Крайности эмпатии
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Это я
На фига ему возиться с теткой, если вы расстаетесь навсегда.
Правильно он мыслит.
Вызывай такси и уезжай.
Правильно он мыслит.
Вызывай такси и уезжай.
Гость
Автор, никогда не заморачивайтесь логикой чужих поступков. Просто смотрите на действия и делайте молча выводы. Улетайте спокойно без него, не вздумайте поднимать пыль, не раскрывайте сразу свои карты, тихо исчезаете в тумане и всё. Если вы считаете, что "так жить нельзя", то считайте, только не говорите ему об этом перед отъездом.
Керен
Это был конец связи. Вполне приемлeмый.
Вика
Сообщение было удалено
Я не тетка. Мне 20, ему 33.
И навсегда - это один из возможных вариантов, в силу неопределенности. Говорю же, планы на будущее были и даже вроде есть - дети там, семья, дом, собака...
И навсегда - это один из возможных вариантов, в силу неопределенности. Говорю же, планы на будущее были и даже вроде есть - дети там, семья, дом, собака...
Ната
Автор хочет, чтобы мы уверили ее, что он не такой и вас любит? Нет, он не любит и ему все-равно, что вы подумаете о его поступке.
Керен
А сейчас его планы переменились.
Вика
Сообщение было удалено
Не совсем так. Я же не знаю, как все на самом деле. Смотрю через свою призму восприятия. Понятно, пытаюсь ухватиться за какую-то надежду, прицепиться к каким-то воспоминаниям. Это были первые такие серьезные отношения у меня. Поэтому с моей т.зр., все намного радужней. Так что хочу услышать, что думают другие, мэйби, более мудрые женщины
опыт
Автор, он же знает, что Вы все себе объяснить, в его поведении - зачем же ему куда-то тогда ночью ехать. :)) Объясняйте дальше, и ни в коем случае! не накидывайтесь ни на кого с первыми чувствами, которые приходят относительно поступка. Правильно дорогой идете, товарищ! - прям к полному отсутствию отношению. Вперед!
Гость
Было у меня такое: я уезжаю, не знаю. может будем вместе навсегда, а может расстанемся. Ф и г н я. Он не уехал, все равно расстались. С мужем уехали вместе, даже вопросов не возникало. Правда, нам уже не по 20 лет было. В вашем возрасте еще такие игры приемлемы и интересны. Насчет чемоданов, конечно, воспитан ваш МЧ не очень.
даздраперма
Эмпатия-то получается только с вашей стороны, ну или попытки) а парень особо не напрягается..
А он знает, что вы его девушка?
А он знает, что вы его девушка?
Вика
Сообщение было удалено
Хаха, знает. Он меня даже своей женой постоянно называл.
даздраперма
И вообще устал парень, нужно прийти и сделать расслабляющий массаж
Гость
Так бывает, когда разница в возрасте. Она еще девочка в розовых очках, с идеальными представлениями о мужчине. А он уже циник и понимает, что не она, так другая. Что все равно найдет свою всепонимающую ло-ху-шку. Она делает все ради него и надеется на лучшее, любовь же ж. А он особо не напрягается: не ты, так другая.
Гость
Он мысленно вас уже слил. А может даже разлюбил. На слова его внимания не обращайте, дела уже всё показали. он знает, что у вас много сумок?
У меня была аналогичная ситуация. в итоге оказалось, что он меня разлюбил и свои интересы и хотелки ставит на первое место, а на меня плевать.
У меня была аналогичная ситуация. в итоге оказалось, что он меня разлюбил и свои интересы и хотелки ставит на первое место, а на меня плевать.
Гость
Автор, бери такси и впредь рассчитывай только на себя.
Гость
Более мудрые женщины вам объяснили, что любящие мужчины так не поступают. Это был ваш опыт.
Гость
А может и устал.Ему же не 20.
Гость
Сообщение было удалено
навсегда на несколько месяцев улетают? шта? ***** тебе многа сумок?очень любишь платить за перевес? иииптыть чо за разводка голимая
Гость
Сообщение было удалено
есть дефки, тетки и бабки. дефки строго до 18. бабки после 60сти. ты тетка
Гость
Сообщение было удалено
Даже если я улетаю навсегда, это не значит, что мы не встретимся. Это значит, что я никогда не появлюсь именно в этом городе, из которого улетаю. Он же не в тюрьме сидит и не в Северной Корее, а значит, в ближайшие несколько месяцев мы можем встретиться и в другом месте. Где несостыковочка-то?
Вика
Сообщение было удалено
по-моему, дефки, тетки да бабки - это не возрастные категории, а эдакие состояния души. И какие-то рамки для теток у тебя больно обширные. Тебе 13?
Гость
Сообщение было удалено
ВЕЗДЕ. что это за каша? ты колешься марихуаной? нюхаешь кубики циркония?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
10
Вика
Сообщение было удалено
Так ладно, не буду делиться с тобой плохими новостями для тебя.
Гость
Вы в Турцию летите? воевать за ***? автор, отвечайте! В ДНР и ЛНР?
Гость
Вика, вы отваливаете...
Какое счастье, видать, для парня.
Вам ясно говорят, что никакого будущего с вами не планируют. Вы его *****.
Мужик, ура!!! Свобода!!!
Какое счастье, видать, для парня.
Вам ясно говорят, что никакого будущего с вами не планируют. Вы его *****.
Мужик, ура!!! Свобода!!!
Гость
Автор, вы задаете себе только один вопрос, но в разных формах. "Как же так, ведь он строил планы". А вот так. Вам только 20, вы еще много в жизни не видели. А почти каждая девушка/женщина постарше сможет вам рассказать такую же историю, а иногда не одну и не две, про как "о любви говорил, планы строил, а потом... ничего". Вот и в вашем жизненном опыте появилась такая история. Больно и обидно, это понятно. Но время лечит, всех лечит. И ваша боль пройдет. Боже мой, у вас еще в жизни будет столько всего хорошего!
С.К.
Сообщение было удалено
"... Улетаю, возможно, навсегда, в любом случае, в ближайшие несколько месяцев нам точно не увидеться..."--------------------- Ну, и чего же вы хотите?
Вы улетаете НАВСЕГДА, зачем же ему душу рвать, провожать вас, сумки нести...
О каком будущем Вы вещаете, если улетаете НАВСЕГДА?
Уходя, уходи!
Пункт 26 Вам в помощь!
Вы улетаете НАВСЕГДА, зачем же ему душу рвать, провожать вас, сумки нести...
О каком будущем Вы вещаете, если улетаете НАВСЕГДА?
Уходя, уходи!
Пункт 26 Вам в помощь!
Гость
Сообщение было удалено
ой всёёё)))))))))))) мужик там уже вечеринку распланировал что от такой деб*илки избавился
ахаха
ахаха
Гость
Маленькая и наивная Вика, живёт в розовых мечтах, и совсем ничего не понимает в нас, в мужчинах.
Когда-нибудь ты возможно поймёшь, а может быть и никогда, что тебя просто развели на секс. Обесчестили, немного подыграв твоему ЭГО. Что слова для мужчин это просто слова, а значение мы придаём только действиям, то есть поступкам.
Вас не связывало ничего серьёзного, ровным счётом ничего. Это видно по вашим поступкам. Вы улетаете, а он не хочет больше тратить на вас своё время. Да он прямо сказал вам, что устал от вас, не произнёс всего одно лишь слово.
Да с вами было забавно, какое то время. Но ваша беспечная лёгкость бытия и пустота в ваших глазах не оставили ему шанса за что-нибудь зацепиться. С глухой тоской к нему приходит понимание, что он уже не помнит вас ... дверь в прошлое уже закрыта.
Счастливого пути, беспутная девочка Вика.)))
Когда-нибудь ты возможно поймёшь, а может быть и никогда, что тебя просто развели на секс. Обесчестили, немного подыграв твоему ЭГО. Что слова для мужчин это просто слова, а значение мы придаём только действиям, то есть поступкам.
Вас не связывало ничего серьёзного, ровным счётом ничего. Это видно по вашим поступкам. Вы улетаете, а он не хочет больше тратить на вас своё время. Да он прямо сказал вам, что устал от вас, не произнёс всего одно лишь слово.
Да с вами было забавно, какое то время. Но ваша беспечная лёгкость бытия и пустота в ваших глазах не оставили ему шанса за что-нибудь зацепиться. С глухой тоской к нему приходит понимание, что он уже не помнит вас ... дверь в прошлое уже закрыта.
Счастливого пути, беспутная девочка Вика.)))
Гость
А зачем вы все время пытаетесь проявлять к нему эмпатию и входить в его положение? По-моему вы так сосредоточились на нём, что даже в своих чувствах не уверены и просите форум помочь понять, что вы чувствуете и как вам реагировать?
Ранси
БОже, какие злые люди.
По теме: никакой эмпатии, забудь про него.
По теме: никакой эмпатии, забудь про него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 824 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Муж татарин2 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?6 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?8 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?38 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот60 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет354 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?76 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот60 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?53 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?53 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Изначально договорились, что он меня проводит. Но тут, ЗА ДЕНЬ ДО, он мне объявляет, что нет, у него много дел, он очень устал. Да, у него действительно всегда много дел и он за последнее время очень устал, но, мне кажется, что это уже чересчур. Устал - это навряд ли нормальное объяснение, почему ты не можешь проводить девушку, с которой планируешь свое будущее, а он действительно планирует и постоянно говорит о сильных, якобы, чувствах . В общем, наверное, так жить нельзя.