Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю мероприятия, сижу на куче сайтов знакомств. И последние полтора года - с личной жизнью глухо как в танке. Спрашивала мнение у мужчин-друзей, что может быть не так?

Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.

А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?
Гость
2 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Вы очень живо и честно описали свою ситуацию — и в ней нет ничего «поломанного». Скорее наоборот: из вашего текста чувствуется живая, активная, включённая в жизнь женщина, которая "очень старается", но упирается в стену. Это всегда особенно больно.

Ваш вопрос — не про «что со мной не так», а про этап жизни, в котором вы сейчас находитесь. В вашем описании нет признаков непривлекательности или дефицита. Есть взрослая женщина с опытом, ответственностью, детьми и живой психикой. После развода и нескольких лет самостоятельной жизни почти всегда наступает период паузы - когда старые сценарии уже не подходят, а новые ещё не сложились.

Советы мужчин про доход, детей и условия это не истина, а отражение их страхов: обязательств, ответственности, сложных решений. Это не критерии вашей ценности.

То, что у других «мужья есть», тоже не показатель. Многие отношения держатся на компромиссах и терпении, на которые вы больше не готовы. Это не минус, а признак зрелости.

Сейчас важнее не усиливать поиск, а поддержать себя и восстановить ресурс. Когда внутри много напряжения, ожидания и усталости, это считывается окружающими и снижает ощущение живости.

Что можно делать сейчас:

1. Снизить давление на себя и тему отношений.
2. Вернуть фокус на тело, отдых и удовольствие.
3. Поддерживать себя, а не «чинить».

В этом периоде вам может не повредить мягкая практика восстановления ресурса — «Добаюкивание» Виктории Аверкиевой (один из методов работы с внутренним состоянием).

Эта практика помогает снизить внутреннее напряжение, вернуть чувство опоры и тепла к себе. Иногда именно из этого состояния и начинает снова рождаться близость — сначала с собой, а потом и с другим человеком.
Гость хоббит
Новенькая
Сообщение было удалено
Я делаю вино-водочную масочку, муж бы не проснулся, повторять за мной начнет. Он все за мной копирует, даже ресницы красит.
Гость
Я отлила коньяка и в оставшийся ему воды долила) не фига не понял) Новую не буду же открывать.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
занудный сильно, да?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Я не обязан всем нравиться, и женщины не обязаны мною восхищаться. Я говорю о другом, - когда женщина считает, что ко всему этому ее кайфу я еще обязан приплачивать. Вот это уже очень унижает женщину
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Может быть, я уж плохо помню.
Новенькая
Гость хоббит
Сообщение было удалено
???? Накой?
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Есть такое. Иногда выбешивает. Хочется легкости и драйва.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Да это кто-то за меня пишет, не реагируй)
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
вот когда одна живешь - то все это унизительным кажется...

придуриваться надо
Его Ворсейшество
Робот
Сообщение было удалено
При чём тут женщины? Речь же о вас. Жадные женщины не так омерзительны, как жадные мужчины почему-то.
Гость
Ресницы не красит, но перед зеркалом много прихорашивается и витамины/добавки вовремя пьет, иногда уколы себе колет витаминные еще.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
это не самое ужасное) можно простить)
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Он спрашивал, точно не разбавляла, я с честными глазами сказала что точно) хотя там градусов 30 наверное стало и вообще не знаю что, надо попробовать что-ли)
Робот
Аэлита
Сообщение было удалено
Знакомиться надо поближе.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
То есть вы против того чтобы содержать женщину свою?
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Почему ник не возьмете? Вас бы узнавали, здоровались -то се...
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я, в общем, не ходок, но за 30 лет в большом сексе по-любому наберется немало
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Никак не придумаю)
Аэлита
Робот
Сообщение было удалено
Ну присмотритесь. Кто понравится, так и имейл возьмете или свой оставите.
Тут россиянок много. Вы согласны на переезд?
а с другой стороны, у вас в Украине не должно быть проблем познакомиться. Женщин же одиноких очень много.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Хорошо что не ходок.
Аэлита
Гость
Сообщение было удалено
зачем тебе придумывать, когда я уже все придумала и тебе все и так узнают?:-)
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Мэйк
Гость
Аэлита
Сообщение было удалено
Хоббиты какие-то некрасивые были в фильме.
Новенькая
Робот
Сообщение было удалено
То бишь, Вы не были женаты?
Аэлита
Гость
Сообщение было удалено
Зато добрые и симпатичные.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
они волосытые все)
Гость хоббит
Гость
Сообщение было удалено
Может мне взять ник Волосатое бедро?
ROBOT
Его Ворсейшество
Сообщение было удалено
У вас речь обо мне, а у меня- о чем мне хочется. Дайте определение жадности, плиз.
Новенькая
Отползаю спать) Всем Споки)
Гость
Робот хороший мужик, но как вы на Украине и выходите на наш форум вообще
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Споки ноки
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Да вы не жадный и добрый, видно по лицу)
ROBOT
Аэлита
Сообщение было удалено
Я о том и говорю. Знакомиться с елью здесь, когда несколько таких елей живет в соседней многоэтажке? Тем более, новый год скоро
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
)))) Да с Елью-то зачем.
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Тут тоже столько определений надо дать предварительно....
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
А вы уже ввели для нас цензуру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как это добрый и щедрый до 50 лет неженатым дожил?
Аэлита
У вас планы на НГ?
как НГ связан со знакомством?
Наверное, мужчины тоже устают от навязчивого внимания одиноких женщин.
ROBOT
Новенькая
Сообщение было удалено
Все 30 лет? Нет, определенно.
Гость
Пробел надо убрать.
Его Ворсейшество
ROBOT
Сообщение было удалено
Ну вы готовы содержать свою женщину, если она в декрете, или ей ногу оторвёт? Баловать? Делать подарки? Оплачивать коммуналку полностью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он был женат 100% или сейчас женат.
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Я вот не знаю ни одного украинского форума.
ROBOT
Аэлита
Сообщение было удалено
Да и без планов кругом много елей. Новый год же ж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может и фото не его)
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Какие у вас предпочтения? Могу посоветовать интересные - если наши предпочтения совпадают, конечно. Если у вас чего-то блокируют, можно с сервера из любой страны заходить запросто.
Аэлита
Его Ворсейшество
Сообщение было удалено
Какой декрет? ему 50 лет. он уже наверное прошел и декрет и прочее.
От оплаты за коммуналку прямо аж тошнит- что сама за свою коммуналку не заплатит что ли?
какая то нищета совсем, и материальная и духа.
ROBOT
Его Ворсейшество
Сообщение было удалено
Конечно, давать приятно. Неприятно, когда считают, что ты должен. Перейдя к сути вопроса непосредственно, не путаете ли вы жадность со скупостью? Иначе как придется называть женщину, которая выжимает из мужика деньги?
Его Ворсейшество
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну вас тошнит, меня- нет. Большинству женщин хочется надёжных в мат. плане мужчин. Всяко в жизни бывает, но в мужчине важно стремление обеспечить надёжный тыл.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0