Стоит ли прописывать к себе мужчину?
Встречаемся 2 года, отношения хорошие. Подарки делает, продукты покупает всегда. У него есть определенные льготы по оплате коммунальных платежей, он предлагает мне прописать его у меня, может и временно. У меня есть взрослый ребенок, думаю, он будет против такого моего шага. Мужчина предлагает замуж, я пока отказываюсь. Стоит ли мне прописывать его? Что дает прописка в принципе?
Юла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
канешна! Ведь за пЫсю и две сиси они обязаны это сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может не прописывать..не кекса, борща и детишек не будет)))..выбор за ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому мужики и становятся сволочами, потому что их поимели вот такие бапцы "с канад".
Ладно моему мужу психику не испортила бж, которая привела любовника, залетела от него, а мужу втюхивала, что это его дите (
Ладно моему мужу психику не испортила бж, которая привела любовника, залетела от него, а мужу втюхивала, что это его дите (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким же мужик должен быть безруким, шоб не уметь приготовить суп! Неужто "в канадах" все такие безрукие?!
Секс даст любая - ну ок, не любая, а 90% дадут за так. Бабам тоже ласки хочется и секс для здоровья необходим.
Киркоров вон без баб двух детей родил )
Секс даст любая - ну ок, не любая, а 90% дадут за так. Бабам тоже ласки хочется и секс для здоровья необходим.
Киркоров вон без баб двух детей родил )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабам для того что б иметь секс мужик 7 дней в неделю со своими портками не нужен))...да и потом менять интереснее, чем с одним и тем же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90 процентов?))) ну ты блин нище-ё--б-- мечтатель))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я поняла, что ты торгуешь пЫсей. Когда у одного мужика деньги кончаются, сдаешь с аренду свою пЫсю другому с деньгами. В канадах все такие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаешь фригидных больше, чем 10%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как тебе сказать? так что б точнее....так конечно прямым текстом никто не торгует...но н-ищ--её--б--ов сторонкой обходят---все хотят детей , дом. нормальную семью...жизнь то одна, как впрочем и в других странах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я тебя щас шокирую -ты в обмороке будешь. Мы с мужем САМИ снимали, САМИ копили, САМИ покупали жилье, САМИ платили за него кредит. И он и я работали. Не упади там.
А есть бапцы и у нас - торговцы пЫсей - правда, тут скорее на пузо ловят квартирных мальчиков,прикидываясь бедной авечкой, "ой я залетела, а как не знаю". ПРичем залет "случайный" исключитльно от квартирных парней. Ну в общем, аналогия с тобой прослеживается.
А есть бапцы и у нас - торговцы пЫсей - правда, тут скорее на пузо ловят квартирных мальчиков,прикидываясь бедной авечкой, "ой я залетела, а как не знаю". ПРичем залет "случайный" исключитльно от квартирных парней. Ну в общем, аналогия с тобой прослеживается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты чё бездетная? в декрете не сидела, раз поровну платила?
Гость
сочувствую...без детей конечно иди и работай, толку от тебя как от бабы..только небо коптишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не говори-ка! то ли дело ты - аукционы на свою пЫсю устраиваешь. Тока че будет, когда твоя пЫся поизносится, а ты ни работать не умеешь, ни мужика нет, который будет тебя содержать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такая фишечка интересная заграницей))....если женщина всю жизнь мужчине детей рожала и за домом смотрела...но нигде не работала, то после развода, муж платит ей алименты, лично на неё!!! ( даже если дети уже совершеннолетние)))...Тоесть сумма его алиментов жене расчитывается таким образом, что ихние доходы примерно уравниваются)))...Тут нет такого понятия, что женщина постарела и у неё пЫся постарела...Законы тут на стороне женщины...А некоторые особо умненькие умудряются у мужа вообще всё забрать, под предлогом что он себе ещё заработает а она нет))...вот так вот!!...теперь у тебя пусть челюсть отпадёт, привыкли в своей рашке женщин только как пЫську рассматривать
Гость
тут законы хорошие, не дадут женщину как старую тряпку выкинуть...молодцы они в этом плане!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рассказывать про законы ДРУГОЙ страны -смысл? Зашла на русский форум и бахвалится и учит баб как правильно себя вести.
Ты совсем ку-ку? ну послушают они тебя - и в итоге в полной попе окажутся. У нас ДРУГИЕ Законы - ферштейн?
Ты совсем ку-ку? ну послушают они тебя - и в итоге в полной попе окажутся. У нас ДРУГИЕ Законы - ферштейн?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что б ты знал туп-ик)))....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и так знала, торговка пЫсей, что в ДРУГИХ странах ДРУГИЕ законы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве бесплатной ПЫсей-дешо-вкой как ты быть престижнее?
Гость
или нище--ё--бо--м из рашки мечтающим нахаляву пере-т-ра-хать 90 процентов?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не торгую пЫсей, как ты. Я вышла замуж по любви, а не за деньги, и САМА с мужем на свое жилье заработала.
Гость
А не проще ли брачный контракт составить вместо выяснений кто кого обязан прописать. Я к примеру не советую автору мужчину прописывать. Но у меня есть сын с квартирой и тоже не хочу чтобы к себе жену прописывал( пока правда жениться не собирается). Мало ли что. Пусть с чем пришла, с тем и уходит. Выше правильно заметили , что любители халявы есть с обеих сторон. Я за брачный контракт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как объясняли на вуман - брачный контракт легко аннулируется судом в нашей стране. мы не в америках и не в ивропах.
Справедливая
Автор, регистрация в квартире - это жилищные права и обязательства. Регистрация брака - это имущественные права и обязательства. Никакого отношения к любви, заботе и тому подобному эти вещи не имеют.
Хочешь иметь мужика, заботиться о нём - пусть живет у тебя в квартире. Для этого ведь совсем не нужно его регистрировать и тем более замуж за него выходить.
То, что мужик настаивает на регистрации - очень нехороший звоночек. Это означает, что ему не любовь-морковь нужна, а имущественные отношения. А зачем? Ребенка он тебе не родит, ведь так? Следовательно, что-то недоброе затеял.
Хочешь иметь мужика, заботиться о нём - пусть живет у тебя в квартире. Для этого ведь совсем не нужно его регистрировать и тем более замуж за него выходить.
То, что мужик настаивает на регистрации - очень нехороший звоночек. Это означает, что ему не любовь-морковь нужна, а имущественные отношения. А зачем? Ребенка он тебе не родит, ведь так? Следовательно, что-то недоброе затеял.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
на соседней веточке парня уверяют, что раз девушка попросила прописать ее у него в квартире, то он ДОЛЖЕН, ведь у нее две сиси и пЫся.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Наши преподы по психологии трагтовали пирамиду Маслоу в другом ключе. На каком уровне находятся у человека потребности, те он и пытается удовлетворять приэтом "забивая" на нижнии. Например, если художнику нужно выразиться, то он все деньги может тратить на приоберетение принадлежностей для живописи, даже в ущерб более первобытным, от есть отказывая себе в еде, крыше над головой и прочему. Именно по этой пирамиде видно нсколько духовно развился человек - достаточно посомтреть какие потребности стоят у него на первом месте. Однако, все это довольно зыбко и субъективно,зависит от сферы восприятия. Да и времена другие совсем. поэтому ориентироваться на все эти пирамиды и прочее -это не истина в первой инстанции.
Настя
Юла
Сообщение было удалено
без квартиры оставит, подумали бы о ребенке
Настя
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Настя
и будете старость одна в комуналке коротать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чему? что деваха за счет мужика путем писей и сисей пытается выехать? Я САМА с мужем на жилье зарабатывала, а не пыталась продать повыгодней себя.
никита
Гость
Сообщение было удалено
скоро ты его лишишся вместе с жильем раз непонимаешь. это надо быть такой ду ро й. желаю тебе поскорей лишица жилья раз до тебя не доходит тебе 100 рас уже здесь обьяснили. а ты все тупее становишся. все одно талдычишь. ду ра да и только.
никита
Настя
Сообщение было удалено
эта ду ра думает о другом месте а не о ребенке. климакс как никак 47 считай полтос уже. вот и рвет кукушку
никита
Настя
Сообщение было удалено
комуналка это роскошь когда нет совсем квартиры. на улице будет в лучшем случае. а то и прихлопнет ее как таракана на грязном столе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, как ты достала ныть тут насчет чужих сись и пись.
Со своими совсем всё плохо?
Иди еще поработай, может, хоть кто-то позарится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, как ты достала ныть тут насчет чужих сись и пись.
+++Заябала своими писями, у самой видать нет
+++Заябала своими писями, у самой видать нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и работаю, а не торгую пЫсями и сисями, как ты. ЗАчем мне еще кто-то кто позарится? у меня муж есть, любимый и любящий. Я не как подобные вам выбираю мужика по кошельку.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, он должен. Раз у них отношения. Ведь вся эта любовь-морковь в конечном итоге приведет к тому, что женщина забеременеет. Вот и должен ей мужчина предоставить жильё и материальные блага. Иначе отношения с ним не имеют смысла.
А в случае автора что? Мужик забеременеет, что-ли?
А в случае автора что? Мужик забеременеет, что-ли?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
беременеть надо в браке, а не пузом выбивать себе прописку.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
то есть если женщина не забеременеет (по причине нежелания или же бесплодия), то прописывать ее не обязательно? Слава тебе, господи! Беременность - средство для шантажа и манипуляций?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бесполезно это доказывать. Здесь у большинства - менталитет лимитчиц : пузом брак и прописку выбивать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И работай. Здесь-то ты что забыла? Зачем в тему влезла?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не пытайтесь этим морлокам что-то объяснить) Бесполезно...
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тогда он ей долю в квартире должен, а не прописку. Прописка то ей ничего не даст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о! а ты админ, который указыает, кому можно высказываться в теме, а кому нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сиси и ***** покоя не дают? Не можешь молчать?
Ок, продолжай. Это жуть как интересно.
Ок, продолжай. Это жуть как интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня умиляет мнение бап (а по другому их не назовешь), которые за свои пЫси и сиси требуют прописку от мужика. При этом сами мужика за член прописывать не хотят.
Настя
Справедливая
Сообщение было удалено
Мужик бросит, он наверно кавказец, на заработках в россии ему конечно нужна и прописка и квартира, а там у него жена и дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется совсем наоборот. Фиг с ней, пропиской, потом хоть как отделаться можно. А вот женитьба... Ничего, что он наряду с сыном моментально станет наследником первой очереди? Немало историй, где новоиспеченные любящие и любимые жены прожили недолго после загса, угу
Гость
Юла
Сообщение было удалено
Следующая тема