Выдал фразу "я верну тебе долг, за квартиру в которой мы жили вместе"
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
268 ответов
Последний —
Перейти
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну за квартиру он же платил 2 месяца:) А на продукты дал 1 раз 15 тыс. и вы больше не спрашивали?) А зачем тогда покупали за свои и готовили? Вы вообще когда съезжались обсуждали кто за что платит, как договорились? И еще, где вы видели хоть одного 40 летнего мужика без заначки:) Правильный ответ - только рядом с собой.
Автор темы
Гостья
Сообщение было удалено
Судя по фразе он меня как бы поприкалуюсь в том что я прошу всю сумму. Но ведь я не копейки не просила за другие затраты... Я так же ответила что такие фразы говорят только *****, из этого я стала самой агрессивной из всех его бывших 40-50 летних.
И что кстати слова ***** - употребляюттолько *****.
И что кстати слова ***** - употребляюттолько *****.
Автор темы
Марта
Сообщение было удалено
Дальше у него начались проблемы с работой. Которые с августа до сего момента. На продукты он давал только в июле! Живём с июня. Не обсуждали как будем жить, все прошло на эмоциях.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я знаю подобный тип мужиков. Они в целом хороши собой, в постели молодцы, всегда говорят красивые слова женщине, вот тетки и текут, готовы усадить на шею кобелюку, лишь бы чувствовать себя желанной.
Анна
Автор темы
Сообщение было удалено
Прогнуть вас пытается, чтобы вы доказывали обратное. Типичное поведение манипулятора. Походу и потратил свою жизнь только на то ,чтобы бабами вертеть, вместо того чтобы машину с квартирой купить. Престарелый захребетник, у которого вот вот посыпется песок из *****.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Нет не подрабатывала. "Старперчик" мой тоже ими не увлекался) больше по обеспечены женщинам за 40
Автор темы
Сообщение было удалено
Вот теперь выключайте эмоции и включайте мозги. Из продуктов покупайте только картошку и макароны, ему сообщите что на работе проблемы и зарплату задерживают, что было отложено все уже потратили на квартиру и на жизнь с ним и пусть он как мужик решает вопрос, что вам кушать и чем платить в следующем месяце. Одной вам и в кафе поужинать дешевле чем готовить на двоих.
Гостья
Автор темы
Сообщение было удалено
Вот мурло! Это ему верентся за то, что живет на шее у женщины, да еще и на 15 лет моложе! На руках носить должен, старый хре н!
Автор темы
Анна
Сообщение было удалено
Ценен, только тем что влюбилась. А в остальном, общечеловеческие качества не пьёт не курит, вроде не бабник, воспитанный, приличный. Работает в офисе. Красивый. Все.
Гость
У меня фотка не отрывается. Скиньте ссылку еще раз, а?)
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
s019.radikal.r u/ i605/1512/5e/7473aa7ede0c. jpg
Гость
Автор, я тоже вношу деньги в наш общий с мужем бюджет. Поскольку муж платит ипотеку и коммуналку. И все время думаю, какая же я *****. Так у меня МУЖ и он мой ровесник. И живу я у него. И в бюджет много не вкидываю - чисто на еду. А у вас вообще мрак. Да, это неправильно. Да, сваливайте. Что тут скажешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красотка автор, чё распереживались то.
Гость
Офигеть - 40-летний дядька у 25-летней девчонки деньги на съемную квартиру стреляет)))
автор, у вас отличная внешность - в вашем возрасте и при таких данных 40-летние папики вам бриллианты в зубах должны носить, а не присаживаться к вам на шею
автор, у вас отличная внешность - в вашем возрасте и при таких данных 40-летние папики вам бриллианты в зубах должны носить, а не присаживаться к вам на шею
Гостья
Автор темы
Сообщение было удалено
В общем-то понятно, почему у него все женщины агрессивные. А что он хочет увидеть в ответ на свое поведение альфонса. Что его содержать будут и еще при этом пятки целовать. Да не пошел бы он лесом! И, кстати, альфонсы довольно часто так делают. Сначала вложатся, а потом вытянут в разы больше. И вернуть то, что на них потратила будет проблематично. Я в свое время на такого наткнулась - подарки дорогие, рестораны, а потом как-то так незаметненько начал тянуть, но я ни в жисть не буду кормаить взрослого здорового мужика. Лопал макароны пару месяцев, злился, психовал, требовал (!!!0 материальной помощи. На что получил только шиш под нос. Попсиховал и пошел на работу. Нашел быстро. Вот теперь пытаюсь вернуть потраченное на него, но не напрямую, а хитростью. напрямую нифига у таких не вернуть. Лью в уши, что хочу от него детей и прожить всю жизнь, а сама по-тихому понемножку возвращаю долг. Ну и ясное дело ищу другого, нормального мужика, который не будет таких фортелей выкидывать.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Обидно, даже не столько за деньги. В этом я сама виновата. Обидно за то что я старалась, из всех сил. Думала что все будет хорошо. А в итоге, он сравнивал меня с бывшими( 40 летними, и предыдущей 50 летней женой), не в лучшую сторону. А теперь ещё и про долг заявил именно такой фразой. И считает что он прав. А я скандальная девушка, раз не могу простить ему сравнения с бывшими и сейчас прошу просто вернуть мне долг.
Гость
Автор, и еще! У меня в мои 26 (ну почти, как ваши 25) был один *** старше меня (34 ему было, не 40). Я тогда жила одна, так он все намекал, что переедут ко мне жить. И спросил как-то, мол, 2 тысячи рублей на продукты в месяц тебе будет достаточно, чтобы готовить мне еду? =)))))))))) Это и было конечной точкой наших с ним отношений. Поскольку до меня дошло, что он хочет жить в моей квартире с ремонтом и мебелью, есть за мой счет и иметь бесплатную прислугу. Т.*****. получилось бы, что я беру на содержание взрослого здорового мужика.
Я не захотела.) А вот вы немножко не подумали.
Я не захотела.) А вот вы немножко не подумали.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Долг вы не вернете. Но в ваших силах сделать так, чтобы долг не вырос еще больше. Собирайте вещи и сваливайте.
Автор темы
Гостья
Сообщение было удалено
Вы молодец. Я понимаю что тоже так надо. Но моё чертово добродушие, и привычка говорить то что думаю сразу, мне мешает :-(
Гостья
Автор темы
Сообщение было удалено
За что влюбились-то? Красиво говорил, наверное, да?
В общем, прекратите содержать его, скажите, что у вас больше нет денег и начните плакаться, что вам нужно на то, на сё, на это, а денег нет. Что на него вся надежда и т.д.
В общем, прекратите содержать его, скажите, что у вас больше нет денег и начните плакаться, что вам нужно на то, на сё, на это, а денег нет. Что на него вся надежда и т.д.
Анна
Автор темы
Сообщение было удалено
дедуля-то выходит "ниочем", только и делает что торгует лицом среди престарелых обеспеченных женщин, а сам даже жилье приобрести не в состоянии... Вот он вас жить и позвал, чтобы вы помагали квартирку оплачивать)) Скорее всего еще и знал о своем грядущем увольнении и поэтому с ухаживаниями напирал, чтобы показать свою порядочность и влюбленность. Два раза за квартиру это тоже заплатил для затравки) У мужичья все просчитано на месяцы вперед, они, в отличии от женщин, которым веками навязывается быть "терпящей, любящей, жертвующей" действуют хладнокровно и расчетливо. Пока вы будете собираться его бросить, он у вас еще денежек отожмет
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Жить за счет любовницы, которая моложе его почти вдвое, а потом в ссоре предъявлять "я тебе 140 тысяч верну" и не возвращать (т.*****. языком трепать попусту), кидать фразы достойные мстительной бабки типа "если бросишь меня - к тебе вернется" - это воспитанный и приличный?!
"Не бабник" - понятно почему, кому такое счастье-то надо, никто на него, кроме вас, не претендует.
"Не пьет-не курит" - это не достоинства, это просто отсутствие недостатка.
Из достоинств остается только "красивый". Ну это ненадолго. Лет на 10 максимум.
"Не бабник" - понятно почему, кому такое счастье-то надо, никто на него, кроме вас, не претендует.
"Не пьет-не курит" - это не достоинства, это просто отсутствие недостатка.
Из достоинств остается только "красивый". Ну это ненадолго. Лет на 10 максимум.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бубличек🍩
А это не мой мужик там с тобой прижился? а то у него кризис был, меня содержать не на что было, а щас всё нормально, опять вернулся, готов дальше всё оплачивать. Надеюсь, ты его хорошо кормила? А то в его возрасте ролтон уже как яд
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ещё достоинство, "спокойный" я бы тоже была наверное спокойной если бы мне не нужно было ни за что платить.
Автор темы
Бубличек🍩
Сообщение было удалено
Вполне может быть, если вам 43 года, и вы по знаку зодиака рыба, чуть спокойней меня истерички)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Согласна на все 100, манипуляторы не брезгуют такими вещами.
У меня бывший муж был такой "расчетливый". Типа купит букет цветов, какую-нибудь фигню типа парфюма в подарок и начинает подмазываться "ах, мне так захотелось сделать тебе приятное, просто было такое романтичное настроение... а хочешь пойдем в твое любимое кафе?".
А через неделю-две покупает себе навороченный комп за 150 тысяч В КРЕДИТ.
Начинаешь предъявлять (бюджет был общий, зп одинаковые у меня даже чуть больше выходило) - а он "вот мне для тебя ничего не жалко, захотела ты на прошлой неделе в кафе - и мы туда пошли! Захотела новые духи - я их сам тебе купил и слова не сказал!"
Фу, противно вспоминать.
У меня бывший муж был такой "расчетливый". Типа купит букет цветов, какую-нибудь фигню типа парфюма в подарок и начинает подмазываться "ах, мне так захотелось сделать тебе приятное, просто было такое романтичное настроение... а хочешь пойдем в твое любимое кафе?".
А через неделю-две покупает себе навороченный комп за 150 тысяч В КРЕДИТ.
Начинаешь предъявлять (бюджет был общий, зп одинаковые у меня даже чуть больше выходило) - а он "вот мне для тебя ничего не жалко, захотела ты на прошлой неделе в кафе - и мы туда пошли! Захотела новые духи - я их сам тебе купил и слова не сказал!"
Фу, противно вспоминать.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Этот то же похож. Купил кольцо, букетик ( на последние деньги) сделал предложение руки и сердца! лучше бы еду купил!!! какое на ***** предложение, долг не отдан, и т.д.
Какое то это все фальшивое!
И ОБИДЕЛСЯ на фразу "я подумаю", говорит если бы я его любила то сразу согласилась бы.
Какое то это все фальшивое!
И ОБИДЕЛСЯ на фразу "я подумаю", говорит если бы я его любила то сразу согласилась бы.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
АХАхаахха ну да, здесь работает принцип: сделай для человека что-то малое, а потом проси о большем)) Ну, вас, так как жена, просто ставили перед фактом)) У меня еще был мч, который звал меня в кафе или в суши, заказывал себе коктейлей, а потом с видом, будто он видит цены впервые, говорил что "у меня только тысяча рублей". Приходилось доплачивать...
Автор темы
Анна
Сообщение было удалено
А этот говорил, хочешь поедем отдыхать, но у меня пока нет, ты типо или жди потом когда будут, или поехали а я тебе потом отдам!))) ахаха что то сейчас вспоминаю аж самой смешно!
Справедливая
Автор темы
Сообщение было удалено
Конечно, скандальная! Он-то рассчитывал и дальше на твоей шее ехать, а ты вот взбрыкнула... А он уже так удобно устроился... И тут - нате вам! Конечно, его бывшие лучше тебя! Они-то небось его годами содержали, а ты только полгода протянула.
Гость
Ну тут все ясно, Автор время не трать на него. Рви все и уходи. Пройдет время, будешь вспоминать и вздрагивать, какой лохушкой ты была. Тем более с самооценкой все хорошо. Когда мужчина так хорошо постарше, отношения должны строиться по принципу - я ему молодость, он мне благополучную жизнь. Это не бла-бла, это реальность. А тут...., правильно сказали, гуси ржут. Себя не уважать, содержать 40 летнего детину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++Миллион,там не только кормила его,но и на проезд ему давала,за квартиру платила. Я в свои 35 лет не понимаю зачем молодой девчонке 25 лет 40 летний мужик,ладно бы еще богатый,а тут так не пойми что.
Гость
а вы скажите что у вас тоже нет денег :)))) и новая диета - утром яблочко, ужин - йоргурт. И усе. Ничего больше в холодильник НЕ покупайте. Обедайте где нибудь днем, а дома - фрукты и йогурты. Пусть ваш папик САМ себе еду покупает. И готовит :)))
ник слетел взяла снова
Автор темы
Сообщение было удалено
лучше бы эти 300т на поездки в хорошие места потратила для себя, чем в унитаз спустить. лучше шубу купить. и начинайте охоту на нормального мужика не альфонса. только цвет волос на блонд поменяйте, рыжие только в америке котируются.
Гость
Автор, заверьте нас, что порвете с ним! А то не понятно, что вы решили? Возмущению нет предела, обидно будет за всех женщин, если вы его пожалеете и будете и дальше детину кормить. После 40 болячки посыпятся, лечить придется еще.
Справедливая
Автор, тебе попался альфонс высочайшего класса! Если бы за альфонсизм давали медали, он удостоился бы высшей награды. Так профессионально и незаметно присосаться к молодой женщине... Прямо, граф Дракула! Короче, не кори себя. У тебя просто шансов не было ему противостоять. Если уж тёртые калачи (калачихи) 40-50 лет и то попадались на его приманку... Скажи спасибо, что хоть сейчас разобралась, что к чему.
ник слетел взяла снова
дороговастый урок вышел, но может ещё удастся хоть часть вернуть. Зато теперь спинным мозгом будет альфонсов чуять. Чем дороже плата за учёбу, тем крепче знания в голове сидят.
Автор темы
ник слетел взяла снова
Сообщение было удалено
Увы блондинок мне не пойдёт, да и со своим цветом я не испытываю проблем с вниманием мужчин.
В остальном, вы правы, лучше бы потратила на себя, чем на неблагодарного балобола.
В остальном, вы правы, лучше бы потратила на себя, чем на неблагодарного балобола.
ник слетел взяла снова
самая ржака будет, если пробить собственника квартиры и окажется, что она не съёмная))) сколько таких случаев уже было.
Автор темы
Я спросила у него, делали его прошлые женщины, с которыми он меня сравнивает( в худшую сторону) для него столько же сколько я. Он промолчал.
Моя женская логика даёт два варианта
- Да делали, и значит он со всеми так.
- Нет не делали, а значит я не заслужила чтоб меня сравнивали с этими тетками! Некоторые из которых годятся мне в мамы.
Он повторяет только фразу прости. И предлагает закрыть разговор. Это правильно?
Моя женская логика даёт два варианта
- Да делали, и значит он со всеми так.
- Нет не делали, а значит я не заслужила чтоб меня сравнивали с этими тетками! Некоторые из которых годятся мне в мамы.
Он повторяет только фразу прости. И предлагает закрыть разговор. Это правильно?
Автор темы
ник слетел взяла снова
Сообщение было удалено
Сьемная 100%.
ник слетел взяла снова
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор темы
Я спросила у него, делали его прошлые женщины, с которыми он меня сравнивает( в худшую сторону) для него столько же сколько я. Он промолчал.Моя женская логика даёт два варианта - Да делали, и значит он со всеми так.- Нет не делали, а значит я не заслужила чтоб меня сравнивали с этими тетками! Некоторые из которых годятся мне в мамы.Он повторяет только фразу прости. И предлагает закрыть разговор. Это правильно?
а если собственник является роднёй и сдаёт по меньшей цене родственнику? вы на ус мотайте все их приёмчики.
всё, что он делает--неправильно для вас и правильно для него, вредно и невыгодно вам и полезно и выгодно для него.
всё, что он делает--неправильно для вас и правильно для него, вредно и невыгодно вам и полезно и выгодно для него.
Гостья
Автор темы
Сообщение было удалено
Да я такая же добродушная и говорю, что думаю. Точнее, была такая. До того, как с этим альфонсом столкнулась. Но, слава Богу, как-то быстро очухалась, поумнела вмиг, когда он лег на диван и сказал, что я испортила отношения и у него пропало желание что-то делать. Когда здоровый лось лежит на диване тут уже даже мое добродушие кончилось. Все прямо сказала, что я не буду содержать здорового лося. Потребовала вернуть то, что ему одалживала, но он уперся. Подумала-подумала я, что-то ***** придавила дарить мужику деньги и я месяца за 2-3 вдолбила ему в мозг, что вместе с ним навсегда (он сам этого все с меня требовал), я говорила, что не могу такие обещания давать, все от него зависит, а тут смекнула, что мужика-то бросали потому, что не мужик и сыграла на слабости. Стала говорить, что он настоящий мужик и что я с ним поэтому навсегда. Ну вот теперь понемногу возвращаю свое. Как верну, либо как найду подходящего, так полетит этот лось, как фанера над Парижем. Чувств уже нет к нему, все убил, а вначале так его обожала, считала идеалом, пока не начал фортеля выкидывать. Но вообще, могу сказать ему спасибо за то, что я с ним очень быстро поумнела и повзрослела. Мной теперь очень трудно манипулировать.
Гостья
ж а б а под звездочками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете,что все стоит дешево?я не автор этого поста,но хочу сказать что за 4 месяца это реальные суммы.Мы вдвоем с мужем живем плюс кот.Зайдешь в магазин раз в день и 1000 руб как не бывало.Это нам трем ртам поесть один день три раза.И это не устрицы,а обычные продукты.Сейчас цены такие,что страшно становится.Вот и посчитайте,что тысяч 30 уходит в месяц на еду,а за четыре набежит...
ник слетел взяла снова
Гость
Сообщение было удалено
купить мешок макарон самых дешёвых и пускай ест с маргарином или растительным маслом. борщ сварить на суповых наборах. без мяса быстро работу найдёт. Но я не верю, что у этого альфонса заначки нет и не было, тоже бы втихаря днём нормальной едой питался.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха! Даже приемчики у таких одинаковые! У меня такая же песня "я тебе последнее отдаю! все до копеечки!", а по факту. если отбросить эмоции, то я живу на свои деньги, он на свои. все свое тратит на себя, да еще и нехило экономит на съеме квартиры, живя у меня (квартира моя), но воплей зато, о том, как онмне последнюю рваную рубаху готов отдать, было немерянно. Пока не разложила ему по полочкам, кто и сколько тратит и сколько я потратила на него и на нас, и сколько он. Заткнулся. Против фактов не попрешь.
Автор Автор
ник слетел взяла снова
Сообщение было удалено
Сейчас он нашёл работу, месяц как уже, зп 100. Но точной даты возврата долга, мне так и не озвучил.
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
Блин! Ну а вы бы сказали, что кошелек вообще забыли! С такими надо только так! А вы доплачивали.
Автор Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Этот не затянется. Его фраза " я тебе все отдам" если ты не собираешься со мной расставаться, то ты не будешь в минусе, не переживай" а переживаю я по его мнению потому что собираюсь с ним расставаться. Типо я такая меркантильная с у ч ка. А он святой!
Следующая тема
Предыдущая тема
4 месяца нашу "семью" содержала я, еда, проезд, и т.д. За сьемную кв. договорились так что я дам ему как бы взаймы( за все время такой жизни 140 т.р.) хочу отметить что на пропитание ушло больше а не меньше.
После ссоры он выдаёт фразу " хорошо, я отдам тебе долг за квартиру в которой мы жили вдвоём"
Вы бы обиделись? Считаете это фраза нормальная?