С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Ты только сейчас это заметила?! Ужс, почти год общаемся, а ты была так слепа(
Ольга
[1774290886]
Незнакомец
Сообщение было удалено
"Поднимите мне веки..."(с) )))
Незнакомец
[933564228]
Пеппи
Сообщение было удалено
Пеппик, я с ним еще долго буду мучится, быстрее будет у Нюши собраться.
Незнакомец
[933564228]
Рада
Сообщение было удалено
Сама сиди в своих пивнушках, я лучше на коженном диване в обнимку с Курочкой фильм посмотрю. Учит она меня тут!!!)
Ольга
[1774290886]
Незнакомец, как быстро у тебя секс происходит с момента знакомства с новой девушкой?
Незнакомец
[933564228]
Новый гость
Сообщение было удалено
Я с ней ни один день общаюсь, надоело уже бла-бла-бла, либо ко мне, либо иди лесом. Хотя, ей всего 24 года, маленькая еще для совместного проживания, да и кушать готовить наверно не умеет, испугалась быта. Вы готовы годами притераться (терять время) и за один день все разрушить.
Ольга
[1774290886]
Незнакомец
Сообщение было удалено
А виделись хоть раз?)
Две жизни
[3811342058]
Никуша
Сообщение было удалено
Я за нее очень рада! :) Я не карьерист, не мать и не автомобилист (даже на права ни разу не сдавала) Раньше бы сказала, что я любовница по натуре) Но стареем-с. И сейчас скажу, что я домохозяйка) Дом, уют и двое, я и он - все, что мне нужно для счастья.
:))) Карьеристка, мать,автомобилист (обожаю водить автомобиль) ,но так иногда хочется побыть любовницей-домохозяйкой :дом, уют и двое . Но это всё потом ближе к 60 . Может быть...))) Сейчас это иногда позволяю себе с Любимым. С ним мне очень уютно и я счастлива.
Две жизни
[3811342058]
Всем доброго утра!
Ольга
[1774290886]
Две жизни
Сообщение было удалено
Мне нравится такое Ваше настроение )))
Незнакомец
[933564228]
Ольга
Сообщение было удалено
По разному, если ей не в терпёшь, то через 2-3 часа после свидания, если ей хочется пофлиртовать, то на следующий день. На неделю такое удовольствие не растягиваем)
Ага. А потом под диван залезешь. А когда диван ритмично в такт поскрипывать начнет, то что ты там делать будешь ? ))) Из под дивана подсматривать будешь на голые двигающиеся попы или как ? )))
Незнакомец
[933564228]
Ольга
Сообщение было удалено
Обычно им. Я могу один вечер и без секса провести.
Почтальонъ
[1298117795]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Какой еще пол? Давай лезь на диван. А то их там двое, да еще Зеленоглазка залезет))) Уж лучше меняться будем. Семья у нас дружная. Шведская ;-)
Незнакомец
[933564228]
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, не было.
Гость
[934345269]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец, может тебе кошку или собачку завести с ними легче отношения строить,они тебе ничего не скажут, ты им пожрать не дал промолчат, миску не помыл промолчат, еще можно на них выказывать свое настроение, они тебя послушают. С ними интересно они все понимают только сказать не могут.
Зеленоглазка
[789499926]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А мы что, крепкое что то пить будем ? )) Ну ты и сказал....))
Незнакомец
[933564228]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да там и так места нет, придется сразу на кого-нибуть сверху ложиться, ну или она на меня сверху. Тут еще Олька к нам напрашивается)
Ольга
[1774290886]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну так рановато пока вместе жить)
Ольга
[1774290886]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Не-не, меня вычёркивайте, в шведских семьях я не участвую ))
Две жизни
[3811342058]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Да там и так места нет, придется сразу на кого-нибуть сверху ложиться, ну или она на меня сверху. Тут еще Олька к нам напрашивается)
Что у меня такое ощущение, что без меня меня женили.... на шведской семье .)))
И сверху и красавицы наши на нас сверху. Ну, ты как там с пола смотришь. Ольга уже на диване. Давай залазь уже ))) Зеленоглазка видишь не растерялась. Пока ты там размышляешь, то она уже тоже на диван забралась. Нас там уже четверо. Давай пятым будешь ))) Зеленоглазка, ты зачем эти резинки достала? Убери. Только естественные ласки, без резинок )))
Ольга
[1774290886]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Щас муж Никуши явится и поганой метлой выгонит всю честнУю компанию.
Незнакомец
[933564228]
Гость
Сообщение было удалено
То есть по твоему кошки или собаки гораздо лучше приспособлены к совместному проживанию чем барышни!? Ооо, тогда и правда стоит задуматься над этим предложением.
Две жизни
[3811342058]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Терпеть не могу эту гадость. ((
Почтальонъ
[1298117795]
Ольга
Сообщение было удалено
Мы его в магазин за картошкой отправили. Придет не скоро. Так что все хорошо ))) Давайте с массажа начнем. Укладывайтесь на животики. Попами кверху. Сейчас мы с Незнакомцем помассажируем ваши красивые части тела )
Гость
[934345269]
Счастливыми мужчин называют женатых, нежели холостяков. Дело в том, что неопределенность и в какой-то мере не сложившаяся, беспорядочная личная жизнь очень угнетает даже заядлых холостяков. Согласитесь, каждый мечтает, чтобы его ожидали дома по возвращению с работы, чтобы о нем заботились, в конце концов, вылечивали от простуды в зимние дни. Одиночество часто является причиной суицида у холостяков, они думают, что никому по-настоящему не нужны. Хотя этот комплекс легко скрывают под маской удалого Казановы. Женатые мужчины привыкли к вниманию семьи, к заботе о детях, для них дом – это крепость от всех посторонних проблем.
Женатые мужчины выигрывают в вопросе продолжительности жизни еще и по материальному вопросу. Работодатели симпатизируют больше семейным людям, отдавая предпочтение стабильности, нежели неустроенности в личной жизни. Также женатые мужчины больше зарабатывают, чем холостяки, так как на них лежит ответственность за семью и детей. Женатый мужчина – глава семьи, от него зависит ее будущее. Холостяк же живет ради себя, ему некуда стремиться, поэтому и его запросы в жизни меньше.
Почтальонъ
[1298117795]
Две жизни
Сообщение было удалено
Вот вот и я о том же) И где Зеленоглазка набрала этих резинок. У нее их целая пачка)
Незнакомец
[933564228]
Ольга
Сообщение было удалено
Так его и так не будет, пока я по ночам буду из одного города в другой ездить. Шпилить ее негде (живет с родителями), да и в час ночи уже и не охота кого-то шпилить.
Ольга
[1774290886]
Ольга
Сообщение было удалено
Не говоря уж о том, что никто никого и в гости-то не звал, а кое-кто тут уж размечталси...)))
Гость
[934345269]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Да тебе стоит задуматься, у тебя столько было женщин, а ты так о них ничего и не знаешь, может тебе в саване пожить или в африканском племени?
Ольга
[1774290886]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну так пусть у тебя хоть раз переночует ) Может, вы в постели друг другу не понравитесь, чего с барахлом туда-сюда таскаться? ))
Незнакомец
[933564228]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты смешная!) Как раз токи я о них все знаю, поэтому я один.
Незнакомец
[933564228]
Ольга
Сообщение было удалено
С каким барахлом? Она что с собой телевизор, диван, кровать, посуду и т.д. возьмет? Взяла себе сменное белье и ко мне. Не ужились, тогда разбежались по домам.