Ваше мнения со стороны о парне с СЗ слишком все прекрасно! уж не дурят ли меня?
Модераторы пропустите пжл эту тему!!!
Если в краце познакомились на сз. Парень на фото очень красивый,фигура шикарная.Занимается бизнесом -авто. Живет сейчас не в моем городе но собирается переезжать жить сюда. по его словам был женат ,с женой случился несчаст.случай детей нет. и сейчас он именно по этому хочет переехать потому что ему там тяжело а здесь у него какие то связи по работе.НО! странность в том что он не дает номер телефона,то есть общения у нас только там! каждый вечер почти в одно время у него что то случается то отца в больницу, то брат приехал, и он пишет потом напишу. Также происходит днем,на какое то время исчезает. я много слышала что там сидят зеки и придумывают разные истории, и ставят не свои фото. Еще говорит что кроме жены у никого не было в плане интима ,то есть была только одна, что тоже странно а до жены? если он такой красавец, и общения у него скажем так-не скажешь по общению что парень на фото так может общаться. как то сильно простецки? Говорит скоро прилетает тут покупает коттетдж. Я выдумаю может? или что? ваши мнения???со стороны.
будет потом на коттедж просить. попробуйте в гугле по фото найти похожие фото
Boss
[1300868464]
Гость
Сообщение было удалено
Допустим. Тогда зачем такие страшные вещи писать о жене?!
Гость
[3907237559]
Boss
Сообщение было удалено
Сиделец- 99%. Он из какой области? Это важно!
Гость
[2066417380]
Сейчас он разведки тебя на откровенную переписку, найдёт тебя в соцсетях, найдёт там твои друзей и родственников и пообещает им разослать вашу "горячую переписку". Если вы не вышлете ему денег!
Boss
[1300868464]
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю, не буду тут озвучивать откуда он говорит. но дальше москвы это
Boss
[1300868464]
Гость
Сообщение было удалено
Это наврядли. Меня нет в соц.сетях тоже. только левая страница)
В какую сторону дальше? Область хоть напишите. Вам же мы помочь хотим.
Гость
[2458513383]
а на каком сайте знакомств, не подскажите? ато мне вот все интересно, никогда не регистрировалась на таких сайтах, какой посоветуете???
Boss
[1300868464]
Гость
Сообщение было удалено
А каким способом вы тут мне поможете,извините?
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
баду
Гость
[3907237559]
Boss
Сообщение было удалено
Вы сюда за советом обратились. Не так ли?! Какая область?
Boss
[1300868464]
Гость
Сообщение было удалено
нет ,не там ))
Гость
[2458513383]
Гость
Сообщение было удалено
на каком сайте вы нашли, поделитесь))
Boss
[1300868464]
Гость
Сообщение было удалено
нет,за мнением со стороны=) .
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
баду баду))))
Оранжевое настроение
[645530852]
ни один настоящий бизнесмен никогда не будет рассказывать о своих планах тем более какой-то малолетке в сети - на фига? он УЖЕ имеет этот коттедж или там землю или чего он там еще удумал БЕЗ вашей помощи.
Это увы дешевый развод для наивной дурочки. Не ведитесь.
есть такая передача на телеканале Пятница Аферисты в сети правда авторы с украины но там столько разных историй я бы перед встречей с этим псевдо-бизнесменом ПОДСТРАХОВАЛАСЬ.
Не говорите где вы живете. Запланируйте сразу встречу после свидания через полчаса чтобы вас забрали на машине ваши друзья и увезли в центре города в кафе а потом знакомые вам люди вас сопроводили домой. Собщите родным что вы идете на свидание и подружке сообщите его номер телефона на всякий случай. Будьте очень аккуратны. И посмотрите передачу
Boss
[1300868464]
Оранжевое настроение
Сообщение было удалено
Дамочка тише себя ведите, Я вас по моему не оскорбляла
Гость
[1143146251]
Ну и чё, сеанс связи когда?
Гость
[28894668]
Ещё как вариант малолетка, сочиняет) Вы ему отправляли обнаженку? Бизнесмен...ну может и расскажет, только деловые люди предпочитают заонить
нет мы вполне взрослые люди,чуть за 25 нам. Никакой обжаненнки не было.
Boss
[1300868464]
чих-пых
Сообщение было удалено
Про скайп не спрашивала. Так как не любитель скайпа,думаете стоит спросить?
Гость
[3907237559]
Boss
Сообщение было удалено
Что толку? Тыщу отмазок придумает!
Гость
[1143146251]
А что там спрашивать скайп бесплатный и ставится за 2 минуты даже если у него нет
чих-пых
[3012720632]
Boss
Сообщение было удалено
ну а как без скайпа то знакомиться? у меня им даже бабушка вовсю пользуется чтоб с подругами пис*деть. телефон - прошлый век
Гость
[630228748]
ахахаха тема угар. Вот читаешь и столько опыта набираешься. Я только на 1м сайте знакомств была..точнее не сайт а приложение просто. Друг вокруг. И то давно. Полностью удалилась как только такая функция там появилась - удалить профиль навсегда. Так вот..по своему опыту и опыту подруг скажу что Эти сайты знакомств для 1. Школьников и студентов чтоб время убить 2.Уголовников 3Просто извращенцев 4.Женатых которые хз зачем там вообще сидят
Ой чего я там только не увидела...Писал мне женатый..которые этого и не скрывал...Говорил что в жизни хочет все попробывать))) Извращенцы...но тут все понятно...Уголовники....было пору...сразу в игнор ставила. Школьники и студенты это тоже понятно...я сама в универе училась тогда))) Моей подруге попался парень который заливал что ищет девушку..она по имени и фамилия пробила его вк...А у него баба была...с который куча совместных фото..где цветы поцелуи и пр...Так этот парень потом все равно отнекивался что это не он сидит...)))) И еще парень который представился одним именем...потом после встречи признался что его зовут по другому...а через неделю их отношений выяснялось что у него есть девушка...просто они были в ссоре... Вот так вот. Удалилась и оч рада. Не собираюсь регистрироваться не на каких сайтах знакомств. Уж лучше по старинке в реале..или хотя бы вконтакте. Там по страничке все понятно..по друзьям..и т.д. Короче девы не видитесь и включите мозги
Гость
[2206937424]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++)) очень похоже на зека..хочет вас подсадить на себя,а потом правду откроет..они теткам умеют в уши лить))
Вот и я также думаю. Как проверить то наверняка это? Мы все такие реалисты тут. только один человек написал что может быть вполне он реален такой
Гость
[2278038073]
мы с моим трындим) Я ска3ала что отошла, он там с кем-то ба3арит))))
Boss
[1300868464]
Гость
Сообщение было удалено
\ Вы та, которая уже писала ? или вы второй человек утверждаете что там есть нормальные?)
Гость
[1143146251]
У меня подруга на сз мужа нашла. Но там сразу встреча было, никаких затяжных переписок
Гость
[2206937424]
Boss
Сообщение было удалено
Сам откроется рано или поздно..вы только себе ничего не придумывайте заранее,чтобы потом не было мучительно больно) А так сразу видно,что темнит..
Boss
[1300868464]
Гость
Сообщение было удалено
Он не в моем городе. А только готовится к переезду. по его словам)))
Гость
[526470715]
Boss
Сообщение было удалено
Прилетит - увидите.
Boss
[1300868464]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! Я не придумываю ничего, так как реалист) но он мне нравится действительно. и по общения далеко-далеко не дурак.
Boss
[1300868464]
темнит темнит...почему темнит?зачем темнит? что там кроется за этим, вообще ребус.
Пьяная_вишня
[3167032756]
Заведите еще одну страницу, с левыми фотками и другими данными и пообщайтесь с ним. А лучше парочку страниц, разных типажей и возрастов. Вот и проверите.
Гость
[226401595]
Гость
Сообщение было удалено
Быстрее Жириновский с Зюгановым к автору прилетят. На секс втроём.
Boss
[1300868464]
и клянется что кроме меня ни с кем там не общается, и еще некоторые моменты))) - говорит готов если что пройти проверку на детекторе лжи,что у него никакого не было в интимном плане. что жену любил и не изменял, так как я ему пишу что не верю тебе, при его внешности.
Boss
[1300868464]
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
у меня нет столько номеров телефонов для еще несколько страниц, там требуют код, который присылается на телефон. Я пробовала ,там пишут на этом номере уже зареган пользовтатель. Я думала об этом, попробовать так проверить.
Гость
[2785610645]
Boss
Сообщение было удалено
Типичный развод сидельцев даже фантазии не изменяются
Если в краце познакомились на сз. Парень на фото очень красивый,фигура шикарная.Занимается бизнесом -авто. Живет сейчас не в моем городе но собирается переезжать жить сюда. по его словам был женат ,с женой случился несчаст.случай детей нет. и сейчас он именно по этому хочет переехать потому что ему там тяжело а здесь у него какие то связи по работе.НО! странность в том что он не дает номер телефона,то есть общения у нас только там! каждый вечер почти в одно время у него что то случается то отца в больницу, то брат приехал, и он пишет потом напишу. Также происходит днем,на какое то время исчезает. я много слышала что там сидят зеки и придумывают разные истории, и ставят не свои фото. Еще говорит что кроме жены у никого не было в плане интима ,то есть была только одна, что тоже странно а до жены? если он такой красавец, и общения у него скажем так-не скажешь по общению что парень на фото так может общаться. как то сильно простецки? Говорит скоро прилетает тут покупает коттетдж. Я выдумаю может? или что? ваши мнения???со стороны.