Гость
Статьи
Не хочу, чтобы муж …

Не хочу, чтобы муж приводил своего сына к нам домой

У моего муж есть ребенок от первого брака. Первый брак был, как всегда, под воздействием гормонов, в 20 лет, ребенок случайный, поэтому брак долго не продержался, бывшая начала гулять и т.д....
Надо сказать, что муж у меня ну практически идеальный, но вот есть у него эта бывшая семья, сыну 9 лет.
Сына его я не люблю, откровенно сказать ревную его, и дома у нас видеть его не хочу, хотя делаю дружелюбный вид, никогда не ругалась. Но я и не запрещаю им видеться вне нашего дома, на нейтральной территории или у свекрови дома. Муж обижается и хочет именно к нам его везти, просто в кафе и в парке встречаться не хочет.
Добавлю, что детей у меня не было до мужа, сейчас собираемся рожать общего. Живем в моей квартире, а его квартиру меньшей площадью сдаем, деньги от сдачи своего жилья муж тратит на погашение лизинга на свою машину, у меня машина своя тоже есть, материально независима, правда сейчас ушла с работы, муж обеспечивает.
Тем, кто скажет, что должна была думать до брака - да, должна была, но у меня не было никогда опыта общения с мужчинами с прицепом, не думала, что это будет так сложно.
Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Она для него не ХОЗЯЙКА. Она ему ЖЕНА!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Читайте тему
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
И что, что жена? Нормальный мужик жену себе домой приводит. А если он сам на территорию жены приперся из экономии, то он там никто и звать его никак. Не нравится - вали к себе домой и целуй там дитятко в попу сколько влезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор уроки делает на понедельник
Кактус
Гости! А как Вас различать? Вы бы себе какие-нибудь погоняйла придумали,номера меняются (да их и запомнить тяжело), а то не понятно с кем "разговариваешь"
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
. Вам эта экономия покоя не дает. Автор сама предпочла жить в своей квартире (теперь понятно почему). Гость,какая разница в какой они квартире, если у них их две? А считать чужие деньги неприлично
lilac
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что 6 лет брака это много? Насмешили)
Любая, даже самая красивая, умная и интересная женщина может элементарно НАДОЕСТЬ. И просто захочется чего-то нового, свежего тела, новых ощущений...
Котя
Автор
Сообщение было удалено
Важ муж прав. Либо принимайте таким какой есть, либо разводитесь. Третий вариант: годами мотать нервы и себе и окружающим. Ребенок-это неотъемлемая часть, это вот как вот вы выбираете мужчину и говорите, короче, вот лицевой частью ты мне нравишься и все устраивает, а вот со спины нет, ты того, не поворачивайся ко мне спиной больше, звучит бредово, правда. А здесь вы нас спрашиваете как подобное провернуть, почему вам мама не объяснила когда дочь замуж выходила
Гость
Вообщем комменты типа не нравится пусть валит, это ее дом, она не обязана к себе домой позволять водить чужих людей и тд от недалеких малолеток это еще простительно а если от зрелых дам то жесть конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из таких малолеток созревают такие женщины. Основные понятия формируются ещё в детстве
Дмитрий
Автор
Сообщение было удалено
Это сын твоего мужчины. А ты его ему родила, или другая - без разницы. Если ты этого не понимаешь, ты не женщина
Гость
[quote="Дмитрий" message_id="54139818"]Это сын твоего мужчины. А ты его ему родила, или другая - без разницы. Если ты этого не понимаешь, ты не женщина[/

Это тебе может без разницы, а кому то очень большая разница, если ты этого не понимаешь ты просто овуль с яйцами
Фрикадельки
Дмитрий
Сообщение было удалено
Это сын твоего мужчины. А ты его ему родила, или другая - без разницы. Если ты этого не понимаешь, ты не женщина

Так что этому мужчине мешает жить с сыном, зачем семью создавал?

Выехать на жене? Живи с сыном, раз он для тя Вселенная, хоть чпокайтесь вместе и спите в одной кровати, к женщине на метр не подходи. як тя ж сына
Фрикадельки
Гость
Сообщение было удалено
В моей ситуации именно не позволяю водить к себе его сына.
И все счастливы.
Фрикадельки
Гость
Сообщение было удалено
Мда...не понять вам что это не гости а СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для этого нормальный ПАПА не должен спрашивать разрешения у своей же ЖЕНЫ!!! он же не жить туда пришел а приехал к папе, маленький мальчик вы невминяемая, честно!

Жена тоже может водить кого хочет в дом 🏠? подруг до 2 ночи, коллегу айтишника Макса, выпивать мартини 🍸 могут так? на недельку другую к ней может приехать бабушка 👵, или троюоодная сестричка вломиться с мужем.

Правильно? это же не гости, а родные люди, она не обязана согласовывать с мужем их визиты? А самое главное ее мама может переехать когда ребенок 👶 родится помогать, ну так на пол годика.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Расшифруйте.Пожалуйста
Кактус
Фрикадельки
Сообщение было удалено
А может быть Ваш муж делает вид, что счастлив и это до поры до времени?
Кактус
Фрикадельки
Сообщение было удалено
Жена тоже может водить кого хочет в дом 🏠? подруг до 2 ночи, коллегу айтишника Макса, выпивать мартини 🍸 могут так? на недельку другую к ней может приехать бабушка 👵, или троюоодная сестричка вломиться с мужем. Правильно? это же не гости, а родные люди, она не обязана согласовывать с мужем их визиты? А самое главное ее мама может переехать когда ребенок 👶 родится помогать, ну так на пол годика.
Вы приравниваете кровиночку к подругам?
Кактус
Фрикаделька, Вы приравниваете кровиночку к подругам?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Что тут расшифровывать?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Кровиночка, детки...уважаемый Кактус, у вас тоже овуляция головного мозга. Постарайтесь осознать что дети это такие же люди, только пока находящиеся в процессе развития, а не какие то иные создания созданные для преклонения.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Отец в процессе развития детей разве не должен участвовать?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Что такое овуль? что такое дальше я знаю. А вот расшифровки овуля в поисковике не нашла или не поняла
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Не разводитесь, чтобы отец был должен. Новой жене и общим детям он тоже должен. Приходится делать выбор, если НЖ и общих детей не устраивают визиты детей БЖ. К БЖ и её детям никто не впирается в дом из другой семьи, а к НЖ и её детям впираются. Все элементарно. Если семье не удобно, то пусть мужчина подстраиваивается и делает так, чтобы семье было удобно. Семья - это главное, а все остальные вокруг второстепенные и внимание им по остаточному принципу. Женщины, стройте семью, чтобы потом не унижаться перед БМ и не мучать своих детей пихая в чужую семью.
Гость
Тут есть БЖ? Можете ответить, почему Ваши дети любят ездить в чужой дом? Они не брезгуют спать в чужих постелях? Им так плохо дома, так скучно? Я заметила, только у плохих мам детям плевать, где их положат спать и что вообще вокруг происходит. Растения. Нормальный ребёнок встретится с папой, погуляет и захочет к себе в уютный дом, к любимой нежной маме, в свою комнату, кровать.
Фрикадельки
Кактус
Сообщение было удалено
а чем ребенок 👶 важнее и ценное моей подруги Надюшки? Такие же руки, ноги, голова, Надюша очень душевный человек, мне в ее обществе очень хорошо 👌.Чем это она хуже того другого человека, младшего возраста? С ***** у. я л и. один ценнее другого?
Фрикадельки
Кактус
Сообщение было удалено
Отец в процессе развития детей разве не должен участвовать?

А при чем тут моя квартира, мое желание и привычка ходить 🚶 в трусах, итд? Т.***** мне нужно вдруг изменить свою привысную жизнь, ради того, что бы отец поучаствовал в жизни не интересующего меня человека?

Он может делать что угодно, но приходя домой 🏠 после работы, и в выходные, я не должна видеть в доме посторонних. Все очень просто.
Фрикадельки
Гость
Сообщение было удалено
Я задаюсь этим же вопросом! Как представлю этих цыганят с узелками трусов и носик, зубными щетками итд.
Вот и качают по домам.

Там пожил, тут пожил.
Фрикадельки
Кактус
Сообщение было удалено
А может быть Ваш муж делает вид, что счастлив и это до поры до времени?

Я не знаю, прожив три года, он сделал мне предложение, и после росписи уже 2 года живем.
Видимо не делает вид, не?
Гость
Папаша прошаренный какой. Прощупывает почву, - хочет играть по своим правилам. Не поддавайтесь, не надо заставлять себя жить по мужскому сценарию. Мужчина эгоистичнее от природы, - он думает не о вас, не о сыне, - а о себе на данный момент. Женщина интуитивно знает, что для неё лучше. Женский сценарий лучше, чище, правильнее. Не уступайте.
Скажите, что если почувствуете готовность к его сыну на своей территории, - оповестите. А пока не готовы и не согласны.
Гость
Фрикадельки
Сообщение было удалено
И правда циганята. Нет к таким уважения. Книжечку они хотят почитать с папой в чужом доме. Фу.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Должен , но не вечно стоящим на коленях у двери БЖ , с ожиданием священной "кровиночки"
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Овуль это детоцентрист, считающий что вокруг его кровиночки должны все плясать с бубном, а кто против те злые нехорошие редиски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же вечно? Только когда БЖ нужно гульнуть или просто устала от своей кровиночки, достала кровиночка, пусть валит к папаше. Папаша тоже обязан мучаться, не только она. Дети БЖ мучение для всех))
Гость
Фрикадельки
Сообщение было удалено
А при чем тут моя квартира, мое желание и привычка ходить 🚶 в трусах, итд? Т.***** мне нужно вдруг изменить свою привысную жизнь, ради того, что бы отец поучаствовал в жизни не интересующего меня человека? Он может делать что угодно, но приходя домой 🏠 после работы, и в выходные, я не должна видеть в доме посторонних. Все очень просто.
посторонних быть не должно быть вообще. особенно в ваше отсутствие. ваш дом - для вас и вашей семьи. а для веселого и интересного времяпровождения есть куча мала специальных мест было бы желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 процентов)))) И вообще, не понимаю, к чему здесь тысяча сто первая тема про бж, их детей и якобы обязанностей нж по отношению к ним? Ну не ОБЯЗАНЫ нж ни любить этих отпрысков, ни что-то там для них делать. никто ж не заставляет вас любить дядю васю из подъезда напротив? тка вот, в детях тех родства не больше, чем в этом дяде. так что без вопросов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если не рассматривать ребёнка БЖ, как соседа дядю Васю, а представить, что этожеребёнок!, то все равно я всегда удивлялись, почему есть такие мамы, дети которых шляются с торбами по чужим домам. Я даже для интереса спросила у своих детей, стали бы они ездить к папе и другой тёте в дом с ночевками? Дети нераздумывая в один голос ответили - нет. Сказали, что это противно спать в чужой постеле и тд. А если там ещё какие-то другие дети, то вообще ужас. Я тоже такого мнения, поэтому для меня все эти БЖишки со своими циганятами, как инопланетяне. Я не могу их понять. Ещё эти лозунги, что баб может быть много, а ребёнок на всегда, это вообще круть))) Если разводишься с человеком, значит вы разных взглядов и понятий. Меньше всего я бы хотела, чтобы человек, у которого другая семья лез к моим детям, а ещё его НЖ пыталась воспитывать моих детей. Тёти, очнитесь!))
Автор
Сообщение было удалено
Привыкайте! Вам видеть его еще лет 10)))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
А я и не разводилась. И детей своих никому не пихала.Даже бабушкам не доверяла.Но мне не понятно почему такое отношение к ребенку мужа.Вроде ревности ну не должно быть- это было до Вас. Откуда в Вас столько злости? И как вас таких много!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
За всех не могу ответить, отвечу за себя. Злость возникает, когда те, что были до меня нарушают моё личное пространство. Нарушение происходит, когда эти люди часто проникают в мой дом и что-то требуют. Когда эти люди перестали появляться, я совершенно не против их существования в этой вселенной. Они звонят моему мужу, встречаются раз в пару недель на несколько часов. Меня это не злит. Я отдыхаю спокойно в своём доме и меня не волнует, что там было до меня. Нашим детям не очень нравится, что папа иногда уходит, они возмущаются, но я говорю им, что так получилось, что у папы есть ещё где-то дети. Они уже есть, пусть встретятся. У меня вообще нет к ним злости и ревности. Злость была, когда они звонили каждую пятницу и требовали проникновения в наш дом на все выходные. Меня прям трясти начинало, когда я слышала, что это сново они. Я кстати точно так же отношусь к некоторым знакомым, которые нагло напрашиваются к нам в гости. Они то не спали с моим мужем, но просто бесят наглые навязчивые люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что у нормальной мамы дети с ночевками никуда не ходят, разве что в отпуск ездят и с папой и с мамой. С ночевками к отцу и нж шастают дети, которые своим мамам не нужны особо. Вот отцы и пытаются дать этим детям хоть какое-то подобие семьи, так как забрать к себе ребёнка после развода нереально. Бж добровольно отдать ребёнка никогда не согласится, даже если он ей обуза. В этом случае все известно до свадьбы, если нж соглашается выйти замуж, то нечестно дальше условия начинать ставить. Фактически у этих детей кроме отца никого нет, мать предает, отец тоже может предать под гнетом обстоятельств. Если новая семья отца не примет, то жизнь этого ребенка, скитающегося как правило, еще и по всем родственникам будет совсем безрадостна, а психика сломана.
Фрикадельки
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что у нормальной мамы дети с ночевками никуда не ходят, разве что в отпуск ездят и с папой и с мамой. С ночевками к отцу и нж шастают дети, которые своим мамам не нужны особо. Вот отцы и пытаются дать этим детям хоть какое-то подобие семьи, так как забрать к себе ребёнка после развода нереально. Бж добровольно отдать ребёнка никогда не согласится, даже если он ей обуза. В этом случае все известно до свадьбы, если нж соглашается выйти замуж, то нечестно дальше условия начинать ставить. Фактически у этих детей кроме отца никого нет, мать предает, отец тоже может предать под гнетом обстоятельств. Если новая семья отца не примет, то жизнь этого ребенка, скитающегося как правило, еще и по всем родственникам будет совсем безрадостна, а психика сломана.

Отвечать за это должны потом мать и отец! А то привыкли на НЖ выезжать, нет уж дудки, прошли те времена, прогибаться никто не хочет.

У каждого своя зона ответственности
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бедный ребенок. Но я тебя понимаю, молодая, своих детей нет, мозгов тоже. Это ж надо ревновать к ребенку. Ты что, себя и его на один уровень ставишь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
делая выводы из поведения мужа и мальчика, я подумала что мама мальчика алкашка или маргиналка -я угадала? это очень хорошо объясняет поведение и мужа, и мальчика...если это правда я сочувствую и им и вам-ситуация тяжелая для всех(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всегда было интересно- а почему б не отдать ребенка мужу в случае развода? я думала, что как раз потому и не отдают, что горе папашам дети от бывшей на ***** ***** р не нужны
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Раньше люди жили родами в пещерах. Телефон был не нужен. Сейчас правила приличия и жизнь поменялась. Незваные гости - это неприлично. И детей надо воспитывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть лучше я буду невменяемая, но дома у меня непрошеных гостей не будет. Мне это ни к чему. Все, кто с нами не живёт - это гости. Хоть сын, хоть мать, хоть брат. Ясно?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Мать ближе. Отец и ребёнок не всегда родня, если анализ ДНК сделать. Мать более надёжный вариант. Ну так давайте все свекровей будем принимать в любое время дня и ночи.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
А кто она?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Дико слышать. что для родителей и детей в этом вопросе существуют правила приличия