Не хочет свадьбы
Здравствуйте, я встречаюсь с парнем (23 года, мне 22) уже 4 года из них мы живем вместе 3 года. Я хочу свадьбу, я с ним говорила по этому поводу он сказал что тоже хочет, но денег нет. Я просто хочу рассписаться и посидеть с близкими и за мой счет, но он все равно не хочет, говорит что все будет но позже! Я не хочу в будущем свадьбу по залету, и хочется получить льготу на покупку квартиры, а он этого не помнимает:( стоить ли мне тратить время на этого человека, если он не на что не готов?
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу) очередная малолетка, живущая в ГБ. Никому с тобой брак не нужен теперь, ты и так все делаешь) А парень если бы хотел жениться - то завел бы эту тему сам, а не ты0
Гость
За МОЙ счёт ?! Зачем так унижаться !?
Гость
Мальчишке 23 года, а вы его за уши в Загс, залет и льгота на покупку квартиры!
Гость
Да все он понимает, жениться только не хочет. Все эти глупости про нет денег и потом - ***** отмазка, прям под копирку все мужики, не желающие жениться, это поют. Не тратьте на него время. Мужчина, он и в 30 завидный жених, вам же незачем тянуть.
Гость
Он просто не хочет жениться. Точнее не хочет жениться на тебе.
даздраперма
Че вы за малолеток цепляетесь так? Попробуйте мужчину постарше, таких проблем не будет
Гость
У вашего еще женилка не выросла,
А у моего выросла уже большущая☺️
А у моего выросла уже большущая☺️
Зойка
Зинка
Сообщение было удалено
И что толку-то?! Пусть хоть до колена вырастет!! Всё равно все пузатые алкаши-импотенты!!
Дрянь такая
Ксюша, найди мэна лет 40- он в течении 3 месяцев согласиться на тебе официально женится)))))))))))))))))
Зойка
Гость
Сообщение было удалено
Тоже висит унылой сервелатиной?!
Дрянь такая
Зойка
Сообщение было удалено
чтобы девочка кончила, опытному парню можно даже не снимать трусов себе))))) Языком и пальцами сделать на 100%
Гость
А мне мой будущий муж через неделю встреч предложил замуж за его. Скоро моя подруга замуж выходит. Всего месяц с парнем встречались и он предложение сделал.
Сожительствовать не надо, это главное.
Сожительствовать не надо, это главное.
даздраперма
Зойка
Сообщение было удалено
Тоже висит унылой сервелатиной?!
Вы меня сейчас оскорбили, право !))))
А у вашего висит при виде вас?)
Вы меня сейчас оскорбили, право !))))
А у вашего висит при виде вас?)
Гость
Сожительство это хорошо. Брак Это плохо
Гость
У него и так в жизни все ок. На фик ему жениться.
А вот подвернется другая менее доступная, так врипрыжку в ЗАГС побежит.
А вот подвернется другая менее доступная, так врипрыжку в ЗАГС побежит.
даздраперма
Вы же понимаете, что если у него висит, то это наше упущение!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно хорошо. У меня таких временных жен аж штук 6 было.
Найти следующую можно запросто.
Найти следующую можно запросто.
Ксения
Сообщение было удалено
а что за льгота на покупку квартиры?
даздраперма
Зинка
Сообщение было удалено
Вы меня сейчас оскорбили, право !))))А у вашего висит при виде вас?)
У меня ***** в проходную дверь не влезает[/qуоте]
Что там под звездочками??? Это важно !!!!
У меня ***** в проходную дверь не влезает[/qуоте]
Что там под звездочками??? Это важно !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за него,а не за его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы опасалась, честно. Любовь, как говориться живет 3 года, как-то не хочется потом разводиться. Жить в браке без любви- фигово. Плохо и если муж разлюбит и если ты сама разлюбишь. Лучше повстречаться подольше, если все хорошо и чувства не прошли- тогда можно и женится.
ГОСТЬ
А зачем в парню в 23 года жениться? В этом возрасте самое время делать карьеру, развлекаться, встречаться с девушками. Даже просто сожительствовать ещё рано, не говоря уж об официальном браке. Мы женились когда мне было 25, мужу 27, и то, спустя много лет, понимаем, что рановато. Надо было ещё погулять, повыбирать, хотя наш брак никак нельзя назвать несчастливым - 16 лет вместе, и у нас всё хорошо.
Своему сыну внушаем, чтобы не завязывал никаких отношений раньше времени, чтобы потом не жалеть о потерянной молодости.
Своему сыну внушаем, чтобы не завязывал никаких отношений раньше времени, чтобы потом не жалеть о потерянной молодости.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Temariloli
Сообщение было удалено
Ещё одна халявщица-приживалка
Гость
У меня брат в 23 года женился в первый раз,все серьезно было, правда сейчас уже второй раз женат...Бывает, что и в 23 года мужчины готовы к женитьбе, а бывает и в 40 лет ни на что не способен.
Гость
Какой кошмар, девушки, за что вы так себя не любите?! В таком молодом возрасте, уже 3 (!) года живете вместе. Вы что хотите с таким подходом к ГБ, к 30 годам превратиться в циничную и не особо "свежую" особу, сегодня с одним живу, завтра с другим...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же можно не сожительствовать,как тогда узнать какой он в быту,я вон встречалась с парнем,весь такой классный,такая любовь,а потом решили жить вместе,мама дорогая какой он дотошный оказался: то криво кровать застелила,то стол не на сухо вытерла,то вилку в отсек для ложек засунула,это же капееееееец,свентила я от него роняя тапки,я даже не представляла что такие мужики бывает,мой папа ни когда такого маме не предъявлял. Потом был другой сожитель,которому было по фигу хоть полы не мой неделю, с ним мы до сих пор и живём.
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Все тоже самое относится и к девушкам. Девушки, вы только почитайте эту мадам, как она сына воспитывает "рано жениться в 25/27/30", может дойдёт до вас, что ГБ не для молодых девушек, ни разу не бывших замужем особенно.
Гость
Ой, мне так нравится про малолеток в 23 (!) года. Не будем вспоминать Александра Великого и Балдуина 4 прокаженного, но, люди, 23 года это взрослый половозрелый дядька, с уже законченным образованием и работой. Это не дитятко, которое не определилось, мороженку или шоколадку. В этом возрасте пора уже знать, что хочешь от жизни и не бояться это озвучивать. В том числе и тогда, когда такая озвучка огорчит партнера и придется что-то менять.
Тратить на это время или нет - решать только вам. Вполне вероятно, что до свадьбы вы его допинаете - решимости не хватит отбиться, но он всю жизнь будет сопли пожевывать, а тащить воз будете вы. Не сказать, что прям катастрофа, но сценарий на любителя.
Тратить на это время или нет - решать только вам. Вполне вероятно, что до свадьбы вы его допинаете - решимости не хватит отбиться, но он всю жизнь будет сопли пожевывать, а тащить воз будете вы. Не сказать, что прям катастрофа, но сценарий на любителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что брак не для юнных мальчиков. 20- 28- время браков по залету и разводов в первые же три года. Ну и зачем оно надо?
Гость
Автор, а как принципиально улучшится жизнь парня после брака?
даздраперма
Гость
Сообщение было удалено
я и говорю, раньше 30 пупсикам там делать нечего!!
Гость
Хочу я замуж. Замуж хочу! Да ты не бойся я заплачу!
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
Ентот мэн будет с прицепами) И будет таскать их автору в квартиру
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
А я и не считаю, что девушки должны сожительствовать с молодыми людьми. Я не жила со своим будущим мужем до заключения брака. И,да, для парня жениться и вообще жить с девушкой в 23 года рано. В 23 года - это как раз время окончания университета и поступления в аспирантуру. Какой такой брак может быть в это время? Мы с мужем сына воспитываем так, чтобы он не связывался с кем попало в период спермотоксикоза. Для брака надо выбирать спутницу ни тогда, когда пипись-ка чешется, а когда мозгами уже соображать способен. Брак должен быть один на всю жизнь, и дети должны быть только от одной женщины. Если бы все поступали так, то не приходилось бы читать на форуме: поможите мне несчастной с пу-зом и без работы, меня муж бьёт, оскорбляет, а мне идти некуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Все тоже самое относится и к девушкам. Девушки, вы только почитайте эту мадам, как она сына воспитывает "рано жениться в 25/27/30", может дойдёт до вас, что ГБ не для молодых девушек, ни разу не бывших замужем особенно.
Гость
Какой кошмар, девушки, за что вы так себя не любите?! В таком молодом возрасте, уже 3 (!) года живете вместе. Вы что хотите с таким подходом к ГБ, к 30 годам превратиться в циничную и не особо "свежую" особу, сегодня с одним живу, завтра с другим...
Уважаемые дамы, откройте словари и изучите понятие термина "гражданский брак"! На всякий случай напишу здесь: гражданский брак- брак, зарегистрированный в ЗАГСе (записи актов гражданского состояния). Из-за вашей безграмотности я далеко не сразу поняла,что вы написали
Гость
Поколение инфантилов
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз об этом ниже написала. У меня почти все приятельницы в разводе, растят детей одни, и клянут своих бывших мужей на чём свет стоит, а заодно и собственную дурость. Зато все раньше меня замуж повыскакивали по глубочайшему сексуальному желанию, кое громко именовали любовью. Мой муж тоже в 18 лет жениться собирался, благо родители не позволили. Потом много раз с благодарностью этот запрет вспоминал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они будут объедать автора, воню'че дристать в сортире и тырить мелочь из карманов
Гость
не хочет - не надо. зачем тащить насильно?
Гость
Видите ли, автор. Жизнь штука непростая. Я замуж по большой любви вышла, по обоюдному желанию, мы трех месяцев не были знакомы, когда муж предложение сделал . Полгода пожили-посмотрели, ни разу не поругавшись, и поженились. Даже не ругались никогда толком, живем хорошо уже 4 года, квартиру купили, машину, дачу. И то всякое бывает и всякие мысли проскальзывают и проблемы разные жизненные приходится решать. Материальные, со здоровьем и тд. Помогать друг другу. Тут и с любимым не всегда просто живется, а с тем, кого тащить в брак надо было, так вообще непонятно как жить.
Без большой любви можно только за очень богатого человека выходить, чтоб никаких проблем не решать с ним никогда и он в работе сутками, потерпеть приставания часок перед сном да и ладно. А за такого, как ваш, не надо. Он вам потом так и скажет: это ты меня на себе женила, я ничего тебе не должен.
Без большой любви можно только за очень богатого человека выходить, чтоб никаких проблем не решать с ним никогда и он в работе сутками, потерпеть приставания часок перед сном да и ладно. А за такого, как ваш, не надо. Он вам потом так и скажет: это ты меня на себе женила, я ничего тебе не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уважаемая поборности правильности! Называйте незаконнорожденных детей (а таковых щас полно - женщины рожают для себя) только уб/л/ю/д/k/aми. Вы ведь так и делаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь, что ТАК долго не стоит в ГБ застревать... Годик достаточно - изучили друг друга - подходите - можно и жениться.
Гость
А если не женится, дальше перебираться таким образом, что станет годам к 30 с такой девушкой, каждый год в ГБ с разными мужчинами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага -лучше бегом в загс без гб, а если не согласен, "случайно" типа залететь? ЗАто к 30 годам будет такой женщиной, каждый год по разводу? А может и от каждого брака по ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем из крайности в крайность?) Просто встречаться не вариант, либо ГБ, либо в загс?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и вы тогда крайности не берите.
повстречались - пожили - получилось жить - в загс, не получилось - разошлись.
повстречались - пожили - получилось жить - в загс, не получилось - разошлись.
Гость
Эх, я в 23 года по клубам бегала, с подружками в кафе зависала, с МЧ-ровесником встречалась - гуляли часам (как-то за день под мороженное и г. аш. ишь прошли от Новогиреево до Плющихи). И ни о каком ГБ, а тем более о свадьбе, не думала. Только начинала работать, жила с родителями (кормила мама). И не лезли в голову мысли про ипотеку и льготу на покупку квартиры.
Это я к чему, Автор, не лишайте себя юности. И МЧ своего не лишайте. Поживите ради себя, хоть немного.
Это я к чему, Автор, не лишайте себя юности. И МЧ своего не лишайте. Поживите ради себя, хоть немного.
Лейс
Бросай его, он тебя не достоин!
рыба похмельная
я хочу следующим летом замотаться снова в суксун к лягушкам!
на неделю минимум!!
на неделю минимум!!
Следующая тема
Предыдущая тема