С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Ну, хорошо. Как любимая скажет. Мы с Незнакомцем улеглись по удобнее. Торчком. Сразу два. Можно приступать к м*и*н*******т*у. Ой,sorry, к массажу, потом к м*и*н*******т*у )))
Почтальонъ
[1298117795]
Ольга
Сообщение было удалено
Понял
Две жизни
[3811342058]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну, хорошо. Как любимая скажет. Мы с Незнакомцем улеглись по удобнее. Торчком. Сразу два. Можно приступать к м*и*н*******т*у. Ой,sorry, к массажу, потом к м*и*н*******т*у )))
А при чём тут вы с Незнакомцем? 0_о Я вам не любимая, да и вы мне тоже)))
Две жизни
[3811342058]
Кажется, я только что отказалась от секса...)))
Почтальонъ
[2481265944]
Две жизни
Сообщение было удалено
Незнакомец, пошли отсюда. Пусть они сами тут цыплят жарят и сами их жуют. Мы с тобой в другом месте хорошеньких и умненьких девушек присмотрим ;-)
В том сообщении можно слово физ. убрать или слова физ. секс заменить словами секс. энергия. Как раз по сути станет то, о чем Вы и мели в виду
Ольга
[1774290886]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Женщина, у которой всё есть и нет проблем, согласится на отношения, только если будет иметь от них дополнительные "выгоды". Кроме секса, что еще это может быть? А если ей секс неинтересен, как видимо той Вашей, которая уборку больше любит, то тогда трудно ее чем-то завлечь.
Гость
[291888230]
Ольга
Сообщение было удалено
Просто вы, Ольга, ДЖ и тем более Зеленоглазка обычные девушки со средненькими способностями. Автор - человек значительно более продвинутый, ей больше дано, поэтому и видит она дальше вас. Поэтому вам лучше помалкивать в семейном споре и соглашаться с мужем, муж берёт на себя больше забот, но он и рулит. Но дело в том, что рулит он так, что в конце концов может оказаться в нужном месте, а вы в по-пе, потому что каждый человек в случае чего прежде всего подумает о себе.
Потому я и спросила Ваше мнение, что именно, кроме секса, Вы можете предложить той женщине, которая Вам понравится )
Ольга
[1774290886]
Гость
Сообщение было удалено
Вброс заЩитан ))))))
Ольга
[1774290886]
12182 - это Почтальону.
Почтальонъ
[3626990943]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда интересно когда *размышляют* о других. Чего Автор видит того, что не видят перечисленные женщины ?
Почтальонъ
[3626990943]
Ольга
Сообщение было удалено
Я ответил. Понять не могу чего Вы еще не можете понять из того ответа ?
Почтальонъ
[3626990943]
Ольга
Сообщение было удалено
Сегодня День святой великомученицы Екатерины
Две жизни
[3811342058]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Сегодня День святой великомученицы Екатерины
Просто рассказать о стоящем члене , то вкусно не будет. Был один Ваш пост с приправой. Захотелось попробовать блюдо))) . Но уверена, что Вы даже не догадаетесь ,о чём речь шла в том Вашем посте. ;)
Почтальонъ
[1625473601]
Две жизни
Сообщение было удалено
Незнакомец, давай вернемся, а то мы чего-то не заметили. Каких-то приправ. Котлеты из индейки, цыпленок, резинки не понравились. Что там еще было ? ))) Оказывается надо было с приправами. Ох уж эти девушки озорницы, как придумают что-нибудь, так аж сюрпризы одни)
Почтальонъ
[1625473601]
p.s. Еще утром было про банан о_0
Незнакомец
[288278685]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ой, я вапще их не слушал, сами не знают чего хотят. Лично я уже поел, пока наших дам дождешься с голода сдохнешь) Щаз дашь приправу, скажет не ту дал, не дашь приправу, скажет почему не дал! Короче, пошли 9 роту посмотрим или грозовые ворота. Нюшка закончит готовить индейку, то позовет нас.
О чем я собственно и писал. Писька то торчит, чего еще надо то? У некоторых и с этим проблемы.
Автор
[2574008487]
Что мне нужно от мужчины ? Хороший вопрос. В принципе, я не против определенного адреналина, который бывает, когда есть мужчина , который волнует женское сердце. Это такое приятное волнение. Мужчина ,который мне нужен даст ощущение защиты, опоры может быть. Секс? Мне нравится секс, но я могу и без него обойтись, если нет мужчины, который меня бы возбуждал. А таких крайне мало. С другой стороны, я уже понимаю, что каждый из этих плюсов имеет сои минусы. Волнение - обратная сторона - тревога, которая сопровождает отношения - тот -не -тот, верить- не -верить, любит- не- любит и т.д. Ну любим мы женщины усложнять. Второе - я могу во многих вопросах за себя постоять или просто избегать опасных ситуаций, когда нужен мужчина. Деньги есть, большая часть проблем решается именно ими. То есть я реальных выгод не вижу. Но при этом мне нужно найти время, опять же быть постоянно при "параде" - эпиляция и все такое. Я - ухоженная, но для мужчины нужно быть еще старательнее. При этом замуж я точно не хочу... Вот и думаю, на кой мне это нужно ??? Неттт, я лучше профессионально буду развиваться, там и денег еще больше станет, значит, еще больше смогу удовлетворять свои хотелки, да и нравится мне моя работа. Как то так.
Две жизни
[3811342058]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Незнакомец, давай вернемся, а то мы чего-то не заметили. Каких-то приправ. Котлеты из индейки, цыпленок, резинки не понравились. Что там еще было ? ))) Оказывается надо было с приправами. Ох уж эти девушки озорницы, как придумают что-нибудь, так аж сюрпризы одни)
Что Вы этого Незнакомца таскаете за собой, как резиновую куклу. Киньте её уже где-нибудь.)))
Ольга
[1774290886]
Автор
Сообщение было удалено
Как-то минусов от присутствия мужчины в Вашей жизни побольше, чем плюсов, верно?)
О чем я собственно и писал. Писька то торчит, чего еще надо то? У некоторых и с этим проблемы.
Мне надо, чтобы не только пись. ка торчала. Это важно, конечно, но второстепенно. Я могу оргазм получить, когда Любимый целует мою грудь или шею сзади. Важно моё отношение к человеку и отношение человека ко мне. Без чувств мне оргазма не видать даже от хорошо стоячего члена...
Ольга
[1774290886]
Две жизни
Сообщение было удалено
))))
Гость
[934345269]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, почему автор продвинутая?
Автор
[2574008487]
Ольга
Сообщение было удалено
А их объективно больше, если ты самодостаточная и не зависишь материально, сексуально, например. У меня есть дети, я реализую материнский инстинкт, забочусь, чувствую в них , в том числе, смысл жизни. Есть мама, подруги, хобби, опять же профессия, которую я очень люблю... если появится беспроблемный мужчина, то пусть будет, то таких же не бывает ))).
Незнакомец
[288278685]
Две жизни
Сообщение было удалено
Капец!!! Как все сложно у вас, отношения, любовь, чувства и т.д. От своих тараканов сами же и страдаете. Ладно, я рад, что могу шпилиться и получать оргазм без всяких (как у вас) заморочек.
Гость
[934345269]
Автор
Сообщение было удалено
Многие женщины удовлетворяют свои хотелки чтобы нравится любимому мужчины, чтобы он обращал внимание на нее. Интересно для кого вы будете это делать? И зачем вам эпелировать ноги если мужчина их никогда не увидит и не потрогает или ходить на крашеной? Для женщин это будете делать или для детей? Только не говорите что для себя, если бы вы жила одна на острове навряд вы стали бы так ухаживать за собой, но вообще то и могли бы в надежде что, когда-нибудь на вас обратить внимание мужчина.
Незнакомец
[288278685]
Автор
Сообщение было удалено
Ооо, я "беспроблемный мужчина", мне от вас, кроме секса, ничего не надо!
Почтальонъ
[151232665]
Две жизни
Сообщение было удалено
Незнакомец зам и правая рука Султана. Это кто тут про Незнакомца так выражается? ))) Незнакомец, ну их в баню эти приправы. Давай ка вазелин. Сейчас Две жизни без приправ и с вазелином устроим массаж. Тем более что тебе нравится та красивая часть тела у ДЖ ) Две жизни, так с приправами или без ? ))) А то тюбик с вазелином уже приготовили
Почтальонъ
[151232665]
Незнакомец
Сообщение было удалено
А поговорить? Без поговорить дают только девушки по вызову. Всем *остальным* без поговорить, то не получится. И с этим надо смириться уже. Такова жизнь
Две жизни
[3811342058]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Капец!!! Как все сложно у вас, отношения, любовь, чувства и т.д. От своих тараканов сами же и страдаете. Ладно, я рад, что могу шпилиться и получать оргазм без всяких (как у вас) заморочек.
Я ДЖ и Ольку не хочу, замороченные какие-то они. С молодыми проще, там таких загонов и тараканов нет.
Две жизни
[3811342058]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Незнакомец зам и правая рука Султана. Это кто тут про Незнакомца так выражается? ))) Незнакомец, ну их в баню эти приправы. Давай ка вазелин. Сейчас Две жизни без приправ и с вазелином устроим массаж. Тем более что тебе нравится та красивая часть тела у ДЖ ) Две жизни, так с приправами или без ? ))) А то тюбик с вазелином уже приготовили
Мальчики, так может вы сами... того... без меня... и вазелин у вас есть.... ))))
Автор
[2574008487]
Гость
Сообщение было удалено
Я ухаживаю исключительно для себя. Я люблю подтянутых людей, поэтому тоже занимаюсь спортом, слежу за собой. Я люблю жизнь, поэтому забочусь о своем питании. Я люблю красиво одетых людей, поэтому стараюсь одеваться красиво, со вкусом. Я этого делаю исключительно для себя любимой. Мне для этого мужик точно не нужен. Они , в большинстве своем, кстати, сразу начинают ныть - ну зачем красишься, ты и так красивая, потому что их задача - сделать тебя невзрачной и , таким образом, ненужной никому , кроме них. Так спокойнее, можно начать других цыпочек снимать. Своя же уже замордованная. Я выгляжу на порядок лучше замужних женщин.
Автор
[2574008487]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Чтобы я с тобой сексом занялась ,мне нужно захотеть тебя, увжать в первую очередь, захотеть подчиняться , следовательно, ты должен показать, что круче меня - материально, интеллектуально, спортивный, щедрый и т.д..Это слишком сложно для тебя.
Автор
[2574008487]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Все верно, они доступнее ))))
Почтальонъ
[151232665]
Автор
Сообщение было удалено
1. Адреналин. Что-то новое. Эмоции. Разнообразный образ жизни 2. Вы что трудоголик что-ли ? p.s. У трудоголиков, конечно, немного перекос в работу...
Две жизни
[3811342058]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы же не одни на острове. Люди вокруг. Уважать людей надо. А себя в первую очередь.
Две жизни
[3811342058]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я ДЖ и Ольку не хочу, замороченные какие-то они. С молодыми проще, там таких загонов и тараканов нет.
Незнакомец, у нас это обоюдно.))) Я тебя тоже не хочу. И даже представить себе ситуацию, при которой тебя я бы захотела ,не могу. Всей моей фантазии не хватит.
Почтальонъ
[151232665]
Две жизни
Сообщение было удалено
о_0 О,да!!! Приподнимите нижнюю часть тела. Какой кайф ))) Как раз уткнулся в шею сзади. Целую взасос ) Прям в такт движениям ))) До груди дотянуться проблематично в такой позе. Ну поменяем позу, то можно и грудь )))
Musya
[207310224]
ку-ку)) что тут у нас,все дружно любят друг друга?) Муся в пять часов утра уснула хороший вчера был..кофе)
Почтальонъ
[151232665]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну, да. Лучше Зеленоглазке бабочек подарим и она нам даст )))))))
Musya
[207310224]
Ольга
Сообщение было удалено
))))))))
Зеленоглазка
[789499926]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
)))))) Уверен ?
Гость
[3925064183]
Автор
Сообщение было удалено
Может вы одеваетесь чтобы на Вас обратили внимание, обсуждали вас, назависть своим коллегам, выделится из толпы, но только не для себя