Гость
Статьи
Расходы 50-50 с …

Расходы 50-50 с мужчиной иностранцем, сложно принять

Всем доброго дня . Уже около двух лет у меня длятся отношения с немцем , моим ровесником ( нам обоим немного за сорок ). Отношения хорошие , гармоничные . теплые . постепенно все идет к объединению и совместному проживанию ( пока это невозможно , мой ребенок в этом году заканчивает вуз, не могу его оставить на бабушек) . зарабатываем мы оба , он процентов на 40-50 больше меня . мои доходы подкосил кризис , пока как то держусь но приходится непросто. Вопрос к женщинам , находящимся в отношениях или браке с мужчиной ровесником из Северной Европы и не имеющим общих детей- как у Вас распределяются совместные траты ? в пополам ? к каких то долях ? мой мужчина поставил как то все это так , что мы платил 50-50. ну иногда 65-45. Честно говоря меня это задевает. расставаться пока не готова- много положительных моментов в отношениях , которых не находила с другими мужчинами. да и выбор после 40ка не ах. вопрос именно к парам ровесников , будь он на 15-20 лет старше у меня бы вопроса не вставало - мужчина платит и тчк . а тут вроде мы на равных. но все равно какой то дискомфорт .
Маша
2 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Какой смысл обеспечивать ровесницу? Никакого, поэтому все траты только пополам. Ладно бы автор была младше мужчины на 15-20 лет...
А если автору что то не устраивает, то ей нужно больше работать и зарабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они для взаимного удовольствия встречаются. А если появляется слово "пользовать", на халяву или за деньги, то понятно уже, о каких отношениях идет речь. Со стороны автора, я имею в виду.
Маша
Ляля
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Если тебя не устраивает текущее материальное положение, то тебе нужно больше работать и зарабатывать, а не разевать хлебал0 на деньги немца.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да, совершенно б-л-ядское отношение к мужчине. Она даже этого не понимает.
Umi
Гость
Сообщение было удалено
Что вы такое говорите! Какое работать!? Она же женщина) Ей мужчина априори всё должен только по факту половой принадлежности)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
И ладно бы она была молоденькой девочкой и немец этот был её сильно старше, так она ровесница. Вопиющая наглость короче.
Гость
Umi
Сообщение было удалено
Вот только западные мужчины так не считают :) К счастью этот совок и у нас сходит на нет- дураков башлять самках всё меньше и меньше. От того в наше "кризисное" время и истерики регулярные на вумане :)
Гость
Автор, я живу в Европе с юности. Прям в центре ЕС. В данном вопросе многое от характера зависит, даже больше чем от менталитета. Некоторые женщины хотят быть независимыми на стадии "встречаемся" и платят сами за билет если летят/ едут к мужчине. Но развлечения: рестораны/ отели/ кино/ кафе- платит всегда мужчина, и это нормально. Женщины в Европе боролись за равные права в социуме, а не в отношениях М и Ж. И если они боролись чтобы иметь право на образование наравне с мужчинами, это не означает, что мужчина должен вести себя как подружка.
Считаю, что ваш мужчина скуповат. У меня и мысли не возникнет открывать кошелек в ресторане с бойфрендом. И у подруг кто в Европе или в США, так же.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Плюсанусь. Исходя из многолетнего опыта в Европе, советую автору не принимать предложение руки и сердца до приезда в Германию, если будет возможность переехать по работе. И уже на месте решать.
Автору желаю удачи и замечательного мужа;)
Гость
Атор, еще хочу добавить.. ровесники или нет- это не имеет значения.
Женщина остается женщиной. А уж коли родился мужиком- будь им!
Не обращайте внимание на хамов и троллей. Мужчина платит в ресто, кафе, театре, кино- это этикет, а не менталитет;) То бишь - норма)))
Гостья
Внимательно прочла всю тему. И, только дочитав до момента, когда автор посетовала на то что боится раннего климакса в свои 45 лет, поняла насколько нелепы все страдания автора и все советы в этой теме.
Примите свой возраст, ранний климакс - это не про вас, у вас уже вполне себе нормальный вовсю начинается, как ни печально это сознавать.
Вы не родите вашему немцу детей, вам уже некогда их вырастить, что бы кто ни говорил о том, что еще не поздно. Он это прекрасно понимает, поэтому относиться к вам как к любимой женщине, будущей матери своих детей он не будет никогда. Он понимает что у вас взрослая дочь, будущие внуки, проблемы со здоровьем свои и своих родителей - это хлопотно, дорого и ему не надо.
Ваш единственный вариант именно такой как у вас есть - партнерские отношения. Вы или принимаете это или занимаетесь внуками и кошками. И выкиньте из головы, что вы такой ценный специалист, что с легкостью найдете работу в Германии, да даже в России в 45 лет. Держитесь за то что есть двумя руками.
Простите если невольно обидела, я просто немного старше вас, поэтому ситуацию хорошо понимаю.
Гость
Гость #704, если Автор захочет родить, то 40+ это не проблема. Что значит не успеете вырастить? У меня подруга в 27 погибла, а кузина в 29 от рака умерла.
Никто не знает кто и что успеет в этой жизни.
Моё мнение: автор себя немного недооценивает. И в конце концов, советы советами, но у всех своё мироощущение, и быть уверенной в себе и счастливой внутри, а не только в отношениях- это уже совсем другой мир.. и соответственно другие события в жизни. Если вобьете себе в голову шаблоны как в посте 704, то так и будет.. Поверите что жить легко и приятно- так и будет.
Гость
704. Вы видимо так внимательно читали тему, что пропустили тот факт, что автор может работать находясь где угодно или официально перевестись в офис в Германии. Вы в Германии живете? 45 - это не возраст для женщины в Европе и не важно может ли женщина родить или нет, если она любимая он не будет к ней как к другану относиться и предложит помощь, когда ей нужна поддержка
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Так равенство в социуме как раз и выражается в денежных отношениях - в заработках и тратах. И почему вы признаете только выгодное для себя неравенство?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Всё очень просто: голосовать, водить автомобиль, получать образование и как следствие занимать должность соответствующую уровню знаниям- это норма.
Но это ни в коем случае не отменяет факта, что мужчины и женщины не равны, им по природе это не дано. И для мужчины, заботиться о любимой женщине, опекать её, обеспечивать семью, детей- это норма.
Так же как и для женщины норма- рожать детей и отдавать все силы для их воспитания и образования, обеспечивать мужчине уют и комфорт.. и многое другое.
Если жещина занимает пост министра, это не означает что её мужчине не нужно открывать перед дверь, любить и баловать..)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вот именно, что выражается в денежных отношениях.. ибо почти все проявления внимания стоят денег.. букет цветов, ресторан, театр, концерт, колечко.. браслетик.. айфончик.. это по сути не вопрос бабла, но как ещё мужчине выражать свою заботу и баловать женщину?? Вот и получается, что по сути, я к примеру зарабатываю столько же, но мне приятно когда любимый покупает пироженку.. ибо это забота..
.
Робот
Сообщение было удалено
От того, что женщина получила право голосовать, получать образование и равную оплату труда за такой же труд как и мужчина, она не перестает быть женщиной, их (нас) не перестали желать, хотеть и завоевывать если мы выглядим как женщины, а не как мужчины. Если вам не нравятся красивые, ухоженные женщины, вы может может обратить свой взор на тех, кто максимально приблизился к образу мужчин во всем, борясь за равные права. Они не будут уничтожать растительность на теле, косметика им чужда и волосы они стригут коротко, чтоб не мешали. Никаких юбок, каблуков, косметики и ухоженности - это ваш выбор, в личной жизни я уверена они будут вам равны во всем. Большиство же женщин не смешивают две роли - я профессионал в работе/карьере и я в личной жизни это не одно и то же, и я никогда не буду разговаривать со своим мужчиной тем же тоном каким я разговариваю с подчиненными, потому что с любимым мужчиной - я женщина, а с подчинеными босс
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Потому что они хотят такое ))))) Даю клюшкам помечтать :)
.
708 + 10000

Как пример приведу. У моего любимого мужцины босс женщина, они очень много лет дружат и общаются часто на личные тему во время конференц звонков по делу(она в НЙ, он в Лондоне). Так вот с ее должностью, она могла бы позволитеь себе любую прислугу - она генеральный директор в одной из крупнейших мировых корпораций с доходом более полу миллиона долларов в год. Но из-за свеоего традицонаного воспитания (она китаянка) она не перестает в личной жизни быть женщиной и выполнять свои женшие обязнности, в 5 утра она встает и готовит обед для своей семьи ежедневно, чтобы все ели свежую еду включая мужа и детей. Но не типичный пример конечно, но хорошо показывает, что две роли у женщины четко разделены - "я на работе" и "я в семье/с мужчиной". Мужчина у нее тоже успешный, так что думаю не стояла бы она у плиты каждый день, если бы он о ней не заботился, тем блее, что младший ребенок там уже почти в колледже
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А че ж от вас пироженки не дождешься? Ведь это тоже забота. Тем более зарабатываете столько же....
Гость
.
Сообщение было удалено
Именно;)
Женщины веками руководили государствами, оставаясь при этом женщинами.
Девушка может развиваться в разных областях.. иметь черный пояс по карате, или быть пилотом истребителя. Но в отношениях М Ж- она хрупкая и нежная, и тот факт, что она может заплатить за букет цветов, колечко, или уикенд в Париже, не означает, что она должна это делать, будучи в отношениях с мужчиной. Это возможность для мужчины проявлять заботу, а не тyпо вопрос денег.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну и...? Автор родила кого-то немцу? Или обеспечила ему какой-то уют и комфорт? За что он должен платить?
Робот
.
Сообщение было удалено
А вот как раз и перестает. Во всем, кроме непосредственной физиологической функции рожать. Если о реализации этой функции речь не идет, то ты партнер и не трахай мозги.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
У женщин проявление любви выражается в нежности, заботе, внимание к мужчине.
Для меня не проблема управлять бизнесом, оплачивать ипотеку за дом, и все понимают, что женщины и в Европе и в России вносят материальный вклад в семью. Обычно на одну з.п живут, а на вторую выплачивают ипотеку, страховки, и другие оплаты. И это тоже нормально в семье.
Но это не отменяет знаков внимания и заботы.. и того факта, что мужчина должен уметь обеспечивать семью, а женщина работает- если есть желание. Это не обязанность.
.
Робот
Сообщение было удалено
Ни одна нормальная, уважающая себя женщина нк будет податб от мужчины при таком отношении, наводить уют и заботится о мужчине тоже( подобное отношение надо заслужить своим отношением к женщине)
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
То есть ни в чем. Бла-бла-бла.... А пироженку ей КУПИ. А на пироженку ЗАРАБОТАЙ.
ROBOT
.
Сообщение было удалено
Да ладно.... Есть просто ленивые и эгоистичные женщины, едва ли не большинство их, и чего для них ни сделай - результат будет только лень и эгоизм. И жадность, блин, ох и жадность....
Маша
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо за внимание , все таки я не такой пессимист. если минусы будут доминировать над плюсами я закончу отношения и со временем начну другие . внуков конечно со временем хочу , кошку люблю, но и мужчина мне нужен. собственно как началась у меня личная жизнь в 18 лет так и продолжается ттт , надеюсь так и будет дальше . а там как бог даст. к моей бабушке и в 70 подкатывали разные дедушки в парке ,а она даже волосы не красила- просто была статной, ухоженной пожилой женщиной. посмотрим как все сложится
и по детям -мы этот вопрос обсуждали . я ему честно сказала что совсем не уверена что смогу родить . на что он мне ответил , что у меня ребенок есть , а ему достаточно многочисленных племенников , которыми он занимается периодически. может слукавил , может потом передумает . кто знает . на семь ходов вперед не посмотришь.
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
ахахаа)))
на самом деле это нормально.. деньги-это энергия, и успешные мужчины знают, что щедрость и проявления заботы о женщине или просто меценатство, делает их еще успешней, ибо энергия денег не должна застаиваться..
мужчина тратит деньги на любимую женщину, она возвращает ему энергию лаской, нежностью и любовью.. как результат- это его делает еще успешней, т.к. есть гармоничный поток энерии ;))
.
ROBOT
Сообщение было удалено
Могу поспорить, что ни один из присутсвующих здесь мужчин и половины не имеет от ежемесячного дохода автора или некотрых(включая меня) отписавшихся здесь женщин. От того, что мы умеем зарабатываеть, мы не становимся автоматом мужчинами. От того, что я навряд ли рожу своему мужчине, я не перестаю быть любимой женщиной, о которой он заботится и на которую тратит деньги. Просто есть мужчины с сильным мужском началом, а есть те, кто хочет другана рядом с сексуальными функциями. От нации это не зависит как показывает данный топик, в России последних полно
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Самый разумный комментарий! Но Вас сейчас закидают помидорами разного рода фантазерки, вбивая в голову автору ненужные и неосуществимые мечты. Про ранний климакс тоже, кстати, улыбнуло :)
ROBOT
.
Сообщение было удалено
А почему "друган"? Просто друг, очень неплохо, по-моему. Собственно никем другим не твоя женщина и быть не может. Потому что твоей женщина может быть только в том случае, если она не спала ни с кем, кроме тебя. Вот такое у меня представления о мужском начале (вполне традиционные). А ваше представление - это альфа самец. Но ведь такой и поколачивать начнет.
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Тоже совершенно согласен
Маша
Гость
Сообщение было удалено
совершено согласна ) мой бывший возлюбленный оплачивал все-девушек , отдых друзей , операции друзьям, отдых семье погибшего знакомого , не говоря уже про родителей и детей. и как валом поступают деньги, так даже в кризис-не остановить ....
Маша
Гость
Сообщение было удалено
у мамы начался в 52 , я б раньше не хотела , но как уж получится. сейчас экология похуже. меня климакс как таковой не пугает, но кожа после него меняется все таки- по крайней мере у некоторых. так что пусть будет все в свое время. а то что близость со здоровым и относительно молодым мужчиной полезна-вы же не будете с этим спорить ?
ROBOT
Маша
Сообщение было удалено
Осталось самой последовать этим представлениям. Ну шоб деньги не застаивались. Или вы деньгам уже половые органы пририсовали?
.
ROBOT
Сообщение было удалено
Чего? 45ти летняя девственница? Друзей может быть много, так что при таком отношении оба свободны встречаться с другими, спать(дружить) с кем хотят. Вам нравится такой подход - ради бога, ищите, только не всем такие отношения подходят, большинство из здесь присутсвующих жнехшин настроены на отношения с одним мужчиной. Кстати и женщину, на которую до 45 лет никто не позарился вы тоже в праве выбрать. Мой мужчина не алфа самец, а обычный успешный, заботливый, любящий мужчина(по местным меркам не обычный, потому что европеец и потому что зарабатывает выше среднего, но это альфой его не делает). Альфа самец мне не нужен, никогда таких не искала
Маша
ROBOT
Сообщение было удалено
нет не пририсовала . но периодически отправляю денежку некоторым людям или в фонд подари жизнь. года 4 помогала женщине с дцп ребенком , -не много тыс 3-5 к праздникам и хорошую практически новую одежду передавала . ну и разные другие дела по мелочи. делаю точно меньше чем мой друг, может поэтому у меня и доход намного меньше
Гость
.
Сообщение было удалено
Содержание 45 летней кобылы так же смешно звучит :)
Гость
Рузге самки со своим нищенским лапотным мировоззрением в европу собрались :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО. старый евреюшко! А ты поверь молодым, умным красавицам, умеющим считать не хуже евреев. НЕ НУЖНЫ ни одной нормальной женщине (это подчеркнуть) твоя пиИ с я, вкупе с пустыми обещаниями. Женщины умные и в меру практичные, а ты себя видать венцом творения считал, ну что ж, придется разрушить твои грезы - просчитался.
ROBOT
///Чего? 45ти летняя девственница?///

конечно, нет. Поэтому по одежке протягивай ножки.

///большинство из здесь присутсвующих жнехшин настроены на отношения с одним мужчиной. ///

Оно и видно.
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Робот.. Вы просто не понимаете что такое деньги.. это результат вложенной энергиии и чем больше любви вкладывается в энергию/ труд/ увлечение - тем качественней отдача.
Как пример: работать просто за з.п. и работать вдохновляясь любовью любимой женщины, на благо и успех семьи- это очень разный результат..
Это не вопрос бабла, Вы можете уехать жить в тайгу и не пользоваться денежными знаками... проявляя свою заботу о семье в постройке хорошего дома, добычей дичи и прочим проявление энергии..
Но когда есть ради кого стараться и желание создавать наилучшее в возможных условиях качество жизни, это и есть хорошая семья, независимо есть в ней дети или нет.. Но даже в тайге, без денежных едениц, мужчина будет мужчиной.. добытчиком и защитником, а женщина- женщиной... готовить, рожать, кормить, любить..
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Меняем здесь "женщин" на "мужчин" и смеемся.
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы мужчина, конечно. Иначе откуда бы вы могли все это так хорошо знать, прочувствованно даже, я бы сказал...
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Нет, я девушка;) Мне не нужен ч/лен, чтобы понимать очевидное.. так же как, к примеру, не нужно окунать палец в кипяток, чтобы понять что будет не очень комфортное ощущение;))
Женщина остается женщиной и в России и в Европе и в тайге. И становится добытчиком или зачитником не по своей природе, а только по необходимости.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ранний климакс - это в 36. Кожа сильно не меняется. Если под близостью Вы конкретно имели в виду секс, то очень даже буду спорить. "Ценность" секса для двадцатилетней и сорокапятилетней - несколько разнится.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
согласна что вкус у секса разный в 20 и в 40 . да и с разными партнерами все по разному . у меня есть две подруги в возрасте 51-52 лет , у обеих активная сексуальная жизнь , у одной женатый любовник у другой неженатый. но ни одна ни другая с сексом пока не завязывают .
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Так палец - это ВАШ палец. А вы тут расписываетесь за мужчин, то есть за палец, которого у вас нет и не будет. Вам не кажется, что это немного глупо?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова