Не хочу, чтобы муж приводил своего сына к нам домой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
856 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы не возражала.
Авиатор
Автор
Сообщение было удалено
Это Вам сейчас так кажется. А по факту каким образом Вы бы воплотили в жизнь это утверждение? (Естественно, гипотетически). Оставили бы ребёнка мужу? Скинули на бабушку? Сдали в детдом? Или на веки вечные после развода - эбонитовый "Ванюша" со струёй из душа?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
В чем проблема с кем-то встречаться, но не жить вместе, пока ребенок не вырастет? Женщине это только проще, меньше стирки-уборки-готовки
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ой, у нас этого добра было много, правда не насчет денег, а насчет того, как мы живем и как к детям относимся. Они приезжают, все выходные пялятся или в телевизор или в телефон, сидят по диванам пока я им подношу еду в тарелках. И после этого я плохая, БЖ звонит и устраивает скандал, не тем накормила и не так посмотрела на ее дитятко.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А потом автор на вопрос "а что, если муж решит с сыном остаться ночевать у бабушки или у него?" конкретно ответила, что ночевать он должен дома, а для общения есть лень и вечер и общественные места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего ужасного в этом нет. У меня муж тоже возражает, чтобы я ночевала у родителей, например. За все 6 лет совместной жизни я ночевала не дома только находясь в командировках. Ничего ужасного нет в том, что супруги хотят ночевать вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно ответила. Пусть днем и вечером общаются, какое так общение ночью, разве что педофилия?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Так у вас проблемы не с детьми, а с мужем. Он не может (или не хочет) поставить бж на место. У нас после того, как бж начала мужу выносить мозг всякой фигней, махом оказалась в чёрном списке. Не, он не стал с ней отношения выяснять, зачем? Просто отправил в тотальный игнор. Все точки над и были расставлены сразу: наша семья не ещё дело. К ребёнку это отношения не имеет, мы его любим. Да и он не докладывает матери ничего. В основном живёт с нами. Так что в вашем неумении договариваться с мужем никто кроме вас двоих не виноват. Дети становятся заложниками взрослых проблем. В ваших силах перестать ломать им психику и отделить взрослые проблемы от воспитания детей, они не в чем не виноваты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще нормальный человек? Вам родители на ночь книжки читали? Разговоры разговаривали? А утром позавтракать с родителями не хотелось? Пообниматься? Не пару часов вместе провести, а весь день, вечер, и утром тоже? А своих детей вы не целуете-не обнимаете? Они не засыпают у вас подмышкой? Вы не встаёте поправить им одеяло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как ей, мне - нет. Далеко не всем детям этого хочется.
Мне, например, больше всего хотелось, чтобы меня не трогали и оставили в покое. (Завтракать вообще не хотелось). Дело вкуса. У кого-то это принято, у кого-то нет.
Мне, например, больше всего хотелось, чтобы меня не трогали и оставили в покое. (Завтракать вообще не хотелось). Дело вкуса. У кого-то это принято, у кого-то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от возраста ребенка. С 7 лет максимум все вышеперечисленное - розовые сопли.
И даже если ребенку этого хочется, ну и что? Еще ему может хотеться айфон последней модели и плейстейшен. И мотоцикл. И Диснейленд. И что? папа должен порвать попу и предоставить деточке все, что та попросит? Хотелки надо учиться соразмерять с реальностью. Папа уже не в семье, живет отдельно. Поэтому какие такие совместные ночевки?
И даже если ребенку этого хочется, ну и что? Еще ему может хотеться айфон последней модели и плейстейшен. И мотоцикл. И Диснейленд. И что? папа должен порвать попу и предоставить деточке все, что та попросит? Хотелки надо учиться соразмерять с реальностью. Папа уже не в семье, живет отдельно. Поэтому какие такие совместные ночевки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, они умны и ленивы - идут по легкому пути.
А вы - глупы и трудолюбивы, идете по сложному. Кому что.
А вы - глупы и трудолюбивы, идете по сложному. Кому что.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Он поставил ее на место. Именно так. Игнор. Номер в ЧС. Если слышит ее голос с номера ребенка, отключается. Если звонит с других номеров, кидает их в ЧС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своих детей нет, мои родители не обнимали, не вставали, наоборот утром, когда самый сладкий сон, сдергивали с меня одеяло, так они меня будили. Завтрак был в детском саду, никаких поцелуев и обниманий от родителей я никогда не получала. Вроде нормальная выросла так, сама по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж не забывайте, я росла в СССР, тогда ни айфонов не было, ни диснейлендов. Тогда было когда папа смотрит футбол - это священное время. Да еще надо было и бежать к телевизору, чтобы переключить канал по папиному требованию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что нормальная..выросли такая же как и воспитали. и своим детям так же будете ни поцелуев, ни объятий. Бесследно такое воспитание не проходит люди потом вырастают черствыми и холодными..
тата
Чужих детей не бывает. Тебя бог обделил чувством материнства. Если любишь мужа. то и его ребенка нетрудно полюбить...поинтересоваться его внутренним миром, чему-нибудь полезному научить, понаблюдать как он развивается, что ему интересно, какие у него заботы, интересы...автор. просто не доросла еще до женщины...эгоцентрична и занимается исключительно своей убогой персоной,судя по ее высказываниям и интересам...или просто ***** ограниченная...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот... поэтому мне уже 43 и у меня нет детей и уже поздно их иметь и я их никогда не хотела.
Гость
тата
Сообщение было удалено
И что? Она имеет право быть эгоисткой. Вы хотите будь матерью терезой и лизать попы чужим деткам - будьте ей, а автор не хочет и имеет полное право на это.
Гость
Разговаривайте с мужем. В принципе гостей всегда согласовывают со второй половиной, даже если это мама или ребёнок, но они же могут прийти не ко времени. Например, Вы больны, устали, заняты. Гостевание можно перенести. Вообще не понятно, зачем ребёнку идти в дом чужой для него женщины. Тем более, что там скоро будет свой ребёнок. Только негатив и ничего больше для старшего. Пусть встречаются в другом месте. Послушайте, что муж Вам скажет на это предложение. Если будет настаивать, то не спешите рожать. А то потом останетесь с ребёнком одна. Потому что терпеть неприятных гостей трудно, а значит развод будет неизбежным.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Так и получилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она в принципе имеет право на ВСЕ..Имеет право не пускать на порог маму мужа..это же ее квартира, имеет право не заботиться о муже тоже не обязана, имеет право вообще в СВОЕМ доме вести себя как захочет! вопрос не в правах а в человеческом факторе..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Вас тоже недоласкали в детстве?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Почему Вы так решили? Просто я хорошо воспитана. И понимаю, что в гости не всегда и не ко всем надо ходить. Если меня не хочет видеть хозяйка, то я и сама не пойду в этот дом. Есть куча нейтральных мест, где можно встретиться. А не званные гости сами знаете хуже всех...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, и что? Когда у моего мужа мать заболела, он сам ей и занимался, это его мама, его долг, причем тут я?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Это не всегда вяжется с родственными отношениями (родители, дети). А как раньше люди без телефонов жили?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
А как раньше без туалетов жили, без душа ежедневного, без интернета? Времена меняются, меняются и правила жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда...не понять вам что это не гости а СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для этого нормальный ПАПА не должен спрашивать разрешения у своей же ЖЕНЫ!!! он же не жить туда пришел а приехал к папе, маленький мальчик вы невминяемая, честно!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
А что бы было со старым человеком, если бы Ваш муж в это время,не дай, болел или в командировке был?
Гость
Автор может потребовать чтобы муж сократил встречи в ее доме с ребенком НО запрещать ему быть в этом доме вообще это просто скотство! сама постановка вопроса меня убивает честно. я вообще на форумах долго не сижу но тут меня переполняют эмоции! просто в голове не укладывается какими жесткими могут быть женщины к тому же еще и беременная должно что то в башке переключиться кроме мыслей о своей задницы!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Такие и не при чем когда их мать болеет..все таки человек всегда остается человеком не обязательно по отношению только к СВОЕМУ.
lilac
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, до свадьбы пока встречались, хлопала ресницами и строила из себя милую и прекрасную принцессу. Прекрасно понимая, что если скажет про свои истинные чувства к «прицепу», мужчина на ней не женится. А теперь, одела кольцо на палец и начала качать права.
Автор, поймите, муж и жена не родственники, а партнеры.Вы у своего мужа не первая, и (судя по всему), не последняя. А ребенок - это родной человек на всю жизнь.
Та ситуация, в которой вы оказались - целиком и полностью ваша вина. Вы не были искренни ни с женихом, ни с самой собой, переоценив свои моральные качества. Скажу честно, ваше отношение к мальчику просто в голове не укладывается. Он хочет подружиться с вами, ищет в вас любовь и тепло, а вы от этого беситесь и терпеть его не можете.
Вторая жена тоже может быть счастлива в браке, если она сильная женщина, уверенная в себе и не эгоистка. Если же вы чувствуете, что не потянете и будете на г---о исходить от ревности, то лучше развестись. И не портить жизнь ни себе, ни мужу, ни детям.
Автор, поймите, муж и жена не родственники, а партнеры.Вы у своего мужа не первая, и (судя по всему), не последняя. А ребенок - это родной человек на всю жизнь.
Та ситуация, в которой вы оказались - целиком и полностью ваша вина. Вы не были искренни ни с женихом, ни с самой собой, переоценив свои моральные качества. Скажу честно, ваше отношение к мальчику просто в голове не укладывается. Он хочет подружиться с вами, ищет в вас любовь и тепло, а вы от этого беситесь и терпеть его не можете.
Вторая жена тоже может быть счастлива в браке, если она сильная женщина, уверенная в себе и не эгоистка. Если же вы чувствуете, что не потянете и будете на г---о исходить от ревности, то лучше развестись. И не портить жизнь ни себе, ни мужу, ни детям.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте.Разговор о встрече САМЫХ близких родственников: отец и ребенек куда уж ближе!
Кактус
К 538. А интернет и сейчас не у всех есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капец)) мой муж сейчас с дочкой тортик делает. Как хорошо, что сейчас не советское время. А может быть ему не хватило ласки от неласковой советской мамы и он старается дать все самое лучшее детям. Мне, кстати, хватило ласки от мамы, тоже дарю ласку своим детям. И даже детям БЖ перепало немного, пока мне не надоело)))
тата
Ты же интроверт. Зачем тебе няня? Сама себе противоречишь..! Везде выгоду ищешь для себя. А самой вынянчить слабо, кишка тонка? Ребенок мужа видите ли ей мешает...раздвигай по-чаще не ноги а рамки своего узкого мышления ,курица.И бывают же такие вампирши! Этого ребенка остается только пожалеть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во совсем охренели?! Мужик не должен спрашивать ХОЗЯЙКУ дома, привести ли ему туда последствия своих потрахушек? Да он бы у меня вылетел с чемоданами в тот же день
Гость
lilac
Сообщение было удалено
Наоборот, жена может быть любовью всей жизни, а детей сколько угодно можно наплодить.
И вовсе не обязательно строить из себя принцессу. Я мужу еще на первом свидании сказала, что никаких третьих лишних в наших отношениях быть не должно. Согласен - начинаем отношения, нет так нет. И ничего, замужем уже 6 лет как.
И вовсе не обязательно строить из себя принцессу. Я мужу еще на первом свидании сказала, что никаких третьих лишних в наших отношениях быть не должно. Согласен - начинаем отношения, нет так нет. И ничего, замужем уже 6 лет как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ мне пришлось перевоспитывать мужа, учить многому.
Гость
и при чем даже мотивации нет чтобы мальчика так отталкивать и папе ультиматумы ставить кроме того как мальчик пытается проявлять ласку и хочет быть другом ничего про него плохого тут не прочитала...вы очень плохой человек! вам и своих то детей заводить нельзя и поверьте вас обязательно жизнь научит и даст вам зеркальный ответ дай бог чтобы вы поняли!
Гость
тата
Сообщение было удалено
Чужие дети бывают! Я никогда не смогу полюбить чужих также, как своих. Можно их чему-то научить, хорошо относиться, но не полюбить. Они чужие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам видимо лет 20..молчите в тряпочку! вы такие же последствия потрахушек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага а еще через пару лет ему родит какая нибудь красотка и пошлет он вас куда подальше с большой вероятностью..У нормального мужчины природой заложено делать детей а вы его делаете неполноценной и себя в том числе..Так глупо честно даже смешно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Понятно, что дети не от святого духа появляются. Но терпеть в своем доме лишнее напоминание о том, что муж другую бабу трахал? Зачем это мне? Как думаете, как бы мой муж себя повел, если б я в гости своего бывшего пригласила? Ну а что, пусть мое прошлое тоже уважает.)))
Эх, хотела бы я, чтобы мне было 20 лет, но увы.
Эх, хотела бы я, чтобы мне было 20 лет, но увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего ж он тогда от той, кто ему родила в прошлом браке, сбежал сверкая пятками, когда младенцу еще года не было? От большой любви к детям, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да любить то никто и не заставляет. Надо человеком оставаться и все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От того, что она не хочет в своем доме чужих людей видеть, она не становится "не человеком".
"Не человек" это если она в суп плюнула или слабительное подсыпала. А она ребенку ничего плохого не делает, просто не хочет его видеть в СВОЕМ доме.
"Не человек" это если она в суп плюнула или слабительное подсыпала. А она ребенку ничего плохого не делает, просто не хочет его видеть в СВОЕМ доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В комментарии было написано, что если любишь мужчину, то сможешь полюбить его ребёнка. Бывают вообще неприятные дети.
Гость
Интересно, как там автор
Кактус
тата
Сообщение было удалено
Не может она: она его любит и хочет. Ну с любовью мы давно разобрались, в этом случае боль душевную не будешь причинять. Остается- хочет
Предыдущая тема
Надо сказать, что муж у меня ну практически идеальный, но вот есть у него эта бывшая семья, сыну 9 лет.
Сына его я не люблю, откровенно сказать ревную его, и дома у нас видеть его не хочу, хотя делаю дружелюбный вид, никогда не ругалась. Но я и не запрещаю им видеться вне нашего дома, на нейтральной территории или у свекрови дома. Муж обижается и хочет именно к нам его везти, просто в кафе и в парке встречаться не хочет.
Добавлю, что детей у меня не было до мужа, сейчас собираемся рожать общего. Живем в моей квартире, а его квартиру меньшей площадью сдаем, деньги от сдачи своего жилья муж тратит на погашение лизинга на свою машину, у меня машина своя тоже есть, материально независима, правда сейчас ушла с работы, муж обеспечивает.
Тем, кто скажет, что должна была думать до брака - да, должна была, но у меня не было никогда опыта общения с мужчинами с прицепом, не думала, что это будет так сложно.