Расходы 50-50 с мужчиной иностранцем, сложно принять
Всем доброго дня . Уже около двух лет у меня длятся отношения с немцем , моим ровесником ( нам обоим немного за сорок ). Отношения хорошие , гармоничные . теплые . постепенно все идет к объединению и совместному проживанию ( пока это невозможно , мой ребенок в этом году заканчивает вуз, не могу его оставить на бабушек) . зарабатываем мы оба , он процентов на 40-50 больше меня . мои доходы подкосил кризис , пока как то держусь но приходится непросто. Вопрос к женщинам , находящимся в отношениях или браке с мужчиной ровесником из Северной Европы и не имеющим общих детей- как у Вас распределяются совместные траты ? в пополам ? к каких то долях ? мой мужчина поставил как то все это так , что мы платил 50-50. ну иногда 65-45. Честно говоря меня это задевает. расставаться пока не готова- много положительных моментов в отношениях , которых не находила с другими мужчинами. да и выбор после 40ка не ах. вопрос именно к парам ровесников , будь он на 15-20 лет старше у меня бы вопроса не вставало - мужчина платит и тчк . а тут вроде мы на равных. но все равно какой то дискомфорт .
а потому что это противоречит меркантильно-фригидной философии вумана: за дырку должен платить. если не платит то и спать с ним не выгодно, сами то они от секса удовольствия не получают.
Гость
[2280436192]
чих-пых
Сообщение было удалено
Подруга и мужчина, это разные вещи, точно также как мужчина и муж. И что значит "вуманские залежалые красотки", если бы не этот форум, я бы уже вообще не могла по-русски изъясняться, я здесь русский учу.
чих-пых
[1679304324]
Гость
Сообщение было удалено
представляю чему ты здесь научишься. какая разница между подругой и мужчиной? кроме пиписьки разумеется
.
[2886881432]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже серьезно, я в Европе 17 ый год живу. Когда дело касается отношений между мужчиной и женщиной, мужчины все ещё предпочитат оставаться мужчинами - ухаживать, завоевывать и оберегать. Мой англичанин, когда подвозит меня домой( и да он заезжает за мной и привозит к себе, хотя у меня своя машина есть), не отъезжает от моего дома, пока не убедится, что я зашла в дом, чтобы со мной ничего не случилось.
чих-пых
[1679304324]
Гость
Сообщение было удалено
какая связь между равноправием и рождением детей?
.
[2886881432]
чих-пых
Сообщение было удалено
Я когда приезжаю в Россию погостить часто оплачиваю или предлагаю оплатить как минимум алкоголь при встрече с подругами, бывало платила за двоих, потому что понимаю, что у меня зарплата больше чем у них намного.
чих-пых
[1679304324]
не, было бы правильнее поставить вопрос : на что вообще женщина согласна тратить свои деньги в отношениях с мужчиной, если хочет чтобы мужик платил и за себя и за нее всегда?
А вы будете? Давайте честно? Какой у вас с вашим мужчиной доход у него и у вас? Можно не в цифрах, а в процентом соотношении
Гость
[2280436192]
чих-пых
Сообщение было удалено
во-1,я вам не тыкаю, и мне попрошу тоже, во-вторых, у меня практически нет возможности говорить по-русски и чтобы его знать, это моя единственная возможность, в-3, если вы чего-то не понимаете, это ваша проблема
чих-пых
[1679304324]
.
Сообщение было удалено
может тебе еще налоговую декларацию предоставить?
чих-пых
[1679304324]
Гость
Сообщение было удалено
а с европейцами в интернете ты тоже на вы объясняешься?
видишь - бывало. то есть далеко не каждый раз. а они ожидали что ты все оплатишь только потому что у тебя зп больше?
Гость
[1936023732]
.
Сообщение было удалено
Недооцениваете вы женщин...
.
[2886881432]
Гость
Сообщение было удалено
А по подробней можно, очень интересно как женщины приятности делают на первых свиданиях в России :)
чих-пых
[1679304324]
.
Сообщение было удалено
шта?
Вау
[1154454372]
.
Сообщение было удалено
Лучше корсеты шить, чем тискаться по подворотням с всякими индусами и от негров рожать.
.
[2886881432]
чих-пых
Сообщение было удалено
Отношения с друзьями и отношения с мужчинами - потенциальными партерами/женихами/мужьями не одно и тоже хотя бы потому что мне с друзьями под одной крышей не жить, бюджет не делить и каждый день поповне тереться на кухне, ванной и спальне, друзья не возьмут за меня отвественность если я заболею, не будут выкраивать деньги из своего семейного бюджета если мне нужна серьезная операция или если моим родителям понадобится помощь
Робот
[4198774102]
.
Сообщение было удалено
Интересно, сколько надо ВАМ, чтобы не заглядывать в карман мужчине. Миллиарда хватит?
.
[2886881432]
Вау
Сообщение было удалено
Браузер/девайс и ник менять совершенно не обязательно было,
Вау
[1154454372]
.
Сообщение было удалено
шта?
Вау
[1154454372]
Дочка твой жж читает? "Мохит вонзил свой поршень мне меж барабанов"?)) или сама давно по стопам матери пошла?)
а ты сама то делаешь все это для своего мужа? иначе накой за тебя платить?
чих-пых
[1679304324]
Гость
Сообщение было удалено
ее по почте заказали
.
[2886881432]
Гость
Сообщение было удалено
На 12 (или 10ом смотря как смотреть) две встречи были очень короткие буквально заехал на пол чашка меч увидеть и поцеловать, один из которых я была приболевшей немного
.
[3878234375]
Гость
Сообщение было удалено
На 12 или на 10 если не считатьдва раза, когда он заезжал по под часика после работы, один из которых я была немного простужена
Гость
[1936023732]
.
Сообщение было удалено
Ого... а как думаете он знает на каком?
.
[3878234375]
чих-пых
Сообщение было удалено
За меня уже платят, а там как жизнь покажет, думаю вполне возможен вариант, что у меня доход резко вверх пойдёт или ему от меня помощь понадобится или финансы или поддержка, для близких и любимых людей мне ничего не жалко, а он уже очень близок к этой категории
Ну в прямом, так и спросите его... Просто интересно он тоже считал?
.
[3878234375]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха спросила на каком свидании, сказал на 4 ом лит 5 ом ( но дату четко назвал), спросила а на каком же мы тогда поцеловались.. Ушёл в подполье, знаю что записывает какие-то мысли и события, потом назвал куда ходили, что смотрели, но цифру свидания так и не назвал (видимо не записал) у меня все подробнее записано, иначе бы тоже не вспомнила все разы как мы виделись. Но даты четно все знает - первое свидание, первый секс и т.д
чих-пых
[1679304324]
.
Сообщение было удалено
то есть ты ему даешь даже не считая его любимым человеком?
.
[4007700291]
чих-пых
Сообщение было удалено
любимым и близким до такой степени, что ты готов все с человеком разделить( или почку отдать как это сделала коллега в моем офисе ради своего мужа), мужчина становится не за один день. Сейчас я/мы на стадии сильной влюбленности, любовь приходит тогда, когда страсти и гормоны улягутся, когда начнётся совместное проживание, когда пройдёт нное кол-во штормов в которых оба смогли удержаться и не разойтись. Все это всего лишь дело времени и если бы не жизненный опыт, я бы уже считала его близким и любимым на 100%, но опыт заставляет притормозить, приглядываться и не терять голову, ища подтверждения, что я на правильном пути ( пока повода усомниться не было)
чих-пых
[1679304324]
бла-бла-бла короче замуж не зовет
.
[4007700291]
чих-пых
Сообщение было удалено
У меня нет сомнений, что это произойдёт рано или поздно и зная его, уверенна, что он не просто позовёт, а сделает все красиво и спланировано, торопиться мне некуда, моё от меня не уйдёт - это я точно знаю. Какие ещё явительные комментарии будут, не стесняйтесь
Гость
[2279152171]
.
Сообщение было удалено
ну как, так мозг *****, чтоб не расслаблялся
Ляля
[1088469283]
Вау
Сообщение было удалено
Зачем вы пишете такие гадости? Вам стало легче от этого? Неужель вся радость жизни вашей от разбрасывания такого вот словесного поноса?
Ляля
[1088469283]
чих-пых
Сообщение было удалено
Чих-пых, я в каких-то темах с вами соглашалась. Вы писали разумные вещи. Не скатывайтесь. пожалуйста. до уровня который вас просто убирает даже из разряда "нормальный человек", я молчу уже про мужчина. Вы же часто пишете абсолютно нормально. Собеседница ваша в этой теме, нормальная хорошая молодая женщина. Не разочаровывайте людей, пожалуйста. Не уподобляйтесь троллям, которые возможно для заработка ТАК вот пишут
Ляля
[1088469283]
чих-пых
Сообщение было удалено
Чих-пых, ну что вот это такое??? Вы же мужчина, в конце концов.
Umi
[3433972283]
Хотели равных прав? Получите равные обязанности!
В Европе мужики воспринимают женщин как равных, и с чего вдруг он должен при таком подходе за нее платить? Она понравилась ему, он понравился ей... Так с какого ляда финансовая лямка должна быть только на нем?
Или эта ваша стандартная отмазка - ну он же мужчина! Он должен платить! Ок-ок, должен. Только забудьте тогда о равных правах.
Гость
[3005654215]
Гость
Сообщение было удалено
А пусть тебе не будет интересно, что у меня и как. Моя жизнь тебя вообще никаким боком не касается. Тему создала не я. А что касается автора, то сразу видно, что серьезных намерений в отношении ее у немца нет.
Ляля
[31965941]
Автор (Маша) - умница и ей просто надо постараться перевестись по работе в Германию. А там, глядишь и данный немец станет не самым интересным вариантом для будущего. Да при других кандидатах, еще поскачет. Маша, Вы работаете, и вполне хорошо у Вас получается. Переезжайте, если получится. Расширяйте свои возможности.