Не можем достигнуть понимания
олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Вам нужен этот ленивый нищеброд? ?
Да щас
Он настаивает на гражданском браке, а не на свадьбе. Как вы не поймете, ему нужна просто сиделка для бабушки, вот и все. И никуда вы через пару месяцев не переедете, это прости уловка чтоб затащить вас к себе домой, там так и останетесь. И вообще, зачем вам нужен охранник? Ужас какой.
Гость
Зачем вам охранник? Это не очень ликвидный мужчинка и очень простой. А вы с образованием и амбициями.
Жить с кем-то молодой семье не стыдно, это экономия денег на более серьезные нужды ( хоть в салон красоты сходите и кино лишний раз).
У вас проблемы и они не в жилье. Жить вместе зовет, а замуж не зовет? Это что, его за так обслуживать, если даже деньги все сама-сама?
Такой союз - себя не уважать. В в декрет с таким как идти? Наплачитесь.
Жить с кем-то молодой семье не стыдно, это экономия денег на более серьезные нужды ( хоть в салон красоты сходите и кино лишний раз).
У вас проблемы и они не в жилье. Жить вместе зовет, а замуж не зовет? Это что, его за так обслуживать, если даже деньги все сама-сама?
Такой союз - себя не уважать. В в декрет с таким как идти? Наплачитесь.
Гость
Охранник? Не соглашайтесь. В охранники идут только ленивые мужики без образования и мозгов. либо деды для прибавки к пенсии. ФУ, он у вас еще и ультиматумы ставит..
гость
классно мужик устроится, если вы согласитесь.вы-бесплатная сиделка для бабушки, а также кухарка, уборщица и секс под боком в любой момент.
а он нигде не учится и работает охранником?так всю жизнь и росидит за копейки.
а он нигде не учится и работает охранником?так всю жизнь и росидит за копейки.
Гость
И вообще, не дави на меня 😖
Гость
Тоже кажется, что если переедете к нему и к его бабушке, копить на съем будете вечно) да и вообще, с чего вы будете копить, если у вас зп маленькая, а у него еще меньше?
Гость
Вот никогда не меркантильничала... но понять молодого мужика с маленькой зарплатой не могу.
Не, ну бывают отдельные личности, котрым ничо не надо... Но ведь Ваш с Вами хочет жить... И что, на Вашей шее устроится и ножки свесит?
Не, ну бывают отдельные личности, котрым ничо не надо... Но ведь Ваш с Вами хочет жить... И что, на Вашей шее устроится и ножки свесит?
Гость
И что вы по жизни с нищебродом дальше делать будете? Оно вам надо? Что, нормальные мужики совсем перевелись?
Гость
И это вы еще не жили вместе, а уже такие фокусы? Пусть катится колбаской, с таким связываться-себя не уважать!!!!!
аггия
Мой прогноз не очень хороший. Во-первых, что значит приказал? Во-вторых, если с бабушкой пожить всего несколько месяцев потребуется, то почему бы и не потерпеть?
Мой ждал меня больше года, потому что преезд был для меня не очень удобным, с работой нестабильно, прав на вождение еще не было. А МЧ жил далеко от моей работы, если без авто и на общественном транспорте. Снимать ближе было тоже сложно, потому что квартиры дороже, а получала я тогда не так много, он сам бы с напрягом тянул. Короче решили, что я иду на вождение и с работой в течении года должно было все решиться. А там уже и думать, куда удобнее переезжать и что из этого мы можем себе позволить.
Я получила права, хорошую должность. Сейчас я зарабатываю больше него. Сняли квартиру побольше чем его преждняя и удобнее для двух человек. На авто добираюсь на работу за 15 минут, без ушло бы 1,5 часа (три пересадки).
Мой ждал меня больше года, потому что преезд был для меня не очень удобным, с работой нестабильно, прав на вождение еще не было. А МЧ жил далеко от моей работы, если без авто и на общественном транспорте. Снимать ближе было тоже сложно, потому что квартиры дороже, а получала я тогда не так много, он сам бы с напрягом тянул. Короче решили, что я иду на вождение и с работой в течении года должно было все решиться. А там уже и думать, куда удобнее переезжать и что из этого мы можем себе позволить.
Я получила права, хорошую должность. Сейчас я зарабатываю больше него. Сняли квартиру побольше чем его преждняя и удобнее для двух человек. На авто добираюсь на работу за 15 минут, без ушло бы 1,5 часа (три пересадки).
аггия
И опыт проживания с родственниками бывшего мужа имеется. Была замужем 7 лет, 3 года жили с его родителями. НИКОГДА БОЛЬШЕ!
Хотя! родители были очень добрые ко мне и даже несмотря на наш развод, у меня нет к ним никаких претензий и обид. Но все равно повторюсь, НИКОГДА БОЛЬШЕ!
Причем это относиться ко всем кроме моей половинки или будующих детей. Ни родные браться/ сестры, ни племянники, ни родители, ни дяди/тети и даже лучшую подругу не надо, если нет на это острой необходимости.
Хотя! родители были очень добрые ко мне и даже несмотря на наш развод, у меня нет к ним никаких претензий и обид. Но все равно повторюсь, НИКОГДА БОЛЬШЕ!
Причем это относиться ко всем кроме моей половинки или будующих детей. Ни родные браться/ сестры, ни племянники, ни родители, ни дяди/тети и даже лучшую подругу не надо, если нет на это острой необходимости.
Скорпион
Понравилось выражение Автора "У него есть СВОЯ квартира: он живет с бабушкой":)))
В данной ситуации жалко бабушку, которая, полагаю, приютила внука и которую того гляди осчастливят посторонней девушкой, а в перспективе - младенцем.
Автор, если в Вас есть хоть капля здравого смысла, не поддавайтесь на манипуляции. Твердо стойте на том, что съедетесь, когда оба будете больше зарабатывать и обеспечивать себя.
В данной ситуации жалко бабушку, которая, полагаю, приютила внука и которую того гляди осчастливят посторонней девушкой, а в перспективе - младенцем.
Автор, если в Вас есть хоть капля здравого смысла, не поддавайтесь на манипуляции. Твердо стойте на том, что съедетесь, когда оба будете больше зарабатывать и обеспечивать себя.
Гость
Жениться не хочет, обеспечивать не может и не хочет, отчитываться не обязан = безответственность, зато вы должны жить с ним, давая ему тело, чистую квартиру и харч ежедневно. И вы его любите?! Должна быть у женщины разумная гордость и чувство собственного достоинства, в противном случае о вас пожизненно будут вытирать ноги.
Гость
Готова поспорить, что с вашей стороны нет никакой любви. Вам просто очень хочется быть в паре, с парнем, иметь личную жизнь, отношения. За это вы и держитесь. Ваше люблю скорей всего - ваш страх быть неудачницей, чем реальные качества парня. Задайте себе вопрос, что вы в нем любите?
гость.
что то мне подсказывает что от бабули он не съедет. кто сделить то за ней будет?? и вообще конечно я понимаю.любовь зла. полюбишь и охранника. но мне кажется вы не для него девушка. у вас ещё всё впереди..вы завидная невеста. подумайте сто раз. узнайте не хочет ли ваш парень менять место работы и как то начать получать больше?
гость.
да..кстати. про качества за которые вы его любите это интересно. мне кажется охранником может работать только человек, которому уже нечего терять. а если молодой парень за просиживание штанов радуется полученной копейке и ничемунеделанию весь день.. то подозрительный он тип. очень.
Гость
почему женщина вообще должна думать о деньгах??? и чтобы еще и оплачивать совместное проживание, я в шоке, с подругой вы платите пополам,но он то вам кто?? подруга или ваш мужчина??
Гость
А потом ЭТИ плодятся... Это жесть. Ну ладно у автора еще есть перспективы, не все потеряно, вроде девушка стремится.
Ну а охранник вам зачем???
Ну а охранник вам зачем???
Авиатор
Нет плохих профессий и работ, но! Охранник - это может быть или ночная подработка, либо человек из глухой деревни где совсем глушняк торчит на вахте по две недели. Лучше бы он у Вас был ассенизатором, честное слово. А разговаривать с ним о чём? Или перепихнулись-отвернулись, вот и всё общение?
У Вас диплом в скором времени, работа, (пусть не денежная но это по сути подработка ибо Вы студентка), да и вполне здравые рассуждения. Что-то, сдаётся мне, вляпались Вы в нечто совершенно Вам неподходящее...
У Вас диплом в скором времени, работа, (пусть не денежная но это по сути подработка ибо Вы студентка), да и вполне здравые рассуждения. Что-то, сдаётся мне, вляпались Вы в нечто совершенно Вам неподходящее...
Что-то резко он как-то сменил позицию. Вас это не настораживает?
Гость
Подруга живет с мужем и бабушкой в одной квартире, съехать не могут, потому что бабушка как-бы пожилая и как-бы нужен уход.... мужа все устраивает, но подругу мне жалко, ее это сильно выматывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
sabina
samsonova_verunya
Сообщение было удалено
Может с деньгами напряг, у бабушки может ещё нахлебники - есть кому помогать. И вообще даже муж с женой обсуждают такие дела и решают вместе. Не отвечайте на звонки для начала. А вообще мужчина без стремлений облегчить своей девушке жизнь не любит её. Вы удобны ему, как разношенные ботинки - нигде не жмёт.
Гость
Извините, но вы д+у+р+а.
Аннаванна
сделайте ему дреды - и бабушке тоже.
котенок по имени ГАП
я не очень поняла, как можно "копить на съем" ))) Вы один раз снимете? Это вообще-то регулярная трата, за съем платят каждый месяц.
В остальном это бесперспективный мужик.
Вы будете ухаживать за бабушкой, сексуально обслуживать охранника, и все это за свой счет. Еще и может лапу в ваш карман запускать, мол, ну мы же живем у меня, ты экономишь на аренде.
Бросайте его.
В остальном это бесперспективный мужик.
Вы будете ухаживать за бабушкой, сексуально обслуживать охранника, и все это за свой счет. Еще и может лапу в ваш карман запускать, мол, ну мы же живем у меня, ты экономишь на аренде.
Бросайте его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
встречаемся с парнем чуть больше года.
сейчас у нас крайне сложный период в отношениях,все на грани разрыва...
около полугода назад он предложил мне жить вместе. я согласилась,но попросила немного подождать,так как не было финансовой возможности жить отдельно(я снимаю квартиру с подругой).
он согласился на мои условия. у него есть своя квартира,он живет с бабушкой. намекал,что можно было бы переехать к нему и жить втроем,но я отказалась,объяснила,почему не хочу,эту информацию он принял нормально, понял.
и около месяца назад поступило предложение (почти приказ) переехать мне к нему и его бабушке. понимаю,я могу быть не права,но не хочу!не хочу я жить с бабушкой! будет неловко...
суть предложения в чем:мы некоторое время живем с бабушкой,месяцев несколько,поднакопим деньги и снимем квартиру,чтобы жить вдвоем.
о деньгах:зп у меня маленькая,уволиться не могу,так как в след году заканчиваю вуз,а на этой работе отпускают на учебу. он работает в охране,получает еще меньше меня.
и вот после этого отказа начинаются скандалы...я ему говорю,что мы не потянем сейчас жить вместе по деньгам,прошу немного времени (учусь на мастера по дредам,там можно подзаработать неплохо),у меня скоро госы,диплом и остальное...он не хочет ждать.я говорю,что если сейчас меня одевает,обувает и кормит мама,то когда буду жить с ним,она этого делать не будет.что ему придется взять за меня ответственность.нет,я не нахлебница,я работаю и могу сама себе купить колготки и остальное...но когда мне будет нужна зимняя куртка,я с этим вопросом к нему пойду,на что получила ответ,мол,ты же говорила,что будешь сама себя обеспечивать,так обеспечивай.
последняя капля-он пропал на 1,5 дня.не отвечал на звонки,на смс. потом написал,что пил и спал у друзей,а когда я начала ругаться,сказал,что не обязан отчитываться и что,когда будем жить вместе,он будет приходить домой ночевать....
люблю его.он готов помириться при условии,что я к нему перееду....
не знаю,что делать...
заранее спасибо за совет и внимание)))