Гость
Статьи
бывшие такие странные

бывшие такие странные

Всем привет)) совсем недавно молодой человек бросил меня, после длительных отношений (чуть более 2 лет) , сказав что устал от моего поведения , с тех пор бывало звонил , предлагал встретиться , а потом я его снова выбесила и он больше не писал. Я тоже ушла из его жизни , проявляла равнодушие полное, но думаю чувства у обоих остались. Мы разошлись мирно, без скандалов. Он предлагал остаться друзьями. И спустя месяц он удалил меня из всех соц сетей .. Как думаете , это знак неравнодушия его ко мне? Или что? Ведь сам предлагал не раз остаться хорошими друзьями
Хотите видеть больше постов от автора?
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
С каких пор удаление человека из жизни и полный игнор обозначают знак неравнодушия? Прям теряюсь в догадках.
Elizaveta
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю если бы он был равнодушен, то ему бы было плевать есть я там в друзьях где-то Или нет, тем более мы вроде как остались в дружеских отношениях.
Гость
чтобы глаза не мазолила. Хочет вычеркнуть тебя из жизни, то есть вычеркнул уже. Я тоже так делаю.
Elizaveta
Гость
Сообщение было удалено
Но каким образом я мозолила глаза ? Не писала , не лайкала, не комментировала ничего.
Гость
Мой вообще исполнял. Вроде взрослый человек... предложил расстаться, какое-то время не удалял, потом вдруг резко не то, что удалил, а поставил в черный список. Потом спустя какое-то время, где то месяц, он уже общался со своей нынешней дамой, убрал и ЧС, т.*****. я стала просто не в друзьях. Конечно это смешно
Elizaveta
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, вроде уже не маленькие дети, а ведут себя странно
Гость
Elizaveta
Сообщение было удалено
он борется с собой, с одной стороны хочет написать, потому что привязан, а с другой не хочет, вот и удалил, чтобы не было возможности написать. Я тоже самое делаю только на телефоне, удаляю номер телефона и все. В соц сетях не сижу, поэтому не разбираюсь в этом.
Elizaveta
Гость
Сообщение было удалено
он борется с собой, с одной стороны хочет написать, потому что привязан, а с другой не хочет, вот и удалил, чтобы не было возможности написать. Я тоже самое делаю только на телефоне, удаляю номер телефона и все. В соц сетях не сижу, поэтому не разбираюсь в этом.

Спасибо большое за мнение!
аня
а мне мой мозолит глаза. неделю назад разругались и не общаемся. на мои сообщения с извинениями не отвечает, читает и молчит. написала последнее, мол если решил не иметь со мной отношений, удали вк из друзей, хоть видеть тебя не буду, так он мало того, что не удалил, так еще и лайки ставит. вот что это? как это понимать вообще? мужики странные создания
Гость
Это не бывшие странные, а девушки, которые живут прошлым
Гость
Меня мужчина начал игнорить в сети, но не удлял. Я взяла и сама его удалила. Несколько месяцев пробыл в удаленных, а потом я заблокировала всех подписчиков и его в том числе. Чтобы не висели там ненужные лица.
Гость
Elizaveta
Сообщение было удалено
Вы как моя приятельница , от которой мужчины бегут как черт от ладана . Она настолько их заепывпет своим вниманием и даже умудряется подарки дарить
Elizaveta
Гость
Сообщение было удалено
Вы как моя приятельница , от которой мужчины бегут как черт от ладана . Она настолько их заепывпет своим вниманием и даже умудряется подарки дарить

Так я говорю, что наоборот от меня внимания было 0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Я тоже так делаю. Из телефона долой - из сердца вон! В соц.сетях меня нет. Тоже в этом не разбираюсь, да и не хочу светить своей жизнью. Моя семья (муж и две дочки) - это личное.
Гость
А зачем ему в друзьях человек, с которым он не хочет общаться? У меня, например, в списке друзей только те, с кем я общаюсь. Остальные - с вещами на выход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него куча друзей, с которыми он давным давно не общается. И прочий мусор а-ля "магазин все по 40 рублей"
И удалил только меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит посчитал нужным удалить, с глаз долой,как говорится.
Elizaveta
Гость
Сообщение было удалено
Все понимаю, но вроде как друзьями остались... А тут такое...
Гость
Elizaveta
Сообщение было удалено
Так он это, передумал)) А если серьезно, не придавайте такого значения соцсетям. Да и не верю я в дружеские отношения между бывшими.Все равно в один прекрасный момент кого-то переклинит, и нахлынут ненужные воспоминания, появится желание вернуть прошлое. Сужу по своему бывшему и по бывшей мужа. Бывшие должны оставаться в прошлом.
elizaveta95
Гость
Сообщение было удалено
Так он это, передумал)) А если серьезно, не придавайте такого значения соцсетям. Да и не верю я в дружеские отношения между бывшими.Все равно в один прекрасный момент кого-то переклинит, и нахлынут ненужные воспоминания, появится желание вернуть прошлое. Сужу по своему бывшему и по бывшей мужа. Бывшие должны оставаться в прошлом.

Вы думаете что возможно он будет скучать? У нас были хорошие отношения, очень тёплые
валерий
если точно расстались - нужно удалить друг друга из памяти и соц сетей, иначе будет хуже обоим
elizaveta95
валерий
Сообщение было удалено
Но возмутило то, что он оставил моих членов семьи в друзьях. Что очень странно
Гость
elizaveta95
Сообщение было удалено
Что странного? Я тоже оставила сестру своего бывшего в друзьях, мы с ней переписывались, делились новостями из жизни. Обычное общение. Да и с моей стороны это было бы некрасиво, если бы я просто так удалила человека, с которым мы приятно общаемся. Это я с ее братом не общаюсь, она тут каким боком? Автор, я понимаю, что вы хотите услышать подтверждения вашей версии , что он любит вас и все такое, но не надо придавать такого значения интернет-страницам.
Гость
Не страдайте фигней! Разошлись- живите дальше.
хох
Напишите ему, спросите: " что удалился?" это забавный вопрос и смешно потом и всегда интересно, что ответят. А так просто он больше не видел смысла ничего писать, что даже для запаса не годитесь. И что когда среди списка друзей попадаетесь, или в онлайне, то фото тех, кто ког- да то вызывал какие либо эмоции как то уже немного противно видеть. И типа, что раньше когда видел это фото всегда писал, а сейчас оно торчит, а уже писать нечего и не к чему. А я была всегда удалена, теми, кто например хотел отношений, или контакт наладить, предлагал гулять, на что не соглашалась, и тогда удаляли через некоторое время. А я сама нет, потому что эмоций не вызывают, но торчат они и торчат, и пусть торчат. А этому парню ещё может быть жаль, что что- то хотел с вами, но не получилось, типа как неоправданные надежды, и это печально, поэтому вы тоже что то у него вызываете. Но всс равно спросите у него" что удалился".
Гость
Баба появилась,вот он и удалил
Гость
Ничего странного в его действиях я не вижу! Удалил вас , чтоб не растраивать свою девушку левыми бабами. Зачем объяснять кто это такая в друзьях? Проще удалить!
Elizaveta
Гость
Сообщение было удалено
У него нет девушки раз , два - у него куча баб в друзьях !!!
Гость
зачем за уши тянуть какие то проявления чувств.
Он небось встретил новую девушку, вот и расчищает плацдарм)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0