Вопрос больше будет адресован к мужчинам.Вот скажите своё мнение.Если отбросить все общие понятия,то в реальной жизни привлекают ли мужчин романтичные девушки или это полный бред для вас? Что все таки важнее:чувства,романтика,нежность или уверенность,стервозность и твёрдость в характере?Или возможно что-то среднее? Интересно ли вообще вам начинать знакомство с девушками,которые ожидают первого шага от мужчины,ведут себя скромно,которых нужно по-мужски добиваться и заинтересовывать? Или это вообще не котируется в современной жизни? Я не говорю о каретах,дуэлях и охапках цветов,а имею ввиду обычные приятные знаки внимания на первых порах знакомства, какие-то приятные и достойные поступки.Вообще какие-то поступки! Потому что жизнь настолько упростилась,что никто вообще ничего уже не хочет.Реагируют только на тех,которые сами на шею вешаются и то через раз))) Так проще?Или все настолько смешалось,что таких людей уже не отличить в толпе и кажется,что они просто прикидываются такими,а на самом деле прыгают первые на коленки))))
. Это чтобы женщинам хоть немного было понятно, что значит держать оружие в руках
мохнатые кокосы
[3044201882]
Катерина
Сообщение было удалено
чувак женат давно, он взрослый, Катюха, ты не правал
ghost
[3118561231]
Гость
Сообщение было удалено
какие чувства, вы совсем уже что ли ) Вам сколько лет ?
Катерина
[86633994]
ghost
Сообщение было удалено
Ну а если вдруг встретится не деревня? Что делать будете? Вот влюбитесь без памяти,хоть завтра в жены.Как поступить? Будете спрашивать за сколько она себя продаёт?
Гость
[1613638308]
ghost
Сообщение было удалено
32
Ольга
[3282308357]
ghost
Сообщение было удалено
согласна, лицо деревня деревней. Но разве на ее "деревенкое" лицо ее поклонники др.оч.ат. Внимание мужское привлекает, значит своего добилась))
Гость
[1613638308]
ghost
Сообщение было удалено
А вы настолько не уверены в себе? Ну тогда всё понятно
Катерина
[86633994]
ghost
Сообщение было удалено
А чувства в любом возрасте могут посетить)))
ghost
[3118561231]
Гость
Сообщение было удалено
а мне 44, вопрос исчерпан
Гость
[1782362615]
Катерина
Сообщение было удалено
Разговор разве не сошелся на том что "нежные мальчики" никому не нужны? Че тогда о нежных девушках должно быть по другому? Я дедушкам принципиально уступаю, давайте вы женщины так же будите принципиально уступать бабушкам! В чем дело? Не вижу, сидят жирные тетки перед бабушкой и беременной. И почему то нормально все.. П.С, Беременным уступаю всегда, но не из-за того что они женщины, а из-за того что я их не рассматриваю как женщину в период беременности. Исключительно как маму носящую ребенка.
я не влюбляюсь и с памятью у меня всегда все в порядке )
Гость
[2652625622]
Катерина
Сообщение было удалено
Какие влюбленности после 18-20 лет? Не смешите
Гость
[1613638308]
ghost
Сообщение было удалено
Ok. т.*****. нормальных людей вы отсылаете первым же предложением. Ну вот и остаются только дырки... вакуум. Что ж, удачи! Не интересно.
Гость
[2652625622]
Гость
Сообщение было удалено
Всех нормальных девушек до 25 расхватали, после 30 одинокими одни дырки сидят.
мохнатые дыньки
[1670131183]
💏
ghost
[3118561231]
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто тут развели море соплей, которых в жизни у нормальных людей не бывает, или у кого-то в прыщавой и далекой юности. Но это еще куда ни шло. Или это время седня такое, что взрослые бабы в 30+ лет мыслят на вумане как подростки ?
Гость
[3533835489]
Гость
Сообщение было удалено
Лично каждую проверяли?)) Девушек не расхватывают,а ждут пока они сами повесятся.Судя по разговорам выше.
Гость
[2326846368]
ghost
Сообщение было удалено
не претендуете?а че так?своими силами справляетесь?молодец
ghost
[3118561231]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне баба с ценником на дырке, если есть нормальные ?
Гость
[2652625622]
ghost
Сообщение было удалено
а кто ей будет тюнинг оплачивать? это большие траты
Катерина
[3533835489]
ghost
Сообщение было удалено
А нормальная это какая в итоге? Которая сама за себя платит,не деревня,покупать ей ничего не надо и спать по щелчку пальцев соглашается?))))
С ЧЮ у девушек все очень тупенько и нескладненько. Девушки "рука в руке" и звездным небом под луною, обычно тр а ха ть с я просто не умеют. Никакого удовольствия с ними точно не получишь. Если рассматривать такую для жизни, то такие не меняются, и со временем от этого романтизма бле в а ть потянет.
Катерина
[3533835489]
Гость
Сообщение было удалено
А Вас только это интересует в жизни? Только получение удовольствия? И где гарантия,что Вас не затошниьтот той,которая все умеет? Придаётся все.
ghost
[3118561231]
Катерина
Сообщение было удалено
больше всего понравилось "спать по щелчку пальцев соглашается". Как будто это мне надо, а не ей ) а в целом да, портрет правильный
Катерина
[3533835489]
ghost
Сообщение было удалено
Ааааа,понятненько,изначит,в 44 уже и это не надо)))))
надо, но не с каждой и тем более не с теми, кто увешены ценниками
Катерина
[3533835489]
ghost
Сообщение было удалено
Вас послушать,то такое впечатление,что Вы общались с приезжими подстилками только,которые сами на себя ценники понаклеили.Соглашусь,что таких полно.Но далеко не все.И женщина раскрывается как женщина только в том случае,если мужчина к ней соответственно относится.И деньги тут ни при чем совсем,а Вы все про ценники.
Гера
[1050553029]
Для Госта, который не может кончить два часа/
/Здравствуйте. Мой парень долго не может кончить. Что нам делать?
/скорее всего, нужно идти к врачу. Возможно у вашего молодого человека какое-то воспаление в неявном виде или психологические сложности. попробуйте с ним об этом поговорить. только аккуратно. не давите. просто говорите, что вам очень хочется доставить ему удовольствие, но, поскольку вы не можете решить проблему сами, необходима консультация профессионала. /Причины, вызвавшие эту проблему, могут быть физическими или физиологическими. К физическим причинам может относиться травма позвоночника, гормональный дисбаланс организма или использование некоторых медицинских препаратов. К физиологическим причинам можно отнести, например,бессознательное сдерживание эякуляции самим мужчиной. Это иногда происходит из-за того, что он опасается беременности женщины, или же потому, что он считает секс «грязным и постыдным» занятием. Какой бы ни была эмоциональная причина, вызывающая запаздывание эякуляции, сексуальная терапия в таких случаях может оказать пациенту эффективную помощь.
Гера
[1050553029]
Одна из моих подружек на сегодняшний день встречается с парнем, с которым она познакомилась примерно 4 месяца назад. Она мне часто рассказывает свою проблему о том, что её парень слишком долго не может кончить, жалуется он на эту проблему, а иногда и вовсе не может этого сделать. По каким причинам мужчина не может кончить? Кто-нибудь имел опыт с такими мужчинами?
Гэми
[1050553029]
Я Вам как мужчина скажу. Посоветуйте подруге сходить вместе с молодым человеком к врачу. Причина может быть как физиологическая, так и психологическая, но самое главное она устранима.
Гость
[3540163524]
ghost
Сообщение было удалено
вы предупреждайте хоть.
я же ем
Гость
[3540163524]
автор, ну не знаю сейчас же время баб.
рожать не заставляют, хочешь в офис устрайваться бумажки перекидывать.
а потом на майские праздники на шезлонге с турком.
вы просто молодая еще, не понимает что мужики каздлы. и все изменяют,
Гость
[3533835489]
Гость
Сообщение было удалено
Так Турцию же вроде закрыли))) так что этот вариант у многих слетел)))
Почему,понимаю,что изменяют.Но ведь не каждые же пятнадцать минут? Когда то возникает в жизни любого мужчины та,для которой хочется что-то приятное сделать? Или тупо на деревенской корове жениться и бегом изменять?
Rick
[3437077135]
Катерина
Сообщение было удалено
Важнее вкусный борщ, регулярный мин-нет и отсутствие мозгоклюйства, это если грубо и прямо. Но зато честно.
Гость
[2403526852]
Катерина
Сообщение было удалено
Думаю у каждого свои приоритеты. Мне нравится "сплав" интеллекта и сексуальности. Как правило, умные девушки не ханжи, более открыто смотрят на мир. Порой они намного добрее "вечных принцесс".
[quote="Гость" message_id="54724435"]Думаю у каждого свои приоритеты. Мне нравится "сплав" интеллекта и сексуальности. Как правило, умные девушки не ханжи, более открыто смотрят на мир. Порой они намного добрее "вечных принцесс".[/quote
А разве умная и не ханжа не может быть принцессой? Она ведь все равно девушка.
Катерина
[3533835489]
Rick
Сообщение было удалено
Так мало для счастья надо?
Гость
[2403526852]
Катерина
Сообщение было удалено
Эх, Вы точно не мой тип барышни...))))
Гость
[925463465]
Ольга
Сообщение было удалено
А где ж ему гулять ? (с) ))))))) На том форуме как раз розовые очки враз спадают у мужчин , оттого женщины его не любят . После прививки от розовых очков - на таких мужчинах не получается ездить .
Катерина
[3533835489]
Гость
Сообщение было удалено
:))) Хорошо,когда так сразу понятно Получается, опять же нужна та,которая инициативу возьмёт в свои руки)
Гость
[2403526852]
Катерина
Сообщение было удалено
Получается, что нужна та, которая не глупа)) Только без обид, ничего личного. А насчёт первого шага, то я старомоден. Инициатива всегда в моих руках.
Rick
[3437077135]
Катерина
Сообщение было удалено
Поверьте, для мужчины это уже очень много. А всякие там тонкие душевные материи, сидеть на лавочке в обнимку и смотреть на закат... Это здорово, но только когда закрыты все первейшие "животные" потребности мужчины. И закрыты качественно, а не в виде одолжения, долга и прочего снисходительного отношения.
Это жесть как чувствуется, когда мадам что-то делает не по душевному порыву, а потому что так надо, так ему нравится, она должна и т.д.
Rick
[3437077135]
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно, так и должно быть, но я думаю вы согласитесь, что от девушки непременно нужна ответная реакция, шаг навстречу. Просто прошли уже те времена, когда за дамами бегали годами. Вернее не так. Девушек, за которыми стоит бегать и добиваться годами - единицы на миллион. Основная масса - одинаковые (как и мужчины).
И это большая ошибка думать, что только вот с этой конкретной девушкой будет счастье, что нужна именно она, и никак иначе. Бред. В океане бесконечное количество рыбы. Незаменимых нет.
И девушка, отказывая во встречном шаге мужчине должна осознавать, почему она это делает. Потому что он ей не понравился, или же просто пытается набить себе цену? Если первый вариант - всё справедливо. Во втором случае она капитально рискует упустить действительно хорошего мужчину, потому что у хороших мужиков есть выбор, и он огромен. Причем выбор в том числе и из инициативных дам, готовых брать быка за... рога, скажем так, которые не читают гламурных дyp и советов типа "не делай первый шаг".
Катерина
[3533835489]
Rick
Сообщение было удалено
Получается,что все таки высокие материи и романтика - это очень даже важно и нужно,раз здорово? Неужели на первом плане только эти ваши "животные" потребности,которые,как Вы говорите,должны быть закрыты? Такими темпами точно душевных порывов не дождешься. Вы тоже поверьте,что и борщ вкусный получится у той,которая чувствует,что её любят и хорошо к ней относятся.А если первым делом надо бежать в койку и утолять потребности,то для этого созданы *****,а не женщины,которым пох на романтику и т.п.
Катерина
[3533835489]
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, инициатива в руках мужчины - это уже считается старомодным,почему? Насчёт ума - все это для себя по-своему понимают.
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
[4152399516]
Катерина
Сообщение было удалено
Эх, молодо- зелено. Поверьте и безумные оргии, и романтические вечера при свечах - это всё совместимо. Из ваших текстов видно,что вы относитесь к сексу, как к "грязи". И я Вас ни в коей мере не осуждаю -это ваше воспитание. Только к сожалению и душевной теплотой от Вас не веет.
Гость
[334338541]
Гость
Сообщение было удалено
у вас слишком романтизированные представления о мужиках. поменьше смотрите фильмы. в жизни такого нет. у мня тоже родителей считают образцовой парой. типа он вкладывается в жену, и вообще примерный семьянин. а на деле ***** еров алкаш, который раз в год заработает миллион. и сидит пропивает их. что-то купить там крупное, это только если он добрый с похмела. лучше живите одни, так хоть не сжоте молодость или остатки её, для обслуживания его выводка. повторю еще, бабьи возможности сейчас широки. моя бабушка вообще зарыдала когда с планшета увидела как живут 20 летние девочки. в это время она со стиральной доской сидела, с пузом, на берегу грязной речки.
не гневите вселенную!! не ищите то чего нет и никогда не было. рекомендую фильм времен ссср, называется "строгий юноша" 1935 года . актёра с главной роли, кстати, увели вгулаг по статье разрушение основ соц гос-ва. посмотрите и может поимёте, что всей фигни о которой вы тут пишите -никогда не было и нет.
Гость
[4080463093]
Rick
Сообщение было удалено
Не вижу ничего грубого. Полностью согласна - от женщины это необходимый минимум. А Вы согласитесь(?), что от мужчины в ответ женщине необходимы: хороший кусок мяса для реализации п. 1; удовлетворение некоторых сугубо женских желаний (иногда и материальных), ну, чтобы чувствовать себя желанной женщиной и исполнять п. 2 (и не только его) именно женственно и с удовольствием, а не с зубастой хваткой. При этом, конечно, мужчина не обязан быть олигархом, это вообще особый тип мужчин, который понравится далеко не каждой, но так... стараться в силу своих возможностей; ну и п. 3 актуален как для мужчин, так и для женщин, он должен быть взаимным.