переспать это как сьесть тарелочку супа.
А для мужчины переспать это как сьесть тарелочку супа.
Рада
Мusya
Сообщение было удалено
Какая диета у вас тут столько всего вкусного)))
Мusya
Гость
Сообщение было удалено
Если жалко надо тем более чтось другое предлагать)
А не сидеть сверху попом да сторожить награбленное.
А не сидеть сверху попом да сторожить награбленное.
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Не знала, что мозг женщины "всякими науками " должен быть забит, чтоб счастливо семью построить ...хмм.....
Никуша
Гость
Сообщение было удалено
Гость
. А для мужчины переспать это как сьесть тарелочку супа.
Оо О_О накера мне подарки за секс, я вроде не эта .....!....!!! :))
Это мне как-то ближе) Только суп должен быть вкусным ))
Это мне как-то ближе) Только суп должен быть вкусным ))
Мusya
Никуша
Сообщение было удалено
Было вкусно)) да просто тоска кручина нападает от постов Море. Где мужчины то) остановили бы что ли это извержение вулкана своими аппеляциями)
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Это я ей сейчас отвечала?
Я просто в отличие от Вас ее так сходу не определяю))
Я просто в отличие от Вас ее так сходу не определяю))
Две жизни
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не знала, что мозг женщины "всякими науками " должен быть забит, чтоб счастливо семью построить ...хмм.....
Вот в чём наша беда -то ,подкралась с того боку, с какого не ведали - не ждали...
Вот в чём наша беда -то ,подкралась с того боку, с какого не ведали - не ждали...
Мusya
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ну если муж п Преображенский или Перельман,то да,да))
Гость
Мusya
Сообщение было удалено
У денег есть губительное свойство, вроде бы их много, а если их потратить то их станет меньше и хочется их держать в той же сумме в которой они есть, опять прибавятся чуть больше и опять их хочется удержать.
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
1. умная женщина должна мужу в рот НЕ смотреть
2. НЕ умная женщина должна мужу в рот смотреть
умная женщина гораздо интереснее может жизнь семьи выстроить
Что-то связи не ухватил. То есть *умная женщина* должна мужа и его мнение игнорировать и выстраивать их *отношения* по своему усмотрению?
p.s. В рот смотреть вообще-то не совсем прилично и гигиенично
2. НЕ умная женщина должна мужу в рот смотреть
умная женщина гораздо интереснее может жизнь семьи выстроить
Что-то связи не ухватил. То есть *умная женщина* должна мужа и его мнение игнорировать и выстраивать их *отношения* по своему усмотрению?
p.s. В рот смотреть вообще-то не совсем прилично и гигиенично
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Представила Мусю в поясничке обернутой пухОвым платком, которая кверху попом на сундучке.
Милая картина :))
Милая картина :))
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Так получается пара Перельман/Преображенский однако.. если оба такие)
Гость
Никуша
Сообщение было удалено
При чем здесь подарок, пригласить кафе, подарить цветок, свободить куда-нибудь служит как гарантом на отношения
Никуша
ДЖ - на шее "слабое место" затылок и чуть правее, когда прикусываешь где-то между шеей и плечом тихонько?
Зеленоглазка
Вижу образ вновь возник...
Тень среди теней...
Ну ВОЗЬМИ ЖЕ , Море, НИК !!!
Ну уважь людей !
Тень среди теней...
Ну ВОЗЬМИ ЖЕ , Море, НИК !!!
Ну уважь людей !
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Ты куда там подевалась ? Заневестилась что-ли ?
К комбайнеру на свидания бегаешь и времени нет, да ?
К комбайнеру на свидания бегаешь и времени нет, да ?
Рада
Интеллект, образование ни каким образом не отражаются на умении и неумении создать благополучную семью. Все дело в том, что подобное с подобным должно соединиться. Это как пара кроликов и пара лебедей, скажем. Если нашли друг друга будет гармония.
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Понятно. На сапоги к свадьбе зарабатываешь и на красивую прическу. Ну что ж похвально )
Никуша
Гость
Сообщение было удалено
Да какой жеж это гарант. Я сама могу веник подарить причем большой красивый и оформленный соответственно вкусам одариваемого. Это тебе не роза "в зубах".
Человек "встречающийся" и человек "живущий рядом", даже если это один и тот же человек, может кардинально разниться один от другого. Поэтому в сторону реверансы. В сексе/быту не подошел нафиХ время терять :)
Человек "встречающийся" и человек "живущий рядом", даже если это один и тот же человек, может кардинально разниться один от другого. Поэтому в сторону реверансы. В сексе/быту не подошел нафиХ время терять :)
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вот нашла немного посмотреть как ты тут день провел)))
Никуша
Рада
Сообщение было удалено
Я смотрю чаще получается: он - кролик, она - лебедь... :)))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не пойму, то млеешь от самодостаточных женсчин, то подкалываешь Как жить таа)))
Гость
Недавно читала теорию Платона, что у каждого человека есть вторая половинка-андрогин. Он был язычником, по его определению раньше существовал дву головый четырехногий, четырехрукий человек, но Боги прогневались на него и разделили пополам и рассеяли по земле. Вот с того момента и дошло до наших дней вторая половинка, но в такое трудно поверить, что такие ***** действительно жили, по-этому вторых половинок их нет, это всего лишь теория платона
Следующая тема
Предыдущая тема