Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить предательство

Отношениям с любимым почти год, месяц назад уехал в командировку в другую страну. узнаю, что туда к нему приехала его знакомая со своим ребенком и живет с ним. Долго не сознавался, но приперла фактами и и сказал, да, но близость естественно отрицает, нет ничего и все. Мы взрослые люди, отношения сказывались более чем прекрасно, ни одной серьезной ссоры за год, жили вместе, заботился обо мне, о моей дочери, в любви первый признался, говорил, что хочет чтоб стала моей женой. Выгляжу сама прекрасно, спорт, правильное питание, проблем в сексе нет, все на высшем уровне. Что такое произошло, что допустил, чтоб другая женщина к нему приехала на неделю в отпуск. Я так была уверена в нем, всегда вместе, всегда рядом, все рассказывал. А тут как раз сказал что на неделю в море уходит, а по факту ситуация такая как я описала. места не нахожу. Третью ночь не сплю, поговорить не получается по душам, очень дорого с азией, безумные смс проблему не решают, говорит что любит, хочет дальнейшего развития отношений, но как простить такой обман? Помогите советом, кто чем может. Никогда не было измен в моей жизни.
Мария
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
А как вы думали быть женой моряка. Так у них в каждом порту по женщине. Вы не смогли приехать, он что месяц должен терпеть, вот знакомая и выручила.
Гость
Не надо никак ничего переживать. Не надо объясняться, ибо не о чем. Надо закончить общение и сделать для себя выводы на будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000. И ребенок на море отдохнул
Гость
Вешающиеся на шею бабы осточертели. Мерзко видеть эти прыжки и ужимки с единственным неприкрытым желанием заполучить в своё распоряжение шею, на которую можно влезть и погонять.
Ну не любит он тебя, неужели не ясно?
Дай человеку жить спокойно. Не лезь.
Зинка
Авторша, он просто присунул и успокоился, что в этом такого???!!! Всем хочется получить удовольствие и это нормально!!!
Гость
ему осторченел твой вонюччий юзаный пирожок
Гость
Ну тут как бы все просто, автор.
Этот мужик точно возле Вас одной сидеть не будет.
И варианта здесь два. Решите, который Вам подходит.
1) Уйти гордо хлопнув дверью и никогда больше его не видеть и вообще вычеркнуть его из жизни.
2) Смириться с тем, что он будет периодически юзать женщин в портах и всегда делать вид, что вы не в курсе этого.

Если Вы склоняетесь к варианту 2 - то вы совершили стратегическую ошибку тогда, когда "приперли" его к стенке. Так как уважения к женщине, которая терпит измену - у мужика нет никакого. Поэтому давайте заднюю и делайте вид, что свято верите в то, что интима не было. Или гоните ***** его из своей жизни. Определитесь
Гость
Для вас он, может, и любимый, а вот вы для него - не любимая, а просто удобный вариант. Та, другая женщина - тоже удобный вариант, любви там тоже нет. А любит ваш мужчина только себя. Вот как ему удобней покажется, так он и будет поступать в какой-либо ситуации, не считаясь с моралью и чувствами окружающих. Подумайте, стоит ли плакать из-за такого? Наоборот, надо сказать ему спасибо, что сейчас, до свадьбы, вся его су-ч-ность открылась, иначе вам еще больнее было бы!
Гость
И ещё.

Ваша позиция должна быть не "он меня бросил".
А " он меня потерял".
Гость
Автор,заведите себе пару поклонников,чтобы не скучать и не заниматься мозго..бством,когда ваш любимый в отлучке.
Гость
Автор, у меня подруга лет 15 с мужем вот так и жили - он юзал других женщин в командировках, она в его отсутствие других мужчин. Теперь, когда дети подросли и уже не нужно сидеть около них, она с ним везде ездит по командировкам, и никаких измен уже у них нет, оба нашлялись, и у них все хорошо. Если вы готовы закрыть глаза на такие "шалости" вашего мужчины, то сделайте вид, что вы поверили, что интима не было и в дальнейшем продолжайте себя вести так, будто уверены, что он вам не изменяет. Если вас такое не устраивает, то меняйте мужчину. Этот будет продолжать ходить налево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну они не муж и жена. ничего сдерживающего нету. знакомая, возможно, и не была такой уж просто знакомой. мог на два фронта работать. но пока он не муж вам. если моряк, тогда такой исход можно было предположить. в каждом порту по женщине. вам решать, как быть. если денег много приносит, захочет жениться, а не просто разговоры о будущем вести, дочь вашу любит, живите так как и раньше. имейте кого-то на стороне. все равно он по месяцу-полгола будет отсутствовать. а если хотите мужчину рядом и обычную нормальную семью, без ходов на сторону - ищите другого.
Гость
Значит вы не такая уж и супер и секс был так себе, ( вам только казалось , что супер) если у него на скамейке запасных когорта бап
Катана
Гость
Сообщение было удалено
Месяц потереть не может? Животное какое то,а не мужик . Тогда уж и жене моряка можно с каждым поперечным чпехаться.
Гость
Всем спасибо за ответы. внесу небольшое уточнение - любимый не моряк, строит подлодки и по работе периодически выходит в море на испытания. Но это не так часто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разлука большинство мужчин толкает на измены, кем бы он там у вас не был. нельзя надолго, даже на месяц отпускать мужиков. Ну а если работа и выбора нет, то всегда будет риск, будьте к этому готовы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, у меня подруга лет 15 с мужем вот так и жили - он юзал других женщин в командировках, она в его отсутствие других мужчин. Теперь, когда дети подросли и уже не нужно сидеть около них, она с ним везде ездит по командировкам, и никаких измен уже у них нет, оба нашлялись, и у них все хорошо. Если вы готовы закрыть глаза на такие "шалости" вашего мужчины, то сделайте вид, что вы поверили, что интима не было и в дальнейшем продолжайте себя вести так, будто уверены, что он вам не изменяет. Если вас такое не устраивает, то меняйте мужчину. Этот будет продолжать ходить налево.
представляю, если бы в этой паре кто нибудь заразу принес. сколько бы грязи вылезло...
Гость
Да все мужики рано или позно начинают изменять. Успокойся и смирись или уходи и разводись. Секрет так называемых счастливых долгих семей в том что жена закрывает глаза на измены мужа. Ну или муж-импотент
Гость
И кто вам доложил про то, что в другой стране с ним происходит? Вот честно ужасно любопытно, как это некоторые дамы так быстро все узнают про другую страну? Только уехал, а она уже все знает, даже то, что тетя к нему приехала с ребенком. Ну вот как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С русалками, что ли, там спит ? Прямо в лодке. Так получается. Иначе куда она там приехала с ребенком, если он под водой находится в командировке?
Гость
И акие к чертям собачьим могут быть командировки " в другую страну" по работе у строителя подводных лодок ?
Автор, ну ты что? Моск то включи.
Гость
я уже не раз замечала, что на вумане у многих женщин мужья / парни моряки, и проблемы одинаковые. Мне кажется это одни и те же мужики которых все эти бабы считают своиими))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Все просто, эта дамочка выставила фото как она полетела туда и фото из его отеля, где он живет. А я случайно зашла к ней на страницу, так как мой милый вечно ее лайкал. Позвонила в отель, сначала спросила его, он в номере оказался, сказал, что она в другом номере и с мужем хаха)), я звоню еще раз спрашиваю ее, и меня опять соединяют с его номером, говорят они together... Что я пережила в этот момент, одному Богу известно.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Он живет в отеле, а не на лодке, как представитель завода, отвечает за испытания лодки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем