А давайте составим список мужчин, от которых надо бежать
очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит гадости о своих бывших девушках/жене. 2. любит обсуждать коллег, друзей и вообще посплетничать. 3. если он критикует вас, постоянно проходится по вашей внешности. продолжайте...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
1 310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не потому. Городское население в период строительства роддомов было уже значительным. В роддом попадали только представительницы самых бедных слоев городского населения. Все остальные старались родить дома - не так страшно. По этой же причине боялись больниц.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо :) На каком-то этапе женщины охотились, используя при этом малоэффективные слабые луки и данная охота была дополнительным делом к основным для них занятиям по поиску пищи - собирательству, позже скотоводству и еще позже земледелию. Ваша душа ликует? а то мы тут уморим всех скукой. :)
Гость
Сообщение было удалено
Так никто не даёт, продажные женщины и те, как бревно лежали))) Видно совсем красивый экземпляр)))
Гость
Сообщение было удалено
Слабо верится, что сельское население в 17-18 веке, до эпохи азотных удобрений, могло прокормить больше 10% городского населения :)
Гость
Сообщение было удалено
Во второй половине девятнадцатого. Научный подход...) Интересно только, что поворот на ножку был русским повитухам известен, как и соблюдение относительной чистоты, по крайней мере, в семнадцатом столетии.
Гость
Сообщение было удалено
Так когда у нас роддома активно строить начали? В том же девятнадцатом... Вместе с изобретением анилиновых красителей и иже с ними.
Гость
Сообщение было удалено
Дык! Записывать нужно было! :) Я вот даже сейчас не знаю что такое "поворот на ножку". Одно дело переходящий от повитухи к ученице навык, а другое исследования и научное описание, обоснование, которым женщины не озаботились :) Что до родильных домов...их появление явно было вынужденным, в то время вообще ничего лишнего не делали, и явно было этапом к нынешнему состоянию дел. Без ошибок не было бы и решения проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего пращи и боло, луки не в первую очередь. А копьями с мобильным наконечником скотоводы типа ламутов и сейчас нерестовую рыбу бьют, и это считается типично женским (и детским) занятием.
Гость
Блин, я протрезвел тут с вами... :( Вот зарекался же на вуман ходить... :( Сплошные проблемы от него. Я уже и забыл с чего изначально начался спор и о чем сейчас спорят. Похоже уже на банальное меряние известно чем :)
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Женским и детским. Потому, что не это является основным источником пищи. Это разнообразит рацион, не более. Поэтому и отдано на откуп женщинам и детям. Что до того, чем охотились - это уже частности. :)
Гость
Сообщение было удалено
Во времена повитух и учениц и мужчины систематизацией практически не занимались. Учебные наработки шли параллельно, не пересекаясь. Вплоть до конца восемнадцатого века.)
Гость
Сообщение было удалено
То есть трезвость - это плохо?)))
Мы уже вроде не спорим. Мы дополняем и уточняем, похоже...
Мы уже вроде не спорим. Мы дополняем и уточняем, похоже...
Гость
Сообщение было удалено
То-то они полгода преимущественно юколу едят!)
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Вы, как историк грузите меня своими знаниями, в надежде, что я таки сломаюсь. :) а я из гордыни, пытаюсь не дать вам себя перемудрить. :) Дополняем и уточняем. Давайте остановимся на том, что вы более компетентны в вопросе и у меня нет возможности с вами соревноваться в знании темы и не выглядеть дураком :) Хотя я останусь при своем мнении. В следующий раз предлагаю обсудить личность Гудрун (ибо еще та стерва) и соответствия персонажей песни историческим личностям :) Спокойной ночи.
P.S.: Да не все бабы на вумане без мозгов, но таких таки тут большинство :)))
P.S.: Да не все бабы на вумане без мозгов, но таких таки тут большинство :)))
Гость
Сообщение было удалено
Бежал за бaбами три дня и три ночи, что бы сказать, как они ему не нужны.))))))
Ха, ха, ха,вот где придypoк.
Ха, ха, ха,вот где придypoк.
Гость
Сообщение было удалено
Секта антибабаскаго форума заcpaла и так малоразвитый мозг.
Как можно вообще выдумать такой маразм. Мозгов нет, повторяют одну у туже тупость, которую им рассказали в антибабском форуме. Тyпые животные просто.
Как можно вообще выдумать такой маразм. Мозгов нет, повторяют одну у туже тупость, которую им рассказали в антибабском форуме. Тyпые животные просто.
Гость
дети воспитываемые одним родителем чаще становятся гопотой, прос*титутками, нарками, алкашами и прочими маргиналами. установленный факт
Гость
Сообщение было удалено
Кем установлен? Придypками с антивумана? Ты наверно даже без понятия, что обозначает слово "факт".
Гость
Сообщение было удалено
Это они не учитывают: везде пишут, что они лучше, духовнее и так далее. И как такое тут недоразумение- это все равно, что самка шакалы выносила бы кого-то из святых.
И как так получилось-то, мужики? Еще и в детстве,небось, плакали по мамочке( женщине).
И как так получилось-то, мужики? Еще и в детстве,небось, плакали по мамочке( женщине).
Гость
Сообщение было удалено
Ой,насмешили!!!Ипп++ть, посмотри фотки Америки и Сибири с Уралом. Может, разницу отличишь...
Ночная смена
Секта антибабского форума )))Что же теперь каждое мнение "бабского" форума должно быть аксиомой - самим не смешно ?
Мужик
Сообщение было удалено
Всё-таки Т у п о с т ь бапская не знает границ. Удивительно навязчивое стремление женских особей доказать её с каждым шагом всё сильнее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мужик
Сообщение было удалено
Возьми да посмотри ) Может, мифы и стереотипы, порождённые в твоем примитивном женском сознании, развеятся)
Мужик
Сообщение было удалено
Животныеи это вы - женские особи, которые не способны ни к чему, кроме как к стремлению получить материальные блага нахаляву, рожающие детей только(!) ради денег от мужа и государства.
Мужик
Сообщение было удалено
Нет такой привычки бегать за амёбами, ошибкой рода человеческого ) Достаточно было сделать пару кликов, чтобы выдать вам правду, отчего вас корёжит уже вторые сутки) Да-да, правда всё сильнее открывается мужикам. И вы становитесь никому не нужны. А такое плоское бревно как ты тем более) Иди полы мой, второсортное создание, созданное природой в качестве естественного инкубатора, но даже для этой роли не выбранное ни одной даже второсортной мужской особью )
Мужик
Сообщение было удалено
А ты не пробовала читать комменты, на которые отвечаешь? Или остатки интеллекта окончательно пропила в своих клубах (куда ты ходишь в погоне за любым наркоманом, лишь бы присунул кто)? Мужчины не отказываются от детей, и это я полностью объяснил в своем комменте. Мужчины отказываются от женских особей и если бы законы были более совершенны, они бы и детей забирали с собой из ваших наглых меркантильных лап, которыми вы удерживаете младенцев ради получения финансовой выгоды от различных инстанций, из которой самим детям ничего не достаётся в итоге.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну чего Вы такой сердитый с утра? Секс нужен-таки. Для разрядки...)
Ольга
Аааа! Ммммм! Какая отборная троллятина здесь сидит.
По теме: Бежать нужно от таких засланцев, которые считают, что они ценны именно за то, что у них есть фуи...шко в штанцах и им за это фу...ишко бабы должы всегда и во всем: и накормить, и обстирать, и обогреть, и омин..етить. При этом они , как он иэто любят говорить, "никому ничего не должны". Ну как-то так. Кстати, судя по ядовитым выпу...кам местных мужчинок, они относятся именно к такой категории штанцов.
ПС: а ф..уишко хоть увесистый или карандашик?
По теме: Бежать нужно от таких засланцев, которые считают, что они ценны именно за то, что у них есть фуи...шко в штанцах и им за это фу...ишко бабы должы всегда и во всем: и накормить, и обстирать, и обогреть, и омин..етить. При этом они , как он иэто любят говорить, "никому ничего не должны". Ну как-то так. Кстати, судя по ядовитым выпу...кам местных мужчинок, они относятся именно к такой категории штанцов.
ПС: а ф..уишко хоть увесистый или карандашик?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Как, Вы меня и раньше игнорили?) И когда это было, интересно? Мы с Вами знакомы? По какой теме?)
интересующаяся
Сообщение было удалено
)
Стараемся...)
Стараемся...)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Слишком грубо. Для утончённых ценителей троллизма).
интересующаяся
Тролли - это как врачи. Интернет-лекари, одним словом.
интересующаяся
И работа эта сложная и рискованная, кстати.
Убить можно ненароком. Одним только словом.
Убить можно ненароком. Одним только словом.
Гость
Сообщение было удалено
А за троллизм где зарплату получают?
Про убить - это вы себе льстите.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Небесные казначеи платят).
Не получается у меня, да? Вроде бы уроки не пропускала...Неспособная ученица что ли?)
Не получается у меня, да? Вроде бы уроки не пропускала...Неспособная ученица что ли?)
Мужик
Всё-таки бапы здесь патологически помешаны на сексе. Хорошо видно, что им его очень хочется и катастрофически не хватает ) Примитивные существа.
Миссис Джа
Одному удивляюсь - ну почему такие вот "мужики" в каждой подобной теме так популярны? Да игнорируйте вы его, ну честное слово(( Пусть хоть наизнанку вывернется, зачем ему что-то доказывать? Эх.
Гость
1.Если у него есть дети с которыми он общается и вечно их к себе таскает.
2. Если он хочет детей.
Эти 2 пункта для меня табу!!!
2. Если он хочет детей.
Эти 2 пункта для меня табу!!!
Ночная смена
Да будет тебе друг, аль ты того заднеприводный?)
Бабы конечно существа своеобразные, ну куда без них
Бабы конечно существа своеобразные, ну куда без них
Гость
Сообщение было удалено
а что на счёт тех которые считают что они ценны именно на то что у них есть *езда ? )))
Ночная смена
Сообщение было удалено
осторожнее, а то в опозицию запишут, двойные стандарты такого не придусматривают ))
Мужик
Сообщение было удалено
Блин, вы за вторые сутки кроме "заднеприводного" ХОТЬ ЧТО_ТО в состоянии придумать?)) Помешаннаые на п.ид.а.р.а.***** недот.р.а.*****.а.н.н.ы.***** н и ч т о ж ***** с т ва)
Мужик
Сообщение было удалено
Ш.а.в.к.а.м. секса охота. Мужиков они, кроме как на вумане только в своих мечтах видели)) Вот и не отстанут)
Мужик
Делаем ставки: сколько ещё комментов поступит на тему якобы гомосексуальности тех, кто здешнему бапскому неликвиду недоступен?)
Мужик
Сообщение было удалено
Эта Т.П. поди думает ещё что что-то оригинальное написала)) Таких т.у.п.о.р.ы.л.ы.*****. п.Ё.з.д. до тебя с этим шаблонным комментом было штук 14 ))
Ночная смена
а я смотрю ты один у нас тут такой грубиян... прааативный ))))
Че зря глотку дерешь иди лучше супцу долбани))
Че зря глотку дерешь иди лучше супцу долбани))
Гость
Ба. Что тут творится. Сколько слюней... (С) Охота народу состязаться в двухтысячелетней древности забаве плебса "кого сильнее стошнит".
Ночная смена
Сообщение было удалено
борьба двух видов "эм" и "жо" куда дольше идет - так о чем тут можно говорить, а слюни сейчас уберем, пардонте)
Гость
Сообщение было удалено
В сущности это не борьба, а что-то вроде социального симбиоза, который сейчас необязателен. Человеки впервые получили возможность жить единоличным хозяйством и видимо поэтому мы так растерянно вопим.)
Ночная смена
Сообщение было удалено
Интересная мысль коллега, но позвольте обратить ваше внимание, что многие формы социального сембиоза, это упорню накручивая лапша на уши
Следующая тема
Предыдущая тема