Почему он меня ненавидит?
Меня ненавидит мой бывший, расстались давно и я уже замужем за другим. Знаю что интересуется моей жизнью. Общались несколько раз и при каждом общении он меня может оскорбить ни с того ни с сего. Я стараюсь нормально с ним разговаривать. Я думаю, он догадывается, что у меня чувства к нему не прошли, но почему у него такая неприязнь ко мне?
яяяя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А общаетесь зачем? Думаете, что можно использовать его как запасной вариант?
Гость
и вы, и он как недобродившее вино. У вас чувства, у него чувства, хоть бы и с противоположным знаком...))
Может быть, пока не нужно общаться, и пусть каждый в одиночку разберётся с обломками своих чувств. Зачем добровольно подставляться под оскорбления?
Может быть, пока не нужно общаться, и пусть каждый в одиночку разберётся с обломками своих чувств. Зачем добровольно подставляться под оскорбления?
Гость
стыд то какой, замужняя женщина, а ведете себя неподобающим образом.
яяяя
Гость
Сообщение было удалено
Чувства не прошли, вот и хотела просто пообщаться.
яяяя
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду??
яяяя
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду??
Гость
почему ненавидит..?
Автор, на языке ненависти он проявляет свою внутреннюю обиду на вас - считает, что именно вы повинны в том, ЧТО он сейчас ощущает. Будьте уверены: ему нехорошо, и в каком-то смысле за его оскорблениями в ваш адрес прячется надежда, что вы скажете или сделаете что-то такое, от чего ему станет легче.
Вы сможете сказать или сделать что-нибудь для него только после того, когда ваши собственные эмоции стихнут, а любые его оскорбления перестанут вас задевать.
Автор, на языке ненависти он проявляет свою внутреннюю обиду на вас - считает, что именно вы повинны в том, ЧТО он сейчас ощущает. Будьте уверены: ему нехорошо, и в каком-то смысле за его оскорблениями в ваш адрес прячется надежда, что вы скажете или сделаете что-то такое, от чего ему станет легче.
Вы сможете сказать или сделать что-нибудь для него только после того, когда ваши собственные эмоции стихнут, а любые его оскорбления перестанут вас задевать.
яяяя
Гость
Сообщение было удалено
Да что он там может ощущать, расстались 10 лет назад, какие обиды? У него своя бурная жизнь, у меня муж. Забыл он меня давно, вот только зачем так ко мне относится?
Bad Romance
яяяя
Сообщение было удалено
Может он просто по жизни хамло?
Гость
яяяя
Сообщение было удалено
а то, что замужние женщины не имеют права встречаться с бывшими и даже думать о них. это же надо- чувства к нему не прошли, по зад*нице тебя надо отшлепать за такие мысли. бесстыдница.
Гость
яяяя
Сообщение было удалено
тогда зачем он интересуется вашей жизнью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то, что замужние женщины не имеют права встречаться с бывшими и даже думать о них. это же надо- чувства к нему не прошли, по зад*нице тебя надо отшлепать за такие мысли. бесстыдница.Я спрашиваю мнения на свой вопрос, вы внятного ничего не пишете, мимо пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда зачем он интересуется вашей жизнью?Незнаю, ему всё интересно про меня, до мелочей расспрашивает при встрече.
Гость
У вас у "нем чувства не прошли",но вы вышли замуж за другого и вам не живется спокойной. Ну поиграйте,если ещё не наигрались.Может он вас ещё перед мужем подставит, если вам спокойно жить надоело..
Гость
Прочла, и у меня тоже возникла неприязнь к вам...Чувства к тому не прошли, а замужем почему то за другим, и ходите с ним, разговариваете... Он вас не ненавидит, он вас презирает, и вполне заслуженно
Гость
Хочет присунуть тебе в аХал
Гость
яяяя
Сообщение было удалено
Вы ещё спрашиваете? )))
Вы предали свои чувства, его самого и правда не понимаете? Потрясающе!)))
Думаете, что когда вы разведётесь с теперешним мужем, он вас будет обожать?
Вы предали свои чувства, его самого и правда не понимаете? Потрясающе!)))
Думаете, что когда вы разведётесь с теперешним мужем, он вас будет обожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начнём с того, что у замужней женщины просто не может быть никаких "бывших". Она ведь за мужем за единственным мужчиной в своей жизни. Все остальные мужчины для неё чьи то сыновья, братья, мужья и отцы. Это справедливо для достойных женщин и мужчин. Автор же вела распутный образ жизни и ещё удивляется, почему это её не уважают! Да потому что, чтобы тебя уважали надо в первую очередь уважать себя, т.*****. вести себя достойно.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.И радуется,что вы не его жена.Вот удивляюсь таким людям,ну посмотрите на себя со стороны,хоть рааз!
Гость
Это у него к вам чувства не прошли и его это бесит.
гость
мой муж бывшую не любит и это чувство неприязни перешло на их ребенка.даже так бывает!
Гость
Автор, просто вы такая ухоженная и красивая и вся цветущая и удовлетворенная новым мужем в новом браке, вот бм вам и завидует. И обзывает вас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы угадали, сейчас я намного лучше выгляжу, чем была с ним. Он и не скрывает, говорит , что я самая красивая из его девушек. Но как ни странно, поперёк говорит грубости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начнём с того, что у замужней женщины просто не может быть никаких "бывших". Она ведь за мужем за единственным мужчиной в своей жизни. Все остальные мужчины для неё чьи то сыновья, братья, мужья и отцы. Это справедливо для достойных женщин и мужчин. Автор же вела распутный образ жизни и ещё удивляется, почему это её не уважают! Да потому что, чтобы тебя уважали надо в первую очередь уважать себя, т.*****. вести себя достойно.))) У вас врожденная травма или при жизни получили? Или вас обидел , кто так сильно? С чего такие домыслы, что я вела распутный образ жизни? Ваши догадки, говорят, только о вашем слабоумии и синдроме.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это он вам так показывает, у нас у мужа, тоже есть мачеха, так его отец общается с моим мужем, когда его жена не слышит. Не теште себя, своих детей ваш муж любит больше вас. С этим сталкивалась не раз. Баба и дети, это разные вещи. Просто вас обидеть не хочет. Но вы всегда будете на Втором месте.!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас врожденная травма или при жизни получили? Или вас обидел , кто так сильно? С чего такие домыслы, что я вела распутный образ жизни? Ваши догадки, говорят, только о вашем слабоумии и синдроме.
а муж знает, что вы встречались с бывшим и до сих пор неравнодушны к нему?
надо подумать какой у вас синдром.
надо подумать какой у вас синдром.
Непридуманные истории
- На мою девушку поднял руку её отец. Что мне делать?127 ответов
- Захотел родить ребёнка к 50-ти годам... Ранее был женат. Норма?32 ответа
- Копаться в чужом грязном белье. Смаковать эту инфу. Что с ними не так?7 ответов
- Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет2 150 ответов
- Нерадивые органы опеки78 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.И радуется,что вы не его жена.Вот удивляюсь таким людям,ну посмотрите на себя со стороны,хоть рааз!У всех бывают скелеты в шкафу. А как мне на себя смотреть со стороны? Мы с мужем образцовая пара для окружающих, я мужу не изменяю, он мне тоже, живём в достатке, все живы здоровы. А радости, тоже, не показывает особой, что я не его жена, наоборот, мужа моего тоже не принимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вас переполняет, то вы и выплескиваете. Жалко вас, несчастная и злая, видимо жизнь вас потрепала!
Согласна.И радуется,что вы не его жена.Вот удивляюсь таким людям,ну посмотрите на себя со стороны,хоть рааз!У всех бывают скелеты в шкафу. А как мне на себя смотреть со стороны? Мы с мужем образцовая пара для окружающих, я мужу не изменяю, он мне тоже, живём в достатке, все живы здоровы. А радости, тоже, не показывает особой, что я не его жена, наоборот, мужа моего тоже не принимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас врожденная травма или при жизни получили? Или вас обидел , кто так сильно? С чего такие домыслы, что я вела распутный образ жизни? Ваши догадки, говорят, только о вашем слабоумии и синдроме.
надо подумать какой у вас синдром.Мы все живём в одном городе, встречаемся иногда на улице, общаемся минут 5. Что из этого???? Я ноги не раздвигаю перед бывшим, не заигрываю. Если муж и узнает, что мы разговаривали, то я не испугаюсь. А о моём неравнодушие моему мужу знать не обязательно, это только мои тараканы, на моём муже это не отражается!
надо подумать какой у вас синдром.Мы все живём в одном городе, встречаемся иногда на улице, общаемся минут 5. Что из этого???? Я ноги не раздвигаю перед бывшим, не заигрываю. Если муж и узнает, что мы разговаривали, то я не испугаюсь. А о моём неравнодушие моему мужу знать не обязательно, это только мои тараканы, на моём муже это не отражается!
Гость
А почему замуж за другого вышла? На зло тому, к которому "чувства не прошли"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, нет не назло, я полюбила мужа, вот и вышла за него. А к бывшему просто осталось что то, но не любовь точно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Нравится запах немок. Это нормально?8 ответов
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?5 ответов
- Это измена? Я третье лицо?2 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?10 ответов
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?23 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Не хочу расставаться124 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах57 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема