Что подарить мужчине на 23 февраля?
Девочки, подскажите, что крутого можно подарить мужчине (парню) на 23 февраля? Банальности вроде сувениров и пены для бритья как-то не хочется дарить...
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Носки.
Мимо
Купила мужу костюм - тройку, трусы и два носка. Люблю его, балую)))))
Гость
А что он вам подарил на новый год? Вот и рассчитывайте на половину стоимости его новогоднего подарка.
Б-ка
Пора уже избавляться от мутных совковых "праздников". Военные празднуют по родам войск. 9 Мая - святое. А 23 февраля - ни о чем...
редиска
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха
Тебя сразу рассчитать можно )))
АВТОР, ПОДАРИ
НЕМЕЦКУЮ ОПАСНУЮ БРИТВУ
хорошего качества
Ну и выкачай сколько то палок с него)))
Тебя сразу рассчитать можно )))
АВТОР, ПОДАРИ
НЕМЕЦКУЮ ОПАСНУЮ БРИТВУ
хорошего качества
Ну и выкачай сколько то палок с него)))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Мимо
Сообщение было удалено
Сама бы вот и носили свою тройку, а мужу нормальный подарок купили бы.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Анна
Сообщение было удалено
Подарите ему чё-нить дорогущее, это всегда приятно.
_
_
Олеся
уже???????
Гость
Приготовь романтический ужин. Накидай на себя фруктов. Отдайся при свечах!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ну, если так ***** душит дарить хороший дорогой подарок, то подарите ему какой-нить ***** дешевенький гаджет типа Apple Watch там чего у него нету. Apple Watch если, тока не самую дешевый вариант, тмейте хоть немного совесть.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А как она сама на себя фрукты накидает? Надо чтоб кто-то накидал, так самой-то не получится.
_
_
хох
А им надо разве что- то дарить? Люди, вы серьёзно? Да их вообще лучше и с праздником её позравлять , не то, что это.
редиска
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха ))) ЖДИ на 8 марта .!. в цветах )))) ахаха )))
редиска
хох
Сообщение было удалено
Нам не особо надо от вас чтолибо,
берем что надо когда надо.
Но было бы приятно получить от вас.
берем что надо когда надо.
Но было бы приятно получить от вас.
Гость
Я своему подарю либо парфюм, либо сертификат в автомобильный магазин)) пока не решила)
ЧелЛoв ★ ★ ★
И вообще, в основном все мужчины это знаю, а я вот теткам ща секрет раскрываю, оценивать отношение тетки к себе мужчина может по стоимости подарков, тетки самые жадные существа в мире, и чем дороже подарок она дарит, тем больше мужчину ценит.
Не важно нужен подарок или нет, прослужит он долго или нет, сувенир он или что-то полезное, единственный критерий это цена, дорогой подарок, значит она ценит и любит, не очень дорогой - мужчина сразу делает выводы.
_
Не важно нужен подарок или нет, прослужит он долго или нет, сувенир он или что-то полезное, единственный критерий это цена, дорогой подарок, значит она ценит и любит, не очень дорогой - мужчина сразу делает выводы.
_
Гость
пpocтитyткy
Анюта
У нас не 23го празднуют, а завтра . и я своему купила лосьон хороший после бритья. он мне на НГ не очень дорогой подарок подарил... и я не стала сильно тратиться. он не придирчивый и думаю, что не расстроится
хох
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
. Не верю ни одной твоей лживой букве!!!!!!
ЧелЛoв ★ ★ ★
хох
Сообщение было удалено
Ну и зря. Мои лживые буквы пишут правду.
_
_
хох
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну и зря. Мои лживые буквы пишут правду.
_ Долбанный ты манипулятор!
_ Долбанный ты манипулятор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш- армян?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если автор 50 р поделит пополам,то останется только на маршрутке покататься
Бубличек
пижаму
Гость
Хороший кожаный ремень, желательно в упаковке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ерунда. Если хороший, то и краденый сойдёт!
ЧелЛoв ★ ★ ★
хох
Сообщение было удалено
Да ладно, с чего это?
_
_
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Телескоп, чтоб подсматривать за чужими бабами, как в фильме Щепка))
Гость
Коллекционный нож, пневмат винтовку, набор охотника, книгу о выживании в дикой среде.. Да куча всего, что можно подарить.
Гость
мочалку, но ему нужна особенная, буду искать, сам заказал. ну и добавлю триммер для лица
Гость
Самое ужасное, когда у мужика особых интересов нет. Встречалась с одним- из интересов только поебаться, кино посмотреть и картинки-демотиваторы, вот хз че таким дарить кроме носков, трусов и пены для бритья. Ноут жирно будет, а других интересов нет.
Иванна
Как всегда, советы очень актуальны))) Рассмотрите вариант совместного путешествия. Так и вам что-то перепадет. Можно куда-то недалеко, главное сменить обстановку. И заодно можно день всех влюбленных отпраздновать)) Хотя это может больше для женатых пар актуально. Мы с мужем сразу договорились, что лучше путешествие нежели выдумывать какие-то подарки. У нас был незабываемый День Валентина в Трускавце. Муж забронировал номер в санатории Виктор и в подарок придумал мне СПА день. Очень классно было. Все довольны))
Наталья
Анна
Сообщение было удалено
Я своему парню заказала вот такую накидку на сиденье автомобиля с подогревом,http://www.jd.ru/product/866928.html, посмотрите, я думаю, если есть авто, то подарок понравится. Сразу будет видно вашу заботу и внимание.
Софи34
Каждому мужчине интересны новинки техники! Если есть деньги, то можно спортивный браслет (с часами). Очень стильно выглядит. Даже сайт проверенный посоветую - http://first-store.ru/products/sportivnyj-braslet-fitbit-charge---blue-large , если возможности купить такую вещь нет, можно еще посмотреть на том же сайте чехлы на уже имеющуюся технику) Покопайтесь, можете найти что-то интересное ;)
Inna_92
подарите мужскую сумку брендовую. я бы посоветовала бигбраун
а что такого в сумках бигбраун?
Inna_92
alexandra.golikova1
Сообщение было удалено
ну, во-первых, у бигбраун выбор довольно большой, во-вторых, сумки все очень стильные и качественные
Я на годовщину мужу подарила http://bigbrown.ru/#777
довольно неплохая, спасибо за информацию о bigbrown
У bigbrown все неплохие да и выбор большой
отличный подарок на годовщину)) а я мужу http://bigbrown.ru/#790 эту подарила на новый год)) ему понравилась, тягает с удовольствием)) по качеству не разочаровала и доставка была вовремя))
Да, качество на ура. В этом в bigbrown не подведут
Гость
Своему я подарю тонкий кошелёк, вместо истрепавшегося. Ему такие нравятся, они удобные, легко помещаются во все карманы и хорошо выглядят. Рассмотрите такой вариант
Я своему мужу наушники решила подарить для компа , такие беспроводные, вот типа таких https://beatsale.su/catalog/wireless-headphones/naushniki-beats-solo-2-wireless/ , а то звуками из колонок ребенка будит,а так и ему радости и полезная вещь, ну и ужин романтический хотела, только вот еще в раздумиях что приготовить ему , что из такого сладкого или наоборот мясо?
Вика
Девочки никогда не дарите носки, пену и всякую банальщину! От того, что вы подарите на 23 февраля, во многом зависит ваш подарок на 8 Марта )
Узнать, что хочет ваш мужчина и не спрашивая об этом в лоб довольно просто, надо просто немного за ним понаблюдать ) Мой спалился довольно просто: я часто таскаю его с собой в торговые центры и он ВСЕГДА! заходит в магазин часов и бродит вдоль витрин! Ну не спроста же это, согласитесь! Ну часы так часы! Бюджет был определен примерно в 3-4 тысяч и как выяснилось, что за такие деньги можно купить либо детские, либо настенные ( Выручила как всегда подруга, которая подсказала где сама заказывала мужу на днюху. Муж был просто в восторге! Так как помимо часов в подарок достался еще и бумажник по акции!!! Заказывала подруга тут http://baelerry-rolex.best-gooods.ru/?ref=34118&lnk=854735 Заказала и я ) Заказ придет уже через 5 дней и фиг знает смогу дотерпеть чтобы не вручить раньше или нет) В любом случае о реакции мужа отпишусь!!!
Узнать, что хочет ваш мужчина и не спрашивая об этом в лоб довольно просто, надо просто немного за ним понаблюдать ) Мой спалился довольно просто: я часто таскаю его с собой в торговые центры и он ВСЕГДА! заходит в магазин часов и бродит вдоль витрин! Ну не спроста же это, согласитесь! Ну часы так часы! Бюджет был определен примерно в 3-4 тысяч и как выяснилось, что за такие деньги можно купить либо детские, либо настенные ( Выручила как всегда подруга, которая подсказала где сама заказывала мужу на днюху. Муж был просто в восторге! Так как помимо часов в подарок достался еще и бумажник по акции!!! Заказывала подруга тут http://baelerry-rolex.best-gooods.ru/?ref=34118&lnk=854735 Заказала и я ) Заказ придет уже через 5 дней и фиг знает смогу дотерпеть чтобы не вручить раньше или нет) В любом случае о реакции мужа отпишусь!!!
vika.
Сообщение было удалено
насколько я увидела, они трепетно относятся к своим клиентам)) даже возможно такое, чтобы курьер принес несколько сумок на выбор, вот так я и определилась с последней http://bigbrown.ru/#790 Удобно и никакого риска
Виктория
Ну, не знаю, не знаю… Мой дорогой муж и носкам с трусами рад, когда я ему их дарю. Такое лишним не бывает. К этому празднику можно просто завалить подобным на целый год вперед…
Алла
И что прикольного из этого получается? Только, чтобы не тратить свои силы и время на поиск хорошего подарка, я так понимаю. Не думаю, что мы, женщины, обрадовались бы, если бы нам на 8 марта тоже дарили ерунду всякую. Можно и через инет заказать - http://luxpodarki.ru/
Виктория
Такие только по праздникам большим покупаю. Да и вообще, мужчин не стоит баловать. Если я ему куплю такой такого уровня вещицу, то тогда и знать не буду, что на день рождения придумывать…
Галина
Посмотрите необычные подарки в магазине Константа constantag.ru, у них доставка по всей России и СНГ, обалденный выбор оригинальных подарков, все удобно разбито по праздникам и кому дарите. Я своему мужу к 23 февраля заказала подарочный набор клевый!
Следующая тема
Предыдущая тема