Рассудите: я придираюсь или надо хватать мужика?
Всем доброго времени суток! Немного о себе: мне 31, замужем не была (жила в гражданском браке 8 лет), детей нет. С гражданским мужем расстались 1,5 года назад. После этого были бурные отношения, но там тоже мужчина оказался проблемным - расстались. Я живу в МО, работаю в Москве, купила себе однушку, в ней и живу. Сама себя обеспечиваю, на жизнь не жалуюсь (если не считать, отсутствие своей семьи и детей). Бывшая одноклассница познакомила с мужчиной. 33 года, женат не был, детей нет. Я в него не влюблена вообще, у нас с ним ничего не было (хотя общаемся с августа). Не могу понять, надо ли мне развивать с ним отношения. Что смущает: 1) у него были только одни серьезные отношения, продолжительностью 1 год, вместе они не жили, 2) он живет с бабушкой и братом, дома ничего не делает, комментирует это тем, что "да, он такой", 3) зарабатывает столько же, сколько и я, при этом тратит: 25 отдает бабушке, 20 на зал, 16 на бензин. Эти траты в будущем так и останутся всегда (если не возрастут). В свободном остатке у него остается только тысяч 40, планирует брать однушку в ипотеку, с этих денег платить. 4) интересовался у меня, сколько я получаю, и смогу ли работать в декрете 5) он постоянно в каком-то нездоровом возбуждении, слишком веселый, может это и норм 6) бывшая (та, с которой он год встречался) - из богатой семьи, за него не вышла, т.к. он ее финансового не тянул (он на ней жениться хотел, и хотел жить в ее собственной квартире (которая у нее напополам с братом). 7) мне уже давал понять, что на меня тратит много денег (хотя ничего особенного - кафе и иногда развлечения) 8) были случаи, когда он хотел ограничить меня в моих тратах за мои же деньги. Все это очень смущает. Если бы я в него влюбилась, я бы этого всего не понимала. Смотрю с холодной головой, и гложут сомнения. А мне уже 31, возраст поджимает, боюсь пошлю его - и больше ничего не будет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
542 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень долго писать, вообще это от природы вроде как девушка знает. Почитайте книги Покатиловой например.
Гость
Меня б кто зарабатывать научил, надо такую подругу как автор завести) Поделимся опытом друг с другом.
Гость
У меня родственник - 26-летний нищеброд, не задерживается ни на одной работе, иногда подработает охранником, заработает 10 - 20 тысяч, и на три месяца с головой уходит в компьютерные игрушки. При этом хамоват, груб, как что не по нему - орёт. Что говорит маман? "Может, женить, остепенится...".
Mля! Так и вспоминается Толстой, который Алексей: "Женить Петрушу надобно...". Только этот балбес - он что, царь всея Руси? Какая нормальная девушка пойдёт замуж за такого болвана, чтобы его "остепенять"? Но такие мамы уверены, что их "петруши" - по меньшей мере царевичи.
Mля! Так и вспоминается Толстой, который Алексей: "Женить Петрушу надобно...". Только этот балбес - он что, царь всея Руси? Какая нормальная девушка пойдёт замуж за такого болвана, чтобы его "остепенять"? Но такие мамы уверены, что их "петруши" - по меньшей мере царевичи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не бред - Росстат вам в помощь. Я его данные уже приводила.
Или щас скажитее, что Росстат все врет? )
Или щас скажитее, что Росстат все врет? )
Герда
Автор, я вам выше писала, что сама вышла замуж в 33, и несколько моих подруг в 33-35, у всех первый брак, и у женихов тоже. Дам еще совет из личного опыта. Я тоже жила одна в собственной квартире, на жизнь хватало, удобно было. Но и время шло, детей надо, за обы кого замуж не хотелось, хотелось хорошего, любимого и любящего. Так вот, при общении с кандидатами не молчите, говорите как видите семейную жизнь. А то он пару фраз бросил, а вы пытаетесь предсказать, какой он будет в семье. Он вас спрашивает, сможете ли вы работать в декрете, а вы в ответ спрашивайте, сможет ли он семью обеспечить, потому что вы считаете, что в декрете работа женщины - это уход за ребенком. Он говорит что хочет семью, а вы спросите, где он собирается жить с семьей. Он говорит про ипотеку на однушку, а вы говорите, что с ребенком в однушке тесно и может есть смысл брать ипотеку совместно, но на бОльшую квартиру. Спрашивайте, представляет ли он, что жена это не бабушка, если жена работает, то муж должен помогать готовить и прибираться. Не обязательно говорить про ваше совместное будущее, говорите отвлеченно, просто про ситуации и отношения М и Ж. Не пытайтесь себя нахваливать, типа вы будете работать с декрете и дома все успевать. Говорите свое мнение. А уже по его рассуждениям будет понятно, как он видит семейную жизнь. Если хочет жену - рабочую лошадку, то в топку его. Таким образом все не подходящие кандидаты быстро отваливаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скоро (а может и щас уж) можно будет зачинать пол ребенка. Надо тем парам. которые целенаправленно рождают мальчика, давать премии )) тогда ситуация переломится - мужиков станет больше и будут драться за нас, прЫнцесс )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ровню хотя бы непринцессе-то. Пусть не все принцессы, не всем и папики. Но ровню найти непросто. Особенно если у самой доход выше, чем средний по региону.
Получается, что принцессы - находят. Девушки с низкими запросами - находят (если сама без жилья и с з/п в 20 тыс., то мужик с 30 тыс. уже ничо так). А женщины, скажем так, среднего класса - самые проблемные с точки зрения пары.
Получается, что принцессы - находят. Девушки с низкими запросами - находят (если сама без жилья и с з/п в 20 тыс., то мужик с 30 тыс. уже ничо так). А женщины, скажем так, среднего класса - самые проблемные с точки зрения пары.
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) Я сама балда - вечно пытаюсь из себя строить такую независимую и самостоятельную мадам. На автомате это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто не надо полгода тратить на бесперспективняк. Не стесняйтесь перебирать и сразу отбраковывайте шлак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да трачу, потому что одна боюсь дома осесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что будете делать, если через энное кол-во лет, другая, молодая и свежая, да еще и с мощным женским началом, появится. и в противовес вам, будет амбициозная. на работе, допустим. будет всячески себя преподносить, попытается увезти состоятельного мужа? все таки молодость, новизна, хватка - побеждает. просто странно, когда женщина не хочет себя еще как-тореализовать, кроме хорошего замужества. у меня есть знакомая. ну и она из очень состоятельной семьи. муж богатый. есть двое детей. кому, кому, а ей уж о будущем не стоит переживать, если даже муж уйдет. наследство хорошее получит. так она на месте не сидит. реализовывает себя. имеет свой личный бизнес, сама организовала его. как хобби у нее, ведет семинары, обучается постоянно, изучает несколько языков. то есть, не сидит на месте подстраиваясь под мужа, уповая своим женским началом... за что ее муж и любит, гордиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот не надо что мужик с 30 тыс ниче так) Я ж пишу, когда искала - была безработная и без жилья и мужчин с 30 тыс не рассматривала вообще никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже выше писала - создавайте себе финансовую подушку к 40 годам, копите деньги, покупайте недвижку и пр, об этом мужа в известность ставить совсем не обязательно! Ну и конечно совместно нажитое есть.
Или вы все живете от зп до зп? Не важно работаешь ты или нет - надо деньги откладывать, чтобы не было такого, что 15 лет шиковала, а потом на хлеб нет и брендовые платья распродает.
А вообще у меня обычно другая проблема, проблема расстаться. Обычно мужики, которые содержат и вкладываются не хотят расставаться вообще никак.
Хобби у меня тоже есть, но там небольшой доход и лениво мне и некогда сейчас. Оно наверное у всех домохозяек появляется рано или поздно.
Или вы все живете от зп до зп? Не важно работаешь ты или нет - надо деньги откладывать, чтобы не было такого, что 15 лет шиковала, а потом на хлеб нет и брендовые платья распродает.
А вообще у меня обычно другая проблема, проблема расстаться. Обычно мужики, которые содержат и вкладываются не хотят расставаться вообще никак.
Хобби у меня тоже есть, но там небольшой доход и лениво мне и некогда сейчас. Оно наверное у всех домохозяек появляется рано или поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не в этом дело, хватает мальчиков, их неправильно воспитывают. Тетки с детства в попу им дуют, расслабляют по полной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такова тенденция. а чем дальше, тем хуже. много одиноких мам: в разводе и рожающих для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, конечно, таких мужиков, обласканных маминой заботой, просто наблюдать противно. У меня мама бывшего дальше пошла) Зачем-то активно предлагала ему налить, зная его слабость к этому. Он на меня смотрит)) и отказывается), а она, зараза, уговаривает. *****)) Надо ж какие мозги иметь: во всем сына поощрять, и в пьянстве, в том числе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хватает! Росстат вам в помощь!
ну потому и у дуют! что мальчиков - дефицит. Поди еще сами бабы эти либо за нелюбимым замужем - вот и переклинивает на мальчика любовь, которая должна быть на мужа направлена.
Либо разведенные - тех конкретно переклинивает от недостатка мужского внимания - вот поподутие и идет сыне.
ну потому и у дуют! что мальчиков - дефицит. Поди еще сами бабы эти либо за нелюбимым замужем - вот и переклинивает на мальчика любовь, которая должна быть на мужа направлена.
Либо разведенные - тех конкретно переклинивает от недостатка мужского внимания - вот поподутие и идет сыне.
Гость
поколение мужчин 40-40+, в тем времена разводов было меньше, осуждалось обществом и мамаши терпели замашки мужей, лишь замужем быть, отличаются от поколения 30 - 30+. даже в том же возрасте, такие слова, как женщина должна, а мужчина ничего не должен, пусть сама платит и т.д. никогда не слышала. наше поколение уже такое себе позволяет. доказательств даже на форуме хватает). более нежные мужики. а поколение 20-20+ - еще меньше на мужчин похожи. мальчики 2000х, даже не знаю, какими выростят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, хорошо, не хватает) я с вами спорить не буду. У всех своя реальность, я лично старше 28 лет ни одной свободной и при этом хорошей девушки не вижу, все заняты, а вот мужчины есть свободные и хорошие еще 30-40 лет. Женщины хорошие даже если разводятся, то долго одни не засиживаются, сразу их хватают.
Кого знаю одиночек-женщин годами после 30 - там обычно такие тараканы и недостатки, что я прекрасно понимаю мужчин, почему они не торопятся их разбирать.
Кого знаю одиночек-женщин годами после 30 - там обычно такие тараканы и недостатки, что я прекрасно понимаю мужчин, почему они не торопятся их разбирать.
Гость
У меня есть знакомые одинокие, тоже вопят что мужчин не хватает, разобрали, брать некого, ну я уж им в лицо не говорю, что я бы сама вас таких не взяла, в жёны вы не годитесь никак. Ну как подруги - норм еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) А желающие меня разобрать были)) Но я хотела. И что? Тараканы чьи? У кого запросы меньше, те и выходят быстро замуж
Гость
Сейчас вот даже пара друзей мужа в поисках, им 35-36 лет, прекрасные во всех отношениях мужчины, а брать некого в жены, уже отчаялись, так, заводят на время содержаночек и все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в каком регионе вы живите? на границе с китаем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто по-вашему в жены годится? И чем не годятся ваши подруги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего голубые ваши знакомые или импотенты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поди сосут плохо и в попень не дают )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со стороны все прекрасные))) Если не копнуть глубже. Но может ваши знакомые и правда прекрасные принцы, никак не могущие найти себе достойных принцесс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не заметила я насчет запросов. Запросы у них никакие уж простите. Вот взять мою однокурсницу, сама на жилье заработала, приехала из глубинки сначала в областной центр, потом в Москву переехала, зарабатывает под 200 тыс, а согласна на мужчину с зп 50-70 тыс даже! Ей 36, все одна, но до 32 бегала по женатикам, спохватилась после 32 уже. Да и внешне не модель конечно. И замашки командирские. Какие у нее там запросы, да никаких собственно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж с кем попало дружить не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Китай при чем ? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот эти одинокие, кто полная и худеть при этом не желает категорически, типа любите меня такой, ну кому это надо вообще? При этом курит еще и выпить не ддура, другая ленивая до жути, ненавидит мужчин, отзывается о них исключительно в ключе - все казлы и сволоччи, на свидания вечно ходила с перекошенным от злости лицом, теперь уж не зовут. Третья недостатки во внешности имеет(не полноту), но исправлять не желает, лучше квартиру обставит или на ремонт тратит или еще куда, а время идет. Готовить ни одна не умеет и не хочет, насчет секса по разговору куча ограничений, много всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в китае мужиков много- девочек ж абортировали. А щас китайцы на дальнем востоке обосновываются.
Гость
Гость
))) А желающие меня разобрать были)) Но я хотела. И что? Тараканы чьи? У кого запросы меньше, те и выходят быстро замуж
Сейчас-то вам сколько лет?
Сейчас-то вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сввечку держали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, нет) родом из областного центра, недалеко от Москвы город
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю просто. Они в принципе в плане жены раньше 32-33 и не суетились, карьеры строили. Рано женятся-то мужики, на карьеру и работу не нацеленные, а желающие лежать на диване, таким надо побыстрее жену найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а работаете где? В "мужской" отрасли? Я, пскольку не крЫсавица, пошла учиться в "мужской" вуз )) Но увы и ах - не сложилось - парни были, но до замужества не дошло (( Потом уже на работе мужа встретила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не работаю, я бездельничать люблю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооох! не знаю.... У меня знакомая дружит - прямо крепко ДРУЖИТ именно - с тремя парнями. Про двух точно ясно что *** - неженатые, очень ухоженные (бабы так не ухаживают за собой), третий - тоже очччень похож на ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак какие мужики вокруг вас? сантехники по вызову и массажисты что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да важна не классическая красота, а сексуальность и умение себя подать, живость, обаяние. Можно быть красавицей писаной и при этом рыбиной холодной и пусто будет с мужиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В основном друзья или приятели мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем геям девок содержать? Муж с ними дружит, не я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не спорю (( Вот моя однокурсница - не скажи, что красотка - курносый нос, веснушки, серые глаза - мужики табунами - три раза замужем, правда три развода. Цепляло их, я думаю, ее глупость. Наверное надо дtpой прикидываться - а я... эээх!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а со мной что не так, по вашему (я Автор). Готовлю (естественно, живу одна, есть хочется): и борщи варю, и пельмени леплю, не особо люблю, но готовлю себе регулярно. Не толстая. Что там еще? К мужикам спокойно отношусь, люблю их больше, чем женщин. Самостоятельная. Что не так-то? А я одна, 31 год. И да, секс люблю.
Гость
Перебирать надо интенсивнее (без постели), просто сразу разбираться - не подошел, откидываем, дальше пошли, а не залипать на одном месяцами или годами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может внешность не притягательная, не знаю. Бывает смотришь на девушку и она сразу притягивает к себе вообще всех и мужчин и женщин, а бывает так накрасится или оденется, что вызывает отторжение. Надо смотреть. Ну или просто не бываете нигде, на СЗ не зарегистрированы, никуда не ходите. На печи счастье не найдет.
Гость
Под "женской энергетикой" обычно понимается умение умильно смотреть в глазки мужику, нахваливать его, лебезить, врать, терпеть закидоны, прощать измены, строить из себя dурочку, выпрашивать, крысить, давать в анал... А если у женщины есть чувство собственного достоинства, уже сложнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не то. У меня чувство собственного достоинства, я не потерплю закидоны, измены, выпрашивать тоже не стану ничего.
Женская энергетика - создавать такую атмосферу, что мужик сам захочет тебя баловать, дарить подарки, будет любить, говорить комплименты и пр. Уметь так себя поставить. Если что - давать понять, что сразу исчезнешь из его жизни.
Женская энергетика - создавать такую атмосферу, что мужик сам захочет тебя баловать, дарить подарки, будет любить, говорить комплименты и пр. Уметь так себя поставить. Если что - давать понять, что сразу исчезнешь из его жизни.
Следующая тема