Гость
Статьи
Не могу понять …

Не могу понять девушку)

В общем если кратко: Работаем с девушкой вместе, полгода общались просто как друзья, пересекались просто по работе. Потом я понял что хочу не только дружеских отношений с ней, начал проявлять знаки внимания, будь то шоколадку к кофе принести, стали курить вдвоём ходить, она попросила научить её играть на гитаре, я с удовольствием согласился) Затем решил признаться ей в чувствах, 3 дня ходил тупил грубо говоря) Вчера после того как она выпила бокал шампанского в честь наступающего НГ, она меня поцеловала причём в губы, значит ли это что то, я не знаю?) Сегодня набрался смелости так сказать, и признался что она мне нравиться, она удивилась, хотя вроде к этому всё и шло,сказала что подумает, а затем начались шутки типа "ты просто не хочешь дать мне гитару, отмазываешься так, что нравлюсь", "мы уедем вдвоём", "я тебе нравлюсь а ты молчал", мы с ней на самом деле всегда в таком русле общаемся, ну люди мы такие) Хотелось добавить мне 24 года, ей 28 у неё ребёнок, и она одна...
MusKub
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
А зачем она вам (старше и с ребенком)? Не пугает?
Гость
зачем тебе баба с приплодом и такая старая уже? найди молодую и без детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей же не 50 и она с внуками! или он должен был найти малолетку 18-летнюю? в 28 девушки уже умеют мужиками крутить, а до потери красоты уже далеко. Ну я конечно понимаю что мы не Европа, но нельзя же до такой степени быть зашоренными
Гость
По теме: автор, простите, но со стороны все выглядит так, что вы ей нужны просто для флирта и поднятия самооценки. Сама так же себя веду в таком случае. Скорее всего она в вас видит маленького мальчика и не воспринимает как мужчину для семьи. Попробуйте быть понаглее и тверже (только без давления и хамства), обозначьте свою позицию, что либо я тебе нравлюсь и мы встречаемся либо нечего держать меня на коротком поводке. Если конечно она вам нужна, а вы не просто пришли сюда услышать, что она от вас без ума и просто стесняется.
Хотя конечно я могу ошибаться, не наблюдая развитие ситуации самой. Просто подумайте об этом. С новым годом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще далеко*
MusKub
Гость
Сообщение было удалено
Тоже приходили такие мысли в голову, поэтому может и не хочет отпускать и старается держать рядом с собой, в ближайшее время выясню) Спасибо) С Новым Годом и вас!
Гость
Пробуйте еще хотя бы один раз без спиртного признаться в чувствах,увидите реакцию,если никакой положительной-Вам ничего не светит.
Гость
Лучше действовать, чем говорить
Гость
Она офигела от степени вашего аленизма . Думала ло*шок для услуг , а вы сразу в капкан пошли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Он же пишет, что они всегда общаются в шутливом тоне. Может не верит в свое счастье? Думает может пошутил?
Гость
Бросьте её, она вас не уважает и просто играет
Гость
Понятно что не верит. Зачем нормальному мужику такая для серьезных отношений. Старше, с ребенком, да ещё и курящая. Но замутить можно для секса на какое то время. Для этого сделайте вид, что серьезно настроены, но проявляйте характер. Ни а коем случае не разводите сопли, дайте понять, что ещё кто-то есть, пусть приревнует. Короче позиция такая - нравишься, но я мужчина гордый и немного сомневаюсь, так как есть выбор. И она сама на вас прыгнет. Чувсвовать надо женское настроение уметь играть на этом. Намекните, что ребенок не помеха, тогда вообще растает. Ведь *** привыкли, что мужики бегут от них.
Гость
Одна с ребенком и есть время на гитару? Однако...И зачем такой женщине 24-летний мальчик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто тут мужик? Вы о ком? О мальчике 24 лет , называющим шапочное служебное знакомство чувствами и загибающим пальчики по счету, аж три дня, как он не может что-то там сказать??
Гость
Да это она ему не нужна. Матерные достойные мужчины ее не рассматривают, т к прекрасно понимают, что такое ***, насколько они аморальны и лицемерны. Вот и играет с молодым парнем, сознавая свою ущербность. Пусть он взглянет на нее другими глазами, у родителей совета спросит. Я вот уже в 18 знал, что *** это не для меня
Гость
Да еще и мать плохая, раз время на гитару находится
Пьяный Доктор
Гость
Сообщение было удалено
У *** много преимуществ. У нее есть опыт отношений, она не будет истерить и выносить тебе мозг по пустякам, как девственница. А будет терпеть твои закидоны. Она фертильна, читай - здорова, в то время как девственница может оказаться бесплодной (сейчас бесплодных - едва ли не половина). У нее есть собственный доход и она умеет выживать без тебя и может быть полноценным партнером, а не повиснет гирей на твоей шее, как юная дева. У нее, чаще всего, есть алименты, а значит ребенок, который будет считать тебя папой, на самом деле будет содержаться другим мужчиной - это приятно и удобно. Ну и у нее уже в целом есть мозг - это ценное приобретение, с умной бабой жить - совсем не то, что маяться с *****. 😉
Гость
Пьяный Доктор
Сообщение было удалено
Это в идеале, чаще они пытаются повесить все на мужчину, несмотря на свои доходы и алименты. Моего брата *** раскручивала, чтобы ребенка усыновил, вовремя остановили с родителями это безобразие. Только если сразу договариваться, что ребенку ни чем не обязан и живешь с ним параллельно. И то он будет нервы мотать. Да и любой нормальный мужик хочет, чтобы в его семье были только его гены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так наивны, словно вам 15. Во-первых, "любой нормальный мужик" никогда не узнает наверняка - чьи гены в его семье, пока не сделает ДНК-тест 😁. Во-вторых, жить "параллельно" с ребенком в семье какому-то левому недомужику, боящемуся взять под свою опеку маленького человечка - ни одна нормальная мать не согласится, зачем это ей? Ну и в принципе, нормальный мужик не боится, что на него что-то "повесят", он берет на себя ВСЮ ответственность за семью САМ, не советуясь с мамой, как ваш инфантильный брат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не понимаю, ради чего брать ответственность за чужого ребенка? Ответственности не боюсь, просто сразу решил, что мне это ни к чему. Слава Богу, воспитываю своих детей, очень похожих на меня. И никаких других человечков в своей семье никогда бы не потерпел. Просто достойному мужчине не нужно, а *** разбирает неликвид, который просто делает вид, что терпит чужого ребенка. Мог бы жениться на ***, если бы что то было взамен - например папа у нее богатый, может помочь карьеру сделать и т.п. А просто так терпеть чужого невоспитанного капризного человечка, похожего на чужого дядю, уж извините. Тем более вставать раньше, чтобы его в садик отвезти, подарки ему покупать....
Гость
Нет уж - прицеп, в лучшем случае пустое место, при его хорошем поведении
Алиса
С возрастом глупо заморачиваться - оба молодые. Единственно, жизненный опыт у нее значительно больше, не по возрасту, а по обстоятельствам - она уже мать, а не просто свободная девушка.
Естественно новые отношения с новым мужчиной будут рассматриваться под микроскопом (образно говоря) - подходит/ не подходит и насколько перспективно...
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
а ему это нужно, чтобы его под микроскопом рассматривала баба, которая находится в проигрышном положении по сравнению с бездетными девочками, которые будут им восхищаться? Да ещё он и перспективный должен быть, чтобы тянуть чужого ребенка. Ему ещё несколько лет девкам головы морочить нужно без всяких обязательств и ответственности. Беда парня в том, что баб толком не видел и каждая ***, которая улыбнется, представляет для него ценность.
MusKu
Спасибо всем кто высказался, даже не ожидал) С перспективами всё норм, денег хватает, ребёнок не пугает, с девушками встречался) Просто зацепил меня человек,обычно как то всё проще происходило либо да либо нет, а тут ситуация в том что она всё таки мать одиночка, и это отличает её скажем так оценочные качества мужчин. Вот тут и назревает вопрос, либо это манипуляция с её стороны, либо симпатия, либо просто она долгое время одна была? Хотелось просто услышать взгляд со стороны, просто иногда очевидные вещи скажем так лежат на поверхности, но я их не вижу)
Белка
Пьяный Доктор
Сообщение было удалено
терпеть закидоны будет только человек с низкой самооценкой, не зависимо от возраста и пола. а обьему алиментов вы явно польстили, если думаете,что на них можно содержать ребенка.
Белка
сначала определитесь что от нее хотите и насколько далеко готовы зайти. исходя из этого поговорите серьезно, не давая ей соскользнуть в шутливый тон. мне кажется, это вернее, чем гадать на ромашках. а возраст (кстати у вас не пугающая разница и тут вопросы больше с ее стороны будут, чем с вашей) и дети отпугивают только слабых. Вперед, удачи и с новым годом!)
Гость
Дети отпугивают не только слабых, но ещё и дальновидных. А парень пусть подумайт десять раз, прежде чем сказать, что ребенок не пугает. Видал таких смелых, которые локти думали потом. Сам же уже видит первые признаки коварства и лицемерия.
Котэ
Тем, кто пишут "зачем тебе старуха с ребёнком?" обидно что на них мужики на западают. Если поцеловала, значит нравитесь. А вот останавливает её скорее тот факт, что есть ребёнок. Покажите ей, как она нужна вам и всё будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хах. Прикольно, что *** находятся в выгрышном положении перед молодыми девками. Потому что вот такой неликвид, как автор сего опуса, делящий детей на своих и чужих, сразу отваливается, как шлак. Даже и тратить время на этот навоз не придется. Топикстартеру желаю счастья, по всему видно, что парень достойный, настоящий и не пасующий перед надуманными трудностями.
Гость
авор а вы не женоненавистник. хотите до конца удостовериться в своей ненависи к жен полу. вам это удастся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не одна она своего ребенка делала. что вы того ***** не впоминаете, и ваши так поступить могут и сделает очереную одиночку. это она этого разве хотела? нет этокозел бросил своего ребенка повеив свой груз на ее одну. и где тут ***** справедливость вообще. оленям зеленый свет.
Гость
Сама если че не ***,но непонятно зачем на человеке клеймо ставить лицемерка-манипулятор,может просто в людях не разбирается или невезучая.Очень много разведенных мужиков,так они все ликвид,а если женщина,да еще и с ребенком-не ликвид.Бред это,сивой кобылы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто клеймо ни на кого не ставит. Речь о том, что характер женщины меняется в худшую сторону, когда она становится ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ясно что не хотела, но надо более ответственно подходить к выбору отца ребенка. Но чужой мужчина ничем не обязан брошенному ребенку. А то рожают от козлов, а потом ищут оленей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень конечно достойный, но не боится подобных трудностей, потому что не сталкивался и до конца не представляет что такое *** и её прицеп в реальной жизни. Трудностей не надо бояться, но создавать себе их самому, когда можно легко их избежать, это абсурд. Желаю, чтобы у парня прошло это увлечение, в его возрасте такое бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не скрывает ни от кого,ни того,что она разведенная,ни того,что ребенок есть.Так что из этого конкретно парня оленя никто не делает.Он все знает изначально.)И она очевидно в курсе,сколько ему лет и какие на данный момент у парня финансовые возможности.
Гость
Тема конечно давно заброшена, но всё же) Мы с ней поговорили о наших отношениях, она сказала что ей нужно обустраивать свою жизнь, стать самостоятельной, независимой и только потом она будет, думать уже и про свою личную жизнь и никак не раньше и что вообще она собирается уезжать через пару месяцев, так что сейчас не до этого. Она всё это время получала от меня поддержку, помощь, работа у нас не простая, творческая, поэтому трудностей хватает. Как говориться помогал как мог. Всё так же общались, весело, с юмором, как будто и не было разговора у нас с ней, хотя пару раз я ей напоминал об этом и о своих чувствах к ней (были моменты). И в итоге... У неё богатый парень за 30 лет, при деньгах и т.п. И самое интересное что когда они начали встречаться, она всё также общалась со мной, ничего не сказав мне, хорошие друзья не так ли...) Просто сегодня увидел их вместе идущими под руку, когда он заходил к ней на работу. Прошла мимо даже не попрощавшись. В итоге называвшие меня оленем были правы. И обида здесь не в том что она выбрала его а не меня, обида здесь в том что всё это время она как бы давала мне надежду, что просто сейчас не время, и я как баран, крутился рядом с ней, помогал и т.п. Если бы она в открытую мне сказала, что ей нужен кто то по старше и при деньгах, а не я, который только начинает свой, скажем так, путь в этом мире (всё таки молод ещё), ничего негативного я бы к ней не испытывал, а так получилось что просто был бараном, и нужен ей был как моральный тампон. Сейчас удаляю всё её контакты, никакой помощи она больше не получит от меня, пусть новый парень разбирается в её рабочих трудностях). Если скажет слово в упрёк мне, будет тут же послана. По мне так это отвратительный поступок, играть на чужих чувствах.

Автор темы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем