С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Я буду делать массаж ДЖ, у нее попка побольше, круглая и мягкая.
Почтальонъ
[1298117795]
Гость
Сообщение было удалено
Иногда столько нового узнаешь о себе в интернете, что аж удивляешься о_0 Я и не знал про себя такое. Прочитал- удивился. А чего обо мне *заботится*-то? Что-то не пойму. Готовка еды что-ли? Так я сейчас поел: на завтрак банан, печень паренная в сковороде. Со вчарашнего вечера осталась еще. Хлеб, кофе, масло сливочное. Времени ушло на это несколько минут в смысле на завтрак. Теперь валяюсь на диване. Работа не волк, в лес не убежит. Может выходной себе сегодня сделаю. Не знаю, посмотрю. И с какой работы меня ждать? И нужен я сам себе в первую очередь. От простуды ремантадин. Женщины обычно не знают как лечить простуду. Ибо нет мед.знаний у них на это. Так что странно все то, что выше написано
Гость
[934345269]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Тебе нужно жены из африканского племени Мурси. Мурсийские женщины – предмет гордости их мужей. Хорошая жена представляет собой большую ценность для воина. По размеру губной тарелки жены сразу можно определить, насколько солиден мужчина. И очевидно, что среди мурсианцев встречаются мужчины невероятной крутизны.
Хорошая жена может стоить 10 коров, а жён у состоятельных людей может быть и десяток. Каждой из них мурсиец строит отдельную хижину и живёт с ними по очереди.
По мере того, как женщины мурси приближаются к совершенству, они теряют всякую способность речи, мимики и какого-либо соображения. Чего, в прочем, от них и не требуется – ценят их не за это.
Ольга
[1774290886]
Незнакомец
Сообщение было удалено
))) Это тебе так кажется, что барахла мало. У меня вот, к примеру, полный шкаф одежды....а обувь, а сумки... и всё нужное! )))
Почтальонъ
[1298117795]
Ольга
Сообщение было удалено
А нечего Никуше дверь открытой оставлять. Да и гостей Никуша любит. Так что будет рада, когда вернется , а мы тут все вместе и на диване. Она нам еще котлеток из индюшки приготовит. Хотя вообще-то на сегодня она цыпленка обещала приготовить )
Гость
[934345269]
Так, что Незнакомец, тебе стоит еще пару хижин купить и за 100 коров можешь привезти себе пять жен, они молчаливые, которых ты и хотел, хозяйственные. Прям как ты любишь. Будешь помогать ей со спины готовить завтрак.
Почтальонъ
[1298117795]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Хорошо. Я Ольге и Зеленоглазке. Потом поменяемся )
Забота, это не только супчики и компотики, а также проявление нежности, ласкового слова, веры в себя.
Почтальонъ
[1298117795]
Гость
Сообщение было удалено
Ласкового слова ? Не понял. У меня сейчас ТВ включен. Смотрю и пишу на ноутбуке. Зачем меня отвлекать какими-то словами ? Веры в себя? Вообще не понял. Это куда мне прилепить то эти слова. Это в чем я не верю в себя, что женщинка мне станет доказывать обратное и уговаривать меня в этом ? о_0 Я ее просто не пойму о чем это она
Две жизни
[3811342058]
Незнакомец
Сообщение было удалено
С каким барахлом? Она что с собой телевизор, диван, кровать, посуду и т.д. возьмет? Взяла себе сменное белье и ко мне. Не ужились, тогда разбежались по домам.
Прально, если уживётесь за остальным потом можно съездить или новое купить. А за одну ночь понятно ничего не станет . И за две тоже. А так можно максимально от времени всё отжать и понять ху из ху. Я как-то неделю жила, имея деньги и одну дорожную сумку. Это летом правда было. Но тогда я чувствовала себя по-настоящему свободной.))
Автор
[2574008487]
Гость
Сообщение было удалено
Прохоров вам в помощь ). Хотя согласна, что женатые мужчины гораздо больше выигрывают в браке, чем женщины, если убрать розовые сопли и посчитать по сухому остатку. Всем доброе )
Я не могу. Моя попа - собственность моего мужа, я ей не распоряжаюсь. Идите с ним договаривайтесь ))
Две жизни
[3811342058]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Попа не большая, совсем... Хотелось бы побольше. И не мягкая, очень упругая. ))
Две жизни
[3811342058]
Две жизни
Сообщение было удалено
Попа не большая, совсем... Хотелось бы побольше. И не мягкая, очень упругая. ))
Так что массаж отменяется ;-)
Почтальонъ
[1298117795]
Гость
Сообщение было удалено
Нужна. Важный критерий для отбора такой женщины - это чтоб не скучно мне с ней было и секс
Ольга
[1774290886]
Две жизни
Сообщение было удалено
Какие-то мы с вами не компанейские вовсе)))
Почтальонъ
[1298117795]
Две жизни
Сообщение было удалено
Можно и без массажа. Чего уж там))) Может сбросить их всех с дивана. Останемся втроем. Милая ДЖ, я и Незнакомец, да приступим уже ))) Вы у нас, милейшая , любвеобильная, опять же без комплексов. Я думаю, что нам втроем так даже и интересней будет )))
Ольга
[1774290886]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Почтальон, Новый гость в чем-то права...как Вы думаете, ЧТО нужно беспроблемной зрелой женщине от отношений с мужчиной, в частности с Вами? ) Особенно, если секс ей не особо нужен? )
Почтальонъ
[1298117795]
Ольга
Сообщение было удалено
о_0 Почесал затылок ) Это как ?
Незнакомец
[288278685]
Гость
Сообщение было удалено
Море ты наше любимое!) Зачем мне платить "10 коров" за женщину, которая мне через неделю начнет мозг выносить своим нытьем?! "Каждой из них мурсиец строит отдельную хижину и живёт с ними по очереди" - это предложение меня вообще убило))) Море, если я каждой даме буду стоить хижины, то мне жизни не хватит. У меня есть хижина, хочешь приходи, не хочешь иди лесом.
Незнакомец
[288278685]
Ольга
Сообщение было удалено
Пусть везет, у меня один шкаф пустой стоит. Я помогу перевезти.
От простуды ремантадин. Женщины обычно не знают как лечить простуду. Ибо нет мед.знаний у них на это. Так что странно все то, что выше написано
Я знаю, как лечить. Двое детей всё-таки. Болели часто. А мед. знаний у многих дипломарованных докторов не хватает. Помню все названия лекарств и мазей ,какими пользовалась и при каких обстоятельствах. Мне часто звонят и спрашивают "А помнишь ...? " Помню. Иногда думаю, что фармацевт во мне умер, педиатр или терапевт. Вскрытия ещё не делали, так что не очень понятно кто))) . Пошла за своей аптечкой. Там лежит ремантадин. Чай уже попила, нос закапала. Таблетку и постельный лежим...
Ольга
[1774290886]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Так )))
Незнакомец
[288278685]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое осчучение, что я уже в саване, среди африканок. Обнять и плакать)
Ольга
[1774290886]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну может, там воспитание у девушки...)) Жить в ГБ - низзя, только после свадьбы! ))
И не только попа, все мое тело ему принадлежит ))) А мне - его)
Незнакомец
[288278685]
Ольга
Сообщение было удалено
Я ему одну из моих обворожительных дам предложу (козырем поедем), думаю после этого твой муж разрешит нам всем вмести повалятся на диване у Нюше)
Незнакомец
[288278685]
Две жизни
Сообщение было удалено
Упругая тоже пойдет, но бразильская аппетитнее выглядит.
Почтальонъ
[1298117795]
Ольга
Сообщение было удалено
Вопрос хороший. Интересно и Автору будет. Двум самодостаточным Она и Он, если они подошли по критериям отбора, Он Ей по материальным соображениям (статус если ей важен), Она ему по его меркам и запросам, то важно им обоим, чтобы им вместе интересно было. Женщина удовлетворит свои *девичьи* амбиции. У Неё *кто-то есть*. Заполнит вакуум эмоциональный. Ей это важно для самоутверждения. И вообще для комфортного существования. Без этого женщина чахнет и депрессирует. Так же я ее пожалею, посочувствую, выслушаю. Она будет чем-то занята. У Неё появится *смысл* в жизни. Я бы еще напечатал сейчас ответ поразвернутей, но спросонок более подробно соображается не очень. Ну не то чтобы соображается не очень, в общем я еще дремаю. А вообще это из области тонких материй p.s. Я ж тогда не буду на диване валяться сутками. Что-нибудь для этого делать буду. С разными женщинами по разному. В зависимости от того потребность именно в каких *тонких материях* у Неё
Ольга
[1774290886]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я тебе предложу! )))
Почтальонъ
[1298117795]
Ольга
Сообщение было удалено
Сбросили с дивана. Идите на кухню. Помогите Никуше приготовить цыпленка )))
Незнакомец
[288278685]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну так оно и есть, вот только свадьбы с такими тараканами еще долго не видать.
Почтальонъ
[1298117795]
Две жизни
Сообщение было удалено
Две жизни, я уже писал на предыдущих страницах. Вы исключение. И Вас хорошо не в любовницы взять, а в жены )
Почтальонъ
[1298117795]
Ольга
Сообщение было удалено
Та не. Скорее всего просто она еще очень маненькая
Гость
[934345269]
Я иногда наблюдаю со стороны, представление как не о мужчинах и женщинах беседуем, а поросят на рынке выбираем )))
Можно и без массажа. Чего уж там))) Может сбросить их всех с дивана. Останемся втроем. Милая ДЖ, я и Незнакомец, да приступим уже ))) Вы у нас, милейшая , любвеобильная, опять же без комплексов. Я думаю, что нам втроем так даже и интересней будет )))
Мои ставки растут о_О? То место в гареме предлагали, а теперь уже двое на одну?!)))))
Незнакомец
[288278685]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Нее, пусть сидит с нами, я с ней на балкон курить буду ходить. Скучно одному на балконе стоять. Все равно украсчу эту строптивую мадмуазель)
Почтальонъ
[1298117795]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если совсем/совсем утрировать, то в жизни так и получается. И с этим ничего не поделаешь. Так жизнь устроена
Гость
[934345269]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Так люди устроены
Почтальонъ
[1298117795]
Две жизни
Сообщение было удалено
Так Незнакомец на повышение пошел. Его же зам. Султана назначили еще в предыдущей серии. Растет парень. Не всё же время в мальчиках ходить. Так что всё хорошо. Две жизни, ну Вы располагайтесь поудобнее. А то у нас у обоих уже торчком. Вы вся такая вкусная )
Незнакомец
[288278685]
Гость
Сообщение было удалено
Как все сложно у тебя! Представь если я буду вести себя так же как вы. Захотелось даме познакомится со мной, а я ей "нет дорогая моя, ты слишком торопишься, сначала поухаживай за мной, заинтересуй меня, удиви чем-нибудь" а я пока по наблюдая за тобой, стоит ли вообще дальше продолжать или нет.
Ольга
[1774290886]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я поняла Вас. Но это если есть у женщины такая потребность. Вот у ДЖ есть, у меня есть, а у Автора нет. И таких, как Автор сейчас много. Очень много. Это результат их печального жизненного опыта. У меня такого не было, как у Автора, меня никто не предавал. Кто знает, может, я такой же стала бы, как она, пройди через такое. Вывод - мужчины сами "плодят" таких женщин. К тому же, для меня лично секс важен. Не как удовлетворение физической потребности, а как обмен посредством занятий любовью энергией с любимым мужчиной, я без его сексуальной энергетики - зачахну..)) Тут писали ранее, что можно чем-то этот недостаток компенсировать. Фигня. Ничем не компенсируешь. А кому-то секс не нужен. Тем, кто "дает". Именно "дает" и не берет ничего взамен. Конечно. зачем оно им надо? ))
Почтальонъ
[1298117795]
Гость
Сообщение было удалено
Да
Ольга
[1774290886]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ох ты блин..)))
Ольга
[1774290886]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Думаю, все, у кого есть дети, способны вылечить легкие инфекции ))
Почтальонъ
[1298117795]
Ольга
Сообщение было удалено
Вы спросили, я ответил. Во-вторых, меня не интересуют *все женщины*. Только выборочно и та что мне понравится. А про Автора, то Автор сама ответить может за себя. А то Вы за неё решили что хочет Автор. А про секс, то я и написал в ранешнем сегодня сообщении, что да. Секс тоже. Но Вы спросили о даме, если которой физ. секс не нужен. Я уточнил. От физ. секса не откажется никто. Дело только в том, сколько колличественно он нужет будет той даме
Гость
[934345269]
Незнакомец
Сообщение было удалено
У нас все красиво, а у тебя не знаю
Две жизни
[3811342058]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Так Незнакомец на повышение пошел. Его же зам. Султана назначили еще в предыдущей серии. Растет парень. Не всё же время в мальчиках ходить. Так что всё хорошо. Две жизни, ну Вы располагайтесь поудобнее. А то у нас у обоих уже торчком. Вы вся такая вкусная )
А мне не вкусно...совсем... Даже не помокрело в нужном месте. (( ))Меня может возбудить только любимый мужчина. Да и располагаться поудобнее я не люблю. Сначала массаж желательно с маслом. Это пусть он расположится поудобнее ,зацелую, поглажу, потом минет... А дальше под его контроль.