С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
13 359 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я адреналин получаю, когда , например, занимаюсь чем-то новым - учусь рисовать, танцевать, проекты на работе новые реализую. Банально - поездка в новое место прекрасно удовлетворяет потребность в адреналине. Потом, не забывайте, это вам нужен адреналин постоянно, женщины от него наоборот устают и ощущают опустошённость. Поэтому нет такой потребности постоянно. Бестолковый мужик только портит все именно адреналином, когда начинает чудить. Мы женщины ценим гармонию и стабильность гораздо больше. Я люблю работу, вообще деятельность - спорт, прогулки, веселье...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят, слышали такую фразу ???
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Нам девочки нравятся. Хватит уже зубы заговаривать)))
А то без вазелина сейчас )))
Незнакомец
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я бы на тебя даже врем свое не тратил, его и так мало у меня, а тут еще ты, со своими требованиями. Зачем оно мне надо! Вся прелесть достается другим.
Гость
Я даже имею предстваление, когда вы смотретись в свое отражение, много раз обдумываете какое впечатление вы можете произвести, когда покупаете себе вещь, обдумываете как вы в нем будете смотреться и как будут вас оценивать окружающие. Перед выходом на улице думаете как мужчина обратят на вас внимание, ищите восхищение в глазах других. Вы одеваетесь не для себя, а чтобы произвести впечатление, чтобы славить кайф от взгляда знакомых, прохожих.
Почтальонъ
Автор
Сообщение было удалено
Ну я и написал под пунктом № 2, что Вы, наверное, просто трудоголик, да ?
Гость
[quote="Гость" message_id="54350408"]Я даже имею предстваление, когда вы смотретись в свое отражение, много раз обдумываете какое впечатление вы можете произвести, когда покупаете себе вещь, обдумываете как вы в нем будете смотреться и как будут вас оценивать окружающие. Перед выходом на улице думаете как мужчина обратят на вас внимание, ищите восхищение в глазах других. Вы одеваетесь не для себя, а чтобы произвести впечатление, чтобы славить кайф от взгляда знакомых, прохожих. Это для Автора
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Мы будем любить тебя нежно/нежно. А ты уж сама решишь дать нам или нет)))
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Нам девочки нравятся. Хватит уже зубы заговаривать)))
))))))) .Поймай сначала.))))
))))))) .Поймай сначала.))))
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
У Автора не смотря на свою внешность и успешность не получаются отношения с мужчинами, по этому она и оправдывает, что он ей не нужен
Почтальонъ
Musya
Сообщение было удалено
Муся, иди умойся и залазь на диван, тоже присоединяйся )))
Гость
Просто чтобы она не сделала, такого мужчину которого она хотела ее не выбирают
Musya
Автор
Сообщение было удалено
)))))да..не могу не согласится
Musya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Добро утро))или вечер,у кого ка
а что там на диване?
сметанки дадут?)))
еще не завтракала
а что там на диване?
сметанки дадут?)))
еще не завтракала
Зеленоглазка
Musya
Сообщение было удалено
Мальчики сети расставляют ))))
Гость
Женщина должна одеваться для своего мужчины дома, а не на улице, чтобы на нее остальные смотрели как голодные собаки. Да и вообще одинокие женщины сами оденутся как лица легкого поведения, а потом удивляются почему их домой приглашают, скромней надо одеваться. И нормальному мужику зачем баба ряжаная, баба ряжанная нужна тем у кого заниженная самооценка, чтобы на фоне ряженной бабе мужиком себя чувстовать
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
На что там ловят бабочек ? На пыльцу. На цветочки. На мед.
Ой, на мед ловят пчелок ))) Винипуха не в счет)))
Поставим цветочки. Будем ждать, пока бабочка залетит.
Если не залетит, то это просто не правильный мед.
Ой, не правильная бабочка )))
Пойдем тогда к Мусе. Если Муся не даст, то насыпем снотворного в кашу перед ужином. Тогда все наши будут. И с вазелином и без)))
Так что лучше соглашаться. Так кайфу больше )
Ой, на мед ловят пчелок ))) Винипуха не в счет)))
Поставим цветочки. Будем ждать, пока бабочка залетит.
Если не залетит, то это просто не правильный мед.
Ой, не правильная бабочка )))
Пойдем тогда к Мусе. Если Муся не даст, то насыпем снотворного в кашу перед ужином. Тогда все наши будут. И с вазелином и без)))
Так что лучше соглашаться. Так кайфу больше )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваша больная фантазия. Я стремлюсь нравиться прежде всего себя, если удаётся еще производит впечатление на окружающих - пусть будет так. Но первопричина - ради себя самой. Кстати, не смотрю на улице, смотрят на меня или нет,т.к. у меня с самооценкой все в порядке. Это такие как вы, которые видят свое счастье в мужчине, т.к. самооценка низкая, - постоянно оцениваете себя через призму мужских свистов и восхищенных взглядов. Я из другого теста, вам меня не понять.
Почтальонъ
Musya
Сообщение было удалено
Да, Муся!!! Дадим. А то у нас с Незнакомцем ее сейчас в избытке. Так что давай чисти зубки и готовь ротик )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То что у вас не получается отношения с мужчинами, нам и так понятно
Автор
Незнакомец
Сообщение было удалено
По форуму особенно заметно, как ты занят ))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Musya
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
ой-ей..и много их там? одного то вижу))второй брыкается чего то)
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
НАМ это кому ? О_0
Меня, просьба, в эти НАМ не причислять
Меня, просьба, в эти НАМ не причислять
Почтальонъ
Автор, а Вы себя трудоголиком считаете или нет? Не думали об этом ?
Musya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
а,вон оно че..)) мне к врачу бежать надо(
Приберегите продукты для романтического ужина;))
Приберегите продукты для романтического ужина;))
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает , что с такой завышенной самооценкой отношения не только с мужчинами не складываются : (
Почтальонъ
Musya
Сообщение было удалено
Вот Муся умница )))
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не уступает, требует много по своим установкам как к ней должны относиться, но вот и не получается, капризная, гордая, надменная, недостаточно гибкая. Внешняя обертка это еще не факт, что женщина.
Гость
Через чур показывает себя умной, "дорогой", гордой. Что в жизни самостоятельная, может все сама, я не знаю какой мужчина может реализоваться с такой женщиной, на вряд ли она будет давать внимание мужчине, внимание ей нужно самой.
Гость
Просто однажды ей когда-то повезло в жизни с Немцом, но тогда я думаю была более с мягким характером, более романтичной, более женственная, а хорошая жизнь - зажиточная ее испортило ее характер, как в золотой рыбке про бабку.
Гость
Из мягкого котенка, она превратилась в хищную кошку, из уступчивой девочки в нападающую, брак ей не дал мудрости, а на оборот изчерпал из нее все.
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Море, ну хватит уже терроризировать Автора. Успокойся уже. А то одно и тоже получается.
А то я так ответа не дождусь. Я там задал. Да и Зеленоглазка предположила тоже. Интересно мнение Автора на это
А то я так ответа не дождусь. Я там задал. Да и Зеленоглазка предположила тоже. Интересно мнение Автора на это
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ржунимагу ))))
Незнакомец
Мне кажется, что автор в постели бревно! Была у меня дама с таким темпераментом, так вот, оказалась "ни о чем". Простушки намного виртуознее в пастели. Так зачем тогда вообще на таких, как автор, время тратить?
Незнакомец
Море, ты замуж почему еще не вышла? Кого или чего ждешь?
Незнакомец
Musya
Сообщение было удалено
Да, сметану бесплатно раздаем, щаз кормить тебя ею будем)
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Так они вроде на раздельных кроватях спят насколько я помню. Море всё так и спите на раздельных или кровати сдвинули уже ?
Парень то был у нее. За это время только не знаю разбежались они или нет
Парень то был у нее. За это время только не знаю разбежались они или нет
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну, то что парень у нее есть я помню, но отношения они не узаканивали. А вот почему они это не делают, мне непонятно. Пожили, притерлись и в загс. Вот и спрашиваю у нее, чего в загс то не идут. Там похоже что-то с религией связано.
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
А я педофилией не страдаю.
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец у тебя было много женщин, и наверное не каждая из них была бревно, но хоть с одной ты остался, Буратино?
Никуша
Доброго Дня :)
Незнакомец меня сильно удивил насчет кожаного дивана) Он действительно кожаный (точнее кожзам) О_о
Только он полторашка..Как Вас всех уместить я не знаю. Но ДЖ почетное место возле себя приготовила *протягивает ДЖ рулетики с семгой и сливочным сыром* Мусе - сметану, Муся быстрее ползите на диван пока мужчины отвлеклись..мы пока поговорим о своем о женском..
А вообще - огласите весь список п-жаллста (с), а то я не знаю сколько курочек готовить ;)
Незнакомец меня сильно удивил насчет кожаного дивана) Он действительно кожаный (точнее кожзам) О_о
Только он полторашка..Как Вас всех уместить я не знаю. Но ДЖ почетное место возле себя приготовила *протягивает ДЖ рулетики с семгой и сливочным сыром* Мусе - сметану, Муся быстрее ползите на диван пока мужчины отвлеклись..мы пока поговорим о своем о женском..
А вообще - огласите весь список п-жаллста (с), а то я не знаю сколько курочек готовить ;)
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
У меня от этого Буратино Незнакомца вся в занозах уже. Цветов не дарит. Не кормит. Сбегу от него
Две жизни
Никуша
Сообщение было удалено
Вот не откажусь )) Доброго дня!
Никуша
Две жизни
Сообщение было удалено
Доброго ДЖ :)
Шея значит говорите...)))
Шея значит говорите...)))
Мusya
Незнакомец
Сообщение было удалено
Щас получишь) материала тебе не хватает чтоб что то строить из себя)))
И я сметану то никогда раньше не любила.
странно * размышляет*
И я сметану то никогда раньше не любила.
странно * размышляет*
Незнакомец
Гость
Сообщение было удалено
Тут много нюансов. Либо в пастели бревно, но при этом обворожительная внешность, либо внешне не очень (не Анжелина Джоли), но в пастели просто высший пилотаж. Есть вапще такие с которыми не знаешь, что делать, толи шпилить, толи просто в обнимку полежать. С одной остался, и в пастели хороша и внешне удовлетворяет всем моим потребностям. Есть одно но, в туза не дает, но это временный недочет (хотя я ее об этом не спрашивал), жалею ее.
Мusya
Никуша
Сообщение было удалено
Я туточки)) * облизывается*
Тоже хочу кожаный диван. Об него хорошо точить когти)
А попа летом не прилипает?
Тоже хочу кожаный диван. Об него хорошо точить когти)
А попа летом не прилипает?
Никуша
Мusya
Сообщение было удалено
Под нами простынка с резинкой, чтоб нижнее одеялко не ездило, оно не убирается никогда (для мягкости) - оно тоненькое)
А когти уже об него кот подрал (на подлокотниках) видимо он их поситал подлоКОТниками ;)
А когти уже об него кот подрал (на подлокотниках) видимо он их поситал подлоКОТниками ;)
Незнакомец
Никуша
Сообщение было удалено
Мусю класть некуда, только сверху на меня или на Почтика, будем попку подкачивать. Стели на полу пуховое одеяло, мы там если что обоснуемся.
Следующая тема
Предыдущая тема