не нравлюсь парням.. хочу понять почему не нравлюсь парням..подкатывают или женатые или очень страшные..уже не знаю что делать..пытаюсь понять во внешности ли дело или в низкой самооценке..иногда страшно становится что замуж уже не выйду..подскажите что во мне не так..молодые на меня вообще не смотрят..только после 50..я в отчаянии..рост 1.55 вес 68 кг.
Капец, я такого роста была лет в 11. Да и весила при этом не больше 40 кг. А Вы сами объективно как свою фигуру оцениваете?
Пшено
[636070852]
Гость
Сообщение было удалено
а вы ходите на каблуках или только в обуви на плоской подошве? как скрываете свой лишний вес?
Гость
[4055730655]
Ладно, я на днях почитала высказывания дамы весом 150кг на тему "я тоже достойна любви, я такая как фсе", хотя там лицо тоже подкачало круто, пластикам работы лет на пять, но она "достойна"
Гость
[292746371]
Сегодня день одиноких полных женщин?
Гость
[4055730655]
Гость
Сообщение было удалено
Куда им деваться, в союзе на таких женились, чтобы хоть такую женщину потрогать, те, кому другие не светили. А сейчас проще мужчине к продажным ходить раз в месяц, чем с такими связываться, даже если мужчина совсем невостреб
А ваш возраст? А вообще, даже полная женщина может преподнести себя так,что мужчины будут табуном за ней ходить. Самооценка у вас не низкая,иначе выбы были рады старым, и страшным, и женатым. Люди с низкой самооценкой рады любым крохам внимания от кого угодно.
Гость
[2827662158]
я при росте 178 столько не вешу.
Гость
[292746371]
Но вообще, автор, вы ещё тростинка, у меня знакомвя при вашем росте весит 102 кг...
Знакома с полными, у которых и самооценку высокая, и ухоженные, и позитивные, друзей много, а мужчин нет. Извините, но когда мозг мужчины говорит, что полная ничего,то потенция игнорит сигналы
Гость
[1539194192]
Гость
Сообщение было удалено
И от богатых молодых парней-иностранцев, готовых жениться, у нее отбоя нет?)
Гость
[292746371]
Гость
Сообщение было удалено
И от богатых молодых парней-иностранцев, готовых жениться, у нее отбоя нет?) Не знаю, мужчин рядом с ней я не видела никогда
Суслятина Любовь Денисовна
[3027184057]
Гость
Сообщение было удалено
Я! Я не полная! Рост 158, вес 48(((( и тоже никого, на морду не страшная
Антон
[3147746039]
Автор, не верьте тут всяким, дело не в весе. Он у вас ок. Просто ещё не время, всё должно само собой получиться, тогда будет крепкий союз!
mavis
[177074300]
Гость
Сообщение было удалено
А я знакома с полными, которые очень даже популярны. И на потенцию мужиков своих не жалуются. Есть любители дамочек в теле. Н в фигуре дело, а в личности. Высокая самооценка - это не адекватная самооценка. Если ждать принца на белом коне, можно и девственницей помереть.
Гость
[292746371]
Сообщение было удалено
Я! Я не полная! Рост 158, вес 48(((( и тоже никого, на морду не страшная Значит, вам и не нужен никто) Не хотите на данный момент отношений
Гость
[2056403266]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там другое было. Союз не надолго застал, но помню, что тогда отношения вообще были другими. Семьи создавались именно как одно целое, а сейчас все друг другу чужие.
Гость
[3891757283]
Офигеть, я 156 см ростом, а вес 70 и ничего - нравлюсь мужчинам. И плевать на злопыхания облезлых тощих кошек, которые сейчас сбегуться обливать меня помоями.
Гость
[2056403266]
Не красивых по глянцевых стандартов часто сторонятся не потому что они такие, а потому что они рано или поздно свои комплексы будут на мужике отыгрывать, мстить за них. Это по молодости кажется, ну не модель, зато своя родная. А в результате и своей не становиться и такой ад устраивает, капец.
Гость
[1539194192]
При союзе и худых-то не было. Как не было здорового питания, диет и фитнеса. Мальчики с детства наблюдали дородных женщин, и у них сформировывалось только на таких сексуальные рефлексы.
Почему, вы думаете, на толстых клюют только мужики за 50? Да потому что они как раз с такими рефлексами, которые у них в самым раннем возрасте заложены.
Гость
[292746371]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там другое было. Союз не надолго застал, но помню, что тогда отношения вообще были другими. Семьи создавались именно как одно целое, а сейчас все друг другу чужие. Ой, да ладно. Очень часто женщины терпели пьянство, гульки и инфантильность мужа, ибо развод был "позором", да и вообще "как это так-быть одной!" Сейчас просто никто ничего не терпит: не нравится-до свидания.
Гость
[4055730655]
Гость
Сообщение было удалено
Опачки, мама 52 года рождения, , бабушка 29, обе худенькие были, всегда за талией следили, и подружки мамины максимум 50го р-ра, и это после 60 лет, а до этого стройные были.
Гость
[292746371]
Гость
Сообщение было удалено
Опачки, мама 52 года рождения, , бабушка 29, обе худенькие были, всегда за талией следили, и подружки мамины максимум 50го р-ра, и это после 60 лет, а до этого стройные были. У меня тоже и мама (53 г.р.), и бабушка-стройняшки всегда.
Ой, да ладно. Очень часто женщины терпели пьянство, гульки и инфантильность мужа, ибо развод был "позором", да и вообще "как это так-быть одной!" Сейчас просто никто ничего не терпит: не нравится-до свидания.
Да сейчас все крутые, на понтах. Не нравиться - до свиданья! - девиз современности. Скоро его на надгробных плитах будут писать. И все жизнь будут только терпеть.
[3027184057]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вам и не нужен никто) Не хотите на данный момент отношений очень хочу! Именно отношений - со взаимной заботой, с нежностью, с романтикой, засыпать в обнимку и просыпаться от поцелуя((((
Гость
[1539194192]
Гость
Сообщение было удалено
Вот откуда такая бабская манера вытаскивать частные примеры? Нужно глобально мыслить, уметь видеть картину в целом, а не судить о мире по своей бабушке.
Гость
[292746371]
Сообщение было удалено
Значит, вам и не нужен никто) Не хотите на данный момент отношений очень хочу! Именно отношений - со взаимной заботой, с нежностью, с романтикой, засыпать в обнимку и просыпаться от поцелуя(((( Значит, будет! Побольше оптимизма!
Гость
[292746371]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Очень часто женщины терпели пьянство, гульки и инфантильность мужа, ибо развод был "позором", да и вообще "как это так-быть одной!" Сейчас просто никто ничего не терпит: не нравится-до свидания.
Да сейчас все крутые, на понтах. Не нравиться - до свиданья! - девиз современности. Скоро его на надгробных плитах будут писать. И все жизнь будут только терпеть. При чём тут "крутизна"? Я просто не понимаю, зачем терпеть рядом с собой человека, который тебя раздражает, издевается над тобой итд. А при союзе терпели буквально всё. Потому как бабушки орали :"Вышла замуж-живи!"
Гость
[4055730655]
Гость
Сообщение было удалено
Глобально это как? По статистиек, средний размер женщин по сравнению с совком только вырос, полных сейчас больше. И мужинам на статистику плевать, не любят они толстых, и никогда не любили.
Гость
[1539194192]
Гость
Сообщение было удалено
Полных сейчас не больше. А намного меньше. Это очевидно - сейчас фитнесцентры на каждом шагу, сотни диет, липосакция, массажи и фитоняшки правят бал. А тогда только булки и жир от нищеты - большинство грузные.
Гость
[1539194192]
Гость
Сообщение было удалено
Глобально - это то, как жила большая часть населения, а не конкретно ваша бабушка.
Гость
[2056403266]
Гость
Сообщение было удалено
Да сейчас все крутые, на понтах. Не нравиться - до свиданья! - девиз современности. Скоро его на надгробных плитах будут писать. И все жизнь будут только терпеть.При чём тут "крутизна"? Я просто не понимаю, зачем терпеть рядом с собой человека, который тебя раздражает, издевается над тобой итд. А при союзе терпели буквально всё. Потому как бабушки орали :"Вышла замуж-живи!"
Если хорошо присмотреться жизнь вообще раздражает, спросите у америкосов. По зернышку, сначала мужик раздражает, потом сами себя раздражать будете, потом жизнь начнет. И в конце ваше любимое: "Не нравится - до свиданья!".
Гость
[4055730655]
Гость
Сообщение было удалено
Так есть же данные по легкой промышленности, самый ходовой размер был 46, это объем груди 92, и бедер примерно так же. А вы по чем судите?
Не факт, что раньше больше было, чисто визуально, достаточно старые фотки порыть. Но даже тогда полнота здоровее что ли была. Сейчас не здоровая восновном. Не по размеру, а по форме.
Гость
[1539194192]
Гость
Сообщение было удалено
Статистика в советах всегда была враньем. Учтите, что тогда и рост был намного меньше, а при меньшем росте - это очень грузная фигура. Посмотрите хотя бы актрис из фильма три плюс два - какие они толстые и это еще считались красавицы. А средняя баба была еще толще.
Гость
[1175556011]
А сколько вам лет то? вам надо похудеть как до 45 как минимум.
Гость
[1175556011]
а может еще проблема в том,что в несимпатичная или необщительная,неинтересная...
Гость
[1175556011]
Я при росте 165 вешу 48. Вам явно надо худеть!
Гость
[1539194192]
Гость
Сообщение было удалено
Да не здоровее, как и сейчас они выглядели. Сейчас вы просто уже подпали под внушенный образ современных стройных красавиц и не воспринимаете современную красоту иначе. Сейчас дородная женщина - это признак бедности и неуспешности, третий сорт.
Гость
[3460769362]
Гость
Сообщение было удалено
Я застала союз, на диетах была постоянно, аэробикой под телевизор занималась. А продукты были вкусные и натуральные, сейчас таких не найти. И стройненькие все были, но не скелеты. Ну тогда нормой считалось рост минус 10.
Гость
[4055730655]
Гость
Сообщение было удалено
Не особо они там и толстые, тот же 42ой при невысоком росте. При этом у них выраженная талия и красивые лица. Сейчас у многих актрис ни талии, ни лица, только рост выше при том же 42ом Предствавте, как автор выглядит при 155/68, как Крачковская? и вы считаете, что в СССР фабрики отшивали одежду 54 размера, а в отчетности писали 44?)))
Гость
[292746371]
Гость
Сообщение было удалено
Да сейчас все крутые, на понтах. Не нравиться - до свиданья! - девиз современности. Скоро его на надгробных плитах будут писать. И все жизнь будут только терпеть.При чём тут "крутизна"? Я просто не понимаю, зачем терпеть рядом с собой человека, который тебя раздражает, издевается над тобой итд. А при союзе терпели буквально всё. Потому как бабушки орали :"Вышла замуж-живи!"
Если хорошо присмотреться жизнь вообще раздражает, спросите у америкосов. По зернышку, сначала мужик раздражает, потом сами себя раздражать будете, потом жизнь начнет. И в конце ваше любимое: "Не нравится - до свиданья!". ))))) Если я сама себя начну раздражать-выход очевиден))))
Гость
[2056403266]
Гость
Сообщение было удалено
Где дородные? Сейчас в основном толстые, не здоровой полнотой. В Союзе дородные остались, дородные пышащие здоровьем.
Гость
[2056403266]
Мешок картошки худее любой толстушки, но толстушки здоровее выглядят, чем мешок картошки, для женщины конечно) Так и сегодняшние полные и полные советского разлива.
Гость
[1539194192]
Гость
Сообщение было удалено
Это если только вы поздний союз застали, это не считается. Да и диет нормальных не было, только разговоры. У большинства не получалось ничего. Читали только журнал крестьянка и работница. Из фитнеса только нормы гто и спортсменки все полные, одутловатые специфической углеводной полнотой.
Гость
[1539194192]
Гость
Сообщение было удалено
Да погуглите фотки "производственная гимнастика в ссср" - какие там бабы и какого размера. Стройные были - большая редкость.
Гость
[4055730655]
Гость
Сообщение было удалено
Милая, был даже институт питания, санатории для похудения, диета номер 8, и много чего. Не то что сейчас, ягоды, тайские таблетки, и остальная отрава
хочу понять почему не нравлюсь парням..подкатывают или женатые или очень страшные..уже не знаю что делать..пытаюсь понять во внешности ли дело или в низкой самооценке..иногда страшно становится что замуж уже не выйду..подскажите что во мне не так..молодые на меня вообще не смотрят..только после 50..я в отчаянии..рост 1.55 вес 68 кг.