Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить себе нормальную одежду,хотя бы пару блузок( с мужчиной выбрала пиджак школьной училки за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется нарядов новых(( Он мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросила(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С мужчиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот((
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
16 221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Тряпка - тот кто позволяет себе неуважительно разговаривать с женщинами, тем более поднимает руку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего:) Просто людей не будет и всё:)
Пупсик
Вау
Сообщение было удалено
Зашибись, ты там гробь здоровье, а я тебя буду поддерживать... хорошо устроились
Вау
Пупсик
Сообщение было удалено
Да не надо терпеть )
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Норм мужчина расстанется, а не лупить будет. Хамло, быддло и мужлан станет лупить.
Вау
Пупсик
Сообщение было удалено
Не поняла, что со здоровьем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда найдутся ддуро которые родят в любых условиях и без мужа и без денег даже.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, и без кола-двора рожать будут, как и сейчас рожают )
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Я же Вам говорю: начните с себя. Исте-рите здесь Вы. А женщины отвечают Вам спокойно.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Опачки, а вы т.*****. наше здоровье и лучшие годы не забираете? И Деньги, которые МЫ заработали. Детей у вас фиг заберешь, а как можно забрать молодость и красоту? Это как в советской сказке о потеряном времени что ли?!!! :))))))))))))))))) ржунемогу
Гость
Сейчас много истериков и мужиков и женщин. Все дерганые и нервные стали.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
вот сдались вы тут вас спрашивать, когда вы там истеричек плодите
пришли на форум, а то дома всех уже достали?
пришли на форум, а то дома всех уже достали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщине которая не умеет жить самостоятельно, обязательно нужен мужчина который обеспечит. Есть и другие женщины и у мужчины всегда есть право выбора с какой женщиной ему жить.
Вау
Пупсик
Сообщение было удалено
Кто у вас деньги и здоровье забирает, не понимаю.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Пользуетесь напропалую, прикидываясь хорошими, потом оказывается что вы омно, а время ушло и теперь девушке не 20 лет, а допустим 30-40 и ей снова надо устраивать свою личную жизнь, но такого запаса времени уже нет.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
ну так если вы для мужа родили и именно ОН может обеспечить, почему при разводе себе ребенка оставляете? не логично и подло
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
отлично, готов за вас голосовать на пост президента
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Я-то что? Я -то согласна мужу оставить если что. Зачем мне оставлять себе ребенка, я с ума не сошла еще.
Вау
Пупсик
Сообщение было удалено
Повторяю. Рожать нужно от приличных мужчин. А от приличных никто не уйдёт )
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Спс, 1 голос мне в копилку.
Гость
Тетке гораздо легче после развода свободной быть во всех смыслах, а не обремененной дитем, а оставляют себе наверное потому что муж ребенка себе забрать не захотел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но бывает же всякое по жизни и представьте себе мужчину, который вместо того, чтобы подойти обнять и успокоить, решит дать пинок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо истерить. Я б и мужику такому пинок бы дала.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее слово "могут" могут взять, а могут и не взять, могут решить, а могут и НЕ решить, так что у нас почти все мужчины золото, а вот на счет сексуальности и заботы у женщин большие проблемы, вам надо что-то решать с собой. И не надо думать что именно я такая, нифига не такая, поверь по настоящему и сексуальных и заботливых не встречал (ну вспомнить точно не могу)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Стопудово именно так. Ребёнок это же большая ответственность. Маленький болеет постоянно. Неужели мужики думают что это прям кайф ?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не знаю, я не "неидиот", я ваще очень умный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина всегда сама может заработать на себя. Но если мужчина хочет отношений с женщиной, секса, детей, то он должен понимать, что обеспечить это его задача.
Пупсик
Вау
Сообщение было удалено
я "за", но любовь это чувство которое не подконтрольно, приходит и уходит... а жаль
Вау
Пупсик
Сообщение было удалено
Хах я вот считаю что мужчин золотых где то 0,001 процент ))
Вау
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну если орать и братья то любовь конечно убежит сверкая пятками
Вау
Братья - драться
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
когда на меня с утюгом летят?! ваще без вопросов, даже не задумался бы, а сразу в торец
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
ой, думайте что хотите
Вау
Гость
Сообщение было удалено
+100
Вау
Пупсик
Сообщение было удалено
Просто так летит или как? Непонятно.
Пупсик
Вау
Сообщение было удалено
:)))) "бы"?!!! ню-ню... моя первая так же до развода говорила, а на алики подала еще до того как развелись, сразу как съехала, так что суд по алиментам был на неделю раньше развода
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Не повезло Вам в жизни. Наверное поэтому Вы такой злой и исте-ричный:)
Пупсик
Вау
Сообщение было удалено
До штампа как и почти все женщины она не была сумасшедшей :))) ну т.*****. наверное затем зачем женщины вышли замуж за тех кто их бьет и изменяет :)))))))))
Вау
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну у меня нет детей и я согласна рожать если муж обеспечит меня и ребёнка заранее. Поэтому вряд ли мне нужды будут алименты
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А вас никто и не заставляет, просто не может заставить. Да вы и сейчас не рожаете, как моя бабка говорит "в.ы.с.р.у.т. одного и бегают с ним как курица с яйцом"
Вау
Пупсик
Сообщение было удалено
Большие алики получила ?)
Вау
Пупсик
Сообщение было удалено
А сколько надо выс.рать?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
а я спокоен, вы просто не видите, у меня сейчас такое веселое выражение лица.... чего мне истерить-то?!!!
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
У меня 2 детей от прекрасного мужчины.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
У меня 2 варианта таких есть, одному 32, второму 34 вот все как вы описали. Никогда не были в отношениях из-за этого. Ну так как будем вас знакомить? Я серьезно
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Наверное потому, что характер у Вас такой исте-ричный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для отношений с женщиной нужно обеспечить? Сколько смотрю вокруг, отношения есть, обеспечения нет. Парадокс. Ваше правило в жизни не работает.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Не пойду, мне и тут хорошо, к тому же не слышите именно вы, я же написал что когда успокоятся сами не могут объяснить
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это нормальный человек, уважают всегда за что-то, а если не за что чего там уважать? Или за дырочку в одном месте?!! Может быть, но я не считают это причиной для уважения
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже вижу тут темы "я в декрете а муж на колготки не даёт" и что? Так должно быть?!)
Предыдущая тема