Жить ли дальше с мужем-лгуном?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы пришли к нам? Здесь большинство пережили развод, предательство или уходили от нищего в надежде найти себе кошелек потолще, а их кидали. Вы хоть понимаете, что они вас могут настроить на расставание только затем, чтобы доказать себе, что они правильно поступили? Конечно, они будут говорить, что никто не меняется, что это ужасный порок и ребенку лучше без отца.
У вас нет доказательств, пил ли он. На этом дискуссию можно закончить.
У вас нет доказательств, пил ли он. На этом дискуссию можно закончить.
Гость
Сообщение было удалено
Испытывает.
Читая подобные темы, задумываюсь о колесе сансары и прочей кармической ереси)))
Читая подобные темы, задумываюсь о колесе сансары и прочей кармической ереси)))
Гость
Сообщение было удалено
Тогда принимайте решения сами и ответственность за них несите сами. Вы ловкая - хотите, чтобы мы все за вас сделали. Может вам рано было и первого рожать, если вы инфантильны?
Гость
Сообщение было удалено
Вы автор ? Тогда что вас смущает ? он не напивается в драбаган ,пеленки меняет... Даже у наркоманов рождаются здоровые дети, а у здоровых родителей - дети с ДЦП
Гость
Сообщение было удалено
Есть, я нашла бутылку и от него пахнет.
Просто я поняла , что все это время доверяла ему безоговорочно. А он наврал мне. Что дальше?
Как теперь доверять любимому человеку.
Что это? Неуважение ко мне, не любовь ? Или просто безволие ?
Просто я поняла , что все это время доверяла ему безоговорочно. А он наврал мне. Что дальше?
Как теперь доверять любимому человеку.
Что это? Неуважение ко мне, не любовь ? Или просто безволие ?
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела выговорится , понять что им движет когда он воет, непонимание насколько это серьёзно для будущего ребёнка?
Гость
Сообщение было удалено
***** ,автор жжет.. ((((
Гость
Сообщение было удалено
Я этого боюсь сильно, прям паника.
Смещает, что он врет мне, и не сдерживает свои слова
Смещает, что он врет мне, и не сдерживает свои слова
Гость
Сообщение было удалено
Вы давите на него- многие не воспринимают такие проблемы всерьез ....
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Он же мне сам сказал , что также важно для него, и что он понимает всю серьёзность этого
Он же мне сам сказал , что также важно для него, и что он понимает всю серьёзность этого
Кактус
Автор хорошенько подумай:на что тебе такое добро?
Гость
Сообщение было удалено
А вот это вы зря сказали, сейчас я вас потреплю на славу. Вы путаете неуважение с эгоизмом, причем со своим. Вам, как типичной женщине, важно держать мужа под контролем, потому что именно он вас защищает и обеспечивает определенный уровень жизни. И самка внутри вас постоянно нервничает, боится измены, ухода и любой потери власти над ним. Вас страшит не алкоголь, а то, что вы бессильны проверить его и предсказать его поступки, следовательно не можете на него рассчитывать, и нужно бежать искать другого спонсора для детей.
Что изменилось от факта вранья? Дети стали хуже жить, квартира в сутки облупилась или что? Ничего, кроме вашего отношения к нему. Низменность и даже низость такого мышления я вам показала. Не надо оправдываться высокими материями вроде предательства, лжи и тд. Он живет как живет, никому не вредит и с ребенком ладит. Вас не устраивает - уходите сами, но ребенка оставьте.
Что изменилось от факта вранья? Дети стали хуже жить, квартира в сутки облупилась или что? Ничего, кроме вашего отношения к нему. Низменность и даже низость такого мышления я вам показала. Не надо оправдываться высокими материями вроде предательства, лжи и тд. Он живет как живет, никому не вредит и с ребенком ладит. Вас не устраивает - уходите сами, но ребенка оставьте.
Гость
Может отпустить ситуацию ?? Я не могу прям .
Страх какой то. Из за ребёнка.
С первым все проще было.
Страх какой то. Из за ребёнка.
С первым все проще было.
Гость
Сообщение было удалено
Никому не навредит? Даже будущему ребёнку?
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы взяли на себя право судить о том, что серьезно для ребенка? Вы же слушаете разведенок, настраиваете себя на негативный лад и еще утверждаете, что вы в состоянии что-то решать адекватно! Дайте ему допить эту бутылку уменьшающими порциями и пусть это будет компромисс. Пока вы давите на него и упрямо начинаете бесцельные разговоры, вы не будете услышаны.
Гость
Сообщение было удалено
Автор - зачем вам второй ребенок ? Если вы сами боитесь всего... Не мучайте детей...
Гость
Дилемма в том, что уходить я не хочу, я его люблю. Но вот почему он так безответственно относится к моим переливаниям , мне непонятно . Я просила его по человечески , по хорошему все объяснила как мне это важно
Керен
Дайте ему допить эту бутылку!!
Гость
Сообщение было удалено
Выбитое обещание ничего не значит. Либо вам уже мерещится запах.
Керен
Бедненькая.
Гость
Сообщение было удалено
да вообще - писец.... У автора - паранояй..
Керен
Как мне знакомо это горе, женщина убеждающая его как ей это важно, и мужчина, который с нетерепением ждет конца этой пытки, чтобы накатить.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Даже будущему. Я знаю несколько пар, где и пили и курили в умеренных количествах, а дети на зависть всем, в то время как двое нормальных родили слепую девочку.
Гость
Сообщение было удалено
Да он спит уже давно , вливать её чтоли ?)))
Керен
Я мне кажется не стала бы мужика спасать, хотя это конечно я задним умом такая умная.
Гость
Сообщение было удалено
Я реально параноик , но не могу ничего сделать с собой
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете - мне кажется у ее мужа нет желания напиться - а просто расслабиться ... Но когда тебя пилят и превращают желание выпить бутылочку пива в кошмар,тогда хочется назло и много это сделать
Гость
Сообщение было удалено
Тогда говорите с нами прямо - вы хотите остаться, и чтобы всё было на ваших условиях. Потому что так оно и есть. Вам надо ребенка, значит вынь да положь? О вашем эгоизме мы уже говорили, так вот это единственное, на что вы можете повлиять.
Гость
Сообщение было удалено
Он так и говорит кстати, про расслабиться .
Но только это не нормально расслабляться алкоголем .
Я же так не расслабляюсь.
Но только это не нормально расслабляться алкоголем .
Я же так не расслабляюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и ответили на свой вопрос - чтобы не потерять мужа - решайте свои проблемы .. вы сами сказали что параноик..
Гость
Сообщение было удалено
Почему не нормально ? Даже врачи для здоровья рекомендуют бокал красного вина....
Гость
Сообщение было удалено
Ему бокал никак, бутылка .
Он говорит чтобы дойти до кондиции
Он говорит чтобы дойти до кондиции
Керен
77 лично я достаточно плохой человек чтобы его не пожалеть. Не знаю кто как.
Керен
Не знаю девочки, по-моему никого не надо спасать. Пусть сопьется. Она должна драпать причем срочно.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ? Она второго собралась рожать .. А знаете сколько у нас таких алкоголиков ? Как-то здесь была женщина - она почти каждый день пила 2,5 пива- но потом на работу и так долгое время и никто ничего не подозревал...
Керен
Еще и виновата она!! Вот так мы живем. Вот так вся жизнь. А все материнский и женский инстинкт, капара-аляв, назаканье, если бы не женский инстинкт, вообще речи бы даже не было бы.
Новые темы
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует1 ответ
- Что делать и как быть?9 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!12 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало11 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот так человека бросим ?
Гость
А мой любит что потяжелее-вискарь, текилу -а дети все красавцы-умники, один вообще вундеркинд. Если сперматозоиды не повреждены, алкоголь сильно не влияет, как сказал один знакомый врач- мозгов у спермиков нет-они не пьянеют
Гость
Главное чтоб Вы не пили вовремя беременности
Гость
Сообщение было удалено
Хватит про инстинкты - меня бесит - сначала нарожают - а потом помогите - если рожаешь думай сама как воспитать и вырастить...
Гость
Сообщение было удалено
во время
Керен
Да, или как мой бывший говорил, доктор, да вы пьяны!!! - Это ты ишшо хирурга не видел.
Керен
На мой взгляд конечно бросить. Постепенно, как тут посоветовали. Подготовить почву смыться.
Гость
Печалька. Муж ваш алкоголик, а вы второго от него рожать хотите? Тут давали на форуме ссылку, найдите в ютубе лекцию Зайцева "Коррекция созависимости" - он там всё на пальцах объясняет - и про алкоголь, и стадии, и что с этим делать.
Гость
Сообщение было удалено
играет роль качество спермы, а не состояние мужа на момент зачатия ребенка. а то бы у нас 2\3 населения было грубо неполноценными. зачатие чаще всего и случается на фоне алк опьянения.
Керен
95 ну и так оно и есть.
лФрикадельки
В России каждый алкаш пристроен.
Гость
Сообщение было удалено
Не повреждённы чем?т.***** По вашему алкоголь не влияет чтоли, ? Не верю
Гость
Сообщение было удалено
Я? Я вообще не пью.
Керен
Наследственная склонность. Плюс очень вредная среда. Беда, беда.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж часто выпивает ( каждые выходные)
Договорились, что сейчас он не пьёт 3 месяца, готовимся к зачатию.
Он обнищал не пить. Но все три недели, с того момента как он пообещал, меня не покидает сомнение в том, что он пьёт. Но он яростно клянётся, что не пьёт, и что это важно нам обоим. И если вдруг что то произойдёт с будущим ребёнком, то он понимает всю серьёзность и ответственность.
Сегодня опять показалось что выпил. Клялся божился что нет.
В итоге я нашла бутылку недопитого вина. Муж спит.
Я в полной растерянности и подавленности. Он лжёт мне, нагло лжёт.
Получается, он не надёжный, сможет предасть меня.
Я задумалась, а стоит ли жить дальше во лжи? Плохо мне