С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Ок, пойду на развод сегодня подам. Готовь комнатку мне )
Пеппи
[3491540755]
Ольга
Сообщение было удалено
Привет))) стихи с утра
Ольга
[1026086619]
Пеппи
Сообщение было удалено
Это песня, моя любимая) Антонов.
Пеппи
[3491540755]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
ку))
Зеленоглазка
[3883044069]
Гость
Сообщение было удалено
Море, хорош басням верить...Я сама их начиталась когда - то в свое время до фига....И людей, с которых писались подобные истории , ЛИЧНО знаю....и ЧТО потом происходило в этих "благополучных " семьях тоже знаю....Просыпаемся, просыпаемся, девочка !
Зеленоглазка
[3883044069]
Пеппи
Сообщение было удалено
О, еще один муж будет...Не плохая новость с утра )))))))))
Пеппи
[3491540755]
Ольга
Сообщение было удалено
Антонова помнят и любят 50 летние))) странно,что это твоя любимая песня, хотя,наверно муж тебе её включил послушать. Угадала?
Ну как я выгляжу ты не видел))гг может я вру всё, и моя попа еле пролазит в двери
Незнакомец
[3885797815]
Пеппи
Сообщение было удалено
Ооо, так если попка пышная, но при этом ты сама худенькая, то вапще шикарно! Надоели эти доски.
Пеппи
[3491540755]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Дык я сверьху почти доска))) хыхыхы
Незнакомец
[3885797815]
Пеппи
Сообщение было удалено
Верх роли не играет, главное низ. Я дам сзади оцениваю. Если сзади все плоско, то я прохожу мима. Ну на разок такую можно оставить, но долго не задержится это точно.
ээх не то платье я выбрала, в пышном то моей шикарной попы буит не видать)))) гг Сзади плоское мне тож не нра, а еще бывает вверху как буйвол, книзу все сужается. Эдакая домуправительница из карлсона)))
Гость
[2719125592]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
В 17 лет я тоже, читала бульварные романы. Ну вообще то эту книгу написал сын о своей матери.
Ольга
[1026086619]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, не спорь с Морем. Морю лучше знать. Море прожила бурную жизнь, полную трудностей. И замужем неудачно побывала, и стриптиз танцевала, и приличного парня совратила. В общем, прошла огонь, воду и медные трубы. Вот теперь всех учит как надо жить, кого любить, как поступать. ))
Гость
[2719125592]
Ольга
Сообщение было удалено
Да, это точно, я прошла огонь и воду, и голод и холод, много разных людей повстречала в своей жизни, от малых до великих. Диапазон и угол зрение достаточно широкий.
Две жизни
[1447031439]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это точно, я прошла огонь и воду, и голод и холод, много разных людей повстречала в своей жизни, от малых до великих. Диапазон и угол зрение достаточно широкий.
Я, конечно, не доктор, чтобы диагнозы ставить, но очень на шизофрению похоже. Я с парнем встречалась, так где он только ни бывал, чего только ни видел в свои 19 лет, чего только ни пережил. А оказалось ,что он элементарно болен ((.
Две жизни
[1447031439]
Доброе утро!
Пеппи
[3491540755]
Две жизни
Сообщение было удалено
Я, конечно, не доктор, чтобы диагнозы ставить, но очень на шизофрению похоже. Я с парнем встречалась, так где он только ни бывал, чего только ни видел в свои 19 лет, чего только ни пережил. А оказалось ,что он элементарно болен ((. ужасть
Ольга
[1026086619]
Гость
Сообщение было удалено
При всем к Вам уважении, ваше повествование весьма сбивчиво и противоречиво. Врёте вы много, если простыми словами. И этот факт не добавляет доверия к Вашим словам. Пардон, конечно, Море)
Гость
[2719125592]
Если про розовые очки, то я понимаю о чем вы мне говорите, что жизнь совершенна другая, что люди нечисты совестью, что нужно быть умнее, хитрее, самолюбивей, знать себе цену, обмануть наперед, прежде чем тебя обманут, иначе не проживешь. Но для чего надо так себя вести, что оно даст внешнее благополучие, а внутри самовыгорание, остервенение, злость. Все будут делать вид, что меня любит, а за спиной завидовать и ненавидеть.
Почтальонъ
[986442159]
Две жизни
Сообщение было удалено
Море похоже что интроверт. Не очень коммуникабельна. *Друзей* нет. Поговорить не с кем. Что-то там читает. А выплеснуть некуда. В голове крутится всякая всячина и одно и тоже. Еще проблемы, наверное, какие-то по жизни. Выхода не находит. Пытается что-то осмыслить. Пока не получается
Друзей мало, потому что иные интересы. Я не могу с женщинами разговаривать о платьях, шмотках. Обсуждать соседку свою, кто сколько выпил, съел, у кого какой муж, прически, макияжи, кто богатый, кто бедный, покупки, про кошечек, собачек, для меня эти темы скучны, квартирный вопрос, поездка за границу, потому что у меня к этим вещам нет интереса - они обыденные., одинаковые.
Две жизни
[2370444595]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Море похоже что интроверт. Не очень коммуникабельна. *Друзей* нет. Поговорить не с кем. Что-то там читает. А выплеснуть некуда. В голове крутится всякая всячина и одно и тоже. Еще проблемы, наверное, какие-то по жизни. Выхода не находит. Пытается что-то осмыслить. Пока не получается
Пусть пытается. Врать то зачем? Если сама в это верит, так это шизофрения.
Ольга
[1026086619]
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому Вы на Вумене?)
Гость
[2719125592]
Некоторые темы неприятно слушать, когда плохо говорят за кого-то. А часто люди любят обсуждать именно это.
Пеппи
[3491540755]
Девочки смотрела передачу, выступал психиатр, так вот он говорил о том,что очень много скрытой шизофрении, не диагностируемой. Очень интересно рассказывал. Так что дж вполне вероятно, что вы правы.
Почтальонъ
[986442159]
Гость
Сообщение было удалено
Море, мне тоже как бы не очень интересно про такое. Но приспособился уже. Вроде как натренировался что-ли. А то так перекос какой-то будет. Однобокость какая-то по жизни. Зачем нужны крайности Ты бы лучше поговорила о своем о личном, то толку больше бы было, чем об абстрактном и общем. Что с того толку, от этих общих банальностей, если это не дает себе что-то лично. Ни для решения своих личных проблем, ни для устройства своей личной жизни. А то как премудрый пескарь сидеть в норе и чего-то там размышлять. Кстати, прочти Салтыков-Щедрин Премудрый Пискарь
Почтальонъ
[986442159]
Две жизни
Сообщение было удалено
Две жизни, доктор из Вас и вправду некудышный. Если человек врет и верит, то шизофреник, если человек врет и не верит, то не шизофреник о_0 Вам лучше дается лечить простуды. Ну и то хорошо. Хоть простуды )
Почтальонъ
[986442159]
Тут кому-то не нравилось (не будем показывать пальцем кому) когда кому-то ставятся диагнозы и вешают ярлыки. Однако сами с удовольствием делают это с другими. Ну и как называются такие люди ?
Гость
[2719125592]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Наверное мне было бы жить интересней в веке 17 -19 побеседовать с Вольтером и Руссо, Ломоносовым. Но таких людей мало.
Пеппи
[3491540755]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
бебебе))) каимся
Пеппи
[3491540755]
Гость
Сообщение было удалено
ржу))) И в наше время есть ученые и умные люди, беседуйте с ними, что ж вы с нами тут прозябаете)))гг
Зеленоглазка
[3883044069]
Гость
Сообщение было удалено
И ни чем эта книга от романа не отличается...Имхо...Тем более , ЧТО сын может знать о чувствах матери ? Море, ну ты как детка малая....
Гость
[2719125592]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Он писал не о чувственной стороне жизни своей матери, не что она чувствовала, а какой образ жизни она вела - автобиографию и о себе в том числе.
Зеленоглазка
[3883044069]
Гость
Сообщение было удалено
Если книга не о чувствах , что ж ты нам ее в пример ВЕЛИЧАЙШЕЙ любви приводишь то ??? Может женщина тайно ненавидела мужа ? )))))))))