Гость
Статьи
Почему он так …

Почему он так относится ко мне?

Встречаюсь с парнем меньше полугода, стрелец. никак не пойму его отношение ко мне... на протяжении всего времени, что мы встречаемся, с периодичностью раз в неделю-две мы ссоримся, потом миримся преимущественно по моей инициативе (ссоримся тоже), каждый раз он говорит, что мои истерики ему надоели и бесят, но когда я спрашиваю, хочет ли он прекратить отношения - ответ Нет. Думать, что он со мной тупо ради секса не могу, потому как не так часто мы видимся и его у нас мало. Сейчас у нас напряг в отношениях, не виделись дней 10 уже. я болею в данный момент, второй день дома - до этого он мне постоянно звонил/писал, просил не ходить на работу, пока болею, постоянно спрашивал о самочувствии. при этом не приезжает. Вспоминаю свои предыдущие отношения с мужчиной того же знака зодиака, так он от меня ни на шаг не отходил, когда я болела, посреди ночи срывался в аптеку. Это значит, что нынешний не любит меня просто или он человек такой просто? Иногда думаю, что я просто не нужна ему совсем, но с другой стороны, у меня ужасно тяжелый характер (вспыльчивость, ревность, обидчивость на всякую ерунду) и терпеть меня тупо ради секса раз в неделю какой смысл, если нет чувств и можно спокойно найти себе другую девушку (для него это проблемы не составит)?
автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это значит, что знак зодиака никак не связан со всем этим.
гость
а вы кто по знаку зодиака?
автор
гость
Сообщение было удалено
я козерог
mavis
Вы являеиесь инициатором ссор, выносите регулярно мозг вашему мч и при этом удивляетесь, что он к вам так относится. А как вы хотели? Дотрепите ему нервы, он и звонить перестанет, и расхочет вас окончательно.
Di
автор как я вас понимаю, похожая ситуация, ссоримся, в основном я инициатор, так как ревнивая очень, ну и он до невыносимости ревнивый, естественно ссоры из-за ревности, то он, то я! мозги выношу сногшибательно) сперва успокаивает меня, потом уже видит что не в какую, начинает злиться, мастерить все. вот тогда и я успокаиваюсь, я прям получаю удовольствие от этого, когда на нервы ему действую, не знаю почему
бывает моменты когда хочу с ним расстаться, или с его стороны косяки, то что общается с другими, но нет не отпускает, не хочет расставаться
тоже посещают мысли что только из-за секса со мной, но понимая что терпит меня, меня это успокаивает
я вас понимаю, вас напрягает что он как бы равнодушно к вам относится
и у самой такая проблема
забейте на него, сам прискочить к вам
гость
автор
Сообщение было удалено
так и подумала))
автор
Di
Сообщение было удалено
он говорит, что я удовольствие получаю от ссор с ним, что мне скучно, когда все хорошо, а это не так! я после ссоры спать и есть не могу, переживаю, нервничаю... вчера сама позвонила, вроде по телефону помирились, потом еще сам смс писал и спок.ночи пожелал. а сегодня весь день тишина, не пишет ни вк, ни в вотсапе, хотя и там и там онлайн частенько... не знаю, что и думать. вчера в разговоре спросила, что он решил прекратить со мной отношения? в очередной раз ответил нет, а сегодня молчит...
гость
Di
Сообщение было удалено
вот и у меня что-то похожее. только у нас я сначала терплю и молчу, а когда его косяки зашкаливают, начинается скандал, я начинаю все выливать, что накопилось, он на меня обижается, я на него и так по кругу(
автор
гость
Сообщение было удалено
да, дурной характер - наша отличительная черта)))))
гость
автор
Сообщение было удалено
может, занят?
гость
автор
Сообщение было удалено
тоже козерог, так я никогда и не скрывала, что характер тяжелый)
автор
гость
Сообщение было удалено
я тоже не скрывала! мы когда встречаться начали, я сразу сказала, что со мной трудно будет и что я ревнивая. на что он сначала отвечал: перевоспитаем. а потом начал говорить, что все со мной хорошо, всем его устраиваю, но вот характер уже не исправить и я всегда такой буду...
автор
гость
Сообщение было удалено
он всегда находил время написать или позвонить, как бы занят не был. по крайней мере, если можешь взять телефон и выйти в онлайн - значит, и написать есть возможность, разве нет? думаю, вчера сказал нет, а сегодня передумал(((
автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
а на ваш мужской взгляд чем обусловлено такое отношение парня? нет чувств? не нужна? почему не прекращает отношения?
гость
автор
Сообщение было удалено
у меня щас тоже проблемы в отношениях( накосячил сильно, я предложила поговорить, а он вместо того, что бы найти время для разговора, сегодня вообще пошел с другом в теннис играть, зато вчера писал, что ценит меня...угу, прям, конечно
Гость
Автор, а в чем косяки парня? За что вы ссоры устраиваете?
Сейчас похоже вы просто додолбались до человека, за то, что не названивает вам все время. Так скажите ему спокойно, что вам бы хотелось, чтоб он чаще писал, звонил, встречался. Что вы скучаете
Гость
Меня девушка бросила, из за того, что я ей не писал каждый день в вк. :D
гость
автор
Сообщение было удалено
может, накручиваете себя?
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет. причина была не в том, что не звонит и не пишет, из-за этого мы не ссорились. ссоримся из-за ревности моей, проявляет интерес к девушкам в интернете и стал много времени проводить в вотсапе, хотя раньше им не пользовался вообще, я спросила про одну такую девушку в довольно спокойной форме, просто кто это и ведут ли переписки с ней, но он это воспринял в штыки и мы поругались.
а то, что я скучаю постоянно и мне не хватает его внимания я говорила ему и не раз...
автор
гость
Сообщение было удалено
написала ему: молчишь сегодня весь день... Ответил: работаю. очень много работы.

Боюсь, что уже не накручиваю((((
гость
автор
Сообщение было удалено
так может действительно работает? у него рабочий день до скольки?
автор
гость
Сообщение было удалено
он сам на себя работает, фирма на двоих с братом. постоянно какие-то разъезды, встречи, то в банк надо, то еще куда-то. но в это время он, как правило, уже дома. 20 минут назад прочитал сообщение, отвечать не стал. Понимаю, что не стоит его трогать какое-то время, может сам объявится, но меня из себя выводит эта ситуация, не понимаю, вместе мы или нет и что дальше. уже бы сказал прямым текстом, все, не пиши больше, не звони, расстаемся, а так эта неопределенность....(
Гость
Автор, ваш плохой характер - ваша проблема. Не надо никого ставить перед фактом. Хотите комфортно общаться с людьми - меняйтесь, проявляйте гибкость. Судя по всему вы его достаете. Это не понравится никому.
И если вам не нравятся такие отношения, как у вас, так не насилуйте мужчину. чтоб он сказал вам, что расстаетесь. Расстаньтесь сами, раз вам плохо.
гость
автор
Сообщение было удалено
как я вас понимаю(((
автор
Гость
Сообщение было удалено
мне тяжело это сделать, есть чувства к человеку, и мне бы хотелось, чтобы все было хорошо. я не достаю его. когда мы не в ссоре, вся инициатива исходит от него - сам звонит, пишет по сто раз на дню, постоянно на связи. сейчас да, есть такой момент, когда он не идет на контакт, а мне важно поговорить с ним, пообщаться, понять, что он вообще думает и чувствует.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы не поняли. Если вас напрягает ситуация, значит вам и действовать. Вы пытаетесь повлиять на него, изменить его. А изменить надо себя, если вы хотите быть вместе. Парень скорей всего от вас устал. Так как вы, выяснениями отношений выносите мозг. И ваше "надо поговорить" для него скорей всего означает, что будет очередной скандал и обвинения в его сторону. Человек не обязан поступать так, как хотите вы. Если желаете что-то ему сказать, то это и напишите. Самый простой способ - дайте ему то, чего он хочет. Раз хочет тишины - дайте тишину.
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет. он на связь так и не вышел, на звонок вчера не ответил, смс оставил без ответа. думаю, это конец и я больше не буду его трогать. оставила в покое, раз у него нет больше желания со мной общаться.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы совершили главную ошибку всех девушек - пытались прогнуть парня под свои представления о хорошем. А они у вас все время одинаковые - только Я, как Я скажу, как Я вижу, и как Я чувствую. Ну вот доЯкалась...
Яна
По-моему автор сама ответила на свой вопрос.
автор
Гость
Сообщение было удалено
самое интересное, что он не ответил на мое сообщение, но ночью зашел на мою страницу вк и поставил лайк под записью, которую до этого и не замечал - про доверие, без которого ничего не получится. как будто ответ его на мое смс: нет доверия - нет отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 083 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 31 тема