С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
13 359 ответов
Последний —
Перейти
Никуша
*протягивает Мусе свежайшую сметану в пиале*
Никуша
Незнакомец
Сообщение было удалено
У меня нет столько одеял всего два одно снизу (тонкое) одно сверху (пуховое теплое) Оо
Незнакомец
Мальвина
Сообщение было удалено
Чей-то не кормлю! Нее, так дело не пойдет, приезжай в гости, накормлю, напою, искупаю, отогрею, цветы в огороде сорвем, подарю тебе.
Незнакомец
Мusya
Сообщение было удалено
Какого материала? Ты о чем? Ооо, как это раньше не любила сметану! Все любят, а Муся не любит. Ты не ту сметану наверно пробовала. Ок, йогуртом накормлю)
Пеппи
что у нас тут? валяемся на диванах и сметану жрем?)))гг
Никуша
Пеппи
Сообщение было удалено
Эксклюзивно для Вас - кекс сизюмом *протягивает*
Зальзьте на диван, будем выдавливать мужчин численностью ;)
Зальзьте на диван, будем выдавливать мужчин численностью ;)
Незнакомец
Никуша
Сообщение было удалено
Ладно, на диване всей толпой расположимся. Две дамы сверху, остальных по бокам разместим.
Автор
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Думала, не считаю. Всегда соизмеряю усилия с результатом, сичтаю собственную эффективность ). Труд ради труда мне не интересен. Должна получать материальное или моральное удовлетворение.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы как в воду глядите, и все про меня ). Вот в самую точку по всем пунктам.
Автор
Незнакомец
Сообщение было удалено
Еще один провидец. Незнакомец - вы абсолютно правы, успокойтесь, не фантазируйте.
Пеппи
Никуша
Сообщение было удалено
* запрыгнула на диван и сунула кексик в рот*)))))))))))))
Пеппи
Автор
Сообщение было удалено
)))))
Две жизни
Пеппи
Сообщение было удалено
* запрыгнула на диван и сунула кексик в рот*)))))))))))))
Не поахаться, так хоть поесть...)))
Ольга
А мене чиво? *обиженно насупилась*
Почтальонъ
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Что мне нужно от мужчины ?
Неттт, я лучше профессионально буду развиваться, там и денег еще больше станет, значит, еще больше смогу удовлетворять свои хотелки, да и нравится мне моя работа. Как то так.
Неттт, я лучше профессионально буду развиваться, там и денег еще больше станет, значит, еще больше смогу удовлетворять свои хотелки, да и нравится мне моя работа. Как то так.
Автор
Да, вы правы.
Вы немного не сказать что-бы лукавите, но какое-то противоречие есть:
Ставка делается на работу.
А еще Вы отпустили реплику, то ли шутя, то ли всерьез
Гость
То что у вас не получается отношения с мужчинами, нам и так понятно
Ну, какие шутки если тема как раз и об этом тоже.
(!?)
---------
p.s. Автор, Вы уже член так сказать нашего Великолепного Века и Дворца ) Так что можно писать по дружески как есть. Больше не воюем )))
Зеленоглазка, распорядись чтобы Автору отвели самое почетное место во Дворце ) Отдельные персональные апартаменты)
Ставка делается на работу.
А еще Вы отпустили реплику, то ли шутя, то ли всерьез
Гость
То что у вас не получается отношения с мужчинами, нам и так понятно
Ну, какие шутки если тема как раз и об этом тоже.
(!?)
---------
p.s. Автор, Вы уже член так сказать нашего Великолепного Века и Дворца ) Так что можно писать по дружески как есть. Больше не воюем )))
Зеленоглазка, распорядись чтобы Автору отвели самое почетное место во Дворце ) Отдельные персональные апартаменты)
Никуша
Пеппи
Сообщение было удалено
Во-от теперь нас на диване уже трое..
Активно работаем попами на выталкивание Почта и Неза на подушки, которые лежат на ковре :)
*пошла доставать курочки из духовки, поставлю на ковер на маленький столик*
А для дам салаты, рулеты баклажановые и с семгой собственного приготовления и бутылочка полусладкого белого :) Впрочем можно попросить у мужчин ножку или крыльце, кому хочется курочки))
Активно работаем попами на выталкивание Почта и Неза на подушки, которые лежат на ковре :)
*пошла доставать курочки из духовки, поставлю на ковер на маленький столик*
А для дам салаты, рулеты баклажановые и с семгой собственного приготовления и бутылочка полусладкого белого :) Впрочем можно попросить у мужчин ножку или крыльце, кому хочется курочки))
Ольга
Две жизни
Сообщение было удалено
ДЖ, а я в блинчики с семгой кладу сметану с чесноком и укропом вместо сыра, тоже вкуснооо...)
ДЖ, а я в блинчики с семгой кладу сметану с чесноком и укропом вместо сыра, тоже вкуснооо...)
Почтальонъ
p.s. Трудоголик ? Или это форма зашиты ?
Пеппи
с собаками слушаю музыку))) чай с конфетками. Кайф. Вчера организм опять порадовал, один оргазм и тут же второй)))) что то мне подсказывает,что мог бы быть и третий))) раньше нужен был перерывчик. Жизнь прекрасна))
Никуша
Ольга
Сообщение было удалено
Иди к нам Оль, тебе бокал белого вина и ..подтягивайся к "столу" найдешь себе чего-нибудь по душе.
Итого нас уже четверо! Ура :)
Итого нас уже четверо! Ура :)
Никуша
Две жизни
Сообщение было удалено
Ну если Вы захотите поахаться, с удовольствие гляну на сей процесс ;)
Ну если Вы захотите поахаться, с удовольствие гляну на сей процесс ;)
Никуша
Ольга
Сообщение было удалено
Тащи свои блины!...хотя к такой закуске впору на более крепкий алкоголь переходить :))
Тащи свои блины!...хотя к такой закуске впору на более крепкий алкоголь переходить :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Пеппи
Две жизни
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает, завалим щас обоих)))
Никуша
Пеппи
Сообщение было удалено
Мультики в этом плане радуют, хотя после них оч сложно передвигаться...
Ольга
Никуша
Сообщение было удалено
Не-не, белое п/сл - самое то!)
Автор
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Первое, где противоречие вы увидели ? Трудоголик пашет ради труда. Я работаю только ради чего-то мне понятного - денег или морального удовлетворение. Труд ради труда мне не интересен. Второе, мне приятнее тратить свое время на собственное развитие, в том числе, профессиональное, чем , например, на обслуживание мужика - готовка, уборка и т.д. Я трачу такое же количество времени, а получаю - в первом случае -больше. Лично для меня так удобнее, раз уж в этом мире необходимо зарабатывать деньги, то я лучше буду работать на себя, грубо говоря, вкладывая в себя, чем в мужа. Результативность выше, и мне приятнее быть независимой. Живу как хочу.
Никуша
Пеппи
Сообщение было удалено
Это не сложно, они на ковре в турецкой позе,курочек кушают..можно их соблазнять с дивана..можно перебазироваться к ним поближе, хотя они итак рядышком))
Это не сложно, они на ковре в турецкой позе,курочек кушают..можно их соблазнять с дивана..можно перебазироваться к ним поближе, хотя они итак рядышком))
Автор
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Какая защита ? Это инструмент достижения собственной свободы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно Вы на хорошо выглядящих женщин как голодная собака (пес) смотрите?
Ольга
Две жизни
Сообщение было удалено
ДЖ, осталась всё-таки с утра некая неудовлетворённость, да? )))))
Пеппи
Никуша
Сообщение было удалено
о да, кушааать)))) какие вкусняшки, я буду всё)))
Никуша
Пеппи
Сообщение было удалено
Тогда еще что-нибудь приготовлю, лазанью что-ли сделать, у меня еще оставались листы для нее и грибы есть в морозилке. * готовит лазанью*
Ольга
Никуша
Сообщение было удалено
Для дам салаты, Незнакомцу - курочки )
Пеппи
Никуша
Сообщение было удалено
Итак еды полно))) хозяюшка ты наша
Почтальонъ
Автор
Сообщение было удалено
Понимаю. У меня такое же было. У меня стажу предпринимательского 18 лет. И думал так же и работал тогда в то время. Хотя правда в браке в то время состоял.
Сейчас я так уже не думаю. Сейчас то, что Вы перечислили, то уже интересует мало. Приоритеты поменялись со временем
Сейчас я так уже не думаю. Сейчас то, что Вы перечислили, то уже интересует мало. Приоритеты поменялись со временем
Автор
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Жизнь полосатая, потребности могут меняться - это определяет развитие человека ). У меня сейчас такой этап ).
vk.com/ksnevolya
В любых непонятных ситуациях обращаюсь к тарологу. Мне помогает это взглянуть на ситуацию под другим углом. Советую!! Ссылку на своего таролога оставлю в никнейме, может пригодится)
Почтальонъ
Автор
Сообщение было удалено
А чего тогда заморачиваться на том, что отношений не получается с мужчинами. Ну и не надо, если Вам и так хорошо. Работайте, развивайтесь, ну и далее то, что Вы там и перечислили.
Тогда получается что и проблем то у Вас нет.
Или Вас что-то еще беспокоит?
Тогда получается что и проблем то у Вас нет.
Или Вас что-то еще беспокоит?
Автор
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Спасибо ), просто удивляет, что раньше не замечала за мужчинами столько "косяков"... наверное, это называется - взросление ). Добро пожаловать во взрослый мир, детка ;).
Почтальонъ
Автор
Сообщение было удалено
Вы правильно почувствовали. Взросление. Оно самое и есть.
Вы сейчас так же как и многие нормальные женщины Вашего возраста переживаете возрастной кризис. Это нормально. В этот период пересматривается многое. И свое положение в обществе и вопросы по отношениям. И достижения свои. И работа и так далее.
Вот и у Вас сейчас так же.
По сути ничего не менялось. Поменялось в Вашей голове только отношение к разным жизненным вопросам
Вы сейчас так же как и многие нормальные женщины Вашего возраста переживаете возрастной кризис. Это нормально. В этот период пересматривается многое. И свое положение в обществе и вопросы по отношениям. И достижения свои. И работа и так далее.
Вот и у Вас сейчас так же.
По сути ничего не менялось. Поменялось в Вашей голове только отношение к разным жизненным вопросам
Зеленоглазка
Ну вот, я пока бегала по делам....Они уже усе слопали : (
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не все. У меня вкуснейший суп-солянка! Тебя дожидается))
Зеленоглазка
Никуша
Сообщение было удалено
Суп - солянка ? )))) Ну тащи давай ))))
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
*протягивает тарелку супа* - пожалуйте :))
Зеленоглазка
Никуша
Сообщение было удалено
Спасибо, хозяюшка ты наша )))))
Мusya
Автор
Сообщение было удалено
Свободы от чего? Хотя вообщем топонятно..однако..только то,что мы делаем для других имеет хоть какое то значение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое хорошо выглядящая современная женщина, стройное тело, обтягивающая одежда, яркий макияж, для чего чтобы привлекать внимание и нравится мужчинам, не одному мужу, а многим мужчинам. Я не знаю для чего это делается может чтобы муж ревновал, либо боязнь, что муж будет смотреть на других женщин. Поставить женщину хорошо выглядящию и стриптезершу с родня.
Гость
Современная женщина в ней не красота, а красивость, вызывающие поведение, вульгарные приколы, смех, сучья походка, заигрывающий взгляд.
Мusya
Гость
Сообщение было удалено
Как? ))) это как? И почему вы все время такие вещи замечаете))
Я вот сегодня видела женщину,не молодую,но с таким одухотворенным лицом..красиво. Впечатлило. Так,что захотелось в прошлое вернуться.
Я вот сегодня видела женщину,не молодую,но с таким одухотворенным лицом..красиво. Впечатлило. Так,что захотелось в прошлое вернуться.
Мusya
Пеппи
Сообщение было удалено
)))) да,спасибо Никуше)) мужчин пока дождешься,у них государственной важности все дела. Незнакомец йогурт подсунул,а я их с детства не люблю)
Следующая тема
Предыдущая тема