Если нелья быть с тем, кого любишь
Здравствуйте. Если у кого то была такая же ситуация как и у меня, когда нельзя, нет возможности, надежды быть с тем, кого любишь, к кому так тянет, что становится плохо от понимания, что не сможешь быть рядом с ним, поделитесь советом, мыслями, что делать в такой ситуации, как это пережить, справиться. интересна любая помощь, совет всем спасибо
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
215 ответов
Последний —
Перейти
Оно
Гость
Сообщение было удалено
Да накрыла уже. Я люблю себя. Это взаимно) Так что никакие леонтьевы мне не страшны)
Оно
Это взаимно) = не может быть безответно
Гость
Я влюблялась в жизни 2 раза, в подростковом возрасте и в зрелом. В первый раз это гормоны среагировали на внешность и обаяние. Во второй раз это было сильнее, внешность вообще никак не повлияла. Был толчок изнутри, сердце кричало от радости, сама не могу понять какой. Нет объяснения логического, причём в сексуальном плане не было и намёка на желание переспать, это духовная жажда, не знаю как объяснить..
Оно
И я не верю в любовь без нравственности. Если ради этого нужно рушить семьи, то это не любовь.
Гость
Разговаривать можно, только о чем? О том, как 10 лет назад, один общий знакомый, перепутав девушек (обе Лены) или не понял про какую спрашивают, сказал мужчине, что она замужем и счастлива. мужчина женился на другой, родил троих детей, И выяснилось, что она тогда была не замужем и он ей тоже нравился[/quote]
Надо же,у меня в семье был похожий случай...
Оно
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам)) Это добрая традиция вумана))) Нарожать троих детей и уйти искать НАСТОЯЩУЮ любовь. Наверное, не только у вас в семье такая Лена была)
Да ладно вам)) Это добрая традиция вумана))) Нарожать троих детей и уйти искать НАСТОЯЩУЮ любовь. Наверное, не только у вас в семье такая Лена была)
Оно
Гость
Сообщение было удалено
Ни намека на желание) Вам повезло. А то некоторые через 10 лет находят Лен и предлагают им стать сиб-массивом)) А чо - любовь же)
Оно
Я тут стишок сочинила, как сумела про 10 лет - раз тема актуальная))
Оно
Мне жаль прочтенное несвоевременно признанье,
Но поздно немного, в безумном огне я сгорела дотла.
Живу потихоньку, отбросив в прошлое душевные терзанья.
Осталось выжженное пепелище после ярко полыхавшего костра.
Написанный, как будто начинающими сценаристами,
Годами тянется причудливой судьбы сюжет.
Нет радости играть в нем роли ни тебе, ни мне.
Ну что ж, не всем же суждено стать великими артистами.
Зачем всё это? За что? В ответ молчал ты.
Теперь мне тоже нечего сказать. Не жди.
Ты хуже вора - украл последние наивные черты,
Оставив мне один цинизм, немного я верну назад – держи!
Когда мороз кругом и слепит глаза вьюга,
Кто ж ищет в феврале полевые летние цветы?
Довольно странно потерявшим 10 лет назад друг друга
Искать взаимность. Тут впору лишь сказать: прости…
Но поздно немного, в безумном огне я сгорела дотла.
Живу потихоньку, отбросив в прошлое душевные терзанья.
Осталось выжженное пепелище после ярко полыхавшего костра.
Написанный, как будто начинающими сценаристами,
Годами тянется причудливой судьбы сюжет.
Нет радости играть в нем роли ни тебе, ни мне.
Ну что ж, не всем же суждено стать великими артистами.
Зачем всё это? За что? В ответ молчал ты.
Теперь мне тоже нечего сказать. Не жди.
Ты хуже вора - украл последние наивные черты,
Оставив мне один цинизм, немного я верну назад – держи!
Когда мороз кругом и слепит глаза вьюга,
Кто ж ищет в феврале полевые летние цветы?
Довольно странно потерявшим 10 лет назад друг друга
Искать взаимность. Тут впору лишь сказать: прости…
Гость
Оно
Сообщение было удалено
А что вас так волнует эта тема?Вон сколько комментов настрочили)Вы ж счастливый человек вроде,у вас любовь взаимная.С собой)
А что вас так волнует эта тема?Вон сколько комментов настрочили)Вы ж счастливый человек вроде,у вас любовь взаимная.С собой)
Оно
Гость
Сообщение было удалено
Хочу отвлечься. Писала статьи и глазки утомила))
Хочу отвлечься. Писала статьи и глазки утомила))
Оно
Вы так пишете, как будто любить себя - это что-то плохое))) Годами фантомы смаковать - вот это да, бред)
Гость
Оно
Сообщение было удалено
Да никто никуда не ушел, поэтому и пишу в теме, что невозможно быть вместе.
Оно
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, но читая это - я плачу)
Не поверите, но читая это - я плачу)
Оно
Шучу конечно) Сижу ржу)))
Юлия
Девушки, кому есть что написать- пишите. Я вечером все прочитаю. Спасибо, очень интересны мнения.
Гость
Оно
Сообщение было удалено
Вы очень точно подобрали себе ник)
Оно
Юлия
Сообщение было удалено
Любви нет) Девушки, не забивайте голову)
Оно
Гость
Сообщение было удалено
Я рада, что вам понравилось)
Гость
Оно
Сообщение было удалено
Вы можете смеяться, а я, наблюдая эту картину со стороны, вижу как двум взрослым людям не до смеха.
И как случайность может изменить сложившиеся жизни.
И как случайность может изменить сложившиеся жизни.
Оно
Гость
Сообщение было удалено
И как? Есть шанс попробовать ролевые игры?) Или еще что?)
Гость
Оно
Сообщение было удалено
а какие статьи вы пишите??? Судя по тому, что в пишите на форуме очень интересна тема ваших статей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оно
Гость
Сообщение было удалено
Женская одежда. Компьютеры.
азиатка
Юлия
Сообщение было удалено
а вы, пожалуйста, прокомментируйте посты тоже)))
Оно
Не, ну не такая я циничная. Я люблю мужа и надеюсь, что это взаимно)
Гость
Оно
Сообщение было удалено
надеюсь в журнале Vogue
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И когда они это говорят? И кому? Прямо вот так и рассказывают, что был такой Вася, да разлучили злые люди, и вот нет теперь счастья в жизни, несмотря на любимого мужа, чудных детей и хорошую жизнь? Не знаю, где такие водятся. Может, Вам перестать мелодрамы смотреть?
Оно
Я против любви к фантомам. Вы с человеком, если хотя бы год не прожили, то говорить о любви как минимум преждевременно.
Оно
Гость
Сообщение было удалено
Васю за пи_сюн оттащили недруги. Но через много лет проклятый магнетизм привел его назад))) А чо, я бы и про любовь написала) Возьмите меня на вуман работать! АУ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ёлки, и совет... Это добровольно обречь себя на муки вечные.
Лучше пострадать немного (по моим наблюдениям за разными людьми - ну никак не больше года) и стать свободным человеком. Главное в этот период не искать встреч, не придумывать дурацкие поводы для общения и т.д. Всё быстро забудется. Так лучше, если быть вместе ну совсем никак.
Лучше пострадать немного (по моим наблюдениям за разными людьми - ну никак не больше года) и стать свободным человеком. Главное в этот период не искать встреч, не придумывать дурацкие поводы для общения и т.д. Всё быстро забудется. Так лучше, если быть вместе ну совсем никак.
Гость
Оно
Сообщение было удалено
Ну после слова - чо - ясно какой писатель перед нами
Оно
Гость
Сообщение было удалено
Для вумана норм)
Оно
Мене кажиться или у мене первые зависники. Да это уже успех!!!))
Оно
Гость
Сообщение было удалено
Это очевидно же
Оно
На словах я Лев Толстой, а на деле... Не судите строго)
Гость
Да ничего с эти не сделаешь. Просто жить. Можно еще надоедать предмету страстей, получать свое по морде, плакать, страдать, а потом опять по спирали. Почти все практикуют. Надоест мазохизму предаваться - попустит. У всех так, просто некоторые умудряются пальцем рану расковыривать долгие годы. Если есть такая тенденция - к доктору. А полгода-год-два пострадать по молодости - дело святое.
Новые темы
Гость
Оно
Сообщение было удалено
Так очевидно, что не для всех очевидно)
Оно
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет) Я пгостой копирайтер)
Оно
Гость
Сообщение было удалено
Невероятно)
Гость
Ну вы точно копирайтер)))
Оно
Гость
Сообщение было удалено
А хто здесь в ентом сомневался?)
Оно
Гость
Сообщение было удалено
Главное предмету страсти по морде не надо)
Гость
Поможет только время.
Это как царапины, раны, переломы в организме - заживет практически наверняка, только нужно время, больше ничего не поможет.
А еще понравилось в предыдущих комментариях "любовь к ФАНТОМУ". Особенно когда с человеком давно не виделся, практически не общаешься и вздыхаешь издалека - то это любовь не к нему, а к его образу в вашей голове. Идеализированному, додуманному, доведенному до совершенства в вашем сознании. А если бы вышли за такого замуж, то может, года через 2 никакого магнетизма бы и не осталось, превратился бы в тыкву, пополнил бы ряды наскучивших супругов.
Это как царапины, раны, переломы в организме - заживет практически наверняка, только нужно время, больше ничего не поможет.
А еще понравилось в предыдущих комментариях "любовь к ФАНТОМУ". Особенно когда с человеком давно не виделся, практически не общаешься и вздыхаешь издалека - то это любовь не к нему, а к его образу в вашей голове. Идеализированному, додуманному, доведенному до совершенства в вашем сознании. А если бы вышли за такого замуж, то может, года через 2 никакого магнетизма бы и не осталось, превратился бы в тыкву, пополнил бы ряды наскучивших супругов.
Оно
Гость
Сообщение было удалено
Литвак пишет, что с годами супружеская любовь только крепнет, а если появляются "ряды наскучивших супругов", то это была не любовь.
Оно
Любовь настолько редкое явление, что почти никто не любил (есть тыщи похожих чувств), но почти все хотят потреблять. Он как-то так это все описывает, не дословно конечно.
Гость
У меня вот такая "любовь к фантому". Спасибо, так точно и хлёстко выражает всю эту бредятину и сумбур в моих чувствах.
Ужасно скучаю по нему, смотрю фото (добавлены друг у друга в соцсетях), вижу его фотографии с новой женщиной, раньше было больно, сейчас уже полегче.
Я тоже не одна.
Но не могу его забыть, до сих пор помню, как нам было хорошо вместе.
Недавно увидела его в баре (мы живем в одном районе). Был со своей девушкой, но подошел, поздоровался, обнял. Не почувствовала практически ничего. И осознала, что я скучаю не по нему самому, а по тому человеку, который был со мной год назад. И тому, которого я досочинила в своем представлении, потому что его не было рядом, чтобы осознать реальность.
"Этот день для меня как агония,
И тоска по тебе не сравнится даже с тобой".
Ужасно скучаю по нему, смотрю фото (добавлены друг у друга в соцсетях), вижу его фотографии с новой женщиной, раньше было больно, сейчас уже полегче.
Я тоже не одна.
Но не могу его забыть, до сих пор помню, как нам было хорошо вместе.
Недавно увидела его в баре (мы живем в одном районе). Был со своей девушкой, но подошел, поздоровался, обнял. Не почувствовала практически ничего. И осознала, что я скучаю не по нему самому, а по тому человеку, который был со мной год назад. И тому, которого я досочинила в своем представлении, потому что его не было рядом, чтобы осознать реальность.
"Этот день для меня как агония,
И тоска по тебе не сравнится даже с тобой".
Гость
Оно
Сообщение было удалено
В сказках венского леса все тоже любят другу друга, живут долго и счастливо и умирают в один день.
Только в жизни такую благодать увидишь не часто, к сожалению.
Любовь на всю жизнь - это любовь.
И на полгода - это тоже любовь. Просто разная.
Только в жизни такую благодать увидишь не часто, к сожалению.
Любовь на всю жизнь - это любовь.
И на полгода - это тоже любовь. Просто разная.
Оно
И вообще мне еще бабушка говорила, что никого нельзя любить до безумия - никогда не будешь с этим человеком.
Гость
Оно
Сообщение было удалено
Бабушка дело говорила)
Гость
Оно
Сообщение было удалено
бабушка дело говорила :)
Следующая тема
Предыдущая тема