Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить себе нормальную одежду,хотя бы пару блузок( с мужчиной выбрала пиджак школьной училки за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется нарядов новых(( Он мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросила(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С мужчиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот((
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
16 223 ответа
Последний —
Перейти
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Потом же ещё больше будет имущества
Гость
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Флаг ему в руки)
Гость
Я точно знаю, какого мужа у меня НЕ было бы никогда. Это занудного, ворчливого, вечно всем не довольного и мелочного
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это мучачо предложил все на деньги переводить.
никому верить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
ой, да. нудит ужасно конечно)
а я убираться люблю, чистоту наводить. глажу только рубашки и то что откровенно мнется, остальное лень)
а вот готовить не люблю, иногда под настроение бывает нахлынет, тогда приготовлю что-нибудь вкусное.. мужчина мой отлично готовит вообще, так что у нас взаимопонимание.
а я убираться люблю, чистоту наводить. глажу только рубашки и то что откровенно мнется, остальное лень)
а вот готовить не люблю, иногда под настроение бывает нахлынет, тогда приготовлю что-нибудь вкусное.. мужчина мой отлично готовит вообще, так что у нас взаимопонимание.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это как вот этот с зп 60 !тыр?)
никому верить нельзя
Вау
Сообщение было удалено
этот амиго даже девушке феминистке не понравился. смешно и грустно
Вау
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Я обожаю готовить) уютом заниматься тоже )) вот переедем скоро и кухня вся моя будет!! И всякие прибамбасы туда накоплю )))
И занавесочки в квартиру сама буду выбирать, и мебель (уже выбрала),, не надо мужа нагружать))
И занавесочки в квартиру сама буду выбирать, и мебель (уже выбрала),, не надо мужа нагружать))
Вау
Накуплю)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А без разницы сколько зарабатывает мужчина. Я сама хорошо зарабатываю. Мне мужчина не для денег нужен
Гость
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Я ещё тогда писала, что не люблю зануд, мне главное, чтобы весело было
никому верить нельзя
Вау
Сообщение было удалено
хорошо вам)
интерьером тоже заниматься люблю, чтоб все под меня было. иначе вообще нет желания приходить домой
интерьером тоже заниматься люблю, чтоб все под меня было. иначе вообще нет желания приходить домой
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Футы. Я сумму написала чтоб гостя обозначить, выделить.
Не в сумме дело.
А так что, и муж с зп 15 тыр охранник какой нибудь подошёл бы?)
Не в сумме дело.
А так что, и муж с зп 15 тыр охранник какой нибудь подошёл бы?)
Вау
Мне нравятся умные мужики , таких слушать приятно, общаться с ними ) чтоб умели хотя бы 100 тыщ заработать.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ещё раз пишу для непонятливых. Мне муж не нужен. Только встречи, а на встречах, главное, чтобы весело было
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А ну просто ***** и время весело провести - это почти с кем угодно можно, согласна )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Опять деньги. Зачем они вам? Ну если так нужны, то идите и заработайте
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нада их деньги, мне просто нравятся мужики умные, а деньги это следствие ума )
Вау
У мужа есть друзья, такие увереные в себе, весёлые, разносторонние, и все зарабатывают нормально. Приятно с ними общаться.
А есть один приятель нищеброд, все у него через одно место и пьёт все время, жена изменяет. ((
А есть один приятель нищеброд, все у него через одно место и пьёт все время, жена изменяет. ((
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А у женщины деньги не следствие ума?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что те мужики любить могут, вот по этому и покупают все, это их личный выбор, для любимой ничего не жалеет, а если баба ***** и не любит его, то она разойдется с таким, а если умная и любит, то у них все взаимно, такие и проживут долго и счастливо
Вау
Ещё я заметила те кому не хватает бабла, озлобленные какие то. Ещё занимают деньги и не отдают потом и шифруются )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но полюбому вы не полюбите мужчину, который будет приходить к вам в гости и есть вашу еды и ничего не приносить, потому что он живет на 15 000 рублей.
никому верить нельзя
Вау
Сообщение было удалено
конечно, будешь тут добрым и позитивным когда тебе не хватает на то, что ты хочешь(
просто сильные целеустремленные люди идут к тому, чтобы зарабатывать столько, сколько им было бы достаточно для комфортного уровня жизни или даже больше. а у кого не выходит ничего, так и сидят ноют и ненавидят всех.
плохо конечно все это
просто сильные целеустремленные люди идут к тому, чтобы зарабатывать столько, сколько им было бы достаточно для комфортного уровня жизни или даже больше. а у кого не выходит ничего, так и сидят ноют и ненавидят всех.
плохо конечно все это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне в гости ни один мужчина приходить не будет. Мой дом, моя крепость)
Вау
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы к нему будете ходить, купить бутылку вина за 250 рублей на свою зарплату и вы ляжете с ним на промятый диван
Вау
Мне самой много денег не надо, 50-70 тыщ в месяц вполне хватит на траты. Без понтов ))) поэтому и не злая )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
нормально, мне хватает на траты 5000 рублей в месяц, ну тоже конечно без понтов
Гость
и я тоже не злая
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну 5 это только на выживание. Я же и развлечения считаю, поездки куда нибудь, хобби...
Вау
Сегодня зашла на Али, давай деньги спускать, ужас, аж стыдно стало перед собой.
На хобби тратила. Ещё многое в избранное добавила чтоб потом купить (нужен холодный рассудок)
На хобби тратила. Ещё многое в избранное добавила чтоб потом купить (нужен холодный рассудок)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
я могу позволить сходить себе в музей, в галерию, на фильм, на хобби, ну купить себе одну шмотку, но я их особо не люблю, люблю предметы обихода покупать, мне хватает
Гость
Еще могу книгу купить
никому верить нельзя
злые те кому не хватает и взять неоткуда. а кому сколько нужно для комфорта это уже индивидуально.
деньги не зло, а лишь инструмент избавления себя от головной боли "где взять денег".
деньги не зло, а лишь инструмент избавления себя от головной боли "где взять денег".
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Книги тоже люблю, не могу читать с гаджетов вообще
Вау
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
ага
никому верить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
5 тыр. вы не в москве по видимому?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
тоже плохо усваивается инфо с гаджета
Гость
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
ну да, средняя зарплата 15000
Вау
А ещё я оч люблю когда дух захватывает )) а за это надо платить.
Люблю ощущение когда я в каком нибудь красивом городе или посреди красивой природы, рядом с зеркальным озером.
Экстремальные штуки в виде парашютов пока боюсь ))
Люблю ощущение когда я в каком нибудь красивом городе или посреди красивой природы, рядом с зеркальным озером.
Экстремальные штуки в виде парашютов пока боюсь ))
Вау
За все надо платить.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
У нас дух захватывает когда едешь говеющим желудком в маршрутке пахнет
Гость
Девочки, раслабтесь, про говеющий желудок я пошутила )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла )))
Вау
По поводу езды. Я в этом году права получила (в 33 года), оказалось это моё )) оооо как я люблю выехать за город или по кольцевой ))) такой кайф! Такие эмоции!
Я считаю деньги нужны для того чтоб платить за удовольствия )
Я считаю деньги нужны для того чтоб платить за удовольствия )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
лекарства тоже бесплтаные. сейчас вылают специальную справу, сколько медицинское учреждение потратило денег на ваше лечение. лекарства там тоже значатся и они вам положены по полису. я не знаю зачем вы ходите в аптеку, если лекарство вам выписал врач
Гость
Вау
Сообщение было удалено
если бы у вас конь был то вы бы получали еще большее удовольствие от езды а нем. а еще зимой русские любят на телеге кататься. в санях. тройку лошадей запрягают и устраивают покатушки.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
за что платить? все бесплатное. бери дары природы
Гость
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
5 тыс рублей это много. на что их можно тратить не ясно. картошка с огорода, огорчики тоже. ткани если только покупать. но куда столько
Предыдущая тема