Не хочу, чтобы муж приводил своего сына к нам домой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
856 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Видимо, потому что вас так воспитали. А нас воспитывали, что негоже ходить по гостям без приглашения. У моей мамы новая семья уже 15 лет, у мужа мать тоже недавно вышла замуж. Мы всегда визиты согласовываем. Потому что там кроме наших родных мам живут чужие дяди. А нам не хочется, чтобы у них из-за наших незаплаированных визитов возникли сложности в отношениях с мужьями. Трудно понять?
Гость
Дико, когда гости думают о себе, но не думают о хозяевах. Куда им-то деваться, если пришли? Корми, развлекай, но ведь с раздражением будет. Не вовремя, неудобно, свои планы могут пострадать. Чем плохо быть воспитанным гостем и дождаться приглашения, а не вваливаться когда тебя не ждут?
Гость
А без согласования ходят в гости, наверное, чтобы скандал в семье спровоцировать. Видимо БЖ своих детей так воспитывает. Надеется, что НЖ не выдержит визитов и убежит.
lilac
У меня подруга живёт в США. Недавно вышла замуж после 5 лет гражданского брака. У него есть 2 сыновей от первого брака. Так вот, как только начинались их отношения, он первым делом ей сказал: « Я - отец двоих детей. Мне нужно их вырастить - дать им хорошее образование и т.д. Значительная часть моего дохода уходит и будет уходить на их содержание. Подумай, готова ли ты к этому.» Скажу сразу, что гражданство США у нее было задолго до знакомства с этим мужчиной, так что цепляться за него ради американского паспорта смысла не было.
Он высокий брюнет с зелеными глазами, очень спортивный. Зарабатывает хорошо, но поскольку много денег уходит на алименты и т.д. , то получается средний доход. Его дети часто приезжают к ним в гости на выходные и на каникулы, с ночевками естественно.
Своих общих детей у них пока нет, т.к. они недавно купили новый дом и нужно было финансово поднапрячься им обоим. Теперь планируют общего малыша.
А у нас женщины бегают, высувысунув язык, по судебным исполнителям чтобы выбить себе крошечные алименты. А если БМ порядочный и совестливый человек, то такая НЖ как автор станет в позу и будет говорить, что там дети «по залету получились, гормональные и на фиг ей эти прицепы».
Он высокий брюнет с зелеными глазами, очень спортивный. Зарабатывает хорошо, но поскольку много денег уходит на алименты и т.д. , то получается средний доход. Его дети часто приезжают к ним в гости на выходные и на каникулы, с ночевками естественно.
Своих общих детей у них пока нет, т.к. они недавно купили новый дом и нужно было финансово поднапрячься им обоим. Теперь планируют общего малыша.
А у нас женщины бегают, высувысунув язык, по судебным исполнителям чтобы выбить себе крошечные алименты. А если БМ порядочный и совестливый человек, то такая НЖ как автор станет в позу и будет говорить, что там дети «по залету получились, гормональные и на фиг ей эти прицепы».
Lu
Кактус
Сообщение было удалено
Дико слышать. что для родителей и детей в этом вопросе существуют правила приличия
Вы видимо живете в мал городе.
В менаполисах России и странах Европы не принято таскаться в дом без звонка. это нарушает комыорт хозчев, а гость хозяина должен уважать.
Вы видимо живете в мал городе.
В менаполисах России и странах Европы не принято таскаться в дом без звонка. это нарушает комыорт хозчев, а гость хозяина должен уважать.
Lu
lilac
Сообщение было удалено
нам нет дело до вашей подруги которвя глотает все ради чего то, о чем вам не скажет лично дпже.
Гость
Мне кажется. что уж дома-то я имею право на комфорт и отдых. Иначе зачем мне такой дом? Думаю, что и БЖ бы не понравилось, если бы мой муж тащился к ней среди ночи и в любое время года на основании, что он РОДНОЙ отец и дико не давать им встречаться.
lilac
Lu
Сообщение было удалено
«нам» это кому? Вы о себе говорите во множественном числе? Или выступаете от имени всех, кто на этом форуме?
Гость
lilac
Сообщение было удалено
Если что, от моего имени тоже пусть будет. Если человек хочет не своей жизнью жить, а быть пристройкой к бывшей семье, то это её личное дело. И гордиться тут нечем. Если так прогибают, значит есть за что. А у нас вины перед мужем нет, поэтому ему незачем нам жизнь портить.
Фрикадельки
lilac
Сообщение было удалено
«нам» это кому? Вы о себе говорите во множественном числе? Или выступаете от имени всех, кто на этом форуме?
тоже подпишусь, кому то нравится жить чужой жизнью, видимо приходится….
тоже подпишусь, кому то нравится жить чужой жизнью, видимо приходится….
lilac
Гость
Сообщение было удалено
А почему пристройка к бывшей семье? У них с мужем семья, и его дети - часть этой семьи. Как и его и ее родители, братья, сестры и т.д. Это все члены одной большой семьи.
Почему она с этим мужчиной? Потому что ЛЮБИТ его. (Хотя сейчас это слово как-то стало не модно, все ищут по максимуму удобства и комфорта и по минимуму напряжение и усилий. А семья - это работа и способность идти на компромисс).
Я не знаю, смогла ли она полюбить его детей. Но она хорошо к ним относится, а большего от нее и не требуется.
Почему она с этим мужчиной? Потому что ЛЮБИТ его. (Хотя сейчас это слово как-то стало не модно, все ищут по максимуму удобства и комфорта и по минимуму напряжение и усилий. А семья - это работа и способность идти на компромисс).
Я не знаю, смогла ли она полюбить его детей. Но она хорошо к ним относится, а большего от нее и не требуется.
Фрикадельки
lilac
Сообщение было удалено
А почему пристройка к бывшей семье? У них с мужем семья, и его дети - часть этой семьи. Как и его и ее родители, братья, сестры и т.д. Это все члены одной большой семьи.
Семья это люди живущие под одной крышей, соблюдающие кононы семьи и действующие по общим правилам.
У родителей каждого из супругов свои семьи, а дети мужчины живут в семье мамы и ее мужа.
Но все эти семьи являются кому либо из членов этих семей родственниками и не более.
Семья это люди живущие под одной крышей, соблюдающие кононы семьи и действующие по общим правилам.
У родителей каждого из супругов свои семьи, а дети мужчины живут в семье мамы и ее мужа.
Но все эти семьи являются кому либо из членов этих семей родственниками и не более.
Фрикадельки
и зачем создавать семью с тем, кто не обеспечит тебе максимум комфорта и свободы.
А наоборот создаст трудности и нежелание идти в дом 🏠.
Сейчас уже люди поумнели, не хотят тянуть чужую лямку, ибо ответственность должен нести тот, кто предложил свою руку в создание этих проблем.
У меня нет детей, я не приношу мужу проблем в нашу семью, но мне не ходят родственники без заранее согласованого предупреждения.
Еще бы, у них своя жизнь, свои заботы, им и в голову не придет нагрянуть.
Я для мужа не создаю проблем.
В свою очередь он не должен создавать проблем мне в виде своих родственников, друзей итд
Ну а что он хотел? Свалить на меня свое счастье в виде сына от первого брака? Нет нет нет.
У него был выбор найти детную и уже решать ее проблемы связанные с ее ребенком, но он захотел беспроблемный вариант. Значит пусть ищет пути решения своих проблем.
А наоборот создаст трудности и нежелание идти в дом 🏠.
Сейчас уже люди поумнели, не хотят тянуть чужую лямку, ибо ответственность должен нести тот, кто предложил свою руку в создание этих проблем.
У меня нет детей, я не приношу мужу проблем в нашу семью, но мне не ходят родственники без заранее согласованого предупреждения.
Еще бы, у них своя жизнь, свои заботы, им и в голову не придет нагрянуть.
Я для мужа не создаю проблем.
В свою очередь он не должен создавать проблем мне в виде своих родственников, друзей итд
Ну а что он хотел? Свалить на меня свое счастье в виде сына от первого брака? Нет нет нет.
У него был выбор найти детную и уже решать ее проблемы связанные с ее ребенком, но он захотел беспроблемный вариант. Значит пусть ищет пути решения своих проблем.
Гость
lilac
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не станет высказывать такое своей жене. Этот америкос, будто на работу её принял. В служанки.
Фрикадельки
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не станет высказывать такое своей жене. Этот америкос, будто на работу её принял. В служанки.
Поэтому коренная американка не пошла в служениие к нему и его детям.
А русские голодные на деньги 💰 и сытую жизнь сразу, а потом будет рассказывать как удачно вышла замуж за американца.
Поэтому коренная американка не пошла в служениие к нему и его детям.
А русские голодные на деньги 💰 и сытую жизнь сразу, а потом будет рассказывать как удачно вышла замуж за американца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично в моей ситуации БЖ не маргиналка. У её детей все есть - у каждого по комнате, шмотки, поездки, крутые школы...Живи и радуйся. Но БЖ принципиально нужно было впихнуть их к нам в семью. Она так и говорила, что им должны и все, надо отрабатывать))
Гость
Фрикадельки
Сообщение было удалено
Поэтому коренная американка не пошла в служениие к нему и его детям. А русские голодные на деньги 💰 и сытую жизнь сразу, а потом будет рассказывать как удачно вышла замуж за американца.
У нас есть знакомый америкос. Живёт с сыном. Тоже все женщины должны поклоняться его сыну. Уже не знаю, сколько таких было на пробы, всем показал на дверь. Выначке не подошли
У нас есть знакомый америкос. Живёт с сыном. Тоже все женщины должны поклоняться его сыну. Уже не знаю, сколько таких было на пробы, всем показал на дверь. Выначке не подошли
Фрикадельки
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому коренная американка не пошла в служениие к нему и его детям. А русские голодные на деньги 💰 и сытую жизнь сразу, а потом будет рассказывать как удачно вышла замуж за американца.
:))) Жаль подруга того оратора уже пристроена, а то она бы потянула :))) Все таки один деть. Какая разница все равно служить
:))) Жаль подруга того оратора уже пристроена, а то она бы потянула :))) Все таки один деть. Какая разница все равно служить
lilac
Фрикадельки
Сообщение было удалено
Семья это люди живущие под одной крышей, соблюдающие кононы семьи и действующие по общим правилам. У родителей каждого из супругов свои семьи, а дети мужчины живут в семье мамы и ее мужа. Но все эти семьи являются кому либо из членов этих семей родственниками и не более.
Жизнь непредсказуема.
Сегодня родственники живут отдельно. А завтра обстоятельства сложатся так, что будут жить вместе.
Если с мамой детей что-то случится, то дети будут жить с папой. И НЖ должна быть к этому готова.
Вот сейчас с моими родителями живет папина мама. 91 год, лежачая. С очень тяжелым характером. В туалет ходит под себя уже 2 года. И угадугадайте , кто моет ее, переодевает и стирает трусы? Правильно. Моя мама. Потому что зарплата в 4 раза больше маминой и им выгоднее, чтобы папа рал.
Думаете, маме в кайф это делать? Нет. Но это СЕМЬЯ.
Так и с детьми, они в любой момент могут оказаться под одной крышей с отцом.
Жизнь непредсказуема.
Сегодня родственники живут отдельно. А завтра обстоятельства сложатся так, что будут жить вместе.
Если с мамой детей что-то случится, то дети будут жить с папой. И НЖ должна быть к этому готова.
Вот сейчас с моими родителями живет папина мама. 91 год, лежачая. С очень тяжелым характером. В туалет ходит под себя уже 2 года. И угадугадайте , кто моет ее, переодевает и стирает трусы? Правильно. Моя мама. Потому что зарплата в 4 раза больше маминой и им выгоднее, чтобы папа рал.
Фрикадельки
lilac
Сообщение было удалено
Семья это люди живущие под одной крышей, соблюдающие кононы семьи и действующие по общим правилам. У родителей каждого из супругов свои семьи, а дети мужчины живут в семье мамы и ее мужа. Но все эти семьи являются кому либо из членов этих семей родственниками и не более.
Жизнь непредсказуема.
Ну ктож виноват что ваша мама там за санитарку.
Сиделку не судьба нанять, или папе денег жалко , что бы мать получала уход, а жена не марала себя де *****мом?
Ну раз молчит и глотает, хотя ей это не в кайф, то значит нравится :))))
Жизнь непредсказуема.
Ну ктож виноват что ваша мама там за санитарку.
Сиделку не судьба нанять, или папе денег жалко , что бы мать получала уход, а жена не марала себя де *****мом?
Ну раз молчит и глотает, хотя ей это не в кайф, то значит нравится :))))
lilac
Папина зарплата в 4 раза больше маминой и им выгоднее, чтобы папа работал.
Фрикадельки
и по поводу сына который оказался бы в доме НЖ и папы.
У нас это решено.
Будет жить с бабушкой.
Я с ним жить не буду однозначно.
Тем более он у бабушки прописан и там у него доля.
И за бабулей присмотрит.
У нас это решено.
Будет жить с бабушкой.
Я с ним жить не буду однозначно.
Тем более он у бабушки прописан и там у него доля.
И за бабулей присмотрит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фрикадельки
lilac
Сообщение было удалено
Мы поняли, что папа жлоб, зажал на сиделку.
Даже бабушкину пенсию.
Даже бабушкину пенсию.
Фрикадельки
Если бы меня муж обязал быть сиделкой у своей матери, я бы его послала.
Есть же специально обученные люди, даже специальные работники.
Есть же специально обученные люди, даже специальные работники.
lilac
Фрикадельки
Сообщение было удалено
Жизнь непредсказуема.Сегодня родственники живут отдельно. А завтра обстоятельства сложатся так, что будут жить вместе. Если с мамой детей что-то случится, то дети будут жить с папой. И НЖ должна быть к этому готова. Вот сейчас с моими родителями живет папина мама. 91 год, лежачая. С очень тяжелым характером. В туалет ходит под себя уже 2 года. И угадугадайте , кто моет ее, переодевает и стирает трусы? Правильно. Моя мама. Потому что зарплата в 4 раза больше маминой и им выгоднее, чтобы папа рал.Думаете, маме в кайф это делать? Нет. Но это СЕМЬЯ.Так и с детьми, они в любой момент могут оказаться под одной крышей с отцом.Ну ктож виноват что ваша мама там за санитарку. Сиделку не судьба нанять, или папе денег жалко , что бы мать получала уход, а жена не марала себя де *****мом? Ну раз молчит и глотает, хотя ей это не в кайф, то значит нравится :))))
Вы так категорично рассуждаете. Не зарекайтесь, еще неизвестно как у вас в жизни сложится и кому вы и кто вам на старости лет будет зад мыть. Может, никто не захочет.
Вы так категорично рассуждаете. Не зарекайтесь, еще неизвестно как у вас в жизни сложится и кому вы и кто вам на старости лет будет зад мыть. Может, никто не захочет.
Фрикадельки
Lilac так почему папа зажал денег на сиделку?
Фрикадельки
Lilac и почему вы не делаете этого же, а свалили все на мать?
Это же ваша бабушка 👵.
Это же ваша бабушка 👵.
lilac
Фрикадельки
Сообщение было удалено
Родители могли бы нанять сиделку. Но нужны деньги чтобы помочь сыну (моему брату) построить квартиру. Поэтому вынуждены экономить.
Хотя вам, наверное, сложно это понять.
lilac
Фрикадельки
Сообщение было удалено
Мы далеко от них живем.
Гость
lilac
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия СЕМЬЯ и КЛАН. Семья - это люди, которые живут вместе. Если родители живут с семьёй сына, то они его семья. Если нет, то у них разные семьи. А клан один - туда входят семьи родителей. бабушки, дедушки, тёти-дяди, семьи братьев и сестёр, племянников и т.д. Но это уже КЛАН, а не большая семья. Большая семья - это папа, мама и семь детей, живущих в этой семье.
lilac
Фрикадельки
Сообщение было удалено
А если бабушка мальчика умрет, не дай Бог? Куда ребенка сплавите? В детский дом? Или сразу побежите на развод подавать?
Гость
lilac
Сообщение было удалено
Жизнь непредсказуема.Сегодня родственники живут отдельно. А завтра обстоятельства сложатся так, что будут жить вместе. Если с мамой детей что-то случится, то дети будут жить с папой. И НЖ должна быть к этому готова. Вот сейчас с моими родителями живет папина мама. 91 год, лежачая. С очень тяжелым характером. В туалет ходит под себя уже 2 года. И угадугадайте , кто моет ее, переодевает и стирает трусы? Правильно. Моя мама. Потому что зарплата в 4 раза больше маминой и им выгоднее, чтобы папа рал.Думаете, маме в кайф это делать? Нет. Но это СЕМЬЯ.Так и с детьми, они в любой момент могут оказаться под одной крышей с отцом.
Дети имеют свойство вырастать и создавать свои семьи. Вряд ли в интересах детей пихать их в семью, где их не ждут и видеть не хотят. Своим бы детям хотели такой жизни?
Дети имеют свойство вырастать и создавать свои семьи. Вряд ли в интересах детей пихать их в семью, где их не ждут и видеть не хотят. Своим бы детям хотели такой жизни?
Гость
lilac
Сообщение было удалено
Тогда уже папа должен решать. Останется он в своей семье или уйдёт в свободное плавание с ребёнком?
Фрикадельки
lilac
Сообщение было удалено
А если бабушка мальчика умрет, не дай Бог? Куда ребенка сплавите? В детский дом? Или сразу побежите на развод подавать?
мальчику уже 13.
Ге может же у него и мать и бабушка 👵 умереть в ближайшие 5 лет. А там в армию и в самостоятельную жизнь.
мальчику уже 13.
Ге может же у него и мать и бабушка 👵 умереть в ближайшие 5 лет. А там в армию и в самостоятельную жизнь.
Фрикадельки
lilac
Сообщение было удалено
Родители могли бы нанять сиделку. Но нужны деньги чтобы помочь сыну (моему брату) построить квартиру. Поэтому вынуждены экономить.
Так вы на что? помогите родителям деньгами, вы ж такая крепкая семья
Так вы на что? помогите родителям деньгами, вы ж такая крепкая семья
Гость
Фрикадельки
Сообщение было удалено
мальчику уже 13.Ге может же у него и мать и бабушка 👵 умереть в ближайшие 5 лет. А там в армию и в самостоятельную жизнь.
А нашему через 7 месяцев стукнет 18. Алименты закончатся и мы, наконец-то, сможем себе позволить ещё дочку.
А нашему через 7 месяцев стукнет 18. Алименты закончатся и мы, наконец-то, сможем себе позволить ещё дочку.
Кактус
Lu
Сообщение было удалено
Вы видимо живете в мал городе.В менаполисах России и странах Европы не принято таскаться в дом без звонка. это нарушает комыорт хозчев, а гость хозяина должен уважать.
Мой город считается крупным. Я всегда считала и считаю, что родители и дети к гостям не относятся
Мой город считается крупным. Я всегда считала и считаю, что родители и дети к гостям не относятся
Кактус
Почему то комменты в кашу превращаются.Не поймешь кто что написал
Фрикадельки
Кактус
Сообщение было удалено
Вы видимо живете в мал городе.В менаполисах России и странах Европы не принято таскаться в дом без звонка. это нарушает комыорт хозчев, а гость хозяина должен уважать.
а к кому? к хозяевам? пойду когда хочу, и открою дверь своим ключом?
а к кому? к хозяевам? пойду когда хочу, и открою дверь своим ключом?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Ну это ВЫ так считаете. А остальные люди считают, что гости - это те, кто в доме(квартире) не живёт. У них есть где-то свой дом. А к нам они в гости наведываются. По-моему, очень логично. Всё что ни твой дом - гости.
Ну это ВЫ так считаете. А остальные люди считают, что гости - это те, кто в доме(квартире) не живёт. У них есть где-то свой дом. А к нам они в гости наведываются. По-моему, очень логично. Всё что ни твой дом - гости.
Гость
Фрикадельки
Сообщение было удалено
Мой город считается крупным. Я всегда считала и считаю, что родители и дети к гостям не относятсяа к кому? к хозяевам? пойду когда хочу, и открою дверь своим ключом?
Точно. Читать смешно. Все у неё семья. Это раньше табором жили, а сейчас у каждой семьи свой дом, свои интересы. И заметьте, интересы семьи папы и семьи ребёнка часто противоположны. Семье папы - побольше у себя оставить, семье ребёнка - побольше себе выклянчить.
Точно. Читать смешно. Все у неё семья. Это раньше табором жили, а сейчас у каждой семьи свой дом, свои интересы. И заметьте, интересы семьи папы и семьи ребёнка часто противоположны. Семье папы - побольше у себя оставить, семье ребёнка - побольше себе выклянчить.
Фрикадельки
Гость
Сообщение было удалено
Мой город считается крупным. Я всегда считала и считаю, что родители и дети к гостям не относятсяа к кому? к хозяевам? пойду когда хочу, и открою дверь своим ключом?
Есть просто такие родители, которые считают, если купили квартиру, то могут у детей хозяйничать как им вздумается.
А вообще, уважаемая Кактус 🌵, как вы себе представляете визит ребенка к папе с НЖ в дом 🏠, если он вот пришел, а папы дома 🏠 нет.
Ну вот по вашему, если без звонка и согласования.
Позвонил в домофон а ему не открыли. Удобно для всех?
Есть просто такие родители, которые считают, если купили квартиру, то могут у детей хозяйничать как им вздумается.
А вообще, уважаемая Кактус 🌵, как вы себе представляете визит ребенка к папе с НЖ в дом 🏠, если он вот пришел, а папы дома 🏠 нет.
Ну вот по вашему, если без звонка и согласования.
Позвонил в домофон а ему не открыли. Удобно для всех?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Уши вянут
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
От чего? У нас страна свободная , в рабстве никого не держат. Если мне в моём доме станет некомфортно, тоя найду другой. Пойдёт ли со мной и детьми мой муж - его личное дело. Силой держать не буду. Может и вправду старший сын важнее наших двух?
Фрикадельки
Гость
Сообщение было удалено
От чего? У нас страна свободная , в рабстве никого не держат. Если мне в моём доме станет некомфортно, тоя найду другой. Пойдёт ли со мной и детьми мой муж - его личное дело. Силой держать не буду. Может и вправду старший сын важнее наших двух?
от того, что Кактус 🌵 искренне верит, что жен может быть много, а дети одни.
И что жена и мизинца не стоит дитачки.
И обязана служить и находить пути решения.
Видимо бж… или скоро ей станет, ну или боится стать.
от того, что Кактус 🌵 искренне верит, что жен может быть много, а дети одни.
И что жена и мизинца не стоит дитачки.
И обязана служить и находить пути решения.
Видимо бж… или скоро ей станет, ну или боится стать.
Кактус
Фрикадельки
Сообщение было удалено
Мы своим детям выдали ключи
Фрикадельки
Кактус
Сообщение было удалено
А вы к ним со своим ключом ходите. По желанию?
А вы к ним со своим ключом ходите. По желанию?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
а к кому? к хозяевам? пойду когда хочу, и открою дверь своим ключом?Мы своим детям выдали ключи
Если человек живёт в этом доме, то у него естественно будут ключи. А если нет, то зачем? Мне было бы некомфортно знать, что кто-то в моё отсутствие может прийти, шкафы перетрясти, в комп залезть, холодильник опустошить. Нет...
Если человек живёт в этом доме, то у него естественно будут ключи. А если нет, то зачем? Мне было бы некомфортно знать, что кто-то в моё отсутствие может прийти, шкафы перетрясти, в комп залезть, холодильник опустошить. Нет...
Гость
У меня, например, тоже есть ключ от родительской квартиры. На всякий случай. Но я им ни разу не пользовалась. Пока такой ситуации не возникало лет 10-11 уже.
Фрикадельки
Гость
Сообщение было удалено
а к кому? к хозяевам? пойду когда хочу, и открою дверь своим ключом?Мы своим детям выдали ключи
Решишь с мужем устроить оргию на кухне или в прихожей, бац детка мужа своим ключиком клац клац или свекровь…. оба на, не ждали.
Решишь с мужем устроить оргию на кухне или в прихожей, бац детка мужа своим ключиком клац клац или свекровь…. оба на, не ждали.
Предыдущая тема
Надо сказать, что муж у меня ну практически идеальный, но вот есть у него эта бывшая семья, сыну 9 лет.
Сына его я не люблю, откровенно сказать ревную его, и дома у нас видеть его не хочу, хотя делаю дружелюбный вид, никогда не ругалась. Но я и не запрещаю им видеться вне нашего дома, на нейтральной территории или у свекрови дома. Муж обижается и хочет именно к нам его везти, просто в кафе и в парке встречаться не хочет.
Добавлю, что детей у меня не было до мужа, сейчас собираемся рожать общего. Живем в моей квартире, а его квартиру меньшей площадью сдаем, деньги от сдачи своего жилья муж тратит на погашение лизинга на свою машину, у меня машина своя тоже есть, материально независима, правда сейчас ушла с работы, муж обеспечивает.
Тем, кто скажет, что должна была думать до брака - да, должна была, но у меня не было никогда опыта общения с мужчинами с прицепом, не думала, что это будет так сложно.