Не ночует дома
Живем с мч 9 месяцев и он раз в 2-3 недели ездит к родителям в соседний город (ехать 1.5 часа) с ночевкой.То что у родителей это точно,10 раз на дню с ним созваниваемся. Мне одной кажется ненормальным бегать-ездить к родителям ночевать???
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Анна
А что ненормального в том, чтобы навещать своих любимых родителей и помогать им? Девку оттрахал, нужду справил - надо и делами какими-то заниматься.
Да щас
Мужчины маменькины сынки, все, просто кто то в бОльшей степени а кто-то в меньшей. Мы с супругом женаты только пару месяцев, ему 30 лет, вчера заявил что так непривычно не ночевать с мамой, а он только от нее съехал, и опять под юбку хочет. Вы его не исправите, придется смириться. Найдите чем себя занять, я б с удовольствием сходила куданить потанцевать с подружками))) сам потом задумается не оставлять вас одну, хотя есть вариант - Начнет вас таскать к мамо с собой. А сколько вам лет? Супругу?
Маруська
1,5 часа в Москве люди каждый день на работу добираются, а не то что б пару раз в месяц к родителям съездить. Ищите сироту, если вас это бесит.
Гость
Эм, а в чем криминал раз-два в месяц к родителям с ночевкой съездить????
Алиса
Сообщение было удалено
Ему 31..там по большей части папаня его"скучает"...мы еще не женаты,вот и боюсь представить что все это и перетечет в сем.жизнь.
Гость
Я тоже живу от мамы в 1-1,5ч езды и всегда езжу с ночевкой, а смысл туда-сюда по холоду кататься одним днем? устаешь от такого.
Анна
Родители и дети - это самые близкие друг другу люди, а бабы приходят и уходят. Ни один нормальный человек не прерывает контакты со своими любимыми родителями из-за прихотей девки.
Анна
Он должен не просто приехать, а помочь родителям - домашние дела какие-то сделать. Это надо как минимум на выходные приехать.
А вот странно, что девка привязалась к нормальному парню и не знает чем ей себя занять, когда *****\\у\\я нет под боком. У нее родителей нет? Не хочет съездить домой и матери и бабушке помочь?
А вот странно, что девка привязалась к нормальному парню и не знает чем ей себя занять, когда *****\\у\\я нет под боком. У нее родителей нет? Не хочет съездить домой и матери и бабушке помочь?
Алиса
Сообщение было удалено
Вам видимо всегда себя есть,чем занять - извергать кучу гадостей и крыть матом..этакое хобби! С занятие я всегда себе найду "под боком" или нет он,хобби имеются!
Света
Алиса, видимо, сирота безродная или дочь, которую не любят родители.
Да не волнуйтесь вы уж так за этого парня, Алиса, все равно он на вас вряд ли женится.
Ищите детдомовского.
Да не волнуйтесь вы уж так за этого парня, Алиса, все равно он на вас вряд ли женится.
Ищите детдомовского.
лара
считаю что ничего криминальново в этом нет. не сходите с ума.
Анна
Сообщение было удалено
А маме и бабушке помочь не пробовали? Всегда в доме дела есть.
Алиса
Сообщение было удалено
Хотела бы я посмотреть на мадам,кот. по вкусу будут постоянные неночевки его мч дома..
Алиса
Сообщение было удалено
Не поверите,но регулярно помогаю,но вот как то обхожусь без ночевок у них!
Света
Сообщение было удалено
Да вы и вправду неадекват.
Мужик ведь не к бабе ездит, а к собственной матери.
Вы почаще ругайте его за эти поездки, а еще лучше сделайте выговор его матери - че, мол, он к вам ездит, и без него обойдетесь.
Вот тогда он точно вас кинет, маманя его ему глазки-то раскроет.
Впрочем, он и без мамани это сообразит.
Мужик ведь не к бабе ездит, а к собственной матери.
Вы почаще ругайте его за эти поездки, а еще лучше сделайте выговор его матери - че, мол, он к вам ездит, и без него обойдетесь.
Вот тогда он точно вас кинет, маманя его ему глазки-то раскроет.
Впрочем, он и без мамани это сообразит.
Анна
Он Вам не муж, а посторонний человек и ночует где хочет и когда хочет. Да и муж всегда помогает своим родителям и остается у них.
Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание
Алиса
Сообщение было удалено
Уж выговаривать,я никому ничего не выговариваю...его право ездить часто или реже..просто хотела услышать мнение со стороны на свои мысли!
Гость
Ого! Разводчица АЛИСА свежей темой разродилась! ))
Ты же в Нов. Год за рубеж собиралась, не?! Как жизнь то хоть?
Ты же в Нов. Год за рубеж собиралась, не?! Как жизнь то хоть?
ДИНКА
У вас не правильно вопрос поставлен. Он же не ездит к ним каждую ночь НОЧЕВАТЬ! Он молодец, съездил раз в две-три недели, помог им там, ПЕРЕНОЧЕВАЛ и к вам вернулся обратно. Некоторые вообще не ездят. Или вы настолько собственница?
Гость
Сообщение было удалено
Нет,конечно,не настолько)пусть общается сколько нужно!
Гость
Да вы его просто ***** уже, вот он и ищет место где вас нет. Пилите его видимо каждый день.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Можете поехать вместе) а вообще, довольно странно, с моей стороны. правильно, что задумались. думайте дальше. езжайте вместе с ним, налаживайте контакт с родителями, познакомитесь, узнаете, какие у них отношения. как мать относится к девушкам сына, есть ли реальный резон навещать родителей "на ночь". Согласитесь, обычно, к родителям на выходных выбираются, чай попить, поговорить. Либо, когда помощь нужна. регулярно, если нужен уход. В общем, невинно напроситесь поехать с ним.
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Посмотрите программу, где хирург расчленил свою мать, из- за того что лезла в отношения с девушкой...
если нет поводов для ревности, тогда что? хотите уличить его в том, что он маменькин и папенькин сыночек? может, мать его кормит вкуснее
Гость
Сообщение было удалено
скоро у других баб ночевать начнет, не переживай
Гость
а не приходило в голову, что он там от тебя и твоих звонков "по 10 раз на дню" отдыхает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема