Всем, кто находится в отношениях со лжецом
Teodora
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, чего случилось то?
Гость
И меня снова обманули , меня всю трясёт . Реально лучше быть одной , чем с этими мерзкими тварями
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывайте подробнее, что стряслось???
Похожие чувства переживаю(((((
Похожие чувства переживаю(((((
Гость
Я могу и потерпеть
мохнатая булка
Мозг может конечно нас иметь периодически,
Но женское сердце не обманешь
Дружно тренируем сердечную мышцу- и никто не посмеет обмануть ☺️
Но женское сердце не обманешь
Дружно тренируем сердечную мышцу- и никто не посмеет обмануть ☺️
мохнатая булка
Женское сердце бездонно: там и сострадание, и переживание за чужую боль и забота, и любовь
Кто его посмеет обмануть??
Обмануть можно только эгоистические ожидания
Кто его посмеет обмануть??
Обмануть можно только эгоистические ожидания
Оля
Трагично,а в чем же суть.?Если изменил,найдешь другого ,посвежее .Завтра это уже не будет такой трагедией.Пойди умойся,на лицо сметанку,на глаза ватные диски с чайной заваркой,под язык-глицин.Да,завтра утром к парикмахеру,состриги хотя бы кончики волос на них вся плохая энергетика тебе станет легче.Все проходит,пройдет и это.Не мешало бы еще вымыть голову.
Гость
Сообщение было удалено
За хорошие деньги. Все эти "ах, он лжец!" одно переводить как " мало того, что мало зарабатывает и жадный, так ещё и лжец!"
Гость
Сообщение было удалено
За хорошие деньги. Все эти "ах, он лжец!" одно переводить как " мало того, что мало зарабатывает и жадный, так ещё и лжец!"
нет, дубина хорошая))
нет, дубина хорошая))
Гость
Сообщение было удалено
нет, дубина хорошая))
Лжец с дубиной? Ну это уж совсем на любительниц.
Гость
Сообщение было удалено
нет, дубина хорошая))
а зачем он еще нужен?
а зачем он еще нужен?
Гость
а вы бы предпочли чтобы вам прям в лоб сказали: "о у тебя такая подруга се-кси у меня на нее встает все время. а еще я бы с вами втроем переспал бы. а вообще когда я еб твою сестру...."
они никогда не признаются что изменяют, потому что трусы. даже те кто хоть раз однажды признался больше этого делать не будет, потому что получил уже невменяемую реакцию.
или представьте что он признался, все у него гора с плеч. дальше вы воете ноете страдаете, но (в большинстве случаев) прощаете. и продолжаете мучаться и пилить его, пилить снова и снова. а он же переложил на вас ответсвенность сразу, своим признанием, и то что вы его простили - сами и виноваты. вы принимаете такое решение, потом сами себя же и загоняете в угол и его.
они никогда не признаются что изменяют, потому что трусы. даже те кто хоть раз однажды признался больше этого делать не будет, потому что получил уже невменяемую реакцию.
или представьте что он признался, все у него гора с плеч. дальше вы воете ноете страдаете, но (в большинстве случаев) прощаете. и продолжаете мучаться и пилить его, пилить снова и снова. а он же переложил на вас ответсвенность сразу, своим признанием, и то что вы его простили - сами и виноваты. вы принимаете такое решение, потом сами себя же и загоняете в угол и его.
Гость
Сообщение было удалено
А нефик перекладывать ответственность. Загоняют его в угол, блин. Бедненький.
Гость
Сообщение было удалено
Лжец с дубиной? Ну это уж совсем на любительниц.а зачем он еще нужен?
Для денег. Больше ни за чем.
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете что вы нормальная? Каждому воздается по заслугам. Подобное тянется к подобному.
Гость
Я встречаюсь с женатым уже 3 года, и он никогда не врет своей жене, реально. Про меня она не знает, но он ей не врет, просто умалчивает некоторые вещи. И это нормально, большинство людей так живут.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
оля
*****,ты так ничего и поняла.
Гость
Сообщение было удалено
Лжец с дубиной? Ну это уж совсем на любительниц.а зачем он еще нужен?
мой мало получает, всего 80 тыс р
мой мало получает, всего 80 тыс р
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Мой любовник так же сделал. Рассказал все жене, когда я решила его бросить, типа решил уйти ко мне. Конечно же не ушел, но зато теперь ему хорошо, легко так стало что все все знают, и типа сами принимают решения как дальше жить уже в новой ситуации. Жена выбрала все простить и забыть. Вот только не знаю, как у нее это получается. А ему да, супер, гора с плеч, он теперь никому не врет, все классно! А то что мы ***** продолжаем с ним жить - и одна и вторая - ну это же ваш выбор, девочки! Зато никто не врет! Вопрос - на хрен кому нужна такая правда? Думаю, когда его жена ничего не знала (ну или не хотела знать) - она была счастливее и думала, что рядом с ней ее замечательный мужчина. Мне кажется она уже сто раз пожалела, что узнала правду.
Гость
Сообщение было удалено
ну он может и не переложить ответственность, сказать " я потра..лся с другой , я не смогу этого сам себе простить, поэтому я ухожу, прощай". легче чтоли будет? как будто детский сад пишет.
Гость
Автор, да что случилось-то? Расскажите!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А смысл спрашивать? Все равно наврет.
Андромеда
Сообщение было удалено
Как по мне, автор может и не писать, что конкретно у неё произошло. Ключевое слово - ЛЖЕЦ.
Я сдуру вышла (то есть выскочила) замуж в 20 лет, провстречавшись с мужчиной совсем недолго и не узнав его до свадьбы так хорошо, как следовало бы. Оказалось, вышла замуж за патологического лжеца. На 3-ем году совместной "жизни" после очередного лютого скандала по теме его вранья собрала вещи и уехала. Благо, было куда ехать. И детей не было.
Из-за этой гнусной лживой *****, которая была моим мужем, я познала, как постоянные стрессы гробят здоровье. И перед родителями было стыдно, какая я была наивная ***** и терпила.
Я сдуру вышла (то есть выскочила) замуж в 20 лет, провстречавшись с мужчиной совсем недолго и не узнав его до свадьбы так хорошо, как следовало бы. Оказалось, вышла замуж за патологического лжеца. На 3-ем году совместной "жизни" после очередного лютого скандала по теме его вранья собрала вещи и уехала. Благо, было куда ехать. И детей не было.
Из-за этой гнусной лживой *****, которая была моим мужем, я познала, как постоянные стрессы гробят здоровье. И перед родителями было стыдно, какая я была наивная ***** и терпила.
Teodora
Сообщение было удалено
Я скажу тебе так - я предпочту быть с человеком, у которого не будет стоять на посторонних баб. Это раз.
Два - это то, что женщина, которая предпочитает слышать сладкую ложь - это *****.
А ты как раз из тех женщин, "терпил". Потому что матери с детства вам внушают: "мужику можно все, а твоя задача - молчать, иначе останешься одна". Так вы и живете, загибаясь от старости, своего глупого терпения и навязанных шаблонов.
Мне кажется, ты несчастный человек.
Да, я бы предпочла узнать правду и уйти со спокойной душой.
И это мой осознанный выбор.
Будь добра, не раздавай тут своих стародевичьих советов, вдруг кто-то прислушается, жизнь себе испортит.
Этот совет - совет человека, который готов унижаться ради того, чтоб
- сохранить видимость идеальной семьи, сохранить все что угодно, только не свое достоинство.
-
Два - это то, что женщина, которая предпочитает слышать сладкую ложь - это *****.
А ты как раз из тех женщин, "терпил". Потому что матери с детства вам внушают: "мужику можно все, а твоя задача - молчать, иначе останешься одна". Так вы и живете, загибаясь от старости, своего глупого терпения и навязанных шаблонов.
Мне кажется, ты несчастный человек.
Да, я бы предпочла узнать правду и уйти со спокойной душой.
И это мой осознанный выбор.
Будь добра, не раздавай тут своих стародевичьих советов, вдруг кто-то прислушается, жизнь себе испортит.
Этот совет - совет человека, который готов унижаться ради того, чтоб
- сохранить видимость идеальной семьи, сохранить все что угодно, только не свое достоинство.
-
Teodora
Сообщение было удалено
Пишите мне на имэйл, если захотите.
evangelinad@yandex.com
evangelinad@yandex.com
Ирина
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Не могу в себе держать. Позвонить - и то некому...
Сижу дома одна, уже почти пришла в себя, почти успокоилась..
Как много раз поднимали эту тему - отношения.
Обсуждали поведение мужей и парней. Советы раздавались. Самые разные.
"Женская мудрость", "Нужно уметь прощать", "Нужно быть хитрее".
Как будто бы это панацея от бед, и вранье можно победить какими-то методами.
Я далеко не из глупых, а раскусить не смогла. Это желание, желание сохранить покой и видеть только хорошее - оказалось сильнее.
И понимаю же, сама не разглядела гнильцу, попалась сама...
Это наверное, сотая попытка быть с кем-то. Хватит с меня. Это уже предел.
Я не знаю, есть ли вообще мужчины, которые врут минимально, или вообще не врут. Но вранье - это смерть, нельзя прощать. Простите один раз - повторится.
Я уже никому не верю. Сижу, пью валерьянку. Пытаюсь успокоится/
Знаете, кто бы что ни говорил со стороны...
Быть одной лучше, чем жить во лжи.
Этого ни одна нормальная женщина не выдержит.
Я с этим покончила.